3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅
  • ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:36:03.0

初めて利用させてもらいました
    丁寧で前髪も理想の長さで切って貰えたのが嬉しかったです!お話もしやすくてよかったです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょうね^^
    いつでもお待ちしております!

尼子

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:06.0

通い始めて、どんどん髪の状態が良くなってきています。
    今回も一度に沢山のメニューをお願いしましたが、色々相談に乗ってくださり分かってくださっているので安心してお任せする事が出来ました。
    久しぶりに髪をばっさり切りましたが、扱いやすくセットもしやすいし、雰囲気もとても気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!
    髪も本当に綺麗になっていますので、しっかりケアしながらヘアスタイル楽しみましょう!
    また何かありましたら言ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:48.0

今っぽいパーマをして頂きたい方は、ぜひ担当スタイリストさんにお願いした方が良いです。髪質や好みを知っていただいてるからこそ、仕上がりの満足度も桁違いです。いつも本当にありがとうございます。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

だいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマスタイルも凄く似合ってます!
    今回はいつもより少し強目にかけさせていただいたので、長く持ってくれたらと思います!

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• SAKURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:41:05.0

髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    髪質改善プログラムの合間にセルフカラーをして特に毛先が弱ってしまっていたのですが、生き返りました。
    縮毛矯正をかけたみたいにツヤツヤサラサラで大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店して頂き有難う御座いました。

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂き有難う御座います。

仕上がりもとても綺麗になりましたね!

サラサラ、ツヤツヤになって良かったです!

髪質改善メニューを続けていって髪を綺麗にしていきましょうね!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちしています!

担当者 脊戸智志

• あなろぐきっどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:09.0

工程ごとに丁寧に確認してもらいながらカットしていただきました。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 4290円

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また伸びてきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

尼子

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:30.0

いつも希望通以上の仕上がりに安心してお願いできます。今回は前髪のみのポイントストレートでしたが髪質改善ストレートを提案いただきポイントでもしていただけるんだ!と嬉しかったです。もちろん仕上がりは艶もあり大満足でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まゆ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回は前髪のポイントの髪質改善ストレートを提案させて頂きました!

仕上がりを満足して頂き有難う御座います!

とても良い感じに仕上がったと思います!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• hiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:56:30.0

今回もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    髪質改善ストレート、二回目です。春にもこのメニューしました。高いんですけど、とても良かったので。
    私の時間都合で指名はせず伺ったのですが、どの方も対応も技術もいいです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

hii様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    色んなお話もさせて頂き嬉しかったです!
    またメンテナンスの際は宜しくお願いします!
    ビューティービースト大町店丸本

• 美樹ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:57.0

この度はありがとうございました。こちらのオーダーに丁寧に対処してくださり助かりました。家族にも褒めてもらえました。またお願いします。

【再来】カット 5500円

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-21 02:11:07.0

ご丁寧なヘッドスパで最高です☆

続けて行かせて頂いております☆

また楽しみにしています☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております!

尼子

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:33:33.0

話しやすい方だったのでどんな風にしたいかが言いやすかったのでとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しく会話ができて良かったです!
    また楽しい会話しましょうね!!
    いつでもご来店お待ちしております!

尼子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:36.0

初めて行ったのですが、要望をしっかり聞いて下さり思ったとおりのカラーにしていただけました。
    また行かせていただきたいと思います。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3300円

先日は数ある美容室の中から初めてご来店して頂き有難う御座います。

しっかりお客様の要望にお応えできるようにカウンセリングをさせて頂きました!

思った通りの仕上がりになり良かったです!

良い感じのヘアーカラーになりましたね!

また、次回もぜひお店に通ってほしいです!

よろしくお願い致します!

担当者 大田

• sqidwardtentaclesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:31:11.0

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ のクーポンを利用して、初めて利用しました。
    ヘッドスパで頭スッキリ&髪質に合わせた適切なご提案で手際よくカットしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。翌日自分でもスタイリングしやすかったので大変満足です。また利用させていただきたいサロンです。

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 4790円

先日は数ある美容室の中から初めてbeauty beast大町店にご来店して頂きありがとうございます。

お客様の髪の状態を見て、適切な提案をさせて頂きました!

イメージ通りの仕上がりになって良かったです!

普段の日常でスタイリングのしやすい用なカットスタイルにしてみました!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、是非次回も担当させて下さい!

よろしくお願い致します!

担当者 脊戸智志

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:22:29.0

イメージ通りの雰囲気にしていただけて満足です。
    またお願いします(^^)

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はいつもと違うヘアースタイルになりましたね!

イメージ通りの雰囲気に仕上げることが出来て良かったです!

嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• みさちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-18 07:44:08.0

小学生の子供と来店しました。ロングからウルフへお願いしました。自宅で髪洗った後から後ろ髪がはねて直せないので、もう少し切れば良かったのかなぁと思い、
    近々再来店する予定です。
    担当の方は対応とても丁寧で子供に優しく話しかけて下さってました。

また、口コミもありがとうございます!
    ウルフへのイメチェンお似合いでしたよ!
    いつでもお待ちしておりますね!

尼子

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:39:03.0

子供と2人で来店しました。
    カラーもおすすめにしていただき、イメチェンできました。
    髪のセットの仕方も教えていただいたので頑張ります。

【再来】カット+フルカラー 12650円

先日は子供さんも一緒にご来店して頂き有難うございました!

カラーをおすすめしてイメージが変わりましたね!

とても良い感じでしたよ!

髪のセットも頑張ってやっていきましょうね!

わからいこと、もしありましたら、また教えてください!

担当者 山田

• もーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:59.0

長年通ってます。縮毛予定でしたが髪質改善ストレートにしました。髪質改善の方にしてよかったです!!
    すごくサラッサラでびっくりすぎてこんなにも綺麗になれるなんて思ってなかったです。
    いつもいろんな髪色などに挑戦してみたくて相談させてもらってますが なにより私の髪に合った施術を考えてくれて親切な美容院です。また次の髪も楽しみですーありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もー様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回、お客様の髪の状態を見させてもらい、縮毛矯正をするより、髪質改善ストレートをする方が良いと判断しおすすめさせて頂きました!

とても綺麗でサラサラな仕上がりになり良かったです!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き、とても嬉しい思います!

これからもお客様の髪質や髪の状態に合わせた施術を提案していきたいと思います!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちしていますね!

担当者 脊戸智志

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:47.0

初めての来店でした。
    娘から、『いい感じ』だと言ってくれました。
    また、お願いします。

まこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんからも好評で嬉しいです^^

また、ぜひお待ちしてます♪
    山田

• kaporiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:03:48.0

今回は行事の予定前でしたので いろいろ相談に乗って頂きました。染め、縮毛矯正までとてもきれいにしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kapori様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    行事ごとが重なりましたが、色々ご相談できてよかったです!

また次回のご来店とその時のお話楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• ホビアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:24:34.0

ちょうどいい長さで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ホビア様
    いつもご利用ありがとうございます!

前髪は特にのびるのが早く感じますよね(^^)
    次回はカラーも秋に向けた色にしていけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

[投稿日] 2023-09-14 12:19:53.0

ヘッドスパしっかりとほぐして頂きとっても良かったです。また近々行かせて頂きます☆

ブローで入ってくださったスタッフさんも、綺麗にして頂きありがとうございます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    さらに満足していただけるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

尼子

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:18.0

細かい要望に答えていただきありがとうございました。ブリーチをして髪染めをしましたので、色抜けの調子がどうなるかを様子を見たいと思います。キレイな色に変わるのか楽しみにしています。

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 7800円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちまでしっかりと楽しめると思います!
    またいつでもお越しくださいね!

尼子

• タイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:42:00.0

ツーブロックでカッコよく切っていただき、大変満足しております。
    また、切りにいかせていただきます。

この度はご来店していただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-08 14:09:34.0

はじめから仕上げまでご丁寧で気持ちの良い接客とヘアケアでした☆
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆ありがとうございます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また満足していただけるよう、頑張ります!
    またいつでもお待ちしておりますね!

尼子

• ちこちゃん3000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:30:27.0

初めて行くお店でバッサリとカットしてもらうことに不安がありましたが、漠然とした希望しかない中で、丁寧にカウンセリングや提案をしてくれて大変満足な仕上がりになりました。
    周りからとても好評です。

ちこちゃん3000様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
    満足いただけて嬉しいです^^

担当させて下さりありがとうございました。
    またぜひお待ちおります♪
    山田

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:46:06.0

前回あまりお話出来なかったですが、今回はお話出来たので楽しくカラーすることが出来て、仕上がりもとても満足してます!
    めっちゃ可愛いインナー入れてもらったんで色落ち楽しみです(^^)
    また次回もお願いします( ´ ▽ ` )ノ

M様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回も可愛いカラーお似合いでした!

また髪のこと色々ご相談させて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 丸本優花

• まめたん1号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:10.0

いつもありがとうございます。仕事の都合上あまり派手なカラーが出来ず夏なのにかなり暗めのカラーにして頂きました。今後のことも考えてアドバイス下さりいい感じになりました!(*^^*)

【再来】カット+フルカラー 12650円

いつもご来店して頂き有難う御座います。

なかなか職場で明るめのカラーは良くないとお聞きしましたので、ダークトーンのヘアカラーをおすすめさせて頂きました!

今後のことも考えながら施術をさせて頂きました!

喜んでもらえて良かったです!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来て下さい!

担当者 脊戸智志

• Ha*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:58:21.0

子供がとっても気に入ってました!優しく話してもらったみたいなので、リラックスして切ってもらえたみたいです。ありがとうございました☆

Ha*様

先日はご来店いただきありごとうございました!
    娘さんのカット、気に入っていただけてよかったです!

また、何か気になることなどありましたら遠慮なく言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

向井香織

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:14:58.0

スタッフさんが声掛けしてくれたりしてすごいよかったです
    完成した後の写真も快く撮ってくれたりしていい人だなって思いました

さんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    落ち着いた感じもお似合いでした^^

またぜひカラーしに来て下さい!
    山田

• おーゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:19:10.0

この度はありがとうございました。担当の方の対応も優しく希望通りの髪色になりました。また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】【大田指名限定】【平日限定】フルカラー 2750円

おーゆー様

口コミありがとうございます!
    ぜひまた担当させて下さいね^^いつでもお待ちしてます!

大田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:49:54.0

いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます。
    カラーも思った通りの色になりました!また行かせて頂きます!

いつもbeauty beast大町店をご利用して今有難う御座います。

この度担当させて頂きました、丸本です。

お客様の思った通りのヘアカラーに仕上がり、とても良かったです。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また、次回もご来店を楽しみお待ちしてますね!

担当者 丸本

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー