4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロゼッタプラス(ROSETTA+)  >

ROSETTA+【ロゼッタプラス】

ロゼッタ プラス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-5 ISOLA DI MOTOMACHI 2F
  • 【大丸よりすぐ】元町駅徒歩5分、地下鉄海岸線 みなと元町駅徒歩5分、神戸大丸徒歩1分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:47:00.0

系列のネイルサロンも素敵だったので、
    ROSETTA+さんもきっと素敵だろうと思って、
    行かせていただきました!
    スタッフのみなさん笑顔で、初めてなのに
    ほっと安心して過ごすことができました(^^)

どうしたいかはっきりとイメージを
    もっていけていなかったのですが、
    担当スタイリストさんが親身になって
    丁寧に話を聞いてくださって、提案してくださいました!
    新たな自分に出会えて、嬉しいです(^^)♪
    本当に大満足です!!ありがとうございました!!

頭皮や肩のマッサージまでしてくださったり、
    髪のスタイリングもその後の予定に合わせて
    してくださったりと、至れり尽くせりで大満足です!!
    また次回の予約もさせていただきました(^^)

<8 月平日限定>骨格似合わせカット+透明感ケアカラー15950円→11000円

なつき様、
    この度はご来店ありがとうございました。

ショートヘアが凄くお似合いだったので
    次回パーマをするのも楽しみですね^^
    また雰囲気がガラッと変わると思います◎

スタイリングなど難しい点があればまたお聞かせください^^

担当 大屋根(yane)

• choroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:08.0

仕事終わりにおじゃましました!
    アシスタントさん含め、スタッフの皆さんはいつも温かくて素敵なサロンです。
    仕上がりがお気に入りで、今回もお願いしてよかったです。
    日々のセットがとても楽になりました!

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:49:22.0

素敵なカラーにしていただきました。久しぶりに前髪も作っていただいて気に入っています。
    またカラー等で気になったらご相談させていただきたいです。ありがとうございます!

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:02:24.0

いつもカットがお上手で感動しております(^-^)
    またよろしくお願いします!!

前におすすめしていただいたシャンプーとトリートメントを久しぶりに購入しましたが、やはり最高でした(^_^)

とま様

久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    嬉しいコメントをいただけて光栄に思っております。
    次回もお会いできる日を心待ちにしております。

担当  大倉 武

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:33.0

髪の毛がサラサラになりました!これで韓国旅行もより楽しめそうです~

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 00:52:02.0

今までは、前髪。自分で切っていたけど。こまめにメンテナンスしてほしいって思える方に出会えて良かったです。ちょこちょこいきます。よろしくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しいお言葉ありがとうございます*

今後ともみゆき様に長く通って頂けるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております*

stylist 西口 弘晃

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:29:42.0

今回もとても素敵なカラーにしていただきました。
    ホームケアも頑張って続けていきます。

アールグレイ様、
    今回もご来店ありがとうございます。

明るめに褪色したお色味に合わせて今回は明るめのカラーでしたが
    すごく素敵に仕上がりましたね!

お家でのシャンプートリートメントもお迎え頂いたので
    これからはケアもしっかり並行してがんばりましょう◎

また使用感など教えてください^^

次回も心よりお待ちしております。

担当 yane (大屋根)

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:33.0

前回の時に提案してくれたカラーにしました!
    カットも雰囲気を変えれて嬉しいです!

悩んでいても丁寧にカウンセリングしてくれるので
    安心しておまかせできます!

また次もお願いします^^

かなえ様、
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ブリーチからの伸ばし方でオフブラックでのシャドウルーツをご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

顔まわりにレイヤーを入れることで雰囲気もガラッと変わって
    すごく素敵でした!

また次回もお待ちしておりますね。

担当 大屋根(yane)

• ベイビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:31.0

私としては約10年ぶりにボブにカットしていただきました!似合うか不安でしたが、自分の顔のパーツや骨格に似合うかどうかだけでなく、自分のなりたい雰囲気にも合わせたカット、セットにしていただきとても満足でした。後日周りからも髪型を褒められたので、思い切ってカットして良かったです~。また利用したいです!

【髪質に合わせたご提案】カット+お悩み別トリートメント

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ベイビー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

また嬉しい口コミもご記入頂きまして誠にありがとうございます*

ボブヘアー凄くお似合いでしたよ*
    まわりにも好評ということで、僕も嬉しいです*

また、次回は縮毛矯正のご予約もくださりありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

stylist 西口 弘晃

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:06:10.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしております^^

• けもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:32:15.0

いつも家族でお世話になっています。この度は息子がお世話になりました。大変喜んで帰りました。次回はパーマをかけてイメチェンとのこと。担当スタイリストさんにお任せで間違いないと思っています。宜しくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

けも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

大切なご家族の方をご紹介して頂き、ありがとうございます*

次回は息子さんをかっこよくイメチェンしたいと思います!

けも様もまた是非、いらして下さいね!

stylist 西口 弘晃

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:41:21.0

友人の結婚式のヘアセットをしていただきました。とても可愛い仕上がりでした。また神戸に来た際にはお願いしたいと思います。

<HAIRSET>シンプル派から個性派まで幅広いご提案 \5500-(早朝も対応可)

[施術メニュー] ヘアセット

ば様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

遠方からのご来店とても嬉しかったです
    お体にもお気をつけくださいね
    是非また神戸にいらした際はお待ちしております^^

担当 小林 弥由

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:30:10.0

2度目の来店で今回もカットパーマでお願いしました。
    いつもはじめのカウンセリングを丁寧にしてくださるのでどうしたいか相談しやすく安心感があります。
    カットやパーマ中も適度に会話をして下さるので楽しく過ごせました。
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    パーマも傷みにくくあててくださり家でもセットしやすいです。

お店は前回行った時もスタッフの皆様が丁寧でやさしいと感じましたが
    今回はより一層丁寧さや接客がパワーアップされていたように感じたので
    いつもお店をさらによりよくしていこうとされているように感じました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

はも様、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前回のパーマの残りも活かしつつ
    今回は少しラフなゆるいイメージのパーマにさせて頂きましたが、
    ダメージも最小限にセットも楽しんで頂けていると言うことで嬉しく思います^^

お話ししていたスタイリング剤なども
    またいつでもご購入だけでもお気軽にいらして下さい◎
    次回も心よりお待ちしております。

担当 大屋根(yane)

• おぎまゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:10:47.0

髪型、髪色ともに抽象的なイメージから形にして下さり
    出来上がりがとても理想と近かったためすごく嬉しい気持ちで毎日を過ごしています!
    ありがとうございました(^^)

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

おぎまゆ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

顔まわりのレイヤーとコントラストの効いたヘアカラーが凄くお似合いでしたね*

また何か気になることがございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

そして、美味しい手羽先をありがとうございました!美味しく頂きました*

また直接お礼を言わせて下さい*

stylist 西口 弘晃

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:48:26.0

今回もステキな仕上がりで大満足です!
    教えてもらったアレンジがんばります★

せいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    少し気分転換に巻いたアレンジも、と提案させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:30:08.0

前回していただいたチューニングがとても良かったので、今回も同じメニューをお願いしました。縮毛矯正のように直毛過ぎず、ナチュラルに髪がまとまるのでお気に入りです。

カラーの色味もお任せしましたが、上品な仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽっちゃん様

チューニングの仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しく思っております。
    また定期的に髪質を改善しながらスタイルチェンジをしていきましょう。
    次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

担当 大倉 武

• よーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:22.0

口コミ遅くなってしまいました> <
    先日初めてカットして頂きましたが、結論全てにおいて大満足です!どのスタッフさんも程よい距離感でお話をするのがとっても楽しかったです´`*気になった商品の質問をするとカタログを持ってきてくださったり、とっても親切に対応して頂きました。仕事終わりだったのでシャンプーも気持ちよくて癒されまくりです~*´`*
    久々のショートヘアだったので緊張でしたが理想通り過ぎました!セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので毎朝の準備が楽しいです!今までのヘアスタイルで1番気に入ってます♪
    お店選びに迷っている友人にオススメさせて頂きました!次回一緒にお店に伺おうと思います(* ..)

【再現性・持ちがいい】カット ¥6600→¥5900

• ring4390さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:15:31.0

今回初めて小学生の娘がお世話になりました。大丸の目の前ということもあり、知らない場所に連れて来られたという不安感もなく安心して施術に臨めていました。
    子供だからと横柄な態度などは勿論一切なく、緊張をほぐすためにたくさん話しかけたりもなく、良い距離感で過ごせたようです。
    前髪を今後どのようにしていくかなども聞いてくださり、中長期でどのように髪が伸び変わっていくかのお話も出来、娘もイメージしやすかったと思います。

●学割U24 20%OFF●カット¥6050→¥4800

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ring4390様、先日は大切な娘さんをご紹介してくださりありがとうございました*

ロングからのカットを任せて頂きありがとうございました*

また伸びてきたら是非一緒にいらして下さいね!

次はring4390さんのカットですね*

ご来店、心よりお待ちしておりますね!

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:21:40.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。お店の雰囲気も明るくておしゃれで、大好きです。今後もよろしくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

M様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しいお言葉ありがとうございます*

変わらずご来店頂けるようにしっかりとした技術、素敵なサービスを提供出来るように
    頑張りますね*

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します*

stylist 西口 弘晃

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:50:45.0

赤ちゃんを連れての来店でしたが、居心地の良い席で、気遣いがとてもありがたかったです。
    娘も髪型を気にきっており、お話も楽しく、また来店したいです。

●学割U24 20%OFF●カット¥6050→¥4800

りょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お嬢様に髪型を気に入って頂き嬉しいです!

ご不便なく過ごして頂けて良かったです!
    そして私たちスタッフは赤ちゃんに癒されておりました。

また次回のご来店を楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:33:18.0

カラーで傷んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラつるつるに蘇りました!いつもありがとうございます♪

じゃりんこ様

先日はご来店頂きありがとうござました!!
    以前入れたブルーのカラーの抜け加減も綺麗で
    髪質と状態に合わせてさせて頂いたトリーメントでより綺麗になりましたね。
    定期的にカラーとトリーメントでのメンテナンスをして頂いてるので、いつも良い状態でスタイルチェンジができております!これからよろしくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 09:42:32.0

前回同様カラーもカットもいい感じにしていただいて大満足です!こんな感じになりたいな~という私のイメージを汲み取って再現してくれて最高です。美容院の雰囲気も良くて好きです。これからもお願いします!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます*

また、嬉しい口コミを記入して頂きましてありがとうございます*

カナダでの生活はいかがですか?日本との水の違いや紫外線の違いで
    髪に対するダメージもあると思います!
    ヘアケアの方も頑張ってみて下さいね*

またお会い出来るのを楽しみにしています!

stylist 西口 弘晃

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:22:25.0

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

りさ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

今回でかなりボブっぽいラインに近づきましたね*

次回で理想の形に近づくと思います*
    もうしばらく頑張って伸ばしましょう!!

結婚式のヘアセット頑張ってみてください*

stylist 西口 弘晃

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:02:27.0

施術前のカウンセリングが非常に丁寧で分かりやすく、こちらの要望に寄り添って様々なご提案をしていただけたので安心してお任せできました。

カラーも希望以上の素敵な色合いになり、あれほどパサパサしていた髪がしっとりと落ち着いたので感動しています。

今後はこちらのお店に通わせていただきます。
    良いご縁をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

<ケアブリーチ使用!> カット+デザインカラー

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

アールグレイ様、この度はご紹介でのご来店
    嬉しい口コミも凄く励みになります。

初のハイライトでしたので
    何か不自由などございませんか?

また色落ちの経過などお聞かせいただけたらと思います。

次回もしっかりカウンセリングしつつ
    今後のプランをご提案させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 大屋根(yane)

• ちかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:31:13.0

しばらく暖色カラーを続けていて、ひさしぶりにイメチェンがしたくなり
    できるだけ色落ちがオレンジっぽくならない綺麗な色味にしてほしいという
    無理難題な要望にも嫌な顔せず答えてくださりありがとうございます!
    ブリーチ2回のトリプルカラーの長時間も退屈しないよう楽しく会話してくださったり
    2回のブリーチによるダメージケア方法なども丁寧に教えていただけて感謝です!
    会う方々に褒められる理想的なカラーにしていただき

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちかこ様、今回もありがとうございました^^!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後色落ちや、ケア方法など
    わからない点などございませんでしょうか?

次回またお聞かせください。

暖色からのイメージチェンジすごくお似合いでした!!
    また次回もお待ちしております^^

担当 大屋根(yane)

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 06:01:13.0

初めて行かせていただきました。いろいろ迷っていて。全部相談させていただきながら決めさせていただきました。
    とにかく、今まで行ったどこよりもカウンセリングが丁寧でした。
    久々にカラーできたし!とても満足でした。ありがとうございました。

ナチュラルな収まり◎ カット+縮毛矯正

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

嬉しい口コミもご記入頂きまして誠にありがとうございます*

久しぶりのヘアカラーは楽しんで頂けてますか?

ブリーチデザインのおすすめポイントは長くデザインを楽しんでもらえる所です*
    次回は色が抜けた部分に違う色を入れてあげると雰囲気も変わっていいと思います!!

また、お会い出来るのを楽しみにしています*

stylist 西口 弘晃

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 14:13:07.0

ハンサムショートとマッシュのいいとこ取りスタイル、とっても気に入りました。前髪や毛染めの相談にものってくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます*

今回の2wayスタイルに慣れたら、耳周りを切ってハンサムショートにしてあげても
    いいと思います*きっと似合いますよ*

ロゼッタでヘアカラーさせて頂くのは初めてなので、しっかりとカウンセリングさせて
    頂きますね*

またのご来店、心よりお待ちしております!!

海外気をつけて行って来てくださいね!!

stylist 西口 弘晃

• はっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 12:11:51.0

いつも無理難題を聞いてくださってありがとうございます。思い通りの知事ヘアになれました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

知事ヘア!!笑
    いつもユニークなオーダーをありがとうございます*笑

爽やかで凄くお似合いでした*

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 西口 弘晃

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:12:06.0

次の感じもふまえてアドバイスくださって、今の仕上がりもとっても満足です。
    ショートでも少し伸びてきてもそれなりにスタイルが決まりやすくて、お上手だなって毎回感じてます^_^
    来月もよろしくお願いします♪

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルも色々なスタイルがあるので
    気分に合わせて、楽しんで頂けたらと

次回のカラーも楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• 苺大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:59:58.0

浴衣の着付けとヘアアレンジをお願いしたく、初めてこちらに伺いました。
    担当のスタイリストさんが、着付け中もヘアアレンジ中も希望等の確認をしながらしてくださって安心しました。
    スタイリストさんのおかげで、花火大会を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

<夏の花火大会など>浴衣着付け/ヘアセット・アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

苺大福様、
    この度は大切な1日をお任せいただきありがとうございました!

長い時間、お着物でお過ごしだったと思いますが、
    着崩れなく過ごせましたでしょうか?

楽しく過ごせたというお言葉をお聞きでき、嬉く思います。

また是非、カットなどメンテナンスでもぜひお任せください^^

担当 大屋根 (yane)

ロゼッタプラス(ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー