4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロゼッタプラス(ROSETTA+)  >

ROSETTA+【ロゼッタプラス】

ロゼッタ プラス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-5 ISOLA DI MOTOMACHI 2F
  • 元町駅東口から大丸方向(海側)へ徒歩5分

ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:33:28.0

長い間地元の美容室に通っていましたが、変えてみて大正解でした!
    「こんな感じにして欲しい」と写真を見せたのですが、こんなにも理想の髪型に近づけるのかと驚きました。初めてカットで感動しました!会話のテンポやお店の雰囲気、スタッフの皆さんもとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。非常に満足です。ありがとうございました!

《学割U24》デザインカット¥5500→¥4400

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ましろ樣、先日はご来店頂きましてありがとうございます*

また嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

パツッとしたラインが、ましろさんにめちゃくちゃ似合ってて可愛いかったですね*

スタイリング等でお困りのことはないですか?
    わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいね*

また学校帰りにでも是非、いらして下さいね!
    心よりお待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:38:02.0

今回はカラーをお任せにしたのですが、自分ではオーダーしない色味なのでとても新鮮です。
    次は髪型もお任せにしようかと思っています。

ma 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はカットとカラーをお任せいただき嬉しく思います。
    とてもお似合いのお色でしたね。次回もその時の気分で色々と
    お話しをしてイメージチェンジをしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 大倉 武

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:57.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんの勧めもあって今回、初めて酸性の縮毛矯正にチャレンジしました!朝起きても髪にまとまりがあるので、かなり朝の支度が楽になりました。ありがとうございました。次はカラーでお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちかこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

ずっと合うだろうなーと思ってたので、させて頂けてよかったです!
    梅雨前にしてもらったので、クセが気になる梅雨時期も楽に過ごして頂けると
    思います*

また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください*

ヘアカラーのご予約、心よりお待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• おぎまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:04.0

先のことまで考えた、希望の髪色を実現していただきました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

おぎまゆ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

今回はガラッと雰囲気が変わりましたね*
    またオフブラックの色落ちがどうっだか、また教えてください!!

ライブ楽しんでくださいね!!

またのご予約お待ちしてますね*

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。おしゃれで、楽しい雰囲気にいつも癒やされます。今後もよろしくお願いします。

M様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

また、嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

リタッチだけでも、色落ちが少ないと言って頂けて嬉しかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

stylist 西口 弘晃

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:38.0

時間通りに早く丁寧に仕上げていただき有難いです。

milk 様

今後もライフスタイルに合わせてヘアをチェンジしていきましょう。
    次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

担当 大倉 武

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:09.0

いつも希望通りにしていただき
    今回はいつもと違う感じにしましたが
    挑戦してみてよかったです!!
    また、よろしくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただき感謝しております。
    前回は少しいつもと違うヘアスタイルでとてもお似合いでしたね。
    その時の気分に合わせてこれからもイメージを変えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当 大倉 武

• きよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:22.0

パーティーヘアセットでお願いしました。
    ウェディングフォトを撮るために流行りのシニヨンヘアでお願いしましたが持ち込み画像通りにセットしていただき、セット中もオススメの撮影場所を教えていただいたり楽しく過ごせました。
    時間はあまり気にしていませんでしたが、たまたま携帯を見たら時間通り40分ぴったりだったので流石だなとびっくりしました!!
    神戸でイベントがある時はまた是非お願いしたいと思っています!

きよか様
    担当させていただきました大屋根です。

この度は大事な撮影のヘアセットに
    お任せいただきありがとうございました!

ウェディングフォトはいい感じに撮れましたでしょうか^^?
    またお話をお聞きできるのを楽しみにしておりますね◎

担当 大屋根(yane)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:02:11.0

2回目です!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!!

2回目以降のご予約はこちらから。ネット×の場合はお電話にてご相談下さい。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます*

前髪を作らせて頂きましたが、いかがでしたか?
    スタイリングでお困りのことがあれば、お気軽にご相談下さいね*

これから伸ばしていく過程の中で大変な時もあると思いますが、
    その間でも楽しんで頂けるように、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます*

stylist 西口 弘晃

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:57.0

初めて友人の結婚式に参列するため利用させていただきました!
    事前調べていた希望のヘアスタイルをより可愛くアレンジしてくださり大大大満足でした!
    サロンの雰囲気もオシャレで、担当てくださった方含めみなさん親切に対応いただきました!
    また利用させていただきたいです!

●HAIRSET● \5500-(早朝も対応可)

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あやね様、口コミありがとうございます!
    私もお任せして頂き大変嬉しく思います^^!

お友達の結婚式は楽しめましたでしょうか?
    また機会があれば、ぜひ担当させて下さい!

担当 小林 (miyu)

• ぐっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:46.0

カット2回目で、炭酸ヘッドスパ付きのメニューにしてみました。
    炭酸シャンプーは初体験だったのですが、すごくスッキリ!頭皮マッサージも心地良かったです。

カットの前も丁寧にカウンセリングして下さり担当スタイリストさんに感謝です!

家でもスタイリングでまとまりやすく自分の輪郭にあったスタイルで大満足です♪

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ぐっさん様、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います^^

炭酸のヘッドスパ、すごく頭が軽くなりますよね。
    リフトアップや、頭皮環境の改善にも凄くお勧めですので
    また定期的にぜひしましょう◎

今回は長めに残すスタイルですが
    いかがですか?
    またスタイリングなど難しい点がございましたら
    お伝え頂きますと幸いです。

次回はへカラーでお待ちしておりますね!

担当 大屋根(yane)

• 希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:08.0

今回もスッキリして帰れました!!

希 樣

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気分を変えにいらして下さいね*

• よすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:48:16.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    とっても可愛いヘアアレンジを
    短い時間で手際よくしてくださり
    一日中崩れる事もありませんでした。
    大事な日だったので、とても嬉しかったです。
    担当してくださった方もすごい話しやすい美人さんでした!
    またぜひお願いしたいです。

2回目以降のご予約はこちらからどうぞ。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

よす様、今回担当させていただきました大屋根です^^
    名刺を渡せておらず、申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアセットも崩れず過ごせたようで、
    何よりです^^

また機会があれば、ぜひ担当させて下さい◎

担当 大屋根(yane)

• 葉珠ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:01:00.0

毎回素敵な髪型、髪色にして下さいます。
    前回暗めカラーにしたのですが、今回は春らしく柔らかいカラーにしてほしいという要望に最高の形で答えてくださいました。
    無茶なお願いを快く受け入れてくださり、かつ素敵にしてくださって感謝しかありません。

葉珠ち樣

いつもご来店頂きありがとうございます!
    葉珠ち様の気分を伝えてくださり形にできるので、こちらこそ感謝しております。新しい引き出しになり、常にお客様に育てて頂いてるなと実感しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

中筋友美

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:41:54.0

初めて行くところだったので緊張してましたが、みなさんとても優しくて居心地が良かったです。
    私はブリーチで傷んでいたり多毛だったりと悩みがたくさんありましたが、私に似合う長さやデザインを提案してくださってよかったです。
    またお願いしますっ

【新感覚の髪質改善!】デザインカット+チューニング

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

バッサリ切ってとってもお似合いでした!
    ボブの扱いでお困りのことはないですか?
    お気軽にご相談下さいね*

うちのスタッフはみきさんと年齢の近いスタッフも多いので
    遊びにきた感覚でリラックスして過ごして下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております*

stylist 西口 弘晃

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    特に炭酸ヘッドスパのマッサージには癒されてほぐされて大満足です
    最近は母も気にいって若返った気分と喜んでいます
    これからもほぐしと若返りよろしくお願いします

163様

いつもご来店を頂きましてありがとうございます!
    炭酸スパをお母様にプレゼントされて素敵な光景に、
    163様のお気持ちが伝わるように、これからも気合をいれて施術させて頂きます!

次回の163様とお母様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中筋友美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:17.0

初めてで緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです。
    白髪が生え始めてきたので相談したら色々と提案して説明してくれたので安心してお任せできました。

【ケアブリーチ使用!】カット+デザインカラー

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

白髪の見え方などの違いは感じて頂けてますでしょうか?
    ぜひ次回はハイライトの経過を聞かせて下さい*
    それをふまえて今後の提案をさせて頂けたらと思います!

stylist 西口 弘晃

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:59.0

伸ばしてましたが短くしました。また伸ばすと言うかもしれませんが宜しくお願い致します。スタイリングが楽になりました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

いつも嬉しい口コミ、お土産など本当にありがとうございます*

美味しく頂きました!

またいつか伸ばしてパーマをさせて頂ける日を楽しみに待っています!

stylist 西口 弘晃

• いくともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:54.0

今回は春っぽいカラーにしたくて、
    お任せしたのですが、めっちゃ気に入ってます(*^^*)
    ズボラな私でも毎朝のセットが楽な髪型を提案していただき、助かっています!ありがとうございます。

いくとも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お任せいただいて光栄です。ヘアカラーもヘアカットもとても
    お似合いでした。次回もその時の気分に合ったヘアスタイルを楽しんでいきたいですね。

担当 大倉 武

• mahaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:06.0

いつも、いい感じにしてください!とお願いするのですが、必ずかわいく仕上げてもらえます。
    もともとの髪質を活かしてカットしていただき、大変満足です(^^)
    ありがとうございました~!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

maha様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きまして、ありがとうございます*

もともと凄く可愛いクセがあるので、いかしてあげましょう*

また何かお困りのことがあれば、お気軽におっしゃって下さい!

stylist 西口 弘晃

• tacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:23.0

前から気になっていたサロン、今回初めて利用させていただきました。洗練されたオシャレな店内で、けれど不思議と落ち着く空間で居心地がよかったです^^担当してくださったスタイリストさんも朗らかで会話も楽しかったです。まとまりにくい髪型を、こちらの希望を受け止めてくださりスッキリまとめていただき、ありがとうございました!またお伺いさせていただく際はどうぞよろしくお願いします。

【再現性・持ちがいい】デザインカット

taco様

先日は初めてご来店をいただきましてありがとうございました!その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    少し伸ばしていきつつ、理想の髪型に近づけていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

中筋友美

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:58.0

どんどん値上げされているので、敷居が高くなりつつあるなと思いました。
    値上げの時代なので仕方ないところかもしれませんが、もう少し値上げ幅を緩やかにしていただけたら、通いやすいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。

私共も大変心苦しい決断でしたが、各コストの増加、
    より一層のサービスの向上には必要不可欠でした。

みなちゃん様にご満足頂ける技術、空間、時間をご提供できるように
    スタッフ一同、全力で取り組んで参りますので
    何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

40日以内のご来店いただくと、お得なサービスもございますので
    次回ぜひご提案させていただいたら嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

中筋友美

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今回もいい感じのカラーと髪型に仕上げていただきました!
    久々の暖色カラーもお気に入りです!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

t様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の艶感暖色カラーとても可愛かったです^^
    色落ち経過などまたお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております◎

担当 大屋根(yane)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:26.0

今回はカットのみでしたが前回あてたパーマが残っていたので、パーマを活かすカットにしていただきました。
    好みのシルエットになり大満足です。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

まほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

この度も嬉しい口コミをありがとうございます*

無理にパーマをあてるとダメージにもなるので、いかすことが出来てよかったですね!

次はまたパーマをあてましょう*

またのご来店、心よりお待ちしております*

stylist 西口 弘晃

• ゆりりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:35.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    気になっていた根元の白髪もきれいに染まり、よい気分転換にもなりました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

2回目以降のご予約はこちらからどうぞ。

ゆりりんご様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気分を変えにいらしてくださいね*

担当  山崎

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:21.0

毎回いろんな提案してもらい、よい感じに仕上がり満足してます!
    またいきまーす!

せいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はまた違ったヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした^^これからもせいこ様にフィットするヘアスタイルを提案させてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中筋友美

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:03.0

こちらの美容室に通わせてもらって5年程になります。いつも満足しています!居心地の良いサービスに高い技術力…色々とわがままも聞いて頂き感謝しています。スタッフの皆さんも素晴らしく、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

よーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

私達も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    これからも喜んで頂ける技術と、心地良い空間になるように
    頑張っていきます!こちらこそどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

中筋友美

• t.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:34.0

今回も心地良い時間を過ごすことができました!いつもありがとうございます◎

ヘッドスパではしっかり頭皮をほぐして頂いたのでとてもスッキリしました!
    血行も良くなったのか、帰りもとてもポカポカでした^^

ロゼッタさんでは髪の毛以外の悩みも親身になって聞いていただいているので、髪も心もいつも元気になります◎!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

t. 樣

髪の毛はもちろんのこと、心も元気になって頂けてうれしく思います◎

今後も任せて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^^

山崎菜々

• choroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:16.0

丁寧なカウンセリングから始まり、素敵な仕上がりで施術していただきました。
    いつもカラーで悩むのですが、ふわっとした要望でも的確にご提案してくださいます。

今回の色味も周りから褒めてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

choro様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

次はいよいよ結婚式前のカラーですね*
    ご予約も頂きまして、ありがとうございます*

またしっかりとカウンセリングもさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:10.0

丁寧にリタッチしていただき、色も馴染んで綺麗だし、髪の毛も柔らかく、手触りが良くなりました。いつもありがとうございます。

M様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

いつも口コミのご記入頂きましてありがとうございます*

リタッチだけだも不思議と手触りもツヤ感よくなりますよね!

普段お使いのドライヤーやストレートアイロンなどを変えるのも、
    オススメですよ*

興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!

stylist 西口 弘晃

ロゼッタプラス(ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー