カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
フェイスフレーミングをしたかったので相談させていただいて、料金の組み合わせが分からずだったのでとりあえずでメニューを選んで予約させていただきましたが、ちゃんと料金も電卓で出していただいて、ありがたかったです。
別店舗でブリーチした時全然色が抜けなくて心配でしたが、ちゃんと綺麗に抜けて色も入って、私がしみやすいタイプなのでしみないように少し地肌から離して色を入れていただきました。全然しみなかったです。
初めてのインナーとても大満足です。
また利用させていただきたいです。
『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000
fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント
あかね様、この度はフルールデリズにご来店ありがとうございました!
フェイスフレーミング、とってもお似合いですごくオシャレでしたね♪
初めてのスタイルを担当させていただけて嬉しかったです^^
メニューやクーポンも多いので、もし分からなかったらなんでもお気軽にご相談ください^^
一番お得になるように、しっかりご説明させていただきながら
安心して施術に入らせていただきます!
カラーもしみずにしっかりブリーチすることができて良かったです。
次回のカラーも頭皮の状態やしみないかなど、不安なことがないように
しっかり寄り添いながら施術させていただきます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
小泉光
カットをお願いしましたが、思った通りのスタイルになりました。スタイリングの方法も教えてくださり、親切で丁寧だと思います。
【大学生・専門学校生限定】 学割カット 4950→4300
約9ヶ月ぶりにお世話になりましたが、今回も想像以上にしていただきとてもよかったです!
トリートメントもどれにするか迷いましたが、丁寧にお答えいただき、ありがたかったです。
また、趣味のお話もさせていただき、とても過ごしやすかったです。
これからもお伺いしようと思います!
お忙しいところありがとうございました!
【トゥルン♪な艶髪へ】コース カット+オージュアトリートメント 9350→8000
縮毛矯正で綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです。
当日限定クーポン!2000円オフ!(6500円以上で適用)
縮毛矯正
シャッポ様、この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪が綺麗に整うと、日々のお手入れも楽になり、気分も明るくなりますよね。
これから湿気が多くなる季節ですが、今回の施術が快適な毎日に少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、気になる点やご要望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
大坂紀乃薫
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
長時間にわたる施術、ありがとうございました♪
縮毛矯正
あまり、イメージ写真などを用意して行かなかったのにも関わらず、とても可愛い仕上がりになりました!
【学生応援】学割カット+カラー+オージュアTR 10450→8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かすみ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回はハイライトに迷われていた中でのご決断でしたが、仕上がり、本当にお似合いでした!!
さりげない動きや立体感が、かすみ様の雰囲気に自然に溶け込んでいて、とても素敵でした。
事前のイメージがなくても、今の気分やライフスタイルをお伺いしながら、その時々の“似合う”をご提案できたらといつも思っています。
今回もお任せいただけて光栄でした。
また気分を変えたくなった時には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大坂紀乃薫
前髪のクセが気にならなくなって、毎日ストレスフリーな生活がとっても嬉しいです!
またお願いします!!
当日限定クーポン!2000円オフ!(6500円以上で適用)
縮毛矯正、その他
トリートメントを選ぶ際も丁寧な対応をしてくださり、自分に合ったトリートメントをして頂けて嬉しかったです!
カットもしてもらったのですが、イメージしていた感じになったので大満足です!機会があったらまた足を運ぼうと思います
せいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントやカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪質やお悩みに寄り添いながら、今のせいちゃん様にぴったりのご提案ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
仕上がりのイメージも共有してくださったおかげで、私自身も施術がとてもスムーズに進みました。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。季節や気分に合わせて、また新しいご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大坂紀乃薫
今回もいい感じのカラーにしてもらえて嬉しいです!
こんな感じと伝えるとドンピシャでイメージ通りに可愛くしてくれるのすごい、、、
着物に合わせるのが楽しみです♪
【人気NO1】カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000
カウンセリングも丁寧で、髪色もとても満足です!
【平日特別価格!!】カラー料金のみ20%♪ 5500→4400~
久しぶりに前髪を作りましたがイメージ通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日特別価格!!】 カット 4400
あべ様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は久しぶりの前髪チェンジでしたが、イメージ通りとのことで安心いたしました
静かな佇まいの中にある品と知性に、さりげなくフィットするように…そんな気持ちでカットさせて頂きました!
これからの季節、ちょっとした前髪の動きで雰囲気がぐっと変わりますので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね^^
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします
大坂紀乃薫
初めてのサロンでしたが、話しやすく明るいスタイリストさんで楽しく過ごせました!すごく満足です。ありがとうございました!
【学割U24】(限定30名)カット+オージュアクイックTR ¥4000
梨杏様
初めてのご来店、ありがとうございました!
楽しくリラックスして過ごしていただけたと聞いて、とても嬉しいです。
レイヤーとても可愛くお似合いでした!
またいつでも気軽にお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
春川
カラーとトリートメント、カットをお願いしました!
理想的な髪型に近づけていただきました!いつもありがとうございます~
ずーみん様
カラー・トリートメント・カット、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
こちらこそ、いつも信頼して任せていただき感謝しています。
またお会いできるのを楽しみにしています。
春川
カウンセリングが丁寧でとても良かったです
あか様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行うことを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!!
シャンプー上手でした。
ヘアアイロン、オイルでスタイリングもしていただけて、良かったです。
初めてご来店の方♪ MENU20%OFF
むんむん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーやスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも心地よい施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
春川
今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、相変わらず丁寧なカウンセリングと施術で本当に安心信頼しています。アレンジ次第で色々なスタイリングが楽しめることもアドバイスしてもらい、髪が伸びてからの変化も楽しめそうでとっても嬉しいです。毎回ですが、伸びてからも周囲から褒められる!これスゴイことです!!いつもいつもありがとうございます。
イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ 16400→15000
カット、カラー、パーマ
今回は暗めにお願いしました
仕上がりもとっても綺麗で、沢山お話しできて楽しかったです!
【大阪紀乃薫指名】カットカラー\8500
めあ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は暗めカラーでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
明るい色も暗い色もとっても似合います!!
こちらこそ、たくさんお話しできてとっても楽しい時間でした!
毎回お会いするのが楽しみになってます。^^
また次回もいろいろお話しながら、ぴったりなスタイルに仕上げていきましょうね。
この度クチコミ頂きありがとうございました!
大坂紀乃薫
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
接客も丁寧で、髪に関するアドバイスも有り難かったです。
ぜひまた来たいと思います。
初めてご来店の方♪ MENU20%OFF
丁寧に相談にのっていただき、カットとカラーをしていただきました。久々に短めにしたのですが、気に入っています。ありがとうございました。
うさぎ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの短めスタイルを気に入っていただけて安心しました。
カットやカラーについてご相談いただきながら、しっかり施術させていただけて嬉しかったです。
これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができればと思っております!
春川
イメージ通りの髪の色にしてもらい、ありがとうございます。話しやすくてついついしゃべりすぎてしまいます。また、ガールズトークさせてください。
【一番お得なクーポン】**早割15%オフ**
カット、カラー、縮毛矯正
三味線様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
イメージ通りのカラーに仕上がって本当によかったです!
たくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間でした!
次回もぜひガールズトークよろしくお願いします!!^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
春川
髪型のイメージが決められないまま伺いましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。いろんなお話できて施術中も楽しいです。今回も理想通りに仕上げていただけて大満足でした~!またお願いします!
ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型のイメージが決まっていなくても、安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです。
毎回いろいろなお話をさせていただく時間も、私にとって楽しい時間です^^
今回も理想通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います!
またほかにチャレンジしたいスタイルなどあったり、
とりあえずなんとなく変えたいなどあれば似合うスタイルを一緒に見つけて行けたらと思うので、またぜひお任せ下さい!!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
この度クチコミ頂きありがとうございます!
大坂紀乃薫
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+オージュアヘッドスパ♪ 8800→7800(オイルスパ+¥500)
さとう様
今後もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
春川
長さやカラーの希望など丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも理想通りに仕上げていただけて嬉しいです!ざっくりなイメージを伝えてもくみとってくださるので、本当に信頼しています!!これからもよろしくお願いします!
私の細かい要望も聞いてもらい、可愛いレイヤーカットにしてもらいました!!
施術中もたくさんお話していただいて大満足の仕上がりでした!
【平日特別価格!!】 カット 4400
syuu様
ご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
細かいご要望をしっかり共有していただけたおかげで、レイヤーカットも可愛く仕上げることができました!♪
施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の時間でした^^
またいつでもご相談くださいね!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
春川
いつも理想通りに仕上げてくださり
丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにして貰えました!またお願いしたいです
coco様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングを通して仕上がりにご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、理想のスタイルをご提案していけるよう努めてまいります!!
またお任せいただける日を楽しみにしております!!
春川
初めて伺いましたが、話しやすいスタイリストさんでとても居心地よく過ごせました。
また伺いたいと思います。
【社会人応援】カット+カラー+オージュアTR 12650→9500
よっしー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大坂紀乃薫
カラー・カットともにとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
こな様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました。
丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
春川
落ち着いた雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせました◎
仕上がり、雰囲気、料金ともに大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングもカラーを悩んでいたので色んな提案をしてくださって助かりました!またお願いします!
フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー