3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • [コロナ対策徹底中]イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅から徒歩12分 【髪質改善】

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:06.0

前回ロングからショートにして頂いて、元々毛量が多いので整えたくてカットに伺いました。
    お店に駐車場は無いですが、すぐ近くにコインパーキングがあるので車で行っても困らないのが嬉しいところです。
    階段を上がってお店に入ると、すぐにお店の中の人が見える訳では無いので人見知りの私からしたら、入った瞬間に他のお客様と目が合わないのが少し嬉しいポイントです笑
    カットの時にはどんな風にしたいのか、前回切ってみてどうだったかなどしっかりカウンセリングしてからカットに入っていただけました。抽象的な伝え方で伝わりにくい言い方をしても、別の言葉にして表現していただけるのがとても助かりました!
    カット前の準備の時も、カット中も、終わってからも楽しいお話を沢山していただけて、すごく楽しい時間であっという間でした!カットするとこには、お店の入社式や歓迎会?の様子をマリオの映画のパンフレットのようにして紹介しているものもあってあたたかさを感じました。
    また、シャンプーの時薄い紙等ではなく目をしっかりタオルで覆ってくれるのも安心感があって好きな美容室だなと思いました。1番は本当にお話が楽しいことです!また伺います!

【前回来店より60日以内に再来店/初回~4回目来店迄】カット ¥4070

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ここまで細かいとこまで喜んでもらえてスタッフのみんなも喜んでます(^^)/

こちらこそ会話が楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした!!

また伸びて色々とやりにくくなったらすぐ言って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/

スタイリスト 藤井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:09:38.0

切る長さに悩んでいたのですが、自分に合う髪の長さを提案してくださってとっても素敵に仕上がりました。またお願いします。

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4730

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:10.0

今回も前回と同じ刈り上げショートカットをお願いしました。
    まだ暑い日が続いているのでだいぶスッキリさっぱりして最高です!いつも私のイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。
    シャンプーとマッサージをしてくださったアシスタントの方もすごく丁寧に優しく対応してくださったので嬉しかったです。
    また今年中に伺おうと思うのでその時もよろしくお願いします(^^)

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4730

• orangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:06:37.0

ホットペッパーの過去のヘアスタイルを見ていいなと思い、結婚式当日のヘアスタイルをお願いしました。写真通りでとても満足な仕上がりになりました。
    早めに仕上げていただき、待ち時間を店内で過ごさせていただいたこと、また仕上がり後の写真撮影を何度かしていただいたこともありがたかったです。お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ヘアセット|大人気】お呼ばれアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:52:05.0

高校生の娘が、今回は
    触覚作りたくて
    予約とりました!
    学生は、前髪カット無料なんて、
    ビックリです
    いい感じになり満足していました
    また、行きますね

ミンミンさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミも頂きありがとうございます!!

平日は学生さんは前髪カット無料なので、いつえも言って下さいね!!

スタイリスト 藤井

• とむとむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:05.0

今回もありがとうございました。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:53:48.0

とてもセットしやすいようにカットして頂き、トリートメントでとてもつるつるした髪に変わりました!
    また、ドリンクやお菓子の提供があったり、お手頃価格でとても満足できました。

【髪質改善|イメチェンもお任せ】カット+質感UPトリートメント¥6050

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:18:04.0

今回も楽しい時間でした!
    ブルーっぽくしたくて、初めて挑戦する色でしたがやってみてよかったです!可愛く仕上げて頂きました!

* 悩んだらこちら * カット+カラーのクーポンはこちら↓↓↓

すずさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミも頂きありがとうございます!!

ブルー系のお色もとてもお似合いでした!!

また色落ちなど気になったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:44:24.0

カットに全体カラーとハイライトで長い施術だった事もあり、寝てしまっていたのですが、最初から最後まで常に笑顔で接客されていて素敵だと思いました。髪型についても、元々のウルフが目立たない、アイロン無しでもセットしやすくカットしていただけたので、満足です!
    また、来店したいと思いました。

• 岩瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:34:57.0

初回の対応とカットがすごくよかったのでもう一度行きました。
    今までいくつかの美容院に行きましたが、腕もサービスもここが段違いでいいです。ドリンクは無料で2杯つけてくださったし、美容院で少しでも過ごしやすいようにという気遣いや言葉かけが大変丁寧でした。
    スタッフさんも楽しそうにお仕事をされており、客としても居心地が良いので次回もこちらにお願いしたいと思っております。

岩瀬さん

沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからも期待に応えられるよう努力してまいります。

スタイリスト  田中夕子

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:12:21.0

いつもお世話になってます
    毎回楽しすぎるトークで
    日頃の疲れが吹き飛びます
    白髪が1ヶ月すると気になり
    カラーお願いするのですが、気になる白髪も綺麗になるし、暗くならなくて、私のなりたい理想のカラーにしてくれるので
    毎回、満足してます!またよろしくお願いします

口コミも頂きありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく施術が出来て、時間が経つのがあっという間です!!

また根本伸びてきたらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• 好さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:57.0

仕上がりがとても綺麗で満足です♪
    接客もとてもよかったです!また行きたいです!

【外国人風】3Dカラー(全体カラー+ハイライト)¥11000

好さん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入っていただけて私も嬉しい限りです!!

スタイリスト 岩本

• mkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:35.0

髪履歴最悪でもなるべくやりたいことができるように、最善尽くしてくれる美容院です!
    長時間かけて私の髪の毛に携わってくださってありがとうございました!!またリタッチいきます!髪伸ばします!

[施術メニュー] カラー、その他

mkkkさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミも頂きありがとうございます!!

こちらこそ長い時間ありがとうございました!!

めちゃお似合いでした(^^♪

またリタッチ伸びてきたら言って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:29:59.0

前回とほぼ同様にピンクを入れていただきました。
    色落ちも楽しめるようにとかなり強い色を入れていただき、結果色落ち途中も凄く可愛くて、未だにカラーを楽しませていただいています。
    次回以降もまたよろしくお願いします。

mikiさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    満足して頂けるよう、これからも頑張ります!

スタイリスト 田中夕子

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:04.0

今回もカラーをお願いしてすごくいい色にしてくれて大満足です!!
    お話もできて楽しい空間でした!!

るなさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

満足して頂けて私も嬉しいです!!

可愛い髪色で旅行もたくさん楽しんで来てくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 岩本

• ISHIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:13.0

希望や状況を相談のうえいつも適切に対応していただいています
    今回シャンプーを担当してくださった方は新人さんだったのか
    ちょっと不慣れな感じでしたが頑張ってください

ISHIさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト  田中夕子

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:13.0

伸びかけの髪を整えていただきました!
    細かい要望や悩みを聞いていただきながら自分好みのショートヘアにしていただけて大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

【前回来店より60日以内に再来店/初回~4回目来店迄】カット ¥4180

めさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

ショートスタイルなので、髪が伸びたらやりにくくなってくると思うので、
    その時はいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• mkkkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:23:10.0

履歴のヤバい髪ですが、部分部分で薬の強さを変え丁寧に施術してくれたおかげでサラツヤになりました!
    大好きなお姉さんとお兄さんともたーくさんお話できて最高のお時間でした~担当スタイリストさんいつもありがとう^^

mkkkさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

他のスタッフも褒めて頂きスタッフも喜んでます!!

次はカラーですね♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト 藤井 一輝

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 05:51:11.0

初めて利用するヘアサロンでした
    ヘッドスパがとても香りよく、気持ちがよかったです。
    また、ヘッドスパをお願いしたいと思っています。

カットは、希望通りにしていただいてありがとうございます。
    口コミを書くまで時間が開きましたが、とても過ごしやすく、気に入っています。

またお邪魔させていただきたいと思っています。

【ヘッドスパ|お疲れの方に癒しを】頭皮ケアヘッドスパ+カット \6050

はるちゃんさん

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も期待に応えられるよう努力致します(^^)

スタイリスト  田中夕子

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 05:04:31.0

料金に関しては本当に安く、学生の自分にとってはものすごくありがたいですし、再来でまたクーポン価格からお安くなるところからリピートし続けたいと思っております。カラーのムラもないし,ドリンクもふたつ、小さなお菓子も出していただけて嬉しいです!!倉敷から通っていますが、またお願いしたいです!!

なつみさん

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回暗く染めさせてもらいましたが、また少しずつ明るくなってくると思うので、気になればまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中夕子

• mkkkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:05:50.0

雰囲気もよく、いつも楽しくお話してくれて大好きな美容院です!
    色々相談も聞いてくれて最高に仕上げてくれます!

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4730

mkkkさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また今回ばっさり切ったので、量など気になったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:41.0

ブリーチ履歴ありの髪の毛にカットカラーパーマという難しい内容でしたが、参考画像を元にどこまでなら自分の髪の毛で出来るのか、などたくさん考えてくださり自分の納得のいく、想像以上の可愛さになりました!
    お話しも楽しくて長い時間ではありましたが、何も苦はなく面白く楽しかったです!
    また行きたいと思います!

【イメチェンに最適】カラー&パーマ+カット ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みかんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて私も嬉しい限りです!

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 岩本

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:43.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました!雰囲気もよく、とてもリラックスしてしまいました!また伺います!!

【平日限定】カラー+カット \11880→\6930

さやかさん

リラックスして頂けて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト  田中夕子

• サルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:35:37.0

なんでも相談しやすくて、プライベートの話も出来てほんとに楽しい楽しい時間です!相談したら丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!今後もここに行きたい!って毎回思えます!!

【学割U24|学校もプライベートも◎】 中・高校生学割 カット \3630

サル様、先日はご来店頂きありがとうございます!

切りっぱなしとても可愛かったです(^^♪

落ち着いたらカラーでも楽しみましょうね!

スタイリスト藤本

• まあくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:55:15.0

カット、ヘッドスパ大変良かったです。
    またしたいと思います!

【似合わせ】 メンズカット \4730

まあくんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます!!

施術満足してもらえてよかったです♪

また伸びて重くなったらいつでも言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 藤井

• ゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:54:03.0

最後まで丁寧で自分が思ってた通りの仕上がりで大満足です(^^)毛量がめっちゃ多くて担当の方が頑張ってすいてくれたおかげでめちゃくちゃ軽くなりました!!ありがとうございます!話もできて嬉しかったです。

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

途中お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

切りっぱなしヘアもとてもお似合いでした!

また量も増えてくると思うのでご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 藤本 彩果

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:34:23.0

リラックスしてトリートメントを受けることができました。
    とてもサラサラで満足しています!ありがとうございました。

【60日以内再来店/4回目まで使える】髪質改善ストリートメント+カット¥11000

まきさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて私も嬉しいです!

またのご来店もおまちしております!!

スタイリスト 岩本

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:34:00.0

毎度オーダー通りにして頂いてます!
    途中でこういう雰囲気にしたいと変更しても快く受けてくれて、対応してくださいました!

すず様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもと違う雰囲気でレイヤーも入れて可愛かったです(^^♪
    巻き髪も楽しんでください!

スタイリスト藤本

• しゃえらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:17.0

伸ばしつつ、イメージを変えたくお願いさせていただきました。

今後どうしたい+今どうしたいのどちらにも合わせていただき、イメチェンも叶えれたのでよかったです。

色々提案していただけて、新しい雰囲気に挑戦できたこと嬉しく思います!

また、施術中も気さくに話してもらい、退屈することなく過ごせました◎

次回もまたよろしくお願いいたします

【当日限定】似合わせカット+透明感カラー+システムトリートメント

しぇえらんさん、先日はご来店頂きありがとうございまた(^^♪

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また伸ばしていく途中も色々提案させていただきますので気分変えたかったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:33:47.0

めちゃくちゃ楽しいトークと、
    なりたいを叶えてくれる
    そんな美容院なかなかないですねー!!
    毎回満足してます
    またお願いします

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4730

ミンミンさん、先日はご来店頂きありがとうございまた(^^♪

口コミも頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりに切らせてもらいましたが、とってもお似合いでした(^^♪

また量など増えてやりにくくなったらすぐ言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー