3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅
  • うまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:01:09.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    来店時、混雑のため大変お忙しかったと思いますが、スタッフの皆さんに手際よく案内していただき、スムーズにお願いすることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーを決める時にすぐ色見本を見せて頂けたので、仕上がりがイメージしやすかったです。施術中のお話も楽しく、会話の中の細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で最高でした!また伺います。ありがとうございました。

【丸本/山田指名限定<口コミ割>】カラー+トリートメント5000円

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

うまちさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また伺いますのお言葉嬉しい限りです!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!丸本

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:41.0

3月の結婚式に向けての髪型の相談をしたところ、色々アドバイスを頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

あお様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

結婚式に向けて頑張って伸ばしていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

向井香織

• ソフィアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:23.0

仕上がりは好みでしたが、すごく忙しそうで後回しされることが多々ありました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ソフィアさま

途中、お待たせしてしまってすみませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしています。

担当  鴛海

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:34.0

満足です!

【今月限定クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミも書いて下さりありがとうございます!
    サラサラになり透明感のあるお色もお似合いでした!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またぜひお待ちしておりますね。

山田

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:19:44.0

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました^^

【新規】ケアブリーチカラー ※シャンプー・ブロー込 11000円

かれん様

とても可愛い色になって良かったです!
    里帰りも楽しんでください(^^)

お住まいの近くにも店舗はありますが、また大町店にもお越しください(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:24.0

しっかり相談に乗ってくれました!
    また行きたいです!

【今月限定クーポン】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

かおり様

いい感じになってよかったです!
    また何か気になることなどあれば気軽に言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

向井香織

• KAZさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 04:06:43.0

急な予約からの来店にも関わらず、丁寧な対応でした。
    カット後の仕上がりも、これまで自分に無かった雰囲気な感じで斬新でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    たくさんお話ができ、とても楽しかったです!
    また扱いにくくなりましたら、いつでもお越しくださいね!

尼子

• きょんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:04:35.0

小2の息子も仕上がりをとても気に入っており、普段お洒落に全く興味がなかったのですが、ワックスつけてと言うようになりました!ありがとうございました♪

【丸本/山田指名限定<口コミ割>】キッズカット(小学生以下) 2000円

きょんママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    すごくカッコよくなりました!
    またお待ちしてますのでお気軽にお越しください!
    丸本

• きむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:12.0

カットと眉ソリをお願いしました 自分は髪型についての知識があまりなく曖昧な注文をしてしまいましたが、やり取りをしながら髪型を一緒に考えてくれました
    普段のヘアセットのコツも快く教えてくれました ありがとうございます~

施術者含め店員さんはとてもにこやかで丁寧に接していただき、居心地がよかったです

【丸本/山田指名限定<口コミ割>】メンズカット+眉カット4400円

きむら様
    また是非担当させてください!
    これからもヘアスタイルについて色々ご提案させて下さい!
    丸本

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:25:27.0

初めての来店でしたが、お店の中の雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧な対応してくれて良かったです。
    また行きます。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 4290円

たっくん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また綺麗にさせて下さい!
    次回もご来店お待ちしてます!
    丸本

• kaporiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:41.0

2年間伸ばし続けていた髪をバッサリ切っていただきました。
    とても軽くすっきりしました。
    癖が強い髪なのでまた来年早々お願いすることになるかと思います
    よろしくお願いします

kapori様

髪軽くなってよかったです!!

ボリュームきになりますよね!
    また来年、おまちしておりますね!!

向井香織

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:00.0

トリートメントのおかげでサラサラのうる艶髪になりました!髪色も透明感あるカラーになって大満足です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

きー様

久々のご来店嬉しかったです!

髪質改善カラーでほんとサラッさらになって良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:36.0

肩くらいまであった髪を、横をツーブロ、襟足を刈り上げてもらってばっさり切ってもらいました!
    想像以上の仕上がりで大満足です
    スタッフの方がたくさん話しかけてくれて、とっても楽しかったです!
    駅近でアクセスもよく、店内もおしゃれで綺麗でした
    また次回もお願いしたいです

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ばっかりイメチェンとてもお似合いでしたよ!
    担当できて嬉しく思います!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

尼子

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:52.0

ビューティービーストを利用し始めて2回目でした。
    とても良い雰囲気でした!気になっていた超音波トリートメントもお試しでしていただいて、ほんとに嬉しかったです!
    すごく髪がさらさらになって大満足です!!
    また、利用させていただきます!

【再来】カット 5500円

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

お店の雰囲気がとても良いと言ってもらえて、良かったです!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

超音波トリートメントで髪がサラサラになりましたね!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、カラーやカットの事を丁寧に相談に乗ってもらって、安心しておまかせできました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【丸本/山田指名限定<口コミ割>】カット+カラー(グレイカラー可)6000円

りこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    メンテナンスの際はぜひ綺麗にさせてください!
    今年の美容院納めありがとうございます!
    またよろしくお願いしますします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:23:43.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーもいい色に仕上がって、トリートメントで髪がサラサラになり、大満足です。

【指名限定<口コミ割>】カット+カラ-(グレイカラ-可)+トリ-トメント7000円

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりめのトリートメントをして頂いたのでよりサラサラになりましたね♪

ご購入頂いたトリートメントでケアも頑張ってみてください♪
    またお待ちしておりますね!
    山田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:08.0

扱いにくい髪質なのに、色々とアドバイスを頂き、綺麗にカットもして頂いてありがとうございました。
    家族にも好評で凄く良かったです。
    本当にありがとうございました。

ミキ様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また是非お待ちしてますね!
    尼子

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:24:47.0

いい感じにカットしていただき、ありがとうございました。トリートメントで、髪もサラサラになり、大満足です。次回も宜しくお願いします。

えみ様

長さもいつもより少し短めでしたがまとまって良かったです!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!!

向井香織

• まめたん1号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:43.0

いつもありがとうございます。今回も暗めのカラーにしてもらったのですが職場のスタッフにかなり好評でした!カットはお任せしましたがとってもいい感じにしてもらえて大満足です☆カラーも色落ちしてどんな感じになるかが楽しみです(^-^)

いつもご来店して頂き有難う御座います。

職場で、髪色が好評と言ってもらえて良かったです!

カットスタイルも髪質や骨格など、いろいろ考えながら、カットさせて頂きました!

短めのスタイルが似合うと思いましたので、これから少しつづ短くして行こうと思いました!

また、髪のお手入れ時期になりました、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:22:21.0

キレイに染まりました☆ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店して頂き有難うございます。

今回も綺麗に染まりましたね!

また次回も楽しみにお待ちしています!

• プラトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:56:57.0

髪質改善カラーとトリートメントで、綺麗にして頂きました。
    私の髪質や毛量をよく理解しておられるので、いつも安心してカットしてもらっています。
    外ハネでセットしてもらったのですが、残ったパーマを出してセットしてもいい感じで、色々、試してみようと思ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店して頂き有難うございます。

今回は初の髪質改善カラーのメニューの施術でしたね!

カットも髪の状態に合わせて質感を作らせて頂きました!

とても綺麗に仕上がって、喜んで頂けて嬉しいです!

セットの仕方もいろいろと試してください!

担当者 脊戸智志

• hiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:36.0

今回は髪質改善カラー&カット+コラーゲンでお願いしました。
    色も思ってた通りに入りましたし、カットも扱い易く助かってます。
    カラー翌日のシャンプー後もツヤツヤです。

hii様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善で手触りツルツルでしたね!!
    カット扱いやすくて良かったです!
    また気になる事あれば言ってください!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

向井香織

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:02:43.0

今回は思い切って短くしていただきました。クセ毛なので自分で上手くスタイリング出来るか心配でしたが、大丈夫でした!会社でも好評でいいイメチェンができました。

まゆ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回は思い切ってカットしましたね!

イメージチェンジになって、とてもスッキリしましたね!

会社でも評判がいいですと言ってもらえて良かったです!

また髪のお手入れ時期になりましたら、是非お任せ下さい!

担当者 脊戸智志

• おぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:22:28.0

初めて伺いカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットカラーの希望を伝えると、とても親切に一緒に考え満足のいく仕上がりにして頂きました。それに加えてスタイリングのやり方もアドバイスして頂きました。ありがとうございます
    お話も楽しく時間もあっという間に過ぎとても居心地が良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中から初めてご来店して頂き有難う御座います。

カット、カラー、トリートメントをして綺麗になりましたね!

満足して頂き良かったです!

またいつでもお待ちしてます!

beauty beast大町店 スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:02:54.0

喋りやすくて、希望の髪型になったので
    よかったです。
    また行きたいと思います♪

りー様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し明るめの髪色もとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしてますね♪
    山田

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:10:22.0

接客も良く、仕上がりも満足してます。また利用したいです。

【安佐南区在住者キャンペーン】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ5000円

S様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!
    丸本

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:08.0

毎回、満足のいく仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願い致します。

も様

前髪長めも良かったですが、短めもとてもお似合いですね(^^)
    後ろは頑張って伸ばしましょうね!

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:54.0

久しぶりのカット・カラー・スパでスッキリしました!カラーは少し明るくしてもらいいい感じになりました!
    スパはやっぱり気持ちいい!

うっちー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

髪色も変えるとテンション上がりますよね(^^)
    スパもできて良かったです!

またのご利用お待ちしています(^^)

担当  鴛海

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:24.0

リタッチだけの予定でしたが、カットもお願い。
    快くカットして下さいました~
    わがままクセ強な髪をいつもありがとうございます。
    次はハイライト多めでよろしくお願いします!

りー様

次回はしっかりハイライトいれましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

向井香織

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:22.0

今日も楽しかったです!
    扱いにくい私の髪を安心して任せられるのは担当スタイリストさんだけです!
    今日も希望通りで気に入りました、ありがとうございました!

みーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

私も楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
    ドキドキする部分もありましたが、綺麗にかかって良かったです!

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  鴛海

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー