3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅
  • miraclehappy♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:27.0

丁寧に細やかにヘッドスパして頂きました☆
    ありがとうございます☆
    ぜひ、また行かせて頂きます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

miraclehappy♪ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしています!

大田

• ちーぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:09:38.0

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございました!

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

ちーぼー様

また担当させて下さいね!!
    来月も楽しみにお待ちしてます!

大田

• マリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:37:17.0

タイミングよく入れスムーズにカラーカットして頂きました。
    ツヤツヤ髪になって嬉しいです。
    また、行きたいと思います。

【今月特別/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 7000円

先日は数ある美容室の中から初めてご来店して頂き有難う御座います。

髪がとても綺麗になりツヤツヤになりましたね!

嬉しい内容の口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちしてますね!

担当者 丸本

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:17.0

先日は、カットもしていただきありがとうございました。髪が軽くなりました。
    炭酸シャンプーも、とてもスッキリしました。
    次回はハイライトお願いしますね。

えみ様

スッキリして良かったです!

次回またしっかりハイライト入れましょう!

ご来店楽しみにおまちしておりますね!

向井香織

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:30:59.0

カラーの説明を丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても満足しました!
    コテでの可愛い巻き方も教えてもらったので、時間のある朝に実践してみようと思います!

かなこ様
    御来店頂きありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです!
    また髪質改善カラーは続けるとツヤが増していくので気に入っていただければぜひまた続けてみてください!
    いつでも御来店お待ちしております!
    ビューティビースト大町店 丸本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:01:22.0

担当者の方が話しやすくリラックスして時間を過ごせました!
    新しいヘアスタイルも、おすすめして頂いたヘアオイルもとても気に入ってます^^

【今月限定クーポン】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

なな様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    オイルしっかり使ってみてください♪
    またぜひお待ちしてますね♪
    山田

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:18.0

今回も、お兄さんの技術に、さすが!!凄い!!と感激しました。
    最近は、ヘルメットを取ると、髪型がベタッとして、イマイチだなと思っていましたが、カットとパーマで、それが解消されました。ヘルメットを取っても、ふんわりしていて、手でちょっと整えるだけで、キマります。今までの手間は、何だったのかと思ってしまいました。
    いつものように、お任せにして大正解でした!!
    これで、この暑い夏もバイクを楽しめます。ありがとうございました!!
    また伺います!

しょうちゃん様

いつもbeauty beast大町店をご利用して頂き有難う御座います。

今回はプライベートでバイクに乗るとお聞きしたので、パーマをおすすめさせて頂きました!

ヘルメットをかぶって、髪がぺたんこになりやすかったのが、パーマをすることで解消に繋がって良かったです!

スタイリングも楽になったと言ってもらえて、とても嬉しく思います!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

また、広島に帰って来られた時は、是非お店に寄って下さい!

次回もご来店を楽しみにお待ちしていますね!

担当者 脊戸智志

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:07.0

娘と行きました!
    娘も私も大満足です♪
    娘もまた行きたいと言ってました★☆
    また行かせていただきますので
    宜しくお願い致します!

なお様

バタバタとして申し訳なかったです。
    髪のお手入れ時期になりましたら、またいつでもお待ちしてます!!

大田

• そつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:54:21.0

お話も楽しくてカットもとても満足しています。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 4290円

そつき様

またお子様のお話聞かせてくださいね!!
    いつでもカットお待ちしてます!

大田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:51:42.0

サラサラ、艶々に仕上げてくださりありがとうございました。担当して下さった方がとても可愛らしかったです。また宜しくお願いします。

さやか様先日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラになって良かったです^^
    担当させて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪
    ビューティービースト大町店 山田

• あだもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:31:48.0

初めての急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規】伸びかけヘアにリタッチカラー 3500円

あだも様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

大田

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:54:25.0

久しぶりにショートにしたら周りから可愛いと評判でした!いい感じにして頂きありがとうございました!次回はヘッドスパも担当してほしいです!

うっちー様

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お知り合いの方からも言って頂けると尚!嬉しいです!

次回はスパもしっかり、ほぐしましょうね!

またのご来店お待ちしています^_^

担当  鴛海

• えっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:23:18.0

大町駅から近いので便利でした。
    店内も綺麗で店員さんも愛想良くて良かったです。

【学割U24】【大田指名限定】【平日限定】メンズカット 2750円

えっきー様

口コミありがとうございます!
    またカットさせて下さい!次はカラーでお待ちしてます!!

大田

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:53:00.0

スッキリして、扱いやすくなりました。カラーも色々と相談に乗っていただきました。いつも黄色くなっていた髪色も落ち着いています。これから色の変化を楽しみながら次回のカラーを考えたいと思います。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】カット+フルカラー 7500円

髪がスッキリして良かったです。

嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います。

次回も是非ヘアカラーさせて下さい!

担当者 丸本

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:49:47.0

子供と一緒に来店しました。とても可愛く仕上げていただき満足です。カット後も髪のハネもなくまとめやすいです。次回もお願いしたいです。

みさちゃん様

またカットさせて下さいね!!
    またのご来店お待ちしてます!

大田

• nk26ru1さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:50.0

初めてのスタイリストで、緊張しましたが良く此方の対応して貰って満足してます。カラーの仕上がりも良く満足してます。またよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂き嬉しかったです!
    ご予約頂いた時から楽しみにお待ちしておりました!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!
    ビューティビースト大町店 丸本

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:41.0

優しく接してくれて、髪型について一緒に色々考えてくれました

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ショウ様
    前髪伸ばしてセンターパートにしていきたいですね!

大田

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:29.0

2時半の予約でお店に汗タラタラで着いたら、冷たいタオルを渡して下さり、お気遣いに感謝でした。
    カラーも、リタッチか全体かを提案して下さり、いい色になりました。
    カットは、ドライヤーだけでスタイルが決まるので、毎日がとても楽です。

あんみつ様

暑い中のご来店ありがとうございます!
    少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

カラーもいい感じになってよかったです!

また次回のご来店もたのしみにおまちしておりますね!

向井香織

• やんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:10.0

色々アドバイスして頂きありがとうございます。カットカラー 仕上がりに満足です。あとは自分でどれだけ維持できるかですね。 またよろしくお願いいたします。

やんま様

今回、お顔周りの雰囲気を変えてみましたが、スタイリングなど大丈夫ですか?
    朝のスタイリングの時に軽いワックスなどつけてあげると維持しやすいかもしれません^_^

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:45.0

いつも相談させてもらって ステキに仕上げてもらえてます。
    アドバイスもしてくれるので助かってます。

つー様

カラーいい感じになりましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:13.0

髪を綺麗にしたいけど、縮毛矯正と髪質改善どちらがいいのか分からずとりあえず縮毛矯正で予約させてもらいました。お店についてから髪質を見て縮毛矯正より髪質改善の方が合っていることを教えて下さりメニューを変更して施術していただけました。
    カラーも髪色が決まっていないまま来てしまったのですが、丁寧に相談にのって下さり私の要望にできる限り近づけられるよう色々提案して下さりました。
    サラサラに仕上げて下さり、髪色もとても気に入り大満足です。
    どの美容師さんも雰囲気のいい優しい方々でした。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラになりましたね^^
    満足頂けてこちらも嬉しいです♪♪
    またぜひメンテナンストリートメントなどでもお待ちしてます!
    山田

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:11:19.0

マッシュにしてもらいました。
    初めてなりたい髪型になれてとても嬉しかったです。

こんちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    理想の髪型になれて良かったです♪♪
    マッシュとてもお似合いでした!
    またメンテナンスカットお待ちしてます!
    山田

• たやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:37:51.0

髪の状態を見てメニューを沢山提案してくださいました。
    今まで美容院が苦手でしたが、落ち着いた雰囲気で苦手なことにも気を遣ってくださり助かりました。
    仕上がりも過去一サラサラツヤツヤで大満足です!
    またお願いしたいです!

【今月限定クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 13500円

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

お客様の髪の状態を見て、アドバイス、提案などさせて頂きました!

とても綺麗に仕上がり良かったです!

嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

また、次もご来店を楽しみお待ちしてます!

担当者 山田

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:05:42.0

初めて行ったのですが凄く話しやすいスタッフさんばかりでとてもいい雰囲気でした!!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いします!!

しょう 様

10センチ以上カットしてイメチェンしましたね!!

大田

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:45:22.0

きれいな髪色にしていただいて満足しました。

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 5500円

先日はご来店頂き有難う御座いました。

綺麗な髪色に仕上がるように染めさせて頂きました!

喜んでもらえて嬉しいです!

また機会があれば是非担当させて下さい!

担当者 大田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:23.0

ブリーチ急に辞められて変な色にされてほんとに不快でした。二度と行きません。

【新規】ケアブリーチカラー ※シャンプー・ブロー込 11000円

またこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様がご安心されるまでしっかりお声がけやカウンセリングさせていただくべきだったと深く反省しております。

せっかく当店にご来店いただきましたが、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術面、接客面に活かしていきたいと思います。
    今後同じことが無いよう、お声がけの徹底や技術、接客サービス等を改善させていただきます。

もしまたご来店いただける機会がありましたら、全力で綺麗のお手伝いをさせて いただきたいと思っております。

beauty beast大町店

• ケイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:14:25.0

数ヶ月ぶりの来店。
    エイジング毛で扱いに困っていましたが、カウンセリング時に相談したらカットで改善して下さいました。毛先と後ろの収まりは良くなったようです。ありがとうございました

【再来】カット 5500円

ケイちゃん様

先日はご来店して頂き有難う御座いました。

カウンセリングで髪のお悩みを聞かせて頂き、どのようにカットしたら最善なのか考えながらカットをさせて頂きました!

髪の扱いや纏まりが出て良かったです!

また、髪のお悩みが出てくるころにはお店に来て下さい!

よろしくお願い致します!

beauty beast大町店 鴛海

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:18.0

今まで色んなカラーをしてきましたが、結局いつも似たような色になってしまって、今回も大して染まらないんだろうなぁと思っていたのですが理想の色に染まってとっても満足しています。

髪質改善トリートメント?は画像のようなサラサラとした艶髪になるのかなと思っていたのですが前回今回も私的には髪が硬くなった気がしてあんまり合わないのかも?
    次回相談して継続するか考えたいと思います。

何はともあれ素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(*´艸`)

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 16830円

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー満足していただけて良かったです^^!
    トリートメントはご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。次回また髪質をみながら相談して検討させていただきます。
    またよろしくお願い致します!

ビューティービースト大町店 山田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:51.0

今日もありがとうございました。

まさ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はいつもより短めなヘアースタイルのオーダーでしたね!

夏は短めにして少しでも涼しくすごしたいですよね!

また、髪が伸びたころにご来店お待ちしてますね!

担当者 脊戸智志

• ますぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:30.0

初めて髪質改善カラーをしました。
    施術後の手触りがとても良く、トリートメント効果に驚きました。
    髪型も希望を聞いてアドバイスも下さりながらカットしてもらえたのでよかったです。

ますぴー様この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質改善定期メンテナンスでもっと綺麗になるので2回目もおすすめです!
    またのご来店お待ちしてます!
    beauty beast大町店 丸本

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー