出産後久しぶりのカラーで心も髪の毛も潤いました!
いつも可愛くしてもらって、楽しいお話も最高です!
【人気NO1】カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000
丁寧に施術していただきありがとうごさいました!
とっても可愛い色で気に入ってます^_^
お話もとっても楽しかったです、またお願いします!
【平日特別価格!!】カラー料金のみ20%♪ 5500→4400~
この度もありがとうございました!
仕上がりが最高すぎます!!
また次回もよろしくお願い致します。
【忙しい方オススメ】クイック♪カット&カラー 8900
fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント
Sakuさん★
息子くんもありがとうございました♪
スッキリさっぱりしてカッコよかったです!またスタイリングもやってみてくださいね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またLiNuでもお待ちしております!
田邉麗
想像以上に可愛くしていただきました!
肩のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【大学生・専門学校生限定】 学割カット 4950→4300
ぐら様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回はハイレイヤーのハッシュロングにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました^^
想像以上と言っていただけてとても励みになります!!
肩のマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです♪
また気分を変えたい時やスタイルで迷った時は、いつでもご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
大坂紀乃薫
毎回サラサラで大満足の仕上がりです。会話しながらの施術もとっても楽しいです!いつもありがとうございます。
【一番お得なクーポン】**早割15%オフ**
縮毛矯正
今回も丁寧にカラーやカットのイメージをヒアリングしてくれて、イメージ通りに仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!
丁寧に接客して頂きました。ありがとうございます!!
【学生応援】学割カット+カラー+オージュアTR 10450→8500
とても良い色味になってすごく気に入っています!
髪もさっぱり短くなって嬉しいです!
【透明感出したい方に】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込) 17000
しっかりとカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
初めてご来店の方♪ MENU20%OFF
担当してくださった方がとても丁寧に髪色や髪型の相談にのってくださり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【社会人応援】カット+カラー+オージュアTR 12650→9500
すごくざっくりとした要望だったのですが、思い通りの形にしていただけました!今後の希望も含めたカウンセリングも丁寧で安心できます!お話も楽しくて好きなのでまたぜひお願いします^^
【大学生・専門学校生限定】 学割カット 4950→4300
ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでもしっかり任せていただけて嬉しかったです!お話を伺いながら形にしていく時間が楽しくて、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
今後どうしていきたいかまで一緒に考えられると、より似合うスタイルをご提案しやすいので、また何でも気軽に言ってくださいね!
お話の時間も含めて楽しんでいただけて嬉しかったです!
次回ブリーチもとっても楽しみにしています!
またよろしくお願いいたします^^
大坂紀乃薫
数年レイヤーカットやってますが過去一可愛くして貰えた気がしてます^^ありがとうございました!
カラーをしましたが、説明も分かりやすくリピートしました。またよろしくお願いします。
当日限定クーポン!2000円オフ!(6500円以上で適用)
カウンセリングが丁寧でとてもいいです。料金が良心的で学生には本当におすすめです。カットは細かい要望まで聞いてくれて良かったです。今回赤みを消すために理想通りの色にはなりませんでしたが最善択だったと思って色落ちを待ちます。
ひより様、この度はご来店ありがとうございました!
学生さんにとって通いやすいと感じていただき励みになります、、
今回は赤みを抑えるためのダブルカラーだったので、理想のお色に一度でたどり着くのが難しい部分もありましたが、その中でできる限りの最善の選択で施術させていただきました。
長時間に渡りの施術お任せ頂きありがとうございます!!
色落ちの過程もきれいに楽しめるように調整してありますので、少しずつ変化していく色もぜひ楽しんでいただけたらと思います!!
また状態を見て、次のカラーのご相談もさせてくださいね^^
この度ご来店ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
大坂紀乃薫
今回はカットもカラーも全ておまかせでお願いしましたが、色々提案してくれてとても可愛く仕上げていただきました!友達にも褒められたので、またお願いしたいです!
めぐ様、今回はご来店ありがとうございました!
カットもカラーもおまかせで任せてもらえて、とても嬉しかったです^^いろいろ提案させてもらいながら仕上げたので、可愛いと言ってもらえてほっとしました!
友達にも褒められたと聞けて、本当に励みになります!!
また気分変えたくなった時は、遠慮なくいつでも任せてくださいね♪
次も楽しみにしています!
大坂紀乃薫
カット、カラー、トリートメントをお願いしました!!
今回もとても満足です!
髪について色々な情報を教えてもらいとても為になりました!
久々に前髪を作ろうと思って2wayバングにしました
こんな感じの~と写真を見せて、それ通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました!
最後のスタイリングも似合う髪型にアレンジしていただき、モチベが上がりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【大学生・専門学校生限定】 学割カット 4950→4300
なっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
急な変更で私が担当させていただきありがとうございました!!
お持ちいただいた写真を見ながら、できるだけイメージに近づけられるよう調整しましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
最後のスタイリングも、その日の雰囲気に合わせて似合う形にさせていただきました!モチベが上がったと言っていただけて本当に励みになります!!
また前髪の気分転換やスタイルで迷った時は、いつでもご相談くださいね^^
お会いできる機会を楽しみにしております♪
大坂紀乃薫
今回もカットでお願いしました。
髪を伸ばしているので、そんなに量を切ってもらわなかったのでそんなに見た目に変化はなかったのですが、
やっぱり扱いやすさが全然違います!
この調子で伸ばしていきたいと思います
【大学生・専門学校生限定】 学割カット 4950→4300
ハッシュボブかハッシュロングにするか迷っていたのですが、1度ロングで切ってみてから考えることを提案してくれました。そのおかげで、ハッシュロングのヘアセットを楽しめています^^ とても可愛い髪型にしてくれて大満足です!
あみ様、この度はご来店ありがとうございました。
ハッシュボブとハッシュロングで迷われていましたが、まずはロングで様子を見る方向で一緒に決められてよかったです♪
ハッシュロングのヘアセットを楽しんでいただけていると聞けて、とても嬉しい気持ちです!
可愛いと言ってもらえると本当に励みになります!ありがとうございます。
また気分を変えたくなった時や、次のスタイルで迷った時も遠慮なく相談してくださいね^^
次回もお待ちしております!
大坂紀乃薫
前にも利用したことがあり、丁寧にメイクしてくださるので今回も利用させていただきました。子供の七五三で、濃いめにメイクする必要があったのですが、要望をきちんと聞いた上で、豊富な色の中からアイシャドウやリップの色を選ばせてくれるのでおすすめです。ありがとうございました。
その他
悩みにも親身に寄り添って頂き大変助かりました。
親切にありがとうございました。
初めてご来店の方♪ MENU20%OFF
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングが丁寧で安心できました。
カラーもとてもいい色にして頂けて満足です!
いつも丁寧なカウンセリングで自分の好みの髪型にしていただいてます!
お話も楽しくいつも心地よい時間を過ごせます!
また次もよろしくお願いします!^^
【トゥルン♪な艶髪へ】コース カット+オージュアトリートメント 9350→8000
毎回しっかりお好みを聞かせていただけるので、スタイルを一緒に作っていく時間がとても楽しいです!
お話の時間も含めて、心地よく過ごしていただけていると聞けて本当に嬉しいです^^
これからも扱いやすくて似合う髪型をご提案できるように努めていきますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします!!
大坂紀乃薫
今回はいつもと髪色を変えようと思ったのですが優柔不断な私に時間をかけて相談に乗ってくれて可愛い髪色にしてくれました。ありがとうございました^ ^
カラー、その他
みき様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回は私が担当させていただきましたが、任せていただけてとても嬉しかったです^^
いつもと少し雰囲気を変えたいとのことで、赤みをおさえたオリーブにさせていただきました!
優柔不断なんて全然気にしなくて大丈夫です!!むしろ一緒に悩みながら決めていく時間が私は好きなので、沢山悩んで理想の髪色を目指していきましょう♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
また気分変えたくなった時はいつでも相談してくださいね。お会いできるのを楽しみにしています^^
大坂紀乃薫
似合う髪色と髪型を相談して施術してもらいました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型と髪色を作ってくださいました。先日はありがとうございました。
久しぶりのカラーで少し緊張していましたが、
優しく対応してくださってリラックスできました。
お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
あられ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカラーということで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります!
これからも心地よく過ごせる空間づくりと、似合うカラーのご提案を続けていきますね^^
また気分転換したくなった時は、ぜひいつでもお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
大坂紀乃薫
私の知らない流行りを教えてくれる
貴重な先生です!
カットがなくても通いたい貴重な存在!
【一番お得なクーポン】**早割15%オフ**
クルトン様、いつもとても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
いつも楽しくお話しさせていただいており、私のほうこそ毎回新しい発見をいただいてます!!
カットがなくても立ち寄ってくださるお気持ちが嬉しくて、励みになっています!!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お仕事も出会いも頑張っていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大坂紀乃薫
カラーをどうするか直前で迷ってしまいご迷惑をかけてしまいました。ですが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。丁寧な施術で心地良い時間でした。仕上がりも予想以上で、カラーの色味もとても気に入りました。ありがとうございました。
今回初めてのカラーでしたが、私の要望に合わせて仕上がりの色や料金などしっかり相談してからやっていただけました!また次もお願いしたいです!
フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー