3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:01:58.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    フェイスフレーミングをしたかったので相談させていただいて、料金の組み合わせが分からずだったのでとりあえずでメニューを選んで予約させていただきましたが、ちゃんと料金も電卓で出していただいて、ありがたかったです。

別店舗でブリーチした時全然色が抜けなくて心配でしたが、ちゃんと綺麗に抜けて色も入って、私がしみやすいタイプなのでしみないように少し地肌から離して色を入れていただきました。全然しみなかったです。

初めてのインナーとても大満足です。
    また利用させていただきたいです。

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

あかね様、この度はフルールデリズにご来店ありがとうございました!

フェイスフレーミング、とってもお似合いですごくオシャレでしたね♪
    初めてのスタイルを担当させていただけて嬉しかったです^^

メニューやクーポンも多いので、もし分からなかったらなんでもお気軽にご相談ください^^
    一番お得になるように、しっかりご説明させていただきながら
    安心して施術に入らせていただきます!

カラーもしみずにしっかりブリーチすることができて良かったです。
    次回のカラーも頭皮の状態やしみないかなど、不安なことがないように
    しっかり寄り添いながら施術させていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

小泉光

• れーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:22.0

とても丁寧に施術をして頂き、仕上がりもとても気に入りました!
    また、ヘアアレンジについても教えて頂きました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

大学生・専門学校生限定☆ 学割カット 4950→4300

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:41.0

数年ぶりの前髪に不安もありましたが、少しずつ確認して提案してくださって綺麗な仕上りでとても満足しています!

【ののか指名】ダブルカラー+カット\14500

• かっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:30.0

自分のやりたいカラーを相談しながら施術してもらえました。楽しくカラーしてもらえてよかったです!!!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:14.0

カットとカラーをしていただきました。
    前回はハイライトカラーでしたが今回は明るめの白髪染めにしてもらいました。色も気に入りました。
    カットもスッキリとしていただき満足です。
    また次回お願いします。

『人気NO1』カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:55.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、とってもいい感じに仕上げてもらいました。次回また染めるのが楽しみです!!

*学生さん限定*学割カット+カラー+オージュアTR   10450→8000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:00.0

初めての美容室だったのですが、カウンセリングやカラー、カットなど全て丁寧で、時間をかけて行なってくださってよかったです!
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとっても気持ちよくてリラックスする事ができました!
    また、ぜひお願いしたいです!

• ぽんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:03.0

ケアブリーチ1回とダブルカラーのメニューでお願いしました。
    初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、担当の方がとても優しくて楽しくお喋りできて嬉しかったです!
    違うお店で初めてカラーした際にとても染みて痛かったことを伝えたら痛くないように工夫してくださったり施術中も何度か痛みの具合を聞いてくださりすごくありがたかったです!
    カラー剤など染みやすい体質なのかなと思っていましたが、初めてのブリーチでもまったく痛くなく、仕上がりもとっても可愛くしていただけました!
    更にアイロンが苦手と伝えると巻き方など丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:53:29.0

インナーカラーを綺麗に入れてもらいました!
    今の髪の状態だとどんな感じで色が入るかなど教えてもらえるので参考になります!
    1対1ではなくアシスタントの方に一時的に任せる時もあります。
    同時に別のお客様も対応しているようで、少し待つこともありましたが気にならない程度でした。
    カラーはとても満足してるのでまたお願いします!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:32:43.0

とってもいい感じです!ありがとうございました!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:04.0

お任せして大正解でした。
    自分の想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    その後のケアの説明もわかりやすく、アドバイス通り続けています。

これからも通い続けたいサロンです。

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:35.0

いつもかわいくして頂いてありがとうございます。
    久しぶりのバッサリ、とても満足です。

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー 8900

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:20.0

前髪が真ん中とサイドで分かれることにずっと悩んでいたのですが、どうすれば改善されるかを丁寧に教えてくださり尚且つしたい前髪にしていただけでほんとに嬉しかったです!

• komaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:53:34.0

毎回満足の仕上がりです!パサついてた髪もオージュアトリートメントでうるうるサラサラです!髪色もとても可愛くてお気に入りです!久しぶりの来店になってしまったのですが、久しぶりだからこそやっぱりお店やスタッフ皆さんの雰囲気落ち着くなぁ好きだなぁと改めて実感しました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR  14850→13000

komaさん
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    うるうるサラサラヘアで髪型も髪色もとっても素敵でした!
    『久しぶりだからこそやっぱりお店やスタッフ皆さんの雰囲気落ち着くなぁ好きだなぁ』
    このお言葉非常に嬉しいです!ありがとうございます!
    よりそう思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちおしています!

オリカサキヨト

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:49.0

スタッフの方々も雰囲気が良く、いつもリラックスして施術を受けております。ありがとうございます。

平日限定☆ カット 4400

ななさん
    アットホームで雰囲気がよいサロンづくりを目指していますのでこのような口コミ非常に嬉しいです!
    これからも美容室にいる間はなるべくリラックスしていただけるように接客・サービスを提供していきます!
    スタイルもとっても素敵になりました!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

オリカサキヨト

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:12.0

元のカラーにピンクが入っててだいぶ残留していて綺麗にブリーチしきれなかったのですが、とっても綺麗にベージュに染めていただきました( ; ; )!
    お気に入りの髪色です!また来たいです~~

る様

ご来店ありがとうございました!

髪の状態を見させていただいて、施術可能かどうかの判断とご相談をさせていただき
    お色を決めていきます!できる範囲でご要望に応えられるように最善を尽くします!
    とても可愛いベージュカラーでお似合いでした♪
    ブリーチカラーは色落ちの変化も楽しめます!他の色味も入りやすいベースになっているのでカラーを楽しんでみてください!

口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしてます!

春川りさ

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:40.0

ずっと気になってた前髪の悩みを直して頂けて助かりました。行く度に悩みが改善されていくので嬉しいです。トリートメントもいい感じです。またよろしくお願いします。

• 長谷川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:21.0

前日に急に思い立って帰省のついでに急遽で申し訳なかったですが予約させていただきました。
    カラーがほんとにドンピシャでコレ!!って感じのカラーになって大満足です。
    カットもいつも似合うようにしてくださってありがとうございます。
    アシスタントの方もお話楽しいですしシャンプーも上手で寝そうになって一瞬意識飛びました笑
    また帰省した時にお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:26.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました。
    癖などの髪悩みも理解していただけているので、安心してお願いできます。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:51.0

いつも納得いくショートをしてくださるので、帰省の度にお願いしたくなります!またショートにする時いきます!

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:55.0

初めて来させていただきましたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすく料金を先に提示してくださったのがありがたかったです!色も可愛いし、前髪のカットも仕上がりが綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:10.0

自分の要望通りの色になって最高です!

平日限定☆カラー20%♪ 5500→4400~

• へいすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:21.0

これからどんどん暑くなるってことで後ろ刈上げショートにしてもらいました。細かいとこまで相談に乗っていただいて満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

似合わせショートorボブ+髪質改善オージュアTr 7000

へいすけさん
    刈り上げショートとってもお似合いでした!
    毎回しっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入りますので細かいところもしっかりと満足していただけると思います!
    また些細なことでもよいので気になることがあれば気軽に仰ってください!

オリカサキヨト

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:39.0

トリートメントを提案してくださってしてみたら大満足でした!カラーも相談に色々のっていただき嬉しかったです
    是非またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もぴ様、この度ご来店頂きありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回カラーと一緒にオージュアの4stepのトリートメントさせていただきました!
    髪の内部まで栄養を入れてくれるトリートメントなので、色持ちだったり保湿ケアも長持ちします!

徐々に髪の色も落ちてくるかと思われますが、色が落ちると共に保湿も徐々に無くなって乾燥してくると思いますので、カラー後のトリートメントとてもおすすめです!

まだいらっしゃった際に、ぜひご相談させてください!
    レイヤーも入れるか悩むとの事でしたが、もぴ様の骨格に合わせて可愛くレイヤーを作らせていただけたらなと思います!

今後も一緒に可愛いスタイルを作っていただけると私もとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております。この度クチコミ頂きありがとうございました!

• ちーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:09.0

初めて担当して頂いたので緊張しましたが楽しく会話をさせて頂きホッとしました!
    毛先の絡まりも収まり全体的なバランスも気に入っております。
    また機会がありましたらお願い致します。

ちーーーさん
    ホッとしていただき安心しました!
    毛先もメンテナンスできてよかったのとバランスも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

オリカサキヨト

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:18.0

初めて来店させていただきました!
    前髪のクセに悩んでいたのでとても綺麗にしてもらって嬉しかったです!!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

y様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪しっかり癖がのびてよかったです^^
    艶々で綺麗でした!また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!!

小泉光

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:49.0

色落ちなどを考えて髪色の提案をしてくださりました!ありがとうございました!

当日限定クーポン!2000円オフ!

こはる様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪色はどうでしょうか?
    色落ちまで可愛い色や、その瞬間に可愛い色、目的やお好みに合わせて
    提案と施術させていただいております!

また気になることがあればいつでもお申し付けください!

口コミありがとうございました♪

春川りさ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:27.0

初来店でしたが髪色の相談からヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださって本当に助かりました!
    髪色も要望した通りとても可愛い色にしてくださって大満足でした^^ぜひまたお願いしたいです!

ゆあ様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛のこと、迷っていることや分からないことお気軽にお申し付けください♪
    お客様に寄り添ったカウンセリングはもちろん、ライフスタイルから
    どのような施術が必要かご提案させていただきます!!!
    ご要望には最善を尽くします!!
    それもまた可能や不可能かもしっかり説明しておりますのでご安心ください!
    気に入っていただけて良かったです♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

春川りさ

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:46.0

最高に可愛いカラーにしてもらいました

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

みど様、先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    ハイトーン、楽しんでみてください!!
    また、ゆっくりお店のに遊びにきてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

小泉光

• じゅえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:31.0

初めて利用したので緊張したのですが、とても親切でカウンセリングも丁寧でした。肌が弱い方ですが、ブリーチの際全く痛くなくとても良かったです。丁寧な接客と技術に満足でした!

カラー&髪質改善クイックトリートメントAujuaコース 8700

じゅえり様、この度ご来店いただきありがとうございました!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回初ブリーチで、なるべく明るめのベージュにさせていただきました!

頭皮、痛みなく施術できて私自身も嬉しく思いますTT
    その日のコンディションによって頭皮の染み具合も変わってくるので、
    いらっしゃった際頭皮の状態など見させていただきますね^^

ベージュは色落ちが早いカラーなので、2、3日で落ちてくるかとお巻います。
    その際、紫シャンプーをお持ちであれば定期的にムラシャンで色落ちを
    綺麗にしていくことをお勧めします!!
    シャンプーについてわからないことなどありましたら遠慮なくご質問ください!

美容学校の方も頑張ってください!!応援しています^^

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー