3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅
  • ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:18.0

髪質改善カラーがとっても良かったです!
    髪の毛がサラサラになりました!
    可愛い髪型にして下さってありがとうございました!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\9700

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ぴさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラ美髪続くので綺麗を楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!!
    丸本

• じゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:15:45.0

まずお店の雰囲気がとてもよかったです!
    初めて行ったし、初めてやるカラーと髪型だったので不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心しましたし、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\10700

じゅんこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!
    山田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:43.0

いつもありがとうございました。また、お願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

まさ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

4月、5月が仕事で忙しくなりそうと言われていましたので、いつもより今回は少しでも長持ち出来たらと思い短めにカットさせて頂きました!

また、仕事が落ち着いたころに、髪のお手入れしにお店に来てください!

担当者 脊戸智志

• みえちん(ФωФ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:03.0

インナーのカラー、カットでお伺いしました。
    お誕生日クーポンで10%オフでした。
    施術前にカット、カラーの色味やお値段を表示して頂けるので安心して受けられます。
    毎度わたしの理想のカラーにして頂き、毎回大優勝!!
    って帰ってます(^o^)まだ2回目でした…^^;
    青紫のアッシュカラーめちゃくちゃかわいいです!!
    駐車場3台ですが、別のところに2台停められるところがあるので駐車場いっぱいのときは電話して聞いてみてください(^^)

先日はご来店して頂き有難うございました。

インナーカラーとてもいい感じに仕上がって良かったです。

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います。

また、髪のお手入れ時期になりましたら、是非お店に来てください!

• ねおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:37.0

予約をとりすぎなんじゃないのかなと感じました。
    予約時間より前に行きましたが、たくさんの人で溢れかえっていて、座れる場所もかろうじてある感じでした。
    他の付き添いの方がとてもイライラされていて、貧乏ゆすりされていたので、とても不快でした。

またこの度はお店の中がお客様でいっぱいになり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく当店にご来店いただきましたが、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申
    し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客に活かしていきたいと思います。
    今後同じことが無いよう、ご予約取り方の徹底や接客サービス等を改善させていただきます。
    もしまたご来店いただける機会がありましたら、全力で綺麗のお手伝いをさせて
    いただきたいと思っております。
    beauty beast大町店

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:19.0

祝日だったためか、混みあっており予約時間を過ぎても20分くらい待ちましたが、丁寧に声がけをして頂き要望も聞いていただけたため人気なのだろうなと感じました。

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4500

むー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで来て頂いたのにもかかわらず、たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約を見直し満足して頂けるようスタッフ一同改善してまいります。

• マシャましゃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:19.0

凄く綺麗な仕上がりでした。
    カットも上手たったです

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000

マシャましゃ様
    またいつでもお待ちしております!
    丸本

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:04.0

すっかり伸びきった大学生の息子のカットをお願いしました。クセ毛を生かせるカットでとてもいい感じでした。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はお久しぶりのカットでしたね!

クセ髪を活かして、春らしくなるようなヘアスタイルイメージしてカットさせて頂きました!

喜んでもらえてとても嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミの内容を毎回書いて頂き有難う御座います!

担当者 脊戸智志

• さんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:06.0

店員さんも優しくて仕上げも綺麗で良かったです

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

さんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    周りの方の反応も楽しみです!
    またお待ちしてますね!
    ビューティービースト大町店  山田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:58.0

初めてショートヘアにしたので不安があったのですが、とても満足できる仕上がりになりました。また、いろいろなアドバイスもいただけたので助かりました。

ご来店して頂き有難う御座います。

ヘアスタイルはその後難しくないでしょうか?

また何か気になることなどありましたらご連絡下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• 山本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:31.0

先日は数ある美容室の中から初めてご来店して頂き有難うございました。

カット、カラーの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

スタイリングの仕方など、わからないことがまたありましたら、ご説明をさせてください!

また、次回もぜひカットカラーさせて下さい!

担当者 脊戸智志

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:13.0

お任せでも いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    髪質も改善してもらえて相談して良かったです。

つー様

ハイライトもいい感じに入って良かったです!
    また色々相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:04.0

ワックスやパーマのことなどを詳しく教えていただきました。仕上がりもとても良い感じでした。
    本日はカットありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\8950

カット、パーマの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

また、次回もぜひカットさせて下さい!

担当者 脊戸智志

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:26.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくださるので大変満足しています!今回の髪型、周りに好評でした~!

お話もしやすくて楽しい時間を過ごせています。
    今後ともよろしくお願いします!

【再来】カット+フルカラー 12650円

hk様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

好評で安心しましたーー!!
    雰囲気変えると日々のスタイリングも楽しいですよね!

また次回のご来店も楽しみにしておりますねー

向井香織

• サガンティーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:08.0

担当頂いた方はとても感じの良い方でしたが、新規来客がある度、電話がなる度、私の対応中でもほぼすべての対応を1人でこなされていて、その都度作業は止まり待ちの状態が続きました。約1時間半の間で5回以上はあったと思います。それに対して特に不快に感じることはありませんでしたが、むしろ大変だなと少し心配になりました。
    若い方だったのでそういう役回りなのかもしれませんが、他のスタッフの方々は気にもせずご自分のお客様と談笑しながら作業されていました。この業界はこういった上下関係が普通なのか、若いスタッフにもう少し配慮してあげるべきだと思いました。初めて利用した上、短い滞在時間だったので分かりませんが、マネジメントには疑問を感じました。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\10000

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は私の接客面での配慮が足りず、ご不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見をしっかりと受け止めさせていただき、
    今後はもっとより良いサービスと接客でお客様に喜んでいただけるように努めてまいりま
    す。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと、ご指摘いただいたことをすぐに改善できるよう努め、また来たいと感じていただけるようなお店作りに尽力いたします。

beauty beast大町店 店舗マネージャー

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:18.0

とても今の髪型が気に入っています。
    またお願い致します。

あやねさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またメンテナンスにお待ちしてます!

• hiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:37.0

お世話になりました。
    ネット予約時に担当さんにお願い出来そうになかったのですが、当日、何とか対応していただけて助かりました。
    今後の予定と照らし合わせながら、スケジュールを立ててもらえ、不要なサービスも削って下さり、
    本当に有り難たいです。

hii様

担当させていただきありがとうございました!

しっかり予定に合わせていきましょう!!
    毎回お話し聞くのも楽しみですので、また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:15.0

春から大学生になる息子のカットをお願いしました。とても感じがよく、スタイリングしやすいようです!

息子さんをご紹介して頂き有難うございました!

春から大学生ですね!

今回は少し大人ぽく、スタイリングしやすいようにカットしてみました!

喜んでもらえて良かったです!

また、ぜひ次もヘアカットさせて下さい!

担当者 脊戸智志

• ホビアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:41.0

短くなって、ハーフアップした感じも、
    変わりました。
    この度もありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ホビア様

長さも切って春らしい軽い感じになりましたね(^^)
    今回のパーマはしっかり全体にかけさせて頂いたので次回はまた表面だけでも良さそうであれば表面だけにしましょう(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• モココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:15.0

初めて利用した美容院。口コミの評価が良くて選んだのですが、日曜日でお客さんが多かったこともあるのか何だか人数をこなすようでせわしく、カットもカラーもトリートメントもやっつけ仕事ぽっくてとても残念でした。カラーは、生え際にも残ってたり耳にもカラーリング剤が付いていました。おまけに髪を乾かしてもらう時も急いで乾かそうとしているのはわかるのですが、髪が目に入るくらい雑で多分もう行かないと思います。
    もう少し余裕を持って一人ひとりきちんと対応できる範囲での予約をとられた方が良いと思うます。

モココ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで来て頂いたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後予約調整を見直し、お客様一人一人きちんと対応し満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ビューティービースト大町店スタッフ一同

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:02.0

二度目のパーマをして頂き、すっかりパーマにハマりました。パーマをするきっかけを作って頂きありがとうございます。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

先日はご来店して頂き有難うございました。

2度目のパーマでしたね!とても似合ってましたよ!

また、パーマしたくなった時はぜひお店に来てください!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:39.0

カラーはいつもざっくりとした色味しかお伝えしていないのに、毎回センスのいい可愛い髪色にしていただいて、大変満足しています!
    美容院で髪の毛を綺麗にしていただくのもそうですが、担当の方との喋りがとても好きで、それも通わせていただく楽しみの一つとなっています~
    これからも宜しくお願いします!

えり様

また何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:56.0

カラーとカットをしていただきました。
    初めてのブリーチだったのでどのようにすれば良いのか分からずドキドキでしたが、希望した色味に近づくよう配合を調整してくださり、綺麗なカラーに仕上げていただきました!お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いいたします。

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\13500

リナ様

綺麗な色になって良かったです!
    初めてのダブルカラーだったので色落ちが少し早いと思いますが、また色味を入れて楽しめたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:06.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    来店時の髪の形を見て、ここをカットした方がいいとか考えて、手入れしやすくして下さるので助かります。
    カラーの色も、いつも安心してお任せしています。

あんみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル、難しくないでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらご連絡下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:00.0

今回もカッコよくして頂き、ありがとうございました!!
    ボサボサ頭になっていましたが、短めカットで、さっぱりしました!友達にも「春らしくなったねー!」「小顔に見える」と言われ、嬉しくなりました。とにかく、朝のセットも楽で、朝起きて、手でパッパッとするだけでいい感じになるのが、ホント助かります!!いつも、楽チンで絶対似合う髪型にしてくれて、ありがとうございます!!また、結婚式参列前に伺います。
    あっ、姉が近々伺うそうです!!姉弟で、いつもお世話になってます(笑)

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はカットパーマでしたね!

春らしくなるようなヘアスタイルイメージしてカットパーマさせて頂きました!

喜んでもらえてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミの内容を毎回書いて頂き有難う御座います!

お姉さんも日曜日にご来店して頂きましたよ!

また髪のお手入れ時期になりましたら、ぜひお店に来てください!

ゴルフの話をしましょう!笑笑

担当者 脊戸智志

• エースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:35.0

娘のカットありがとうございます!イメチェンできて喜んでました!またよろしくお願いします^_^

エース様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘様大イメージチェンジだったので不安だったと思いますが可愛すぎました!
    担当させて頂けて嬉しかったです!
    またメンテナンスカットお待ちしてます!
    丸本

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:06.0

当日急遽予約し、初めて利用しました。
    思い切って短くしましたがとても可愛くしていただけて満足です。

シャンプー、カラーリングは担当の方とは違う男性が担当されたのですが、気になる点がいくつかありました。
    ・聞いたわけでもないのに午前中は混み合っていたこと、3月は繁忙期でお店のキャパ以上に予約が入るので常に誰か待っていることなどを話されて困惑した。
    ・「優しくシャンプーしていきますね」と言われたがむしろ雑だった。

また、当日以降自宅で洗髪するたびに色水が出て、2週間以上経ってようやく目視で分からない程度になりました。
    綺麗に染まっていただけに色落ちが早そうで不安です。
    担当スタイリストの方はとても明るく仕上がりも可愛く、大変満足しています。ありがとうございました。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 8800円

YU様

数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でしっかり共有して以後無いよう努めてまいります。

スタイルは気に入って頂けて良かったです。
    カラーは濃い色味を使うと特にしばらくの間シャンプー時に色が出ますが、その後の待ちはいかがでしょうか?
    色落ちが早かった場合は1週間前後はお直しで染め直す事もできますのでぜひご相談下さい。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当  鴛海

• あやあーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:09.0

初めて行ったのですが、美容院が寒すぎました。他のお客さんもいたので、言えず…暖かい飲み物もすぐ冷める状態でした。担当者を指名したのにブリーチは、違う方にされるし…。他の方のもあるのは、わかるのですがせめてブリーチとカラーは担当者の方にしていただきたかったです。カラー自体はキレイに入れていただき良かったのですが、いろいろと不満が残りました。

【安佐南区在住者キャンペーン】Wカラー(ブリーチオンカラー) 9900円

あやあーや様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで指名して頂きありがとうございます。
    室内温度調整や施術担当など配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善してまいります。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:40.0

キレイに染まってます♪
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

R様
    綺麗にさせて頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスにお待ちしてます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:39:22.0

カラーをどんな感じにするか悩んだのですが、一緒になって考えてくださり、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    お色もとてもお似合いでしたね!
    ヘアカラー楽しんでください!
    またお待ちしてます!
    山田

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー