とても親切に対応してくださり
ほんとうにありがとうございました
カット、カラー、パーマ、その他
この度もありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます
【髪質改善】髪質改善OVERicsカラー+4Stepトリートメント¥10956~
先日来店させて頂きました。
カウンセリングはとても丁寧で詳しく聞いてくださいました。
しかし、急に予算は?と言われ高いものを勧められました。驚きましたが内容の説明はとても丁寧でした。
施術前後の写真を撮っているようですが、確認してくれるのですがとても業務的で拒否権の無いような聞き方でした。
スパは力任せな感じがすごくして気持ちよさは感じられませんでした。
帰ってから気づいた自分も悪いですがお会計も違いました。
最後に手書きの用紙をいただけたのは嬉しかったです。
少し残念な点が多かったように感じましたのでこの評価にさせて頂きます。
【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+ヘアーエステ\9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
SAKURA Beauty village【サクラ ビューティ ヴィレッジ】からの返信コメント
gksk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
カウンセリングにつきまして「丁寧に聞いてもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、予算の確認方法やご提案の仕方、写真撮影時のご説明、施術中の配慮、そしてお会計に関してまで、複数の点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、今後のサービス向上のためにスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
写真撮影のご案内や施術時の力加減についても、お客様のご希望をしっかり伺い、選択の自由や安心感を大切にしていけるよう見直してまいります。
そのような中でも、手書きの用紙を喜んでいただけたこと、大変ありがたく存じます。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ビレッジ店 藤野
またの機会もよろしくお願いいします!
来月もどうぞよろしくお願いします(^^)
次回もおまちしておりますね^^
綺麗に切っていただいて毎日の手入れが楽になりました。
【SNSで話題の絹髪へ】似合わせカット+髪質改善OVERicsカラー¥11176
何年かぶりにカットして頂きました。仕上がりに大満足です。中々、予約の空きと予定が合わず、足が遠のいていましたか、やっぱりこのサロンは良いと思いました。
ふみかずまま様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
カットもご満足いただけたようで嬉しく思います。
タイミングが合えばまたお待ちしております(^^)/
同じ趣味で話が盛り上がって時間が経つのが早く感じました。
梅雨で爆発していた頭がサラサラに落ち着き大満足です。
縮毛矯正
暑くなってきたのもあり毛先が重かったのがスッキリ
カラーもいつもどおり良い感じで気分が上がります。
いつもありがとうございます。またお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^^
次回は短めのスタイルかんがえときますね^^
おまちしておりますね^^
いつもいい感じに染めていただいてありがとうございます。
次はハイライトをお願いする予定にしてます。
雰囲気もよく、毎回気持ち良く帰らせてもらってます。
ちーちゃん様 先日はSAKURAをご来店頂きありがとうございました。
もう、夏らしくなってきてますのでハイライトぴったりですね!
またのご来店お待ちしてます!
いつも高校生の息子のカットでお世話になっております。お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で希望のカットにしていただけ大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。
次回もおまちしておりますね^^
前のお店でお世話になってたのでこちらのお店に初めて来ました。
とても広くおしゃれだけど落ち着くお店で少し緊張しましたがゆっくりできました。
仕上がりも良くリラックスもできたのでとても満足です。また、よろしくお願いします。
ぶらんぼー様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
初village店でリラックスしていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のお越しお待ちしております。
夏仕様でサッパリになりました!
次回もおまちしておりますね^^
スタイリングも、しやすくなりました。
次回もおまちしておりますね^^
希望通りの仕上がりにして頂き大変満足でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
えり様 SAKURAへのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のお越しお待ちしております。
この度もありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
またおまちしておりますね^^
お店の雰囲気もカットの仕上がりもとっても良かったです!
次の予約もさせて頂きました!
mana様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
次回のお越しお待ちしております。
カット、カラー、クイックスパ、シャンプーも全て丁寧にしてくださって大満足です。静かな空間で癒されました。ありがとうございました。
接客も、雰囲気も、とてもリラックス出来て良かったです。
カラーもカットも丁寧に対応していただきました。
【髪質改善】カット+カラー+美髪エステLv1+マーブ初回\17300→\15056
香様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
久々の来店にも関わらず
とても丁寧に髪質について教えてくださり
カラーもすごく丁寧にしてくださり
トリートメントもすごく良かったです!
髪の毛がすごくサラサラになってすごく幸せです。
今回はカットと縮毛矯正して頂きました
いい感じにしてもらって気に入りました
またお願いします
1つだけ私事ですが店を出る時に右折するんですが道が混んでて中々出れないのがちょっと困るかな(笑)
次回もおまちしておりますね^^
思いどおりにいつも仕上げてくださり
カット、カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます^^
やりにくいところはございませんか?またおまちしておりますね^^
ゆったりした店内から外の緑が見えて、とても気持ちの良いお店でした。トリートメントの部屋もくつろげてカットも上手くて満足でした。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善ケア】カット+髪質改善パーマ+4Stepトリートメント¥14080~
カット、パーマ、トリートメント
ロンチャチャ様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のお越しお待ちしております。
久々に短くスッキリしてもらいありがとうございました!
ドライヤーの時間が短くなって嬉しいです(^^)
カット、カラー、その他
次は夏色にしましょうね^^
またおまちしておりますね^^
とても綺麗に仕上がり、大満足です(^^)
小学生の子供のカットをお願いしました。髪が多くて重たくなっていたのですが、ちょうどよく軽くしてもらいました。くせっ毛を綺麗にブローしてもらい、本人も嬉しそうでした。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが丁寧にカウンセリングしてくださったし色々注文したのですが嫌な顔せずしてくださってありがとうございました!
まっすぐになって手入れ楽になりそうです。
シャンプーもう少し長めにして頂きたかったです!
4時間ぐらい居たのでWiFi環境が
あったらいいなぁと思いました!
それ以外はよかったです。
また利用させて頂きます。
【SNSで話題の絹髪へ】似合わせカット+OVERicsプレミアム縮毛矯正¥16720~
すっきりしました!またお願いします!
いつもありがとうございますまたおまちしております^^
サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー