とっても可愛いカラーとヘアにしてくださりました!
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
【人気NO1】カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000
初めてのお店でしたが、場所柄もあってか?若い人ばかりで場違いなのは否めませんでした…。
カットしていただいた方も良い方でしたし、シャンプー担当の方もとても上手で気持ち良かったですが、カラー剤が会わなかったみたいで湿疹が出たりしたので次回は無いかなという感じです。
縮毛で真っ直ぐになってよかったです。
当日限定クーポン!2000円オフ!(6500円以上で適用)
縮毛矯正
初めてお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!髪色の暗さやニュアンス、顔周りの毛の重さなど細かいところまで聞いていただいて大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
【学生応援】学割カット+カラー+オージュアTR 10450→8500
最高の仕上がりでした。
今回初めてだったため指名無しで予約をとらせていただいたきましたが結論、次回も担当スタイリストさんの指名でぜひお願いしたいです。
個性を表現したいと思っている方にはぜひ一度体験していただきたいです。
イメージのニュアンスや好みをざっくりお伝えすると、私の骨格や髪のクセなども考慮して、ベストなスタイルを提案してくださいました。
私自身こだわりが強く、他店でも細かく指示を出してしまうのですが、今回は私のイメージを何もかも汲み取ってくださり最高に満足いく仕上がりでした。こだわりが強いことが悩みでもありましたが、それさえも包み込んでくださるような優しい雰囲気で終始安心して過ごせました。
初めてご来店の方♪ MENU20%OFF
縮毛矯正
初めて縮毛矯正をかけてもらいました!
びっくりするくらい髪がツヤツヤになって嬉しいです(^^)
毎日朝起きて髪がサラサラでテンションが上がります!
またお願いします(^^)
縮毛矯正
前回よりも髪の色をもっと明るくしたいと思っていて、
カウンセリングでしっかりなりたい色を相談することができて良かったです(*^^*)
髪の毛も金髪になったのでまた楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします!^^
【透明感出したい方に】*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 14000
どんな人にも天真爛漫に、エネルギーを分け与えてくださる、太陽のようなお方です!今回の来店はイベント前で、細かめにオーダーしましたが、快くご対応いただきました。
おかげで自信を持ってイベントに臨めそうです!またお会いできるのが楽しみです!
【一番お得なクーポン】**早割15%オフ**
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
また、普段のスタイリング方法についてもわかりやすくアドバイスしていただき参考になりました。早速実践したいと思います。
【社会人応援】カット+カラー+オージュアTR 12650→9500
色落ちしにくい黒髪にしてもらって良かったです!
ありがとうございました*
またお願いします*
今回もとても可愛い色にしてもらって色持ちも良く満足しています^ ^また次回行くのが楽しみです!
【一番お得なクーポン】**早割15%オフ**
カラー、その他
色々な選択肢から提案してくれてとても良かったです!お話も楽しめたのでまた行きたいと思います!
当日限定クーポン!2000円オフ!(6500円以上で適用)
カラー、その他
初めて来店したのですが雰囲気が良く、たくさんお話しながら施術してもらいました。仕上がりもとても素敵でとても満足しています!また来店したいと思います!ありがとうございました。
【人気No2】カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR 14850→13000
染めるカラーを決める時に少し曖昧な感じになってしまったんですけど、仕上がりが本当に私の求めていた色で、すごく満足です!またお願いします!
【ツヤツヤな髪にしたい方に】カラー&Aujua髪質改善トリートメント 10000
カラーも想像通りで、サラサラにしていただきました!
『美髪コース』カット+カラー+縮毛矯正+4stAujuaTRコース\26400→24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分の理想の髪色、仕上がりにしていただき満足しました。
就活生、実習前にオススメ!暗染め&黒染めカラー \6000
カットもカラーも丁寧でお話も楽しかったです!
接客も丁寧でことごとに声掛けてくれて安心しました
今回もありがとうございました♪色落ちのイメージも説明してくださるのでいつも助かっています!!次回もお願いしますっ!♪
【平日特別価格!!】カラー料金のみ20%♪ 5500→4400~
カラー、その他
とても丁寧に接客していただきました
初めて行ったので最初はすごく緊張していたのですが、スタッフさんが優しく接してくださったので安心できました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、なりたい髪型をちゃんと聞いてくれました。仕上がりも理想通りにしていただけて、とても満足しています!ありがとうございました!
【トゥルン♪な艶髪へ】コース カット+オージュアトリートメント 9350→8000
素敵な色にしていただきました!
初めてお伺いしました!
今後に合わせてカットしていただけて満足してます!
次回もお願いしようと思います!
【学割U24】(限定30名)カット+オージュアクイックTR ¥4000
カウンセリングも丁寧で、セットの仕方も教えていただきました!いつもありがとうございます!
『学割U24』好感度UP!似合わせ顔まわりカット ¥3000
優しい対応で良かったです
満足でした。ありがとうございました!
ブリーチをしてて髪の毛がとても傷んでいたので、初めて髪質改善クイックトリートメントをしたのですが、その日から効果が凄く分かり満足しています!
カラー&髪質改善クイックトリートメントAujuaコース 8700
たのしくお話しながら施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
【平日特別価格!!】 カット 4400
初めての来店でしたが自分の理想な色にしてくれて大満足でした。またお願いします。
最高でした。次もおねがいします
フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー