3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >

ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

デジタルパーマとカラーを定期的にしていて髪が傷んでいるので、縮毛矯正をかけることが出来るかも分からなかったため担当スタイリストさんを指名しました。
    結果理想通りにしてもらえて大満足です。
    時間をかけてカウンセリングしてもらい、今後のスタイルも相談させてもらいました。
    娘からの評判も良く、私も縮毛矯正したーい!と私の髪をずっと触りながら言ってます。
    次回は娘の縮毛矯正もお願いします。

【藤原限定/1日3名まで】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット¥35000→¥28000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

髪質改善&縮毛矯正 DOLL 阪急高槻 ハイライト/白髪ぼかし/Men’s【ドール】からの返信コメント

ミント様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    デジタルパーマやカラーで髪のダメージにお悩みだったとのことで、その大切な髪をお任せいただけた事、本当に嬉しく思います。

しっかりとお時間をいただきながらカウンセリングを行わせていただき、ミント様の髪の状態に合わせて施術させていただきましたが、「とても大満足」とおっしゃっていただけたこと、そしてお嬢様にも気に入っていただけたと伺い感激しております。
    触り心地まで褒めていただけたことは、僕にとって何よりの励みになります。

娘様のご褒美の縮毛矯正も楽しみですね!

今後もダメージを最小限に、より扱いやすくキレイな髪を維持できるよう、状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    次回はぜひ縮毛矯正も含めて、さらに美しい髪へ導けるようしっかり担当させてください。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 藤原 慎司

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

3回目の来店です。
    毎回違う人でしたが、どの方も丁寧にしてくださいました。
    前髪をどうするか一緒に考えてもらい、簡単なスタイリングの仕方も教えてもらいよかったです。
    また伺います!

【人気No.1】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥23200→¥19900 [縮毛矯正/髪質改善]

nico様
    いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    3回目のご来店ということで、継続して大切な髪をお任せいただけていること、心より感謝いたします。

今回の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    癖の状態や扱いやすさをしっかり確認しながら、今後の髪の状態も一緒に考えさせていただけることを嬉しく思っております。また、スタイリング方法もお伝えさせて頂き良かったです。スタイリングも頑張ってやってみてください!

毎日が少しでも楽に、そしてキレイに過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    次回も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすくキレイな状態をキープできるようご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 藤原慎司

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットも好みの長さ、前髪もバッチリ。カラーも周りからいい色と言ってもらえます。トリートメントは沢山あるメニュー中、迷いましたが相談して決めました。ほんっっとにサラサラ艶々にして頂いて、ご機嫌で帰宅しました(^^)
    今回担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントさんも皆さん安心してお任せできます。
    どの方に担当してもらっても同じように仕上げて頂いて、これからも通い続けるサロンだなぁ~と思っています。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー¥22000→¥18000 [高槻/カラー/髪質改善]

• Riiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧に相談にのっていただけて、
    コテの使い方も丁寧に教えていただき、
    安心してお任せできます。

【クーポンに迷ったら◎】予算別ご案内:20000円前後 [髪質改善/縮毛矯正]

[施術メニュー] トリートメント、その他

Riiiisa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    コテの使い方にご興味をお持ちでしたので、少しでもご参考になればと思いご説明させていただきました。
    ご自身でもヘアセットを楽しんでいただけると嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 三木望香

• もっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪色の希望が決まっておらず、暖色系とお願いしただけでしたが、とても可愛い色に仕上げてもらいました。長さを変えず整えてもらってすごく丁寧で手触りもいいです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら◎】予算別ご案内:15000円前後 [髪質改善/縮毛矯正]

もっちぃ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    髪色の仕上がりを気に入っていただけて何よりです!今回は“暖色系”という大まかなイメージの中から、お客様の雰囲気や肌なじみを見ながら色味を調整させていただきましたが、可愛くまとまって良かったです。

また、長さを変えずに整えるカットも丁寧さを大切にしている部分なので、手触りの良さまで感じていただけて嬉しいです。日常で扱いやすく、スタイリングがしやすい状態が続くよう意識して施術させていただきました。

これからも季節や気分に合わせて、より似合うカラーやヘアデザインをご提案できればと思っています。

担当者 松本歩夢

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

担当さんが店舗移動されたので、こちらに初めて伺いました。
    前回の履歴や髪の状態に合わせて、最適な提案をしてくださるし、施術前にいつもどういう効果があるのかなどの説明をしてくださるのがとても信頼できます。
    今回もとても艶々サラサラにしていただき大満足です!
    アシスタントの皆さんも丁寧で、お話しするのも楽しく、とても気持ちの良い接客でした!(初めて行く店舗で私の方が緊張&人見知りしてしまい、口数が少なくなってしまって申し訳なかったです)次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

めぐ様

いつも素敵なクチコミをありがとうございます(^^)

そして、店舗が変わったにも関わらず、新しいお店まで足を運んでいただき本当にありがとうございます(^^)

今回は前回の履歴や髪の状態を見ながら、負担を最小限に抑えつつ綺麗が長続きするよう薬剤を細かく調整して施術させていただきました!

艶々でサラサラになったと喜んでいただけて嬉しいです♪

アシスタントたちへのお言葉もありがとうございます!

めぐ様がお話ししやすい空気を作れるよう、これからも皆で丁寧な接客を心がけてまいりますので、緊張なさらず気楽に過ごしてくださいね!

これからも髪の綺麗をずっと一緒に育てていけるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• シドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

髪の毛サラサラになりました!
    久しぶりのカラーで綺麗にしていただいてテンション上がりました!スタッフの皆さんも親切でよかったです!

シド 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。久しぶりのカラーで綺麗になって、気分が上がったとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    カラーは髪の印象を大きく変えることができるので、お客様の魅力をさらに引き出せたのであれば幸いです。
    スタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、親切丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 江口

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

ボブにしてもらいました。気になるところも調整していただいたので満足した仕上がりです。ありがとうございます!

り様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ボブスタイルを気に入っていただけてよかったです!

今後も扱いやすく、日々のスタイリングが少しでも楽になるようサポートさせていただきますので、また気になる点やご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    また、1ヶ月から2ヶ月ぐらいで気になってくるかと思うのでそれぐらいを目安にご来店していただけたらなと思います

石橋幸音

• イトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも髪を綺麗にしていただいて本当に満足です。毎回のカウンセリングが丁寧で、髪の状態をよく確認して、気になるところをちゃんと聞いてくれます。時期等も考慮した上で最適な提案をしてくれるので、安心して任せられます。仕上がりもいつも最高です。他のみなさんも親切でお店の雰囲気も良いです。

イトウ様
    いつもご来店いただき、また今回も大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

毎回しっかり髪の状態を共有しながら、ベストなご提案をさせていただけるのは、イトウ様が髪の変化やご希望を丁寧に伝えてくださるおかげです。
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!

今回は髪質改善と縮毛矯正の組み合わせで、より扱いやすく艶のある状態になってきていますので、次回も季節の変わり目のダメージやコンディションに合わせたメニューをご提案いたしますね!

また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
    これからも、安心してお任せいただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 藤原慎司

• もんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

カウンセリングがとても丁寧でした。今の悩み、改善したいことや理想についてゆっくり確認した上で、メニュー提案をしてくれました。私の何となくの理想を焦らず丁寧に聞いて下さり、髪質もカットも仕上がりがめちゃ満足です。
    アシスタントの方のマッサージの力加減もちょうどよくて心地よかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥23200→¥19800 [縮毛矯正/髪質改善]

もんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご予約は縮毛矯正でしたが、髪質やお悩みを丁寧に見させていただいたうえで、今回は矯正をしなくても改善できると判断し、カットと髪質改善のケアをご提案させていただきました!

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです♪

“理想”を丁寧に聞かせていただいたことで、より似合う形に近づけられたと思います!

また、アシスタントのマッサージも喜んでいただけて本人もとても喜んでます!

これからも髪の状態に合わせて、無理なく綺麗になれる方法をご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!

もんきち様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

なんとなくのイメージしかなく、今回はお任せでお願いしましたが満足でした!
    いつも後の予定を気にしてくださったり、次は何をしてどのくらい時間がかかるのかを説明してくださるので、先が読めるのが個人的にすごく助かります。
    シャンプーとマッサージを担当してくださった方も、力加減が良く気持ちよかったです。

【カラー】カット+透明感カラー ¥11300→¥9500 [カラー/髪質改善/縮毛矯正]

タマ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回の仕上がりを活かしつつ、今回はさらに扱いやすく、イメージチェンジも感じていただけるよう調整しましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のお手入れやスタイリングが少しでも楽になるよう、髪質や現在の状態に合わせてご提案させていただきました。

また、シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります!

次回は季節に合わせたケアや、さらに似合わせたデザインの提案もさせていただきたいと思っていますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね!

タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤原慎司

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

悩んでいる事に真摯に向き合ってアドバイスして下さりとても助かりました。白髪がすごく多いわけではないですが自分ではすごく気になっており相談した所想像してる以上に上手くカラーでぼかしてくださりすごく気に入っています。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございます!

◆『前髪が割れて大変!!』下ろしたい方必見◆藤原限定クーポン◆クロスパーマ

いおり様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました藤原です!

髪の毛のお悩みをお伺いし、似合うバランスやライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    白髪染めを使用せず、カラーも透明感がしっかり出て綺麗なお仕上がりになりましたね!

これからもいおり様の髪のお悩みに寄り添い、より素敵に魅せられるデザインを提案していければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原慎司

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いろいろな美容院のトリートメントを試しましたが、
    こちらの髪質改善が1番好きで通っています。

いつも担当してくださる方は、髪に関することは細かくカウンセリングしてくれるのでなんでも伝えやすいし、髪以外のことも話したことを覚えてくれていてそれに関する雑誌を用意してくれたり、気配りがとても嬉しいです。

いつもお客さんがいっぱいで混んでいますが、スタッフの方もたくさんいるので、予約が取りやすいのも助かります。

髪質改善トリートメントは本当にさらさらつやつやになるので、髪のケアに力を入れている人におすすめしたい美容院です!

【髪質改善】髪質改善トリートメント ¥16500→¥13500 [髪質改善/縮毛矯正]

S様

嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。数ある美容院の中から当店の髪質改善トリートメントを気に入っていただき、継続してご来店くださっていることを大変光栄に思います。

髪の状態やお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたことが私たちにとっても大変励みになります。また、髪以外のことまで覚えて心地よく過ごしていただけるよう工夫をしていることにも気づいていただき、とても嬉しいです。

ご予約に関してもスムーズにご案内できているようで安心いたしました。混雑している中でも心地よく通っていただけるよう、今後もスタッフの連携を大切にしてまいります。

髪質改善トリートメントを気に入ってくださり、他の方にもおすすめしたいと感じていただけるほどご満足いただけているというお言葉は、施術を担当する美容師として何よりの喜びです。これからも〈サラサラ・ツヤツヤの髪〉を目指すお手伝いができるよう、技術を磨き続けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。気になることやご希望があればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

担当者 松本歩夢

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回も素敵な色にしていただきました!みなさんハロウィンのコスプレで可愛かったです!!

【カラー】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥14000→¥11500

s様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけてとても安心しました^^
    色持ちも重視して暗めにさせてもらったので、また色落ちの感じも見て見てください!
    ハロウィンのコスプレも楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 若松百美

• かぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりの縮毛矯正ですが、艶々サラサラになりました。マッサージも良かったです。

スタイルも気になるところを聞いてもらって、サイドに動きをつけてもらえるように段を入れてもらい、とても満足いたしました。
    また矯正とカットのときはお願いしたいと思います。

かぽり様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で艶やかでサラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    マッサージやスタイルのご相談についても喜んでいただけて光栄です。

レイヤーを入れて自然な動きが出て、セットもやりやすくなったかなと思います!
    半年すると伸びてきてくせも出てくると思うので、気になったらいつでもお越しください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

石橋幸音

• マキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

ヘアスタイルの相談にのって頂き、今回も、素敵に仕上げて頂きました。いつも、希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変ありがたいです。

まきちゃん様

今回かなりイメージチェンジでパーマもあてさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今までとまた違ったスタイルを是非楽しんでください♪

これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるようにさせていただきます(^^)

カラーもされたいとの事でしたので、さらにイメージチェンジ楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三木望香

• sarahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

縮毛矯正とカラー、とても綺麗に仕上げてくださいました。朝のスタイリングがしやすくなって嬉しいです。

sarah様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

縮毛矯正もカラーも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

今回はsarah様の髪質をしっかり見極めて、できるだけダメージを抑えられるよう薬剤の強さや塗布方法を細かく調整しながら施術させていただきました!

朝のスタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪

これからも扱いやすく綺麗な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお任せください!

sarah様のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

とても感じよく対応していただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥8200→¥7000 [高槻/髪質改善/縮毛矯正]

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも気持ちの良い対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 若松百美

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

毎回丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりイメージもとてもわかりやすく伝えて下さいます。焦らずに相談出来る所がありがたく思います。今回もとても気に入りました!!娘からも絶賛でした!!「ママの髪色写メ撮らせて!」と言う程でした。シャンプーの力加減やマッサージもとても上手く、至福の時間でした。一生懸命な姿がまた来たいと思わせてくれるスタイリストさんだなと思います。ありがとうございました。

チャン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした♪
    お嬢様にも褒めていただけたなんて、とっても励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を大切に、一生懸命担当させていただきます。
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 若松百美

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

こういう髪型にしてみたいけど、今の自分の髪質でできるか確認したところ、丁寧に教えていただいた上に、別の髪型を提案していただけました。
    仕上がりもよく、大変満足しました。

【縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正 ¥12100→¥9500 [高槻/縮毛矯正/髪質改善]

さっつん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回初めて担当させていただきましたので、なりたいスタイルについてしっかりお話しできて良かったです!

髪質や履歴を見ながら、さっつん様に一番似合う形で理想に近づけられるよう、ご提案させていただきました!

仕上がりに満足していただけて本当に良かったです♪

これからも「なりたい」を一緒に叶えられるよう、丁寧にカウンセリングしていきますので、また気軽にご相談ください!

さっつん様のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

小学生でも大人と同様とても丁寧にカットしてもらい感謝しています。要望を聞いていただきありがとうございました。短く素敵な仕上がりに親子共々喜んでいます。

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました!

小学生でも大人と同じように、丁寧にカウンセリングと施術を心がけていますので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

短めのスタイル、とてもお似合いでした!

また親子でのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ユミハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

ユミハナ様
    今回も、できる限り扱いやすいように調節させていただいております(^^)
    カラーのお色味も前回からさらに調合を変えてよりご希望にお応えできるようにしておりますので、また感想を是非聞かせてください!

これからもしっかりとご要望をお伺いし、ご満足いただけるよう努力していきます。
    次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております!

担当 三木望香

• あかねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングが丁寧でした。今の悩み、改善したいことや理想について確認した上で、メニュー提案をして下さりました。具体的な希望をお伝えできなかったのですが、意図を汲んで下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージの力加減がちょうどよく心地よかったです。

あかねぇ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングでは、現在のお悩みや理想のスタイルを丁寧に伺いながら、これから先もずっと綺麗でいていただけるよう未来のケアも含めてご提案させていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

また、アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    本人もとても喜んでいました!

これからも髪の健康と綺麗を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ゴッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

お世話になったスタイリストさんが退職されて残念だったのですが、他の方もとても技術的に素晴らしく満足のいく仕上がりにしていただきました。今回は縮毛矯正だけでなくカットも大満足でした!これからもリピートさせてもらいます。

ゴッツ様

素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    長く担当させていただいたスタイリストの退職でご心配をおかけしましたが、引き続きご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回の縮毛矯正とカットも気に入っていただけて安心いたしました。これからもお客様の髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるようスタッフ一同努めてまいります。

担当者 松本歩夢

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

先日は白髪染め、カット、トリートメントの施術をしていただき有り難うございました。
     相談、アドバイスをしっかりしていただいた上での施術で大変満足しています。次回も是非宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント¥21500→¥18500

けいちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!

スタイリスト 若松百美

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

カットカラー前に明確なイメージが持てていなかったのですが、私の曖昧なイメージを汲み取った上で雰囲気や髪質をみて提案してくださいました!

テテ様

雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただき、満足いただけてとても嬉しいです!
    お任せいただけることで、より似合うスタイルを一緒に作ることができました!
    また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 若松百美

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

毎回要望通りにカットして頂けるので大満足です。
    今回子供が美容院での初カット
    スタッフの皆さんがとても優しく、子供もぐずることなくカットして頂けました。とても可愛らしくなって子供も喜んでます。

【クーポンに迷ったら◎】いつもと同じメニューでお願い [髪質改善/縮毛矯正]

[施術メニュー] その他

みず 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お子様の初めてのカットを当店にお任せいただき、ありがとうございました。

ご要望通りのスタイルにカットできているとのこと、大変嬉しく思います。
    お子様がぐずることなくカットできたとのこと、安心いたしました。
    ご家族皆様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

今後も、ご家族皆様で安心してご来店いただけるようなお店を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 三木

• ぜんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

5回ほど利用させてもらっております。
    施術はもちろんですが、マッサージ等細部で心地よい雰囲気を出していただける美容院さんで気持ちよく利用させてもらっております。

ぜんちゃん

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から、いつもWiLLをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    施術だけでなく、マッサージや空間づくりといった細かな部分まで心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も「リラックスできる時間」と「理想のスタイル」をどちらも叶えられるよう、スタッフ一同、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

担当者 松本歩夢

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

髪がサラサラになりました。また、機会があれば利用したいです。

とみぃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。髪がサラサラになると気分も軽やかになりますよね。施術後の質感を長く保っていただけるよう、日々のケアでもぜひ優しくブラッシングしてあげてください。次回のご来店の際には、季節や髪の状態に合わせて、さらに艶やかでまとまりのある仕上がりをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当者 松本歩夢

• きじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

ウィル ドール阪急高槻店様 この度ワ 異次元高い美髪創造技術 ォ 安価提供 賜りまして  誠にm(_ _)m恐悦至極m(_ _)mに存じます  ファッション雑誌の中に  迷い込んだかのような  魅力的な店内 で過ごす事が出来  非常に楽しかったです\(^o^)/  縮毛矯正の仕上がりが  あまりにもv(*^_^*)嘉過ぎた(*^_^*)v 為に 鳥取県出身の父が『カワイイが過ぎている\(^o^)/!!!!!』と慶んで\(^o^)/おります  この度ワ  誠にありがとうございましたm(_ _)m  高槻 茨木エリアの髪美容業界様 の 益々のご発展 ご活躍ォ  心より深く  徳祈りォ  申し上げますm(_ _)m ウィル ドール阪急高槻店100点満点

きじ様
    先日はご来店いただき、そして“100点満点”の嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます!!
    仕上がりや、店内の雰囲気にもご満足いただけて、スタッフ全員で歓喜しております!
    お父様にも喜んでいただけたのこと、とても光栄です!
    これからも異次元級の美髪をお届けできるよう精進いたしますので、また素敵な時間を一緒に過ごしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 若松百美

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー