4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ドルーチェ(Doluce)の口コミ

みなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:37:15.0

仕事柄転勤が多く新しい引っ越し先でなかなか良いサロンに出会えない…
    そんな時なんとなく行ったサロンがこちらでした。
    押し付けのアドバイスではなく、親身にそしてプロとして私の毛量、髪質、くせ毛の状況にあわせ、
    いつも的確、誠実なアドバイスをして下さる。
    初めて行ったサロンでなかなか経験のない事。
    同じメニューを頼んだとしても
    ひとりひとりに合わせて細やかな対応をしている姿にさらにスタイリストに対する信頼が深まります。
    更に、サロンの時の綺麗な状態を自分で再現出来るようにアドバイスしてくれます。ホントにいつも助かっています。
    また、サロン内の雰囲気も
    スタッフ皆さん感じが良くヘアスタイルも気持ちも
    リフレッシュして帰れます。

みなみちゃん様

数ある美容室の中から、いつもDoluceへご来店頂き誠にありがとうございます!

こんなに素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

お引越しをしてから中々行きつけが見つからず…とお伺いしていたので、何度も足を運んで頂けてその上このように思って頂けるなんて、美容師冥利につきるなあと、本当にありがたい気持ちでいっぱいです!

私のほうこそ、いつも明るいみなみちゃん様から元気を戴いています☆

これからもその信頼に応えられるよう、そして今後も安心してご来店頂けるよう、日々努めて参ります!
    また何か気になったことなどあれば、お気軽にご相談下さいね!

それでは、みなみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

Doluce 大熊 竜子

• みぃほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 15:55:27.0

あまり詳しいイメージも持たずに、色んな悩みを相談させてもらおうと思ってカットをお願いしました。なんとなくのイメージだけでお伝えしたことを、具体的にしてくださり、とっても満足していただける仕上がりにしていただきました!アレンジまで教えてくださり、自分でどうやってスタイリングできるかを教えてもらえて満足です。ありがとうございました。
    シャンプーをしてくださった方もとても気さくで優しくて嬉しかったです!

【Dryカット&ヘアリセッターを体験してみたい!】5400円→3880円

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:43:40.0

1番はスタッフさんの親切さが印象的でした!!
    初来店でしたが、店内が広く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    関東に来て1ヶ月、水が合わないのか湿度も高いからか街を歩きたくなくなるくらい髪に悩んでいましたが、スタッフさんがとても親身になって下さって、髪だけじゃなく気分まですっきりしました!本当に勉強されてるからこそ私の髪にあった提案をして下さるので安心感があり、初めてなのに最後まで質問に答えて下さってとても嬉しかったです!
    ヘアリセッターも初体験でしたが触った感じが全然変わっていました!!
    また行きたくなるお店です!!

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 14:18:58.0

以前、通っていたヘアサロンが潰れてしまい。
    中々、次に通うヘアサロンを見つけられなかったのですが、
    1年半ほど、色々なヘアサロンを巡った後に
    ヘッドスパとDryカットに興味を持ちドルーチェさんを予約し、かれこれ2年以上通い続けてます。

ヘッドスパが気持ち良く、髪を乾いた状態で切るから仕上がりが自然なので、メンズにもおすすめです。

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 10:01:37.0

カラーとカットをして頂きカラーはとても満足する色にして頂いたのですがカットが仕上がりを確認する前にコテで巻かれて髪の重さ(量)をちゃんと確認できず家に帰り確認して夏にしては重い感じでした。

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:20:51.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです!
    スタイリストさんもとても明るい方でカットしている間も楽しく過ごせました
    髪の量が多く広がりやすかったのですが、カットが終わったら今までにないくらいスッキリしていて感動しました!
    ヘアセットのコツなどもおしえていただいたので、今後実践していきたいと思います!

最後に頂いた柚子茶凄く美味しかったです!!
    また来たいと思えるとても良いお店でした(´∀`*)

• こめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 23:50:45.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    薬剤、バッチリでしたよ~
    おろしても可愛いし、縛っても可愛いです♪*゚
    また来月伺います。
    黒髪に戻して10年、最近またカラーが気になってきました。
    ストレートのボブも。
    悩むますね(笑)

【定番】マイクロバブルヘッドスパ&Dryカット&ヘアリセッター¥6180

• ミル姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 17:57:56.0

今回初めて和漢カラーと2度めのヘアリセッター&ドライカットでした。
    家に帰ってからのお手入れ方法等詳しく説明してもらえたので大変参考になりました。

• ちぇり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 08:35:55.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。カットだけで髪がさらさらになるのが嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    仕上げのスタイリングも、周りから好評でした♪またお願いします(*^^*)

ちぇり子様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これから伸ばすのにも色々な伸ばし方がございます。
    その時の気分で髪型を作っていくと色々な気分を楽しめるので、その都度相談して頂けるとありがたいです。

髪が一番喜ぶことを一番願っています!
    またの機会を楽しみにお待ちしております!

Doluce 小久保

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:49:09.0

ヘアリセッターに惹かれて通っています。
    今は人生2度目のショートカットにしていただきすごく気に入ってます。
    ショートヘアに不慣れなので色々教えていただきながら髪型を楽しんでいます。
    丁寧に教えていただけますし、大まかなイメージだけでも想像以上に素敵な髪型にしていただけました。
    イメチェンして大成功です。

ヘッドスパもとても気持ちいいです。

ゆず茶と猫の本がある所も気にいってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

ショートスタイルは慣れると簡単!
    セットが楽しくなります♪
    ちょっとアクセントにパーマをかけても面白いので、いろいろとチャレンジしてみましょう!

髪型が気になってきたらまたいらしてください!お待ちしております。

Doluce 小久保

• ちぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:57:05.0

毛量が多くうねりもあり、膨らむクセがあり色々な美容室へ行っても悩みが解消されませんでしたが、ドルーチェのスタイリストさんに巡り合って私の悩みが解消されました。
    似合うスタイルでセットもしやすくスタイルキープのもちもとても良いのでとても満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• kkeeyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:25:10.0

頭皮が弱くしみやすいのですが、丁寧に対応いただいてくださり、ありがとうございます。

kkeeyy様

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回はフロント部分の縮毛矯正でしたね!
    その後の様子はいかがでしょうか?

和漢カラーでできるだけ明るい色に挑戦していきたいと思いますが、
    その時の気分に任せましょう♪

またぜひ相談してください、お待ちしております。
    Doluce 小久保

• あじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 19:40:59.0

毎回満足出来る仕上がりにしてくださいます。
    今回は和漢のカラーもお願いして
    髪にもツヤが出てサラサラになりました。
    また宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 15:38:19.0

髪の毛の状態を見て、いろんなアドバイスをして下さりました。
    柚子茶美味しかったです~

【学割U24】学生&平日限定 カット ¥5400→¥3480

あんこさんへ

口コミありがとう、ございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

髪の調子は今もイイ感じでしょうか?頑張って巻き巻きのセットできてますでしょうか?

次にもしまた担当できましたら、もっといろんなお話をさせて頂きたいです。

コメントありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 23:06:13.0

母娘でお世話になっています。

私の髪はクセが強くてさらに剛毛なので、年に一回か二回は縮毛をかけていました。
    こちらでお世話になるようになって、ここ一年くらい縮毛もかけずに、落ち着いたヘアスタイルを保てていて、今までと違雰囲気にもなってとても気に入っています。

娘も大好きなサロンで、別用で通り過ぎるたびにまた行きたい!と言います。
    子供向けに別室があるのも助かります。
    今後ともお世話になるかと思います。

• 小梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 22:34:36.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正で予約をしていたのですが、カウンセリング&アドバイスによりカットとヘアリッセターをお願いしました。的確なアドバイスのおかげで縮毛矯正の期間を延ばすことが出来て良かったです。カットも上手だし、家での髪の乾かし方やセットの方法も教えてもらいとても参考になりました。

【くせ毛対策】Dryカット+縮毛矯正+エタニークTr¥21600→¥17280

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 20:45:55.0

持ちがいいので行く間隔が開くのですが、
    毎回ハッキリしたイメージも無く行っても
    キレイにしてくれるので嬉しい限りです。
    また、人見知りなので、セットの仕方とかの話ぐらいであまり話しかけないでいてくれるのも大変助かってます。

【頭皮ケア重視】高濃度炭酸泉スパ+Dryカット&リセッター¥7800

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:20:29.0

大満足でした!
    通い始めた頃と違い、今は東京住みなのでいける頻度は少なくなって来てますが、帰省する機会があれば必ず行こうと思います!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:31:52.0

近辺の他の美容院にもいくつか訪れたことはありますが、大宮で断トツでカットが上手だと思います。
    普段はカットしたての髪だとどうしても扱いずらいのですが、こちらでカットして頂くと切りたてでもバッチリです!
    以前別な方にカットして頂いたときもカットの上手さを感じられたのでカットの上手な美容師さんが揃っているのだと思います。

• ボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:20:36.0

今回のカラーも満足しています。次回はカラーとカットをお願いいたします。

ボンさんへ

いつもご利用ありがとうありがとうございます。口コミも頂きさらに感謝いたします。

カットカラーはお時間なるべく早く終われるよう、努めさせていただきます、またのご来店お待ちいたしております。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 09:26:25.0

もう10年くらい、ずっと通ってます!
    安心してお任せできる、頼れる存在です。
    お願いしたことは、的確に再現してくれると思います。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

よこ様この度は口コミ頂き有難うございます。

10年、長い間ご贔屓頂き本当に感謝の言葉が見つかりませんm(_ _)m

時には、厳しいご指摘、お褒めの言葉、又ある時は御友人様のご紹介

今後とも是非御世話させて頂く所存でございますので、何卒よろしくお願いします。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

鈴木浩二

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:30:42.0

担当スタイリストさんのシャンプーは久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです!
    カラーもこちらの状況を汲み取って、色々混ぜて頂き感謝です(^o^)
    またよろしくお願いします

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

みなちゃんさんへ、口コミありがとうございました!

こちらこそ、久しぶりにシャンプーに入らせて頂いて、ありがたかったですー!
    色も、ぜひぜひ楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしておりますー!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 09:50:14.0

カットが丁寧でクセが出なくなりました。
    和漢カラーもツヤツヤで満足です。
    家に帰ってからのセットの仕方も教えてくくれるので安心でした。

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉すごく嬉しかったです。

和漢カラーはカラーをすればするほど コシやハリがでてきますので、次も和漢カラーをオススメします。

スタイルで気になりましたら気軽に相談してください。

またのご来店お待ちいたしております。

遠藤

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:11:42.0

暑くなってきたのでスッキリ見えるようにカットをお願いしました。結果、長さはあまり変わらなくても爽やかに仕上げてもらいました。こちらに通ってると周りによく髪型を褒められることが多くなり、私も嬉しく思っています。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも気さくで、とても良い雰囲気だと思います。技術だけでなくお話していてとても楽しいので、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また今度もよろしくお願いしたいです。

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:04:22.0

髪質に合わせて切ってもらえる上に、その後のヘアケアやセットのやり方も丁寧に教えて貰えます。セットのやり方は簡単にパパッと出来るので、忙しい朝に助かってます。また利用させて頂きます!

いわし様

先日のご来店誠にありがとうございます。

朝の時間は貴重ですよね!そんな時間も時短できたらと思ったら、
    「セットを簡単にすればいい!」
    にたどり着きました。

いろいろな髪型を試せるよう、小久保もスタイルを考えておきますので、
    いわし様も好きなスタイルが見つかったら教えてください!

またお会いできる日を楽しみにしています

Doluce 小久保

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:50:39.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで満足しています。
    大変髪が傷んでいたのでトリートメントをするかどうか迷った結果和漢カラーをお願いしました。嫌なニオイもなく満足しています。
    しかしながら、あまりにも傷んでいたためか帰って髪を洗らってドライヤーで乾かした後のパサパサ感がとても気になっています。こまめなトリートメントが必要なのでしょか。
    次回縮毛矯正を予定しています。
    また色々スタイリングについてアドバイスお願いします

【Dryカット&ヘアリセッター+カラー 】11880円→8600円

• みるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 21:24:48.0

量が多くて若干のくせ毛なので扱いにくいのですが、こちらで量を調整してもらって乾かし方やお手入れ方法を教えてもらえるのでとても助かっています!もう少し髪のケアにかける時間を増やそうと思います。今後ともよろしくお願いします。

みる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。すごく嬉しくおもいます。

これからもずっと信頼して頂けるように頑張っていきます。これからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちいたしております。

遠藤

• YAYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 14:32:40.0

カット上手です
    私は髪の毛に変な癖があり、過去、他のお店に通っていた時はパーマ無しではいられなかったのでとってもありがたいです

YAYA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉 すごく嬉しいかったです。

これからも信頼頂けるように頑張ります。

スタイルのことでお困りになりましたら また相談させてください。

またのご来店お待ちいたしております。

遠藤

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 22:24:12.0

いつも思い通りの仕上がりでとてもよいです。
    また予約したいと思います。

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 21:18:42.0

髪形のイメージを決めずに行っても
    満足のいくヘアにしてくれます。
    安心してお願いできます

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー