ボブの裾をブリーチしてピンクを入れてみましたが私の髪質の色素問題でうまく入らず担当者の方には申し訳ない事をしてしまいました。後日やり直して頂けるとの事で以前に綺麗に入った赤に変えました。見事にきれいに入りとっても気に入りました。前髪の内側にも同じ色を入れたらかなりオシャレな仕上がりになりました!!これは職場が厳しい方にもちょっとしたお洒落を楽しむのにとてもオススメです。丁寧なカウンセリングと清潔感のある広めの店内で長い時間でも圧迫感なく疲れなかったです。担当して頂いたスタイリストさん快く対応して頂いて本当にありがとうございました。負の要素が最近続いて思い切ってイメチェンしてみようで探したお店だったのですが実はとっても運気が上がってます。担当してもらえて本当に感謝です。またよろしくお願いします。今回の事で自分の髪に入る色と入らない色がある事を初めて知りました。向き合って頂いてありがとうございました。
【伊藤平日新規限定】カット+カラー+アクセントカラー17710円~→12390円~
カット、カラー、その他
☆‐ももんが‐様☆
そして全体的に嬉しい口コミのご協力もありがとうがざいます。
やり直しという形で二回もご来店させてしまい申し訳ありませんでした。
追加で入れた前髪の部分のカラーも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまた機会がありましたら担当させて頂ければと思います。
☆Hair Space YUKIO 伊藤☆
あまり多く希望を言わなくても、いつも希望に近い似合った髪型にしてもらい、安心して任せられます。
カット&カラー 14410円~
時間に遅れたのですがカットしてもらえたので助かりました。
次もまた利用したいと思います。
大満足です!
いつも細かい要望を聞いてくれて、丁寧で満足する仕上がりにさせていただいてます。
美容院のあとに別の予定があったため、普段よりも急ぎめでお願いいたしましたが、短い時間で素敵な仕上がりにしていただきました。その人の要望を踏まえつつ、似合うようなカット・パーマを提案していただけます。
パーマ
他店でパーマ失敗されて悩みながら相談したところ丁寧にカウンセリング頂いて自分の好みに合わせようと真剣に考えて頂いたことが非常に嬉しかったです。
パーマ自体も好みの状態に仕上げて頂いて大満足でした。
お店の雰囲気も非常に良いので是非通わせて頂ければと思います。
メンズツイストスパイラルパーマ 【カット込み】 14960円~
いつも中学生の息子がお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします
子供がカットでお世話になりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も良かったです。
どんな髪型にしたいかとか詳しく聞いてくれて良かったです。子供が、満足した髪型にしてもらえたので良かったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
学割U24 【中学生以下限定】☆カットのみ☆ 4070円→3250円
初めての来店で緊張しましたが、仕上がりはモチロンのこと店内の雰囲気,スタッフの接客ともに満足でした。
【人気No.3★平日新規限定】デザインカット 5830円→4080円
久しぶりにお伺いしました。
初ブリーチ以来、カラーはいつもYukioさんにお世話になっております。
今回はインナーブリーチをお願いいたしました。
ブリーチ範囲など、私が迷ってる部分をくみ取って下さり、
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
約1年前に入れたハイライトとも色見が合うように仕上げて下さり、とても良い感じです。
また、漫画の話がたくさんできてとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
予約時はカットとカラーいただく想定でしたが、自身のなりたい髪型や髪色について説明したところ、カラーのみとした方が良いとアドバイスをいただけました。複雑な要望でしたが丁寧にカウンセリングいただき、納得のいく仕上がりとなりました。
*こな様*
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「いつもありがとうございます!」という温かいお言葉をいただき、
心から嬉しく思っております。こうして継続して足を運んでくださることが、
私たちにとって大きな励みであり、美容師として何よりの喜びです。
【今回のポイント】
日々お任せいただける中で、こな様の髪質やライフスタイルに寄り添った施術を心がけております。
信頼してくださっているからこそ、ご期待以上の仕上がりをご提供したいという思いが一層強まります。
【次回の提案】
次回は季節の変化に合わせたヘアケアやスタイルチェンジもご提案できればと思います。
髪の状態やご気分に合わせて、より扱いやすく、そして似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
*Hair Space Yukio 加藤*
ボブにカットしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。年齢層が幅広く雰囲気の良い店内でした!
【土日祝新規限定】デザインカット 5830円→4660円
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
*はな様*
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに「いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。またよろしくお願いします」
とのお言葉まで頂戴し、心から嬉しく思っております。
こうして温かいお声をいただけることが、これからも頑張ろうという大きな力になっています。
【今回のポイント】
お客様にご満足いただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行うこと、そして安心して過ごしていただける接客を心がけています。その点を感じていただけたことは、美容師として本当に幸せです。
【次回の提案】
次回は少しイメージチェンジをしてみたいときや、髪のお悩みを解消したいときにもぜひご相談ください。季節やライフスタイルに合わせた最適なスタイルを、丁寧にご提案させていただきます。
*Hair Space Yukio 熱田*
今回も想定どおりの髪型になり、よかったです。
*メガネ様*
【今回のポイント】
仕上がりがご期待に沿えたとのことで、安心いたしました。理想のスタイルを継続して楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきました。
【次回の提案】
髪の伸び具合に合わせてメンテナンスしていただくと、より長く理想の形をキープできます。次回もぜひお気軽にご相談ください。
*Hair Space Yukio 廿野*
中学生の娘の縮毛矯正でお願いしました。
長さも仕上がりも大満足で喜んでいました。
あリがとうございました!
【真保土日祝指名限定】カット&縮毛矯正 \17600~→\14080
縮毛矯正
ひな様
【今回のポイント】
お嬢様に喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。自然なストレート感が出るよう丁寧に施術させていただきました。
【次回の提案】
新しい髪質に慣れていく中で扱いやすさの変化もあると思いますので、次回は毛先のカットやメンテナンスでより扱いやすい状態をキープできればと思います。
*Hair Space Yukio 真保*
転勤でこちらへ来てからずっとお世話になっています。
前回スタイルを変えて、今回はもとのツイスパに戻していただきました。
仕上がりは大満足です!いつもありがとうございます。
お店の雰囲気も活気があって居心地が良いです。
次回もよろしくお願いいたします!
3ヶ月ぶりのカラーと襟足カット
艶よくカラーが仕上がり満足しています
アミノ酸100%シャンプーりんごの香りも良かったです
*まーちゃん様*
【今回のポイント】
久しぶりのカラーで艶のある仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。襟足もすっきり整えることで全体のバランスがより引き立ったと思います。シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
カラーの艶を長持ちさせるために、定期的なトリートメントやメンテナンスカットがおすすめです。季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお任せください。
*Hair Space Yukio 熱田*
小学生の男の子のカットをして頂きました。子供に優しく話して頂いて仕上がりもカッコよく仕上げてもらって本人も気に入ってます。
*ami様*
【今回のポイント】
お子様にリラックスして過ごしていただけるよう、楽しくお話ししながら施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
【次回の提案】
季節や学校行事に合わせたスタイルチェンジもおすすめです。伸び方に合わせて整えるだけでも、さらにカッコよさが際立ちますので、ぜひご相談ください。
*Hair Space Yukio 廿野*
今回もありがとうございました。シャンプーはとてもスッキリしました。
各種パーマについて教えていただきありがとうございます。
それぞれの特徴と次回どうしたいかイメージできました。
またお願いしたいと思います!
【土日祝新規限定】ツイストスパイラルパーマ+カット 14960円~→
☆あき様☆
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
パーマの特徴をご理解いただき、今後のスタイルをイメージできたとのこと、とても光栄です。少しでもお役に立てたなら幸いです!
髪のコンディションを見ながら、より理想に近づくデザインをご提案させていただきます。ご要望や気になることがあれば、何でもお聞かせくださいね。
☆Hair SpaceYukio 森村☆
縮毛+カット、トリートメントの施術でした!
私が次に予定をいれてしまったため、時間内に仕上げるためにと、急遽2人体制でおこなっていただきましたm(__)m
髪の毛の量や長さにもよると思いますが、カット込みなら4時間ほどはかかるそうなので、次回は時間に余裕をもって向かいたいです!!
今回カットに期待してたのですが、希望以上の仕上がりになりました!!!!
丁寧に寄り添ってヒアリングしてくれるので、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです!
髪型は周りからも好評で、私自身もすごく気に入っているので気分ルンルンです笑
本当にありがとうございました♪♪
カット&縮毛矯正&MILBONトリートメント 22550円~
*はな様*
素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。
今回のカットを楽しみにしてくださっていた中で、ご希望以上の仕上がりになったと
お喜びいただけて本当に嬉しいです!周りからも好評とのことで、
日常の気分が少しでも明るくなるお手伝いができたなら幸いです。
縮毛矯正とカットはどうしても長時間の施術となりますが、
次回は余裕を持ったご予約で、よりリラックスしながら過ごしていただけたらと思います。
髪質に合わせたトリートメントでさらに扱いやすいスタイルに仕上げていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
*Hair Space Yukio 加藤*
娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
ずっと切れ毛や傷みだと思っていましたが、くせ毛であることを教えて頂けて良かったです。
初めてだったので、色々と不安ではありましたが、仕上がりはとてもキレイで安心しました。
髪が長いので、他の方より長時間の施術時間になってしまい申し訳なかったなと思います。
娘も、久々にツヤツヤして、手触りもよくなった髪を見て、満足そうでしたし、嬉しそうで良かったです。
【真保平日指名限定】カット&縮毛矯正 \17600~→\12320
縮毛矯正
RUI様
【今回のポイント】
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。お嬢様の髪がツヤツヤになり、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
【次回の提案】
縮毛矯正の効果はしばらく持続しますが、毛先の乾燥やダメージケアが大切になりますので、トリートメントや保湿ケアを定期的に行っていただくと、さらに綺麗な状態をキープできます。次回はメンテナンスや毛先のケアを中心にサポートできればと思います。
*Hair Space Yukio 真保*
今月もカットとヘアマニキュアを施術していただきました。
ヘアマニキュアもとても、丁寧に塗っていただきました。
ヘアスタイルも気に入ってます。
スタッフも感じが、良くて楽しいひとときを楽しんでます。
*ふみちゃん様*
今月もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき、心より感謝いたします。
【今回のポイント】
ヘアマニキュアの仕上がりやスタイルを気に入っていただけたこと、そしてスタッフとの時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。毎回お任せいただけることが大きな励みになっています。
【次回の提案】
次回はマニキュアの色合いに変化を加えるなど、少し雰囲気を変えるのもおすすめです。
髪質やスタイルに合わせて、より扱いやすく美しい仕上がりをご提案させていただきます。
*Hair Space Yukio 加藤*
お店のオリジナルシャンプー良かったです。
*のん様*
【今回のポイント】
オリジナルシャンプーをお試しいただき、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!毎日のケアが楽しくなる香りと使用感を目指して提案いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせて、さらに効果を感じていただけるケア方法やホームケアのアドバイスもさせていただきますね。
*Hair Space Yukio 加藤*
要望通りに仕上げていただき、大変満足です。
また行きたいと思いました。
【土日祝新規限定】デザインカット 5830円→4660円
今回も丁寧にカットしていただきました。猛暑の中伺ったのですが店内は涼しく、小型の扇風機も用意していただき快適に過ごせました。サービスがいつも丁寧でとても気に入っています。また利用したいと思います。
今回もパーマカットでお世話になりました!髪のケアも考えながらしてくれるので安心です!仕上がりもよく最高です!
まさ様
【今回のポイント】
今回もパーマカットをお任せいただきありがとうございます。髪のケアにも安心していただけたとのこと、そして仕上がりにも「最高」と言っていただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回もダメージを最小限に抑えながら、ご希望に合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
*Hair Space Yukio 真保*
ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー