3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正

もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:20:16.0

メニューに悩んだけど、当日も相談させてもらって、そのままのメニューで実施してもらいました。仕上がりが、想像を上回る。途中、髪を触ってみて下さいって言われて触ったら、自分の髪とは思えない髪質になってました。こんなサラサラトゥルトゥルだったこと、ないかもしれないです。髪がボロボロで悩んでる人に、本当にオススメしたい!!!一度はやった方がいい!そう思えるものでした。
    スタッフさんも、いつかお会いしたいなーと思っていた方で、とにかく趣味の話ができて楽しかった!本当にステキな時間でした!

《ハイダメージ毛向け縮毛矯正》カット+髪質改善☆酸性ストレート¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

もんち 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    トリートメントと悩みましたが、
    美容院までの間が空いてしまうことが多いと仰ってたので
    酸性ストレートのメニューで進めさせてもらいました。
    低ダメージでかけられ、手触りがいいのも続くので
    普段の生活が楽になると思います!

私も同じ趣味のことでたくさんお話できて楽しかったです!

AYAKA

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:47.0

間違いない技術なので安心してお任せできます
    それに加えてシャンプーなどの手技もとても気持ちよくて、痒いところに手が届くとはこのことだと思います

★潤キラ39★カット+カラー+STEPトリートメント(ホームケア付)\14000

• のぞぶーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:44:50.0

ブロックがめちゃくちゃ綺麗で、パーマかけたのに全然膨らまなくて感激しました。また行きます。

【3回目までOK】☆KYOUHEI限定☆メンズカット+パーマ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ほほ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:47:13.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    いつもこちらの希望を汲み取ってくれるのがお上手で、顔周りのレイヤーもめっちゃ可愛くしてくれました!^_^
    今回はカットのみでしたが、「地毛を伸ばしたいと思っている」と伝えたところ、地毛に馴染むように染めることも出来ると知って、その方法もいいな!と思いました!

ほほ子 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

伸ばしていくにもずっと同じだとあきてしまうので、
    伸ばしていきながらも色々なアレンジ方法があるので
    楽しみながら過ごせるようにまたご提案させて頂きますね!

AYAKA

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:18:58.0

結婚式に向けて、色や長さなど相談に乗っていただきました。今回もとっても可愛い色になってお気に入りです^_^
    ヘアアレンジの相談にも乗っていただいて嬉しかったです!ありがとうございました♪

わ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

一生に1度の結婚式に向けてのご相談頂けたこととても嬉しく思います。

次がいよいよ本番当日に向けての施術になるので、
    本番素敵な思い出になるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!(^^)

AYAKA

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:39:31.0

初めて行きました。
    色々髪のことやカラーの相談に
    のってもらいました。
    大満足です。

☆カラー支持No.1AYAKA限定☆小顔カット+カラー+2stepTr ¥8250

ひよこ 様

初めてのご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで良かったです。

オレンジベージュカラーとてもお似合いでした!

また気になることや困ってること等ありましたら、
    ご相談下さい。

AYAKA

• poooohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:05:30.0

縮毛やカラーなどダメージが多い中でいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    とっても好みな人色に仕上がり大満足です!

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

• ひろぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:14:16.0

カウンセリングしながら、‘なりたい‘に近づけてくれるので、とても良い仕上がりになりました。
    丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。
    ウルトワとストレートで、髪の収まりもよく、見た目もすごく良いので気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:14.0

たくさん鋤いていただきさっぱりしました。ありがとうござきました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:48.0

【3回目までOK】☆高濃度美容液☆カット+ナチュラルストレート+OggiOttoTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ストレートかけさせて頂きましたが、その後いかがですか?

またなにか困ったことや普段のお手入れで大変なこと等ありましたら
    いつでもご相談ください。

AYAKA

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:58:46.0

毎回、横側後側からの角度でも思いどりにカットをしていただいているので、満足しております。
    また癖毛でセットが苦手な私に色々アドバイスをしてもらえるので助かります。

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:36:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、最後まで綺麗に仕上げていただきました。髪色もすごく良い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【当日割初回のみ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\8250

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ふ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても素敵なお色でお似合いでした!

AYAKA

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:17:24.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    髪を洗うのも乾かすのもブローも簡単に、夏にピッタリの ヘアスタイルになりました。
    次回もまたお願いします。

【3回目までOK】☆低ダメージ☆小顔カット+低温デジタルパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• Tamakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 10:05:32.0

今回は柔らかめのパーマとパーマが落ちないトリートメントをしていただきました。
    とても扱い安いです。

潤キラ39★STEPトリートメント+パーマ+カット【ホームケア付】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:52:49.0

今の髪型気に入ってます、色もお陰様でだいぶ落ち着いてきてうれしいです。
    メンテナンスがんばります。次回もよろしくお願いいたします。

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 14:56:34.0

今回は予約でいっぱいのところ対応していただきありがとうございました。いつもカラーをお願いしていますが、本当に細かい微妙な色のニュアンスまで表現できるように考えてくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
    雰囲気もよくスタッフの皆さんも話しやすい方ばかりなので、美容院で迷われている方にオススメです!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:29:40.0

いつもありがとうございます!今回も良かったです!またお願いします!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:04:14.0

カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    いつも仕上がりが丁寧で、綺麗に整えてくださります。
    とても嬉しいです。
    ゆっくり癒されて時間もあっという間に感じます。
    ヘッドスパは途中でとても眠くなりますが
    頭や肩や首もスッキリして、リフレッシュです。
    毎回、美容院に行くのが楽しみです。

暑い日が続いていますので、熱中症等
    お気をつけてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みな 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ベッドスパすっきりして貰えたなら良かったです!

お店のベッドスパはクリーム使ってやらせてもらうので
    髪もサラサラ、ツヤツヤになりましたね(^^)

お心遣いもありがとうございます。
    お互い暑さに気をつけ頑張りましょ!

AYAKA

• poooohさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 08:21:18.0

前回の酸性ストレートが忘れられなくてまたお願いしました。お値段は少し悩むところはありますが、綺麗に仕上げてくれるので満足です!
    また大事な行事の前にお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 由佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:43:00.0

髪のクセを活かしてのカット
    とても満足です。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 09:05:33.0

いつもカット、カラーをお願いしていますが今回も素敵に仕上げてくださり大満足でした。梅雨の時期や自分の髪質を考慮しながらのカットだったり、カラーも紫外線などで表面が色落ちしやすいので一緒に相談しながら調合してくださり安心してお願いできました。また、使っているシャンプーが合っているのか、どのような物が良いのかなど教えてもらいとても助かりました。長年通っているサロンということもあり色んな話ができリフレッシュにもなるのでこれからもずっとこちらでお願いしたいです!

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 23:25:10.0

カット後に今後のスタイリング方法を丁寧に教えて頂けた。

【初回のみ】☆学割U24☆中高生メンズカット ¥3000

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 14:06:30.0

初めてお店に行きましたが
    担当の方が分かりやすく説明してくれて、カラーの色も迷ってましたが要望にあったのを提案してくれたので満足でした。
    トリートメントはびっくりするくらいつやつやでさらさらになったのでまたお願いしたいと思います!

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

• ほほ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 13:43:33.0

今回もありがとうございます!
    えり足が伸びて暑かったのですが、可愛いショートボブにしていただいてさっぱりしました!!
    サイドの髪もこだわって切っていただき、可愛い感じにもモードな感じにも出来るので気に入りました(^^)
    前髪が少しすきすぎてイメージとは離れてしまったけど、これはこれで可愛いのかもです!!
    余談ですが、プリキュアにいまハマってます笑
    また次回もよろしくお願いします!!

ほほ子様

いつもご来店頂きありがとうございます!

えり足バッサリカットさせてもらって雰囲気が
    とても変わりましたね!

希望のボブにはあともう少しですが、
    一緒に頑張りましょう!

そうなんですね!?
    次ご来店した時に詳しくお話聞かせてください!!

またのご来店もお待ちしております!

AYAKA

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:29:32.0

いつもと少しヘアスタイルを変えましたが、スタイリングの仕方も簡単で、とても気に入っています!カラーも毎回予想以上に好きなニュアンスにしてくれて、これからの色落ちが楽しみです!いつもありがとうございます!!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:04:03.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    髪質も良くなって大満足です!

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 21:31:20.0

パッと見ただけで色々なことをアドバイスしてくださって、さすがプロだなあと思います。おさまりがつかなかった髪がちゃんと収まるようになってきてます。
    もう少し我慢して、また、次回、よろしくお願いします!

《高濃度美容液》カット+カラー+Oggi Ottoケアコース \14500

• わおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:48:20.0

こちらがあやふやな要求をしても、うまく汲み取って思っていた通りのカラーにしていただけました!

【3回目までOK】☆髪質改善☆カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:43:45.0

予定と予定の間が2時間空いたので30分前に予約して行きました。30分前に予約できるとこは他あまりなかったので表示が「TEL」とならないとこがまず良かったです。
    担当してくれた方はとても丁寧な接客でした。終わりの方に急遽顔周りの要望しましたがそれにも快く引き受けてくれました。最後はアレンジ方法も詳しく教えてくれて良かったです。ありがとうございました。

A. 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

顔周りを作るだけでも雰囲気変わりますよね!

アレンジもお家でぜひやってみて下さい!

AYAKA

• めいたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 14:27:04.0

技術も最高でおしゃべりも楽しい。
    トゥルットゥルになるトリートメントはもう何年もリピートしています。

めいたそ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからも是非よろしくお願いします。
    技術も接客も満足していただけるように、
    今後も努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー