湿気でウネリが出やすい時期なので、ボリュームを調整していただいて、スタイリングもしやすくなりました。接客もカットも丁寧に対応してくださるので、いつも安心して施術を受けられています。また,よろしくお願いいたします。
【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ
はねさま
いつもご来店ありがとうございます
夏使用にさっぱりと、軽くさせて頂きスッキリしましたね♪
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
また季節や髪質に合せたご提案をさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 堀
良かったです!また同じ方に担当して貰いたいです!!
【平日限定】お顔まわりの似合わせ前髪カット 1650
いつも希望以上に良い仕上げにしていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。
こちらのお願いでお時間を変更していただきありがとうございました。
毎回少しづつスタイルを変えてきているので、伸びた経過やスタイリングの感じも
また教えていただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
tiptop町田 おかざき
お世話になってます カットしてもらってだいぶ髪が扱いやすくなりました ありがとうございました
帰り際に次回利用の予約をお願いしましたが、ここのマイページでも確認できるようになると便利かなと思います。
〈CMで話題〉【ReFaウルトラファインバブル】VEENAシャンプー + カット
イメージ以上の仕上がりにしていただけました!
MMK様
初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思いますし、とても似合ってました♪
この度嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト藤田
いつも希望通りにありがとうございます!
久しぶりのレイヤー多めのカット、とても気に入りました。
また伺います。
あすさま いつもご来店ありがとうございます!
レイヤーたっぷりのヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
是非色々なスタイリングをして楽しんでくださいね♪
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
小辻
とても感じが良くて、綺麗に整えてくれました。
店内も広々していて居心地も良かったです。
すっきりして、暑い夏を乗り切れそうです。
のんちさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルだけでなく、店内の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです!
また是非お任せいただけると幸いです。
この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
小辻
いつもお世話になっています!
毛量が多いのですが調整して扱いやすくして頂きました。
毎回綺麗にセットもしてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします!
yuさま いつもご来店ありがとうございます!
ヘアもすっきりさせていただいたので、とても扱いやすくなっていると思います♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
小辻
希望通りの軽い仕上がりにしていただいてとても扱いやすくなりました。
いつもカットもヘアカラーも丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。
え様
いつも口コミありがとうございます。
スタイルチェンジしても扱いやすかったようで安心しました!
また相談しながら今後のスタイル決めていきましょう^^
いつも丁寧にカット、カラー対応頂きありがとうございます。
とても満足しています。
どのスタッフさんも丁寧な方が多いと思います。
マッセ様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフに対する嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
また来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
さすだ
今回も希望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。
あかさたな様
口コミしてくださりありがとうございます。
今回短くスタイルチェンジさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
今後過ごしてみて気になることなどございましたら、次回ご来店のときにお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
町田店 今瀬
どうしたら良いかアドハイスをしてくださるので、うれしいです。また、お願いします。
たまご様
その時に状況見させていただいてまた施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度は口コミありがとうございました。
藤田
先日は7/14カット.7/16カラーに渡り柔軟な日程対応してもらいありがとうございます。
こちら側の事情にも変わらず、助かりました。
7/14
カットに関しては前回の来店から2ヶ月ほど相手しまったが、全体的に特に前髪の伸びが顕著だったところスッキリして夏らしく仕上げてくれて、前髪の髪の流れを逆に変える提案をしてくれたことも相まって満足しています!
7/16
カラーは今回の来店で一番やりたかったので、パープル好きな自分にとって、金髪にせずに、赤紫のカラーの提案も心強かったです。
仕上がりも、光の加減で時折見えるカラーのコントラストも鏡見たくなります!今になってみて、カラーだけでなく、全体が染色も赤紫透明感もある感じも気に入ってます!
2日間通して、本当に自分の目線で日程やカラーのコンサルまで安心感ある対応でした。ありがとうございます!
また、今度の来店は秋口?と季節も変わっているので、また、きます!暑さで体調管理も大変だと思いますが、健康第一で過ごしてください。
旅行好きさま
今回は急遽2日に分けての施術でしたが口コミも2倍で!ありがとうございます(*'-'*)
カットも真夏仕様に、カラーも初めてのお色でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
また秋頃、季節や気分も変化しているタイミングでまたご提案させていただけたらと思います。
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 堀
親子でいつもお世話になってます!
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
あすさま いつもご来店ありがとうございます!
今回は娘さんと一緒に来てくださってありがとうございます◎
お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
いつも嬉しいクチコミもありがとうございますっ!
また次回も是非よろしくお願いいたします~!!
小辻
就活の為に髪をセットしていただきました!とても綺麗に仕上げてくださり、全く崩れなかったです(^^)
急な予約でしたが、本当にありがとうございました!
トリートメント
はなちゃん様
今回は大事な日にtiptop町田店をご利用ありがとございました。
崩れずに行けて本当に良かったです。
また町田に来ることがございましたら、是非いらして下さいね。
就活大変だと思いますが頑張ってください!!
またのご利用お待ちしております
兼子 牧枝
今回も綺麗に仕上げていただき
優柔不断で迷ってしまうのですが
詳しく説明してくれて
とても助かっています。
また伺う際はよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
今後も相談しながらメニューなど決めて扱いやすいスタイルを目指していきましょう^^
またのご利用お待ちしております。
いつも親切で、きちんとやってくださるので安心してます。
たまご様
またいつでもお待ちしておりますでお気軽にお越しください。
スタイリスト 藤田
今回もお任せでお願いしました。明るめでかわいいカラーに染めてもらい、理想の明るめのカラーになりました。
暑くなるとアップにする事が増えるので、顔周りは特に気にするのですが、結んだ時に隙間がないよう綺麗にカットしてもらえるのがありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
mimiさま いつもご来店ありがとうございます!
明るめのベージュカラーとても可愛かったですね♪気に入っていただけてとても嬉しいです!
結ぶことが増える夏は特にお顔周り大切なので、そう言っていただけて何よりです~!
また次回も是非よろしくお願いいたします♪
いつも嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
小辻
今回はカットとカラーをお願いしました。思い通りの色で大満足です!
シャンプーなどでいろんな方とお喋りするのも楽しかったです。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
2回目で良い色になり満足頂けて私も嬉しいです。
色落ちもぜひお楽しみください。
またのご来店楽しみにしております。
兼子 牧枝
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
またゆっくり伺います。
あすさま いつもご来店ありがとうございます!
理想通りと言って頂けて、本当に嬉しいです♪
これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!!
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
小辻
いつもカラーご相談させていただいて、素敵に仕上げていただけます。ありがとうございます。
りりさま
夏らしく、軽やかで柔らかいカラーが今回もお似合いでした(*'-'*)
また是非よろしくお願いいたします♪
スタイリスト 堀
いつも理想を叶えてくれてありがとうございます!
今回のショートヘアもとても気に入ってます
セットもしやすくて、梅雨も乗り切れそうです!
やじろべえさま
今回は久しぶりにショートスタイルで、少しパンチの効いたスタイルがとてもお似合いでした(*'-'*)
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 堀
いつも要望に応えてもらって仕上がりも満足でした。
頭がスッキリしてこれからの暑い季節乗り越えていけそうです。これからも引き続き利用していきたいと思います。
キング MVP様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は、ReFaのウルトラファインバブルも体験いただいて、頭皮もよりスッキリできたのだと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!!
マネージャー イノウエ
ビジネスにもプライベートにも切り替えられるような自然な髪型にしてもらいました!
髪質や好みに合わせてカットしてくださるので毎度本当にありがたいです!またカットお願いしたいです!
クロさま
お引越しされて遠くなってしまったのにも関わらず、
大切なご予定前には変わらず足を運んでくださること、大変嬉しく思います。
またお会いできること、楽しみにしております!
スタイリスト 堀
前回と同じメニュー(カット、パーマ、トリートメント)をお願いしました。自分の髪質もよく見てくれてキレイに仕上げていただけました。ここはプラス料金でリファのシャワーも体験出来ます。頭が芯からポカポカして気持ちいいシャンプーでした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
かおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
リファのウルトラファインバブルも体験して頂きありがとうございました!
頭皮がスッキリするだけでなく、その後のトリートメントの効果を引き上げる役割もあります♪
リファのドライヤーも届きましたらお使いください!
乾くスピードも速く、仕上がりも柔らかくなりますので!!
イノウエ
カラーについてや染める色具合、カットの感じや今回のヘアーテーマ等を丁寧に説明や対応で助かりました。おかげさまでキレイに染まり夏も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。
めぐみにーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
またやりたい髪色や髪型などあればいつでもご相談くださいね◎
まだまだ暑くなるこの季節、熱中症などに気をつけて楽しく過ごしましょうね♪
さすだ
このたびも,大変お世話になりました。
次回もご相談させていただきながら,また施術をお願いできましたら幸いです。
hiyosukeさん
今回も口コミしていただきありがとうございました。
次はパーマかけれると良いかと思いますので、またご相談しながら施術させていただきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
tiptop町田店 今瀬
気になっていた部分も直していただき、満足な仕上がりになりました!
今回は初めてリファのシャワーで髪の毛を洗っていただきましたが、ジャグジーのようで気持ちよく、汚れも取れた気がしました(*^^*)
また次回もお願いします!
あみむさま いつもご来店ありがとうございます!
いつもヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
新メニューのリファ ヴィーナのシャンプー台も気に入っていただけて良かったです!
ぜひ定期的にリファで毛穴ケアもしていきましょう!
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎!
また次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
小辻
毎回お世話になっています^ - ^
今回はカットカラーストレートのフルコースで、トリートメントなどもしてスッキリです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
7nohana様
口コミの投稿ありがとうございます。
梅雨前に髪の悩みを改善できて良かったです!
次回も様子を見ながらご提案させていただきますね。
またのご来店をお待ちしております^^
今回もカラー、カットお任せでお願いしました。
いつもバッチリ可愛いくしてもらって、ご機嫌よく過ごせています。いつも長くなると切りたくなるのですが、初めてまだまだ伸ばすぞ!の気持ちになれてるのは担当さんが可愛いく扱いやすくカットしてくださるからです。
mimiさま いつもご来店ありがとうございます!
綺麗に伸ばせるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪定期的なメンテナンスとヘアケアでこれからも綺麗に可愛くヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう!
今回も嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます◎
また次回も是非よろしくお願いいたします!
小辻
チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー