3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正

あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:46:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!次回の予約が楽しみです

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

あん様

いつとご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもより少し短くさせて頂きましたが、
    日頃のお手入れは楽になりましたか?

是非またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:44:22.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はストレートをお願いし、髪の悩みやカラー歴、ブリーチ歴をヒアリングした上でなんのメニューがあるかとても真剣に考えて下さいました。
    また、入りからスタイリストさんの雰囲気もよく、施術中の私の様子を見て話しかけくれたり、寝かせてくれたり、気を遣って下さいました。
    4時間強の施術もあっという間に過ぎ、仕上がりもとっっても満足です。酸性トリートメント、少しお値段は張りますが、とぅるとぅるになり、風が吹いても汗をかいても絡まりも気になりませんでした。おすすめです。
    最後に共通の話題で盛り上がりとても楽しかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

【3回目までOK】小顔カット+ケアストレート+ケアカラー \19000

• たかたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:44:31.0

今回もサラサラヘアにしていただきました~
    毎回感激します。
    ヘアカラーのアドバイスも丁寧で感謝&信頼しています
    また次回も宜しくお願いします

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:10:19.0

強めのくせ毛をいかしたヘアスタイルにカットしてくれました。またお願いしたいです

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+高純度水素ULTOWAトリートメント¥11500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:01:21.0

本当に美容院行ってよかったぁーー!!!って気持ちになれました、ありがとうございます!!
    いろんなことを丁寧に教えてくださり、自分の悩みをぶちまけるだけぶちまけたにも関わらず、それに対応してくださり、悩みも一気に解決し、今後の髪改善計画などもわかりやすかったです!!次回もぜひお願いします。

• くみももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:24:32.0

予約はカラーカットトリートメントでしたが髪の毛のパサつきや広がりが気になっていたのでカウンセリングの中で急きょストレートとカラーとトリートメントに変更していただきました。髪の長さも15センチ切ってすっきりしてブローが楽しくなり縛らなくてもお出かけできろようになりました。
    本当にありがとうございます。心も髪の毛も元気いっぱいになりました。

くみもも様

そして、いつも楽しい時間をありがどうございます。

仕事の励みになります。

今回酸性ストレートさせて頂いたので、
    日々のスタイリング楽になってくれると思うので、
    下ろすスタイルも楽しんでください☆

お気軽にご相談下さい。
    日々のスタイリングが楽チンで楽しくなるスタイルの提案と提供をさせて頂きます。

alphatouch RYO

• まぁみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:51:13.0

カウンセリングでしっかり相談出来ました。髪型も新しいものにチャレンジして気に入ってます。
    施術から1週間ウルトラトリートメントの効果は続いております。しかし、外ハネがに気になりズボラな私はセットの時間を減らしたくやっぱりストパ?縮毛矯正?をしたいなと思ったのでトリートメントの効果が切れたくらいにまた相談して決めていけたらなと思っています!

まぁみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ULTOWAトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです☆

またカウンセリングで色々相談させてもらえればと思います。

alphatouch RYO

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:12:28.0

細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもめちゃ良かったです!

【初回のみ】☆KYOUHEI限定☆メンズカット¥3300

かい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけで何よりです!

また気になるとこがあればお聞きください!

担当  KYOUHEI

• somkheatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:36.0

久しぶりのトリートメントで、髪もしっとりとまとまって良かったです。
    長さもある程度残していただいたので、ハネることもなくお手入れしやすくなりました。
    前髪の縮毛をこれほど長い間していないことも珍しいですが、
    今のところチリチリにならずまとまっています。

今回は迷った末にしませんでしたが、次回はバッサリ切ってみようと思ってます。

somkheat様

次回またカウセリングで、
    相談しながら決めましょ☆

短いスタイルも似合うと思います。

alphatouch RYO

• Tamakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:53.0

ヘナとインディゴで黒ずんだ髪で悩んでいました。
    希望をよく聞いてくださり今後の事も含め最善のヘアカラーをしてくださって感謝しています。ありがとうございました~。

[施術メニュー] カラー、その他

• poooohさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:36:06.0

希望通りのカラーとスタイルなりました!

pooooh様

仕事の励みになります。

喜んでもらえて嬉しいです☆

alphatouch RYO

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:28.0

髪がつやつやサラサラになりました!
    まとまりが良くなって満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします◎

【3回目までOK】☆髪質改善☆小顔カット+ULTOWAストレート\21000

さあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛わまとまりが出て、扱い易くなったようで、
    とても嬉しいです。

髪の毛の悩みや希望などは、
    お気軽に仰って下さい。
    日々のスタイリングが楽で、楽しくなるスタイルの提案と提供をさせていただきます。

alphatouch RYO

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:03:46.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    いつも話があちこちにいってしまいすみません笑
    久しぶりのショートでいつもと違う雰囲気で大満足です!

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

ゆん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回大イメチェンでしたが、
    その後いかがですか?やりづらいとこなどありましたら
    またご相談ください♪

次はハイライトもしたいって仰ってたので、
    また可愛くイメチェンしましょう!!

AYAKA

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:27:13.0

私ではなく中1の息子がお邪魔させて頂きました。
    今回も帰ってくるなり「今日ワックスつけてもらった!」とニヤリと笑顔。大満足の様子!
    本当はもう少し早いペースで行って欲しいのですが、部活動が忙しく…鳥の巣みたいになってしまうので、これからは早めから声掛けをしていこうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆうこ様

仕事の励みになります。

毎回ニコニコしてくれる、
    息子くんが可愛くてたまりません。

部活忙しいと思いますが、
    合間に来てくれるのを楽しみに待っています。

alphatouch RYO

• めいたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:18:06.0

過去に『この色いいね』と言っていたものを記録してくれていて、今回はそれを参考にカラーを決めました。
    そのおかげで今回もやっぱり大満足です。

めいたそ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回の色も、ちゃんとメモってあるので、
    次また来た時は、相談しながら最高なカラーをしましょう?!

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• ぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:13.0

私の髪質について、いろいろと相談にのってくださり
    とっても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです!

【3回目までOK】小顔カット+カラー+2stepトリートメント \9500

ぽに様

髪の毛の悩みや希望などは、
    お気軽に仰って下さい。

alphatouch RYO

• チルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 13:43:41.0

いつもありがとうございます!自分に合った的確なアドバイスをいただけ、安心してお任せする事ができます。帰りに買って帰るつもりだったスタイリング剤を買い忘れたので、次回は是非購入したいと思います!

《高濃度美容液》カット+カラー+Oggi Ottoケアコース \14500

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:11:36.0

カラーするにあたり、どうしたいか要望をふんわりでしかお伝え出来ませんでしたが、プロの目線から、オススメや、現状の色と混ぜるとどうなるか等詳しく教えていただき、満足出来る色に仕上げていただけました。
    担当スタイリストさんとお話しできる時間は育児中の息抜きになっていて、通うのを楽しみにしています。お値段がもう少し安くなると通いやすいのですが、、!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:06:24.0

カラーとトリートメントしていただいてだいぶ髪が回復しました。

《高濃度美容液》似合わせカラー+Oggi Otto15stepトリートメント ¥14000

• めぐぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:50:49.0

カットも仕上げも大満足です!
    毛量の多さや乾きにくさなどいろいろ考慮していただけて安心してお願い出来ました。
    帰りに雨や汗で濡れて癖毛が出てくるか心配だったんですが、ブローとアイロンしっかり目にしてくれてたのかキープされてて良かったです。
    本当にいい感じにしてくれてありがとうございました。
    今回フリーで入ったんですがまたお願いしたいと思います。

• くみももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:04:53.0

パサパサに傷んでいた髪の毛も施術後はツルツル艶々に生まれ変わりました。いつも変わらぬ笑顔と元気をありがとうございます。またよろしくお願いします。

くみもも様

担当させて頂いてますRYOです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、色んなお話をして元気をもらってます。

これからも技術と接客で、
    満足してしてもらえるように努めてまいります。

alphatouch RYO

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 15:58:22.0

いつもお世話になってます^^!
    お盆休み直前に、すっきりと可愛くカットしてもらい満足です。
    カラーリング剤もクレイのものを選び、痛みと染みるのがなく、ツヤも出るので満足です。

• ATさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:30:29.0

全体的によかったです。

AT 様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、スタイリング等どうですか?

難しかったり、困ったなって事がありましたら、
    またご相談ください!

AYAKA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:41:15.0

通い始めてからお世話になっています。とても優しく、でもしっかりと質問に答えてくれて助かります!今回はパーマをかけていただきましたがこちらも大満足!教えていただいたようになるべく長持ちさせれるように頑張ります~!またよろしくお願いします!

潤キラ39★STEPトリートメント+パーマ+カット【ホームケア付】

ありさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回短めでかけたので、長い時のパーマとまた違うと思うので
    生活しててやりづらかったり何か困ったことありましたらまたご相談ください!

AYAKA

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:12:52.0

いつも有難うございます!
    「短くしたいけど、スカートに合うような」「お手入れが簡単な面倒ではない髪型」などと我儘を申しました。
    が、素敵に仕上げていただきました。感謝感謝。また次回もよろしくお願いします

★潤キラ39★カット+カラー+STEPトリートメント(ホームケア付)\14000

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:16:46.0

今回は、思っているカラーと違うカラーになってしまい、またやり直して6時間くらいかかり大変でした。
    私の髪はブリーチするとオレンジ系になってしまうので、大変だと思います。
    が、皆さん色々考えて下さり、無事推しカラーになりました。いつも、ありがとうございます!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:57:28.0

今回もほんとに最高でした!今回1番気に入った髪型になりました!またお願いします!

たく様

担当させて頂いてますRYOです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回最高を更新できるように、
    技術の向上を努めていきます。

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• やんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 13:13:30.0

まとまりやすく仕上げていただきました。お手入れも楽です。

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:11:19.0

様々な要望や悩みをお伝えしたら、それに合わせてカバーできるようにカールをつけてくれたのが印象的でした
    髪型もすごく気に入ってます!ありがとうございました

【メンズ限定】メンズの似合わせカット+パーマ \11000~

ゆーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

またお悩みがあれば仰ってください!

またの心よりご来店お待ちしております!

担当 KYOUHEI

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:52:40.0

店内、清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    スタッフさんの対応も明るく元気があって丁寧でした。
    美容室での会話はとても苦手なのですが、自然な感じで
    お話ができ楽しかったです。
    ヘッドスパを初めてお願いしたのですが
    技術力の高さに驚きました。
    時間があっという間でした。
    髪だけでなく頭や肩も軽くなりました。
    髪も自分の髪とは思えないくらいのサラサラに!
    お手入れのことも教えていただけて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。
    暑い日が続いていますので、お体に気をつけてくださいね。

【3回目までOK】☆AYAKA限定☆カット+デザインWカラー+2stepTr ¥13800~

みな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ベッドスパ喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    頭から肩までとても凝り固まっていたので、
    またほぐしつつ髪にもトリートメント効果がありいいので続けて貰えたらより
    スッキリすると思います!

お心遣いのコメントありがとうございます!

まだ暑い日が続くので体調気をつけましょう。

AYAKA

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー