4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)  >

サクラ ビューティ ヴィレッジ

• 兵庫県姫路市山吹2-12-12
  • 辻井バイパス山吹交差点西へすぐ ★姫路初の髪質改善サロン★
    4.2
  • ぼぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:44.0

施術前には必ずカットやカラー、パーマ等に関する要望や悩みに時間を掛けてアドバイスを頂き、納得した上でお任せしていますがとても良い仕上がりに満足しています。

毎回、専用部屋にてヘアトリートメント&頭皮マッサージをして頂いてますが、今回初めて頭皮メインのヘッドスパ&頭皮マッサージを体験してみました。
    抜け毛や毛穴詰まりなどヘッドスパにて頭皮改善が髪質にも良い影響を与え頭皮マッサージでも血行が良くなりとても気持ち良くスッキリしました。
    次回からはトリートメントに加えヘッドスパも取り入れて行こうと思いました。
    ヘッドスパのコースは何種類かあるようで、数名の専属スパニストがおられるようです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:59.0

次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

SAKURA Beauty village【サクラ ビューティ ヴィレッジ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

ぜひ次回もおまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village店 ディレクター井田

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:10.0

娘を担当して下さいました。
    注文の細かい娘も凄く気に入っています。
    機会があればまた宜しくお願いします。

ユカ様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます

気に入って頂けたなら嬉しいです

またこちらこそよろしくお願いいたします

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:04:16.0

いつもお世話になっています。
    ヘアに関する事は勿論、色んな事にもアドバイスして下さり、また接客も素晴らしい方だと思います。
    今後も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言っていただけると大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    またなにか分からない事等あればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

周藤詩歩

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:50:25.0

いつもご丁寧な接客、御対応 感謝します。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店まことにありがとうございます。

今回はカラーの塗布のお時間かかってしまい申し訳ございませんでした、スタッフ教育していきますので今後とも佐倉グループよろしくおねがいします^^

• ゆずにゃzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:20.0

相談にのっていただいて、いろいろ教えていただいてありがとうございました。

ゆずにゃz様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

すっきりさっぱり素敵になりましたね

また色々ご相談ください

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:39.0

すてきな髪型にしていただきありがとうございました♪

【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+ヘアーエステ\9000

なおちゃん様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございました

こちらこそありがとうございます!少しでも癒され日々の手入れが楽にできて素敵に過ごせますと

嬉しいです

またお会いできる日をたのしみにしています

[投稿日] 2024-04-19 11:51:01.0

この度もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

春夏のトレンドカラーに4種類の新色のアッシュを期間限定で導入しておりますのでまたご提案させていただきますね^^

次回もお待ちしております。

SAKURA Beauty villageディレクター井田

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:55.0

今回はカットと縮毛矯正していただきました
    長さもいい感じでくせ毛も真っ直ぐになり満足してます
    又行かせてもらいますのでお願いします

いつもありがとうございます^^

定期的に部分ストレートさせていただいておりますが5月後半から6月にかけて梅雨になるので、もし広がりが落ち着かない場合は全体ストレートおすすめします^^

いつでもご相談くださいね^^

SAKURA Beauty villageディレクター井田

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:54.0

今回もスッキリサッパリ、スタイリングしやすいように仕上げてくださり、ありがとうございました!春先は様々な行事が多く、写真関連も多いので、キレイにまとまるこのカットはとてもありがたいです。いつも通り、周囲にも好評です♪
    ヘッドスパも強めが好みなので、力加減がちょうど良かったです。また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^

四月から五月にかけて紫外線が多い時期になってきますので髪のダメージや頭皮のダメージにおきをつけください。

次回来られる頃は初夏になってますのでもう少し軽いスタイルにしましょう^^

またおまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village ディレクター井田

• ひーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:55:20.0

綺麗にしていただきありがとうございました。頑張って定期的に行きたいと思います。

ひーくん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

嬉しいです!色んなお話をしましたがまた色々聞かせてくださいね

2か月後お待ちしていますね(笑)

本当にありがとうございました

• ケンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:37.0

とても雰囲気がいい店内で、カットも手早くて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします((*_ _)

【髪質改善】マーブ+カット+美髪エステLv1コース 初回¥11,330→¥8000

ケン様

とても嬉しいです

伸ばしてその長さをキープされるとのことですので定期的にケアが出来れば嬉しいです

また旅行のお話聞かせてください

お会いできることを楽しみにしています。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:15.0

今回は子供と一緒にお世話になりありがとうございました!
    2人してスッキリと入園式迎えられそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

保育園ご入園おめでとうございます^^

カットに来て下さるたびにお子様の成長が楽しみです!

また是非お待ちしておりますね^^

SAKURA Beauty villageディレクター井田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:23:14.0

いつも高校生の息子のカットありがとうございます。
    最近は自分でスタイリングすることもあり、担当スタイリストさんに教えてもらったようにするのですが、うまいこといかないことが多いみたいで練習中です(笑)
    お店の雰囲気もとても良いです。

いつもありがとうございます。スタイリング方法を次回からレクチャーしていきますね^^

オシャレに関心持っていただき嬉しいです^^

また次回もおまちしておりますね!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:09:32.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします^_^

いつもありがとうございます^^

春は花粉などが髪や頭皮に付着することで髪のダメージや頭皮トラブルにつながります、紫外線も強い時期になってきますのでしっかりとケアしていってくださいね^^

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 09:55:05.0

この度もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^^
    春は紫外線ケアしっかりしていきましょうね^^

紫外線ケアしないとカラーの退色が早くなりダメージの原因にもなります!

SAKURAのシャンプートリートメント洗い流さないトリートメントには紫外線ケアができる商品もたくさんご用意しております!

ぜひご相談してくださいね^^

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:39:49.0

今回もまとまりよくスッキリし、カラーもいい感じです。子供の卒業式、入学式にもキレイに出席できそうです。久しぶりのヘッドスパもリフレッシュできました。またお願いします。

いつもありがとうございます、お子様の卒業式ということで少し明るめのカラーにさせていただきました^^

お色はトレンドのアッシュ系のベージュにさせていただいております。

今回少し明るめなので退色が早いと思いますので45日~60日以内が目安の次回来店日ですので、またおまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village店ディレクター井田

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:41.0

今回もクイックスパはとても上手で癒されました。

いつもありがとうございます^^

寒暖差が激しい時期になっておりますのでお体お気を付けくださいね^^

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:45:08.0

この度もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^^

今の時期は花粉が頭皮や髪に付着しダメージや頭皮トラブルの原因にもなっていますので、定期的にヘッドSPAや髪の静電気を抑えてくれるトリートメントがおすすめです^^

なにかお困りがあればいつでもご相談くださいね!

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:47.0

初来店させていただきました。
    仕事上、カットのみの来店になるのですが
    快く引き受けてくださり安心しました。

仕上がりに関しましても、スタイルの良いツーブロックにしていただきました。
    施術前後で撮影してくださるのは他の美容室では経験したことが無く、
    明確に仕上がりが画像として共有でき、
    勘違いなどを防止することができるので良い内容だと感じました。

他、カット後のシャンプーがヘッドスパのように
    気持ち良かったことが印象的でした。

喜んで頂けたようで良かったです(^^♪
    何か気になる点ございましたら、いつでもお声がけください!

またのご来店をお待ちしております!!

周藤詩歩

• ゆるひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:23.0

パーマがすぐ取れてしまったためお直ししていただきました!快く引き受けてくださってとても助かりました。綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

今回は、お直しのご来店来ていただきありがとうございました^^

数年ぶりのパーマということで、今回すぐにパーマがゆるくなってしまい申し訳ございませんでした。

今回のお直しでまたゆるくなってしまったらいつでもご連絡下さい^^

次回もおまちしております。

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:46.0

カラーをお願いしました。落ちやすい髪質だったみたいですがしっかり入れてもらえました。

ノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    しっかり色味が入ってよかったです!
    もしまた落ちが気になるようであればお申し付けください!!
    またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

周藤詩歩

• はぁばぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:26.0

仕上がりは写真通りで良かってます。が
    スパ30分コース個室て癒やされていたの
    ですが途中でアシスタントに代わられて
    ショックと言うか不愉快でした。今までこんな事なかった
    その人が上手ならまだ我慢も?できたけど
    力加減も弱く、気持ちよくなかった。せっかく癒やしの時間が残念でした。

はぁばぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかく起こし頂いたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

周藤詩歩

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:45.0

いつも高校生の息子のカットありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    また来月も指名させていただきますね。

いつもありがとうございます、

今回は少し短くさせていただきました^^

少しづつですお子様本人から要望もお伺いできるようになってきました^^

次回もおまちしておりますね^^

• ゆるひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!親身に相談に乗ってくださり、悩まずにカラー等決めることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

出産後ご来店ありがとうございました^^

産後5~6ヶ月後に抜け毛や髪質の変化が出てきます、ホルモンバランスが安定すると次第に落ち着いてきますのでご安心ください、髪の毛のことで気になることがありましたらいつでもご相談下さいね^^

育児でなかなか来れないこともあると思いますが、ぜひおまちしておりますね!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:12.0

主人がいつもカットしてもらっています。

この度はお子様のカットでスタッフが長さの確認できず申し訳ございませんでした。

しっかりスタッフと情報共有できるように努めてまいります。

次回も色々なお話しできるの楽しみにしております^^

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:18.0

主人と子供2人のカットをお願いしました。
    子供のカット後の確認をされないまま終わってる時があってもう少し短く切ってほしかったりしても、後々言いにくいようです。

サチ様

ご指摘ありがとうございます。
    次回から必ず確認するよう心がけますので
    これからもよろしくお願い致します。

• かえでっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:05:10.0

今回も沢山わがままお伝えしたのに、大満足な仕上がりでした!!!!家に帰ってからも上手くセット出来ました!!ありがとうございました!!!

かえでっち様いつもうれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご自身でもセットできたみたいでよかったです☆!!
    もしまた何かしたいスタイルがあれば何でも言ってください!!

SAKURA BEAUTY village 寺若 麗

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:52.0

希望通りのカラーにしていただいて、髪もつるつるになりました(^^)

いつもありがとうございます^^

右側の切れ毛が気になりましたので寝るときなどに枕の摩擦が原因かもしれませんので寝る前はしっかり毛先保湿しましょうね^^

もうすぐお仕事復帰で大変だと思いますお体にお気を付けくださいねまたお待ちしております^^

• Gsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:16.0

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました!

お子様生まれたばかりでなかなか大変だと思います!

今回のパーマはノーセットでもしっかりドライしてもらうとある程度形になりやすいパーマにしております!

数年ぶりのお久しぶりのパーマでしたので取れやすかったりダレやすかったりしますので、その場合は当てなおししますのでいつでもご連絡してくださいね^^

サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー