3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅
  • Nくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    自分の理想の髪に近づけてもらいました。
    大満足です。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

本日もご来店して頂き有難う御座いました。

お客様の理想の髪型に近づくように、丁寧にカットさせて頂きました!

満足してもらえて、とても嬉しいく思います!

嬉しい内容の口コミを書いて頂き有難う御座います!

担当者 脊戸智志

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:33:14.0

ずっと通わせて頂いてます。
    明るい髪色が好きなんですが、髪質的に色抜けずらい、入りにくいという美容師さん泣かせの髪でも嫌な顔せずに施術してくださるのでいつも感謝しております。シャンプーもいつも気持ち良いです。 ブリーチなどの値段は人によっては他店舗に比べると少し高めに感じるかもしれないです。

【再来】カット+フルカラー 12650円

あいちゃん様

髪色いい感じになって良かったです!

値段はメニューや、内容によっては少しプラスにはなってしまうので、またご相談しながら施術させていただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• たかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:39.0

似合う髪型の提案をすぐにしてくださって嬉しかったです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

今回もご来店して頂き有難う御座います!

お客様の似合いそうな髪型を提案させて頂きました!

喜んでもらえて良かったです!

是非また、ヘアカットさせてい下さい!

担当者 脊戸智志

• マックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:49:52.0

接客も仕上がりも大満足でした。次回はカットでも利用してみたいです。

メンズ限定!【新規】ダメージ軽減!ハイトーンカラー 11000円

マック様

結構なイメチェンをしましたが、周りの反応はいかがでしたか?
    色も良い感じになって良かったです!

またカットも是非ご来店ください(^^)

担当  鴛海

• まめたん1号さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:51.0

いつもありがとうございます。今回、思いつきで予約を取って行ったのでスタイルとか全く考えてなかったのですが、いい感じに仕上げてもらいました(^-^)

今回もご来店して頂き有難う御座います!

自分の中で似合いそうなイメージを想像してカットさせて頂きました!

喜んでもらえて、とても嬉しく思います!

有難う御座います!

是非またカットさせてい下さい!

担当者 脊戸智志

• チクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:36.0

毎回良い感じに仕上げていただき大満足です。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

今回もご来店して頂き有難うございました!

毎回、大満足して頂き有難う御座います!

また、1ヶ月くらいにご来店お待ちしていますね!

担当者 脊戸智志

• somariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:39.0

いつもステキにカットしていただけるので、気付けば長年通ってます!また次回もよろしくお願いします

いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回も仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

そして、お店に長年通って頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの内容を書いて頂きありがとうございます!

担当者 脊戸智志

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをして頂き、サラサラになりました!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    おすすめさせて頂いた髪質改善トリートメント、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    すごくサラサラになりましたね!
    これからも綺麗にさせて下さい!
    担当 山田

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:35:26.0

カットで予約でしたが、人生初のパーマを選択。急な予定変更でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    どんな感じになるだろうかと不安もありましたが、仕上がり良きです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

たっくん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーマとてもお似合いでした!
    朝のセットも楽になると嬉しいです♪
    またメンテナンスカットもお待ちしておりますね!
    山田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:06.0

いつも髪質の事やダメージなど細かく丁寧に見て対応してくださりありがとうございます!(´▽`)おかげでいつも安心して任せられます!今回はパサパサだった髪が生き返りましたー!また次回もよろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円

いつもご来店して頂き有難う御座います!

髪質のことや髪のダメージのこともありますので、現在の状態を見ながら施術をさせて頂きました!

安心して任せられると言ってもらえて、とても嬉しい思います!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

また、来月は髪質改善カラーをやりましょうね!

ご来店を楽しみにお待ちしています!

担当者 脊戸智志

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:44.0

長年通わせてもらっています!
    いつも色々要望をお願いするのですが、要望通りにして頂いてます!!
    立地もよくお店の雰囲気、スタッフさんも感じが良く、とても満足しています!
    またお願いします!!

いつもご来店して頂き有難う御座います!

今回はブリーチしてインナーカラーのラベンダーピンクを入れさせて頂きましたね!

とてもいい感じに仕上がってくれて良かったです!

嬉しい口コミ内容を書いて頂き有難う御座います!

また、お店に来れそうなタイミングの時は是非きてください!

担当者 脊戸智志

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:02.0

いつも説明をしっかりしてくれ、施術もとても丁寧なので今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

いつもご来店して頂き有難う御座います!

今回も髪質改善ストレートの施術をしたことで、とても手触りやツヤツヤな仕上がりになりましたね!

喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:11.0

とてもよかったです!

先日はご来店して頂き有難うございました。

今回ラベンダーピンクの色味が綺麗に入りましたね!

仕上がりのヘアーカラーの色を気に入ってもらえて良かったです!

これから色味を落ち着かせていかれるとお聞きしたこで、またヘアカラーする時は是非お店に来て下さい!

担当者 脊戸智志

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:53.0

いつも素晴らしいカットしていただいてます!!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

いつもご来店して頂き有難うございます!

仕上がりのヘアースタイルを気に入って頂き良かったです!

担当者 脊戸智志

• NSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:11.0

いつも理想通りにカットしていただいてます。ありがとうございます。

【再来】カット+フルカラー 12650円

いつもご来店して頂きありがとうございます。

仕上がりのヘアースタイルを気に入ってもらえてよかったです!

担当者 脊戸

• いったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:34:23.0

対応もすごく親切で細かな要望にも答えて下さって大満足です!!
    是非次もお願いしたいと思います!

いった様

今回もお店にご来店して頂き有難う御座いました。

お客様の要望にお応えできるように施術をさせて頂きました。

とても嬉しい口コミの内容を書いて頂きありがとうございます。

是非また髪のお手入れ時期になりましたら、またカットさせて下さい!

ヘアースタイルや接客の対応も気に入ってもらて良かったです!

担当者 脊戸智志

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:39.0

体調が悪くあまり喋れない感じだったけどそれでも気さくに話しかけてくれて雰囲気作りをしてくれました。
    パーマも上手くいって大満足です!

ひーちゃん様

その後、体調は大丈夫ですか?

以前、縮毛矯正をされてたので前髪らへんのパーマのかかりが心配でしたがしっかりかかって良かったです。

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  鴛海

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:59:20.0

娘と一緒に行きましたが、2人とも大満足です♪
    髪質改善で髪もさらさらだし、カラーも縮毛矯正もカットもお願いしたとおりでありがとうございます!
    いつもの担当スタイリストさんのトークも、初めてしゃべったスタッフさんのトークも楽しかったです!また宜しくお願いします。

みーすけ様

娘さんは前回、思い切った長さを切らせて頂きましたが評判も良かったみたいで嬉しいです(^^)
    元々の癖がいい感じです!

髪質改善カラーでサラサラでしたね!
    縮毛矯正とデジタルパーマで一度還元してるので効果を実感しやすいと思います(^^)

楽しくリラックスして頂けて良かったです♪

担当  鴛海

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:46:19.0

"なりたい"をいつも叶えてくれてありがとうございます!
    娘も仕上がりが大満足で喜んでいました

いつもご来店して頂き有難う御座います。

縮毛矯正とカットで、とても良い感じに仕上がって良かったです!

毎日のお手入れが少しでも楽になってもらえたら幸いです!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:01:10.0

炭酸バブルをして頂き、取れた汚れを見て驚きました。頭皮がスッキリした気がしました。またやってもらいたいです。
    カラーも綺麗に染まったので良かったです。ただ、後ろの髪の長さが違うような、、寝癖でそう見えるのかな、ですが、髪の量は減って楽になりました。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    炭酸バブルも次回ご来店のメンテナンスにもおすすめです!
    お手入れ楽になると嬉しいです!
    ヘアスタイル気になるようでしたらご連絡下さい。
    次回ご来店もお待ちしてます!

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:18:07.0

いつも通り、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

も様

毛先のカール感、新鮮で良かったです!
    髪質的に取れやすいかもしれないので、パーマが出しにくかったりすぐ取れてしまったりしたら教えてください。

無理しすぎず、体調は気をつけて下さいね(^^)

担当  鴛海

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:16.0

いつもキレイに染めていただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• ユアルナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:29:20.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしてます。
    ショートからロングまでかわいいを引き出してくれます。
    今回は、前髪を作ってヨシンモリヘアーにしてもらいましたがコテの巻き方もわかりやすく教えてくれます。
    素敵にイメチェンできて、毎日セットするのが楽しみになりそうです。

ユアルナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

巻き方などまた難しいことなどあればアドバイスさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• ユアルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:16.0

なりたい髪型の写真を見せて、相談しながらカットしてもらいました。
    毎回思った通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    担当美容師さんに出会ってから安心してお任せしてます。
    なりたい自分にしてくれる、私にとって神のような美容師さんです。

【再来】カット 5500円

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回もヘアースタイルを気に入ってもらえて良かったです。

また、なりたい髪型のヘアースタイル写真を見せてください!

出来るだけ近づけていけるように努力していきます!

担当者 脊戸智志

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:06:17.0

明るい髪色にしたいと
    漠然としたイメージしかなかったですが
    可愛い髪色に仕上げて貰えました!

色落ちしたとき明るくなると思うので楽しみです。

【安佐南区在住者キャンペーン】Wカラー(ブリーチオンカラー) 9900円

S様
    色落ちも楽しんでください!
    またご来店お待ちしてます!
    山田

• 佐藤寿人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:02.0

いつもアバウトな感じで注文してカットして頂いてますが理想な髪型に仕上げてくれる担当スタイリストさんはさすがだと思います。
    これからも通い続けます。

いつもご来店して頂き有難う御座います。

カットスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

ぜひこれからもお店に通い続けてほしいです!

担当者 脊戸智志

• ういういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:09:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回イメージ通りに仕上げてくれて、写真を見せるとその感じにしてくれます。
    また利用します。

ういうい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    また可愛くさせてください♪
    山田

• ヒラカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:35.0

いつも通わせてもらってます。
    細かな要望を聞き入れて髪の状態に合ったカットをしてくれるので、大変気に入ってます。

いつもご来店して頂き有難う御座います。

お客様の髪の状態に合わせながら、施術をさせて頂きました!

今回も気に入ってもらえて良かったです!

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います!

また、次回もご来店お待ちしていますね!

担当者 脊戸智志

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:54:30.0

カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

【今月特別/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 7000円

ひな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    オリーブベージュとてもお似合いでした!
    またメンテナンスカットお待ちしておりますね♪
    山田

• りゅうせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:29:42.0

自分の思いどおりの髪型にいつもカットしていただき大変満足してます。また、料金もお手ごろなので通いやすい。

いつもご来店して頂き有難う御座います!

思い通りのヘアスタイルになって良かったです!

嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

担当者 脊戸智志

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー