3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:01:58.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    フェイスフレーミングをしたかったので相談させていただいて、料金の組み合わせが分からずだったのでとりあえずでメニューを選んで予約させていただきましたが、ちゃんと料金も電卓で出していただいて、ありがたかったです。

別店舗でブリーチした時全然色が抜けなくて心配でしたが、ちゃんと綺麗に抜けて色も入って、私がしみやすいタイプなのでしみないように少し地肌から離して色を入れていただきました。全然しみなかったです。

初めてのインナーとても大満足です。
    また利用させていただきたいです。

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

あかね様、この度はフルールデリズにご来店ありがとうございました!

フェイスフレーミング、とってもお似合いですごくオシャレでしたね♪
    初めてのスタイルを担当させていただけて嬉しかったです^^

メニューやクーポンも多いので、もし分からなかったらなんでもお気軽にご相談ください^^
    一番お得になるように、しっかりご説明させていただきながら
    安心して施術に入らせていただきます!

カラーもしみずにしっかりブリーチすることができて良かったです。
    次回のカラーも頭皮の状態やしみないかなど、不安なことがないように
    しっかり寄り添いながら施術させていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

小泉光

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:41:46.0

初めて行く美容室で縮毛をかけることに不安でしたが、髪の状態をよく見てくださり、安心してお願いできました。また、縮毛って髪が硬くなる印象でしたがここでは柔らかい仕上がりになったと思います!すごくサラサラになりました。

髪質改善2stepオージュアTRストレートコース♪ 16500→14700

• aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:41:42.0

こめかみ部分に白髪がまとまってる箇所があり、以前までグレイカラーで染めていたのですが、今回スタイリストさんの提案により、白髪染めじゃないヘアカラーができます!とのことでお願いしました!仕上がりはとても馴染んで白髪は目立たないという感じです。ぱっと見た時の白髪たちがいなくなって、やはり白髪は知らず知らずのうちに気持ちを下げていたのだなと感じました。
    今回したカラーリングがある事も知り、今後も色々ヘアカラーを楽しんでやっていきたいなと思いました!
    毛先だけブリーチした明るい部分にオレンジをいれたのが可愛くて良かったです!
    白髪との共存、癖毛の悩みも丁寧なカウンセリングで任せて安心出来ます!ありがとうございました!またお願いします。

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー 8900

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:10:53.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    理想の長さに切って頂いたのと、髪質に合わせてトリートメントを選んでいただけたので良かったです。

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント 9350→8000

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:31.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で大満足です!
    お話も楽しかったのでまた利用したいです。

就活生、実習前にオススメ!暗染め&黒染めカラー \6000

この度はフルールデリズにご来店頂きありがとうございました!

その後の色の持ち具合はいかがでしょうか!

次明るくする時もぜひお待ちしております!

バイト頑張ってください^^

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:54:11.0

1周まわって髪の毛の色を茶色っぽくしたかったのと、イメチェンしようと思ったので髪の毛を肩上くらいに切ってもらいました!
    一緒にカウンセリングしてブリーチしないで染めてもらって、いい感じに馴染んで満足です^^
    またよろしくお願いします~!

• つっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:34:40.0

毎回のことですが、
    とてもキレイに切ってくださるので
    髪が伸びる中でもその時その時の髪型を
    楽しむことができました。

来店前、少しモヤモヤした気持ちがありましたが、
    髪を切っていただいたら気持ちもスッキリして
    また頑張ろうと思いました。

次回はもっと楽しい話ができるように
    毎日、楽しんでいきたいと思います(笑)

そして、毎度のことですが、
    家に帰ってから服に髪がついていないのが
    地味に嬉しいです。

平日限定☆ カット 4400

• 佐久間さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:47:26.0

ワンカラーでもすごく綺麗な色に染めていただきました!

*学生さん限定*学割カット+カラー+オージュアTR   10450→8000

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:25:46.0

何回か通わせてもらってますが今回もとても丁寧にカットしていただきました。いつもありがとうございます!

平日限定☆ カット 4400

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 13:57:32.0

髪の毛が生き返り鏡を見ると嬉しくなります!
    カラーもすごく綺麗な色味で大満足です(^^)

カット+カラー+オージュアTR+酸熱TRコース 17050→14000

• Umiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 08:02:58.0

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:53:09.0

2回目の来店でした!!
    髪色やお手入れ方法などのアドバイスをしてくださり、とても助かりました
    前回と同様に仕上がりも最高です!!
    またお願いしたいです

平日限定☆カラー20%♪ 5500→4400~

み様、今回もご来店いただきありがとうございました!

今回は暗染にさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    黒染めではなく暗染にさせていただきましたので、色味が2週間ほどで落ちてくるかと思います。

また気になり出した時にぜひお待ちしております!
    前回も気に入っていただけていて私自身もとても嬉しいです^^

可能な限りちょっとした変化が欲しいなどあれば提案もさせて頂きたいと考えています!!

そのときはまたよろしくお願いいたします!

素敵な口コミいただきありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:51:12.0

はじめてヘッドスパで利用させていただきました。
    自分の髪の毛や頭皮の状態に合わせたシャンプーやトリートメントなどカウンセリングから丁寧に決めていただけて良かったです。施術中、少し顔にお湯がかかったりもありましたが、仕上がり自体はとてもサラサラでしっとりまとまり大満足です。ありがとうございました。

『浅田さゆ・坂上桃香』指名☆極上スパ+TR¥9350→¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:35:10.0

良かったです。初カラーで分からないことだらけでしたが優しく対応してくださいました。

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:33:40.0

20センチくらいきったのですが、とても可愛く仕上げてくれました。
    また通いたいです。

似合わせショートorボブ+髪質改善オージュアTr 5500

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:24:15.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!満足いく仕上がりでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• アヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 06:21:58.0

今回もお願いして良かったなと思える仕上がりでした
    スタイリングも丁寧に教えていただいたのでこれからもパーマ楽しんでいきたいと思います!

オージュア髪質改善パーマ♪カット+パーマ+トリートメント 13200→11000

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:11:56.0

初めての来店でしたが、細かい要望もすごく丁寧に聞いていただけて安心しました!
    素敵な髪色にしていただけて大満足です^^

社会人応援!カット+カラー+オージュアTR  12650→9000

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:18:21.0

今回も担当していただいてありがとうございます!髪色の相談も丁寧でとてもよかったです!
    理想通りの髪色で友達からもめちゃくちゃ似合ってると褒めてもらいました!!お話も楽しく、次染める時もまたお願いしたいです

【ののか指名】ケアブリーチー+トリートメント\13500

まろん様、今回もご来店ありがとうございました!
    前回はバイオレット系にさせて頂き、今回ブルー系のカラーにさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ブルー系はベースが明るければシルバー系に落ちてくるので、
    色落ち楽しみにしていてください!
    また、今後寒色系をつつける形であれば紫シャンプーをホームケアで使うのもおすすめです!

紫色は入らず、色落ちの黄ばみを消してくれるので次回いらっゃった際お伝えさせてください^^

また、いっしょにトリートメントもお使いいただくと色持ちと、ブリーチ毛ですので広がりも収まってくれます!

そのことも一緒にいらっしゃった際お伝えさせていただきますね^^

今回も口コミいただきありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:27.0

カラーすごく気に入りました!
    セットの方法もわかりやすく教えてくださってたすかりました!

『人気NO1』カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:00:33.0

初めての来店でしたが楽しい時間を過ごすことができました。
    愚痴まで聞いていただいて…ありがとうございます。
    前髪の長さを根気強く調整していただき、トリートメントで艶も出て手触りも良くなって雰囲気が変わったと家族に言われました。
    大満足です!

みそら様、この度ご来店いただきありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

新潟まで越してきたばかりで大変なこと沢山ですよね。。。
    髪のケア方法や、スタイリングなどについてもちろんお伝えさせて頂きますが、
    日頃のストレスなどもあると思います。ため込むのが一番体に良くないので、

私で良ければいつでもお話聞かせてください!!

また次回パーマもかけたいとのことでしたので、またいらっしゃった際に髪の調子などもみつつカウンセリングさせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!この度素敵な口コミいただきありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:55:40.0

カット・カラー共に可愛いくしていただけて満足です。
    雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。

なな様、この度ご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カラーの方は暗染にさせて頂きましたが、徐々に色味が落ちてきますので、
    また落ちてきた頃お待ちしていますね^^

スタイリングの方も、なな様の髪の長さであれば色々な幅のスタイリングができるので、
    似合うスタイルなど一緒に見つけて行けたらなと思っています!!

新潟のおすすめの場所もお伝えさせてください^^
    またたくさんお話ししましょう!

この度素敵な口コミいただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:12:46.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

あやか様、この度ご来店頂きありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回思い切って顔周りにレイヤー入れさせて頂きました!
    ホットカーラーでスタイリング出来ますので、ぜひやってみてください!

スタイリングのオイルもあれば透け感も出て今っぽく仕上がりますので、ぜひお使いください!

毛量の方も調整させて頂きましたので、ドライヤーが楽になるかと思います。
    何か気になる点などありましたら、いつでもご要望お待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡頂けますと嬉しいです!

この度素敵な口コミ頂きありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:05:36.0

カットをお願いしましたが、とても丁寧に「こうなりたい」という希望を聞いていただき、とても素敵な仕上がりでした。アフターケアも説明いただき、実践しています。ありがとうございました。

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

まっちゃん様、この度ご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回バッサリ顎下ボブにさせて頂きました!

毛先の癖が気になるということで、なるべく収まるようにカットさせていただいたのと、
    毛量もだいぶすっきりさせて頂いたので持ちもいいかと思います。

また気になること、普段のケアについでなどありましたらなんでもお応えさせて頂きますので、
    ぜひご来店お待ちしております。

素敵な口コミ頂きありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:59:41.0

初めてこちらの美容院に来ました!
    まずお店の雰囲気がとてもオシャレでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、バッサリカットしたのですが、すごく可愛いショートにしてもらい、カラーもとても良くて満足のいく仕上がりになりました!
    そしてもう1人担当していただいた方もとても優しく、丁寧な接客ありがとうございました!
    お忙しいにも関わらず、最後まで丁寧にご対応本当にありがとうございました!

ななみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    バッサリカットでしたね!その後どうでしょうか?やりずらい所があればご連絡ください!
    アシスタントの接客まで褒めて頂きありがとうございます!
    メニューによっては長時間施術になってしまうことがありますので
    その時間も快適に過ごしていただきたいと思っております。
    何か気になることがあればスタッフにお声がけください♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!ご来店の機会があればお待ちしております!

春川

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 15:06:15.0

暗染めをしてもらいました。カウンセリングがとても丁寧でした。
    普段自分ではしないようなスタイリングをしていただきありがとうございました!

就活生、実習前にオススメ!暗染め&黒染めカラー \6000

きら様、この度ご来店頂きありがとうございました!!

今回暗染めにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    暗染めにすると大体2週間以降から色が徐々に落ちてくるかと思うので、また実習前など色が気になってきましたらいつでもお待ちしております!

また、トリートメントも一緒にさせて頂くと色持ちが良くなったり、栄養が入ることにより髪の乾きが早くなるので、ぜひトリートメントも一緒にご検討ください!

スタイリングの方も、ロングなのでスタイルのバリエーションは豊富ですので、
    こう言うのをやってみたいけど上手くできない...などあればレクチャーさせて頂きます!

素敵な口コミ頂きありがとうございました!!

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:20:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。理想通りの髪型になってよかったです!

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 00:28:09.0

今回、何年かぶりのショートカットにしてもらいました。
    切る前は、やってみたい反面、不安要素が湧き出てどうしよがたくさんでしたが、今日も骨格を見てくださったカットで、ばっさり切ってもらい良かったです。
    朝起きてスタイリングが楽になり、短くして良かったです。
     髪を洗ってくださった方も笑顔が素敵で癒され、安心して過ごせました。

• るなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:39:38.0

初めての来店で緊張しましたが、とても明るい方で気さくに話しかけてくれて楽しく過ごさせていただきました!
    久しぶりのブリーチで特にどんなカラー入れるか決まってなく、似合う髪色にしていただきました!
    満足な仕上がりでぜひまたお願いしようと思います!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

この度はフルールデリズにご来店頂きありがとうございました!

久々のブリーチとの事でしたが、お色味透明感が出てくれてとてもお似合いでした!

その後の色落ちも楽しめて頂けたら嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:05:31.0

今回は暗染めをお願いしました。初めに丁寧に聞いてくれたため、安心してお願い出来ました。染めている時間も楽しくお話が出来て素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもよく、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

就活生、実習前にオススメ!暗染め&黒染めカラー \6000

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー