3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レイ バイ トーキョー(RAY by tokyo)  >

RAY by tokyo 【レイ バイ トーキョー】

レイ バイ トーキョー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-26ヤガミ金山ビル2F
  • ◆名古屋で1番カッコいいに可愛いを叶えるサロンは金山駅南口徒歩30秒◆

さくらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:15.0

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、とても髪がツヤツヤさらさらになったのと、カラーも満足のいく仕上がりになってとても満足です!!
    カラーについても、とても親切に相談して下さり、色落ちの事なども教えて下さいました!それと、美容院が苦手は私でもそんな身構えず行くことが出来ました!

【同施術可能】縮毛矯正+ヘアカラー+トリートメント¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

RAY by tokyo 【レイ バイ トーキョー】からの返信コメント

さくらちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    そして、初のカラーを任せて頂き、有難うございました。
    その後、気になることなど御座いませんか?

スタイリスト氏本虹歩

• knaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:26.0

初めて来店しました。
    前髪と顔周りを作っていただきましたが、希望通りの髪型になり大満足です。終始優しく丁寧に対応して下さり快適に過ごすことができました。担当してくださった方はもちろん他の方も明るく笑顔で挨拶して下さったり美容院全体の雰囲気が良く素敵でした。また是非お願いしたいです。

• ナナゾーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:08.0

忙しいので終了時間を指定しましたら
    それより手早く綺麗に仕上げて
    いただき感謝しています。

【梅雨前の質感改善】ハリコシUP若返り◎ウルツヤチャージTR\7700

• ゆうなりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 17:43:20.0

笑顔が素敵で話も嫌がらず聞いてもらい、気持ち良く過ごせました。
    仕上がりもとても満足でした。また利用させて貰いたいと思います。

【初来店】デザインカット(60分)【女性限定】\6000

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:44.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    髪の色、明るくして頂き、嬉しかったです。

【初来店の方】カット+ジアミンフリーカラー+4stepTr\11000→\9000

• こぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:27.0

ロングからボブへばっさりカットをお願いしましたが、私の髪の毛の癖や顔の雰囲気に合うスタイルなどたくさん提案して頂けてよかったです!オーダーもなんとなくでお伝えしてしまいましたが、私に似合うように素敵にカットして頂けました。トリートメントもとても上手にして頂いてさらさらになりました!

【16種類の中から髪質に合わせて】カット+Aujuaトリートメント¥8500

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:38.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の毛の状態を見て、丁寧に予約したメニューと違うストレートも提案してもらい、私の髪にあったストレートに変更させてもらいました。
    カットもお任せで切ってもらいましたが、ストレートの効果とカットで扱いやすく毎日、ヘアセットが楽になりました!
    自宅から少し遠いので、なかなか頻回にはいけないかと思いますが、次回も利用させてもらいたいと思います☆

【GW限定】美髪縮毛矯正(酸性ストレート)¥16500

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:55:26.0

いつも丁寧に丁寧にしてくださる担当の方。今回もとてもイメージをわかりやすく伝えてもらえて、安心してお任せしました。ショートでしたが、微調整しながら確認してくださり、とても気に入りました!またお願いします。ふと、間に入るアシスタントの方もここは丁寧で挨拶もしっかりされていて、気持ちがよいお店です。

【GWお出かけ前に】似合わせカット+低刺激カラー+4stepTr\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:14.0

丁寧にカウンセリングいただき満足のいくカラーにしていただきました。
    トリートメントもその日のうちにサラサラ髪を実感できました。
    お得なお値段でクオリティが高く満足できました。ありがとうございました。

【GWお出かけ前に】カット+ジアミンフリーカラー+4stepTr10000→\8800

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:27.0

髪色とーーーっても可愛くしてもらいましたー!
    お店の雰囲気も素敵で、たくさんお話できて楽しかったです。また行きます!ありがとうございました。

【氏本限定】髪質改善カラー(サイエンスアクア)

まりりん様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います!

施術中、私まで楽しくお話させて頂き、有難う御座います!
    髪色もお褒めのお言葉を沢山いただき嬉しい限りです。
    成人式に向けて、もっとしっかりお色が定着できるよう
    同じようなお色を入れ続けて頂けると良いかと思います!
    また、気になる点等ございましたら、お気軽にお申し出ください!

スタイリスト氏本虹歩

• あさこあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:39.0

出産後初めての美容院でかなり久しぶりになってしまいましたが、キレイにしていただけて嬉しいです!
    カラーもストレートも良い感じです。これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+さらつや縮毛矯正+内部補修¥18000

あさこあら様
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います!

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    お仕上がりも気に入って頂くことができ、嬉しく思います。
    その後、扱いやすくなりましたでしょうか?
    また気になる点等ございましたら、お気軽にお申し出ください!

スタイリスト氏本虹歩

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:50:15.0

やってもらった直後はとても綺麗になりました。
    施術も丁寧にやってもらえました、接客も良かったです。
    ただ、次の日には広がったりしてしまったので、自分は縮毛矯正とかの方が合ってのかなぁ、、と思いました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:51.0

友人のおすすめで利用しました。
    平日のお昼ということもあり落ち着いた雰囲気にリラックスすることが出来ました。自身の髪質に沿った髪型の提案、おすすめのヘアオイル、セットの仕方などたくさん相談に乗っていただき感謝しております。ありがとうございました。

【新規】デザインカット(60分)【女性限定】\6000

m様
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います。

さっぱり短く切らせていただき
    夏っぽく爽やかになり、すごく可愛かったです!
    施術中、私も沢山お話させていただき
    楽しく施術させていただき有難う御座います!
    また、ご友人の方ご紹介いただき有難う御座います。

スタイリスト氏本虹歩

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:16.0

今回も素敵な髪型にしてくださって
    寝癖もなく、櫛を通すだけで1日過ごせてます。
    そしてハサミさばきが相変わらず素敵でした!
    ヘッドスパも急なお願いだったのに
    追加してくださりありがとうございます。
    また伺います♪

【23周年】似合わせカット+低刺激カラー+4stepTr\9900

ぴよこ様。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご予約の取りづらい中、調整いただき、ありがとうございます。
    日々の扱いで、朝のスタイリングにストレスなく過ごして頂けるよう、扱いやすいスタイル提案を心がけています◎日常に溶け込み、満足いくスタイルを提供でき、嬉しい限りです!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!

ヘッドスパは
    美髪・美肌に欠かせない、施術です。是非、またご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

定休 月曜日

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:07.0

縮毛矯正とカラー同時でも時間短く丁寧にやってくださったのでよかったです。

としちゃん様
    先日は、ご来店頂き有難う御座います。
    そしていつもお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います。

当日は、お時間を沢山頂き有難う御座いました。
    お仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです。
    しっかり縮毛矯正を施術させていただき
    全体のカラーを致しましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

スタイリスト氏本虹歩

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:16.0

2回目の来店でした。
    初回に思い通りの髪色のしてもらってから1ヶ月後でしたが、色落ち具合も良くてリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    施術も早くて丁寧で大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【春☆平日新生活】低刺激フルカラー+選べるトリートメント\7000

あこ様
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います。

髪色気に入っていただけて、嬉しく思います!
    前回担当させて頂いた際も、ヘアセットなど喜んで頂けて
    すごく嬉しかったです!
    また、何か気になる事などございましたら
    是非お申し出ください!

スタイリスト氏本虹歩

• Nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:42.0

3回目の利用で、今回のスタイリストさんにご担当いただくのは2回目でした。しっかりカウンセリングしてくださって、丁寧に対応してくださいました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

【花咲かタイムズ出演記念】似合わせカット+低刺激カラー+4stepTr\9900

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:42.0

今回もざっくりの説明で全てを察してもらい、思った通りに仕上げていただきありがとうございました。途中、シャンプーとブローをしてくれたアシスタントの方が(名前が分からずごめんなさい)ブローする時に髪の分け目を覚えてくれていたり、シャンプーもブローも1つ1つ確認をしてくれながらとても丁寧に対応してくれて、とても有難かったです。また来月、よろしくお願いします。

なな様。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

引き続き、やりたいスタイルにむけ、扱いやすいを提供いたします◎
    アシストに入ってくれた、落合も自信を持って、任せられるスタッフです!
    また、お話色々お聞かせください!

いつも、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

定休 月曜日

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:16:52.0

想像していたヘアスタイルにして頂けました!
    巻き方も丁寧に教えていただいてうれしかったです
    また伺いたいと思います

【23周年】カット+ジアミンフリーカラー+4stepTr10000→\7700

tomo様
    先日はご来店頂き、有難う御座います。
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミ有難う御座います。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後巻き方などヘアセットはいかがでしょうか?
    また気になる事など御座いましたら、お気軽にお申出ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト氏本虹歩

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:27.0

担当スタイリスト様
    今週末の結婚式のため急遽色々お願いしてしまいました。
    カラーも前髪カットもとても気に入ってます。

前髪カット+低刺激フルカラー+Aujuaトリートメント\10000

はるさん様
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います。

いつも私まで楽しく施術させて頂き、有難う御座います!
    お仕上がりも気に入っていただき、私も嬉しく思います!
    ご結婚、改めておめでとう御座います!
    素敵な結婚式のご準備をお手伝いをさせていただき
    有難う御座います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト氏本虹歩

• ナナゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:02.0

お値打ちな料金で綺麗に仕上げていただき感謝しています
    終わり時間も希望通り早めにやってくださいました。

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:39.0

初めてパーマをかけましたが、思っていたような仕上がりにしていただけました。
    手入れ等のアドバイスもいただけてとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【2回目以降の方】デザインカット+ニュアンスパーマさらにクーポン付】

ほし様。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマ、凄くお似合いでした!喜んで頂けて嬉しい限りです。
    スタイリングやドライで仕上がりが変わります。
    色々試してみてください◎
    慣れてきたら、違うパーマも試してみてください!メンテナンスはカット、パーマ、カットと
    交互にされると、持ちも扱いも良いかと思います!

またのご来店是非、お待ちしております!!

定休 月曜日

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:42.0

可愛いレイヤー入れて頂きありがとうございました!
    少しずつ調整しながら長さを切って頂きたのも良かったし、私自身あまり話すのが得意じゃない方なのですが、施術中に静かにしていただいたのが良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!

ちぃ様。
    レイヤースタイルとても良くお似合いでした!
    少し巻き方を変えるだけでいろんなスタイルに出来るので是非お試しください!
    軽くオイル付けて毛先もみこんで頂くと束感が出ていい感じになりますので是非お試しください!

小川真奈

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:49:47.0

とても便利なところにある美容院でした。
    カラーとトリートメントだけでしたが、とても優しい接客で安心できました。
    シャンプー台で寝てしまってすみません。
    色や艶の持ちは分かりませんが、今のところいい感じです。

さ様。
    安心して頂けて良かったです!
    全然寝て頂いて大丈夫ですよ!!
    おうちでのケアもしていただけるとより長持ちすると思いますので是非お試しください!

小川真奈

• おますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:58.0

年度末に予約を一度延期していただき、カラートリートメントに前髪カットという当初のままにしていましたのを、時間が経過したこともあり全体のカットを急遽お願いしましたが、快く受けてくださいました。ありがとうございました。

今回で3回目となりますが、担当スタイリストさんにカットしていただいてから扱いやすさはもちろん、あんなに気にしていた枝毛は探しても見当たらないほどになっていました。

料理好きで包丁にこだわりを持っていますが、良い包丁で綺麗に切ると野菜はその切り口の違いで切っただけで甘さが変わるとプロの方に聞きました。髪と野菜とを一緒にしては笑われるかもしれませんが、(きっと)きちんと手入れされた道具の上にプロの磨かれた技術で、髪はまとまりや扱いやすさだけではない、髪の本質レベルからワンランク上げていただいたような仕上がりになります。自分の思う通りというのはよくありますが、それ以上の期待に応えてくださいますので大満足です。

おます様。
    再び、ご来店ありがとうございます。担当の泡渕です◎
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は、素敵なご紹介もありがとうございました!

ご満足いく、仕上がりが提供でき嬉しいかぎりです。
    その場で仕上げる技術よりも、ご自宅に戻られてから、再びサロンに起こし頂くまでの期間
    ストレスなく、過ごして頂けるようこれからも、精進してまいります◎

いつも上品な口コミ、大変嬉しく思います。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

定休 月曜日

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:37.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも分かりやすいように説明してくださったので理想な髪型になりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ももこ様
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います!

お褒めのお言葉、有難う御座います!
    そしてお仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。
    色のモチなどいかがでしょうか?
    また気になる事など御座いましたら
    お気軽にお申し出ください!

スタイリスト氏本虹歩

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:13.0

初めて縮毛矯正をかけましたが、自分の髪の毛に合わせて説明をしていただいたのでとてもわかりやすかったです。
    また、髪色も可愛くて満足です!

なが様
    先日は、ご来店頂き有難う御座います!
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います!

初めての縮毛矯正を任せて頂いて有難う御座います。
    また、お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!
    その後、髪のお手入れはやりやすくなりましたでしょうか?
    気になることなど御座いましたら、お気軽にお申し出ください!^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト氏本虹歩

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:08.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました^^
    次の日が入学式だった為したいヘアアレンジが切ってもらう髪型でできるか相談したらやり方や、切り方なども考慮していただき無事にできました!ありがとうございました。

【小川指名】デザインカット+透明感カラー+トリートメント【¥9500】

はる様。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    アレンジ無事にできて良かったです!!!
    レイヤースタイルとてもよくお似合いでした!
    巻き方やスタイリング色々ありますので是非、お試し下さい!

小川真奈

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:17.0

いつもカッコよくカットしていただき、ありがとうございます。
    暖かくなってきた春に合わせて軽い感じにカットしていただき、要望どおりの仕上がりでした。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

たなか様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミ有難う御座います。

今回もさっぱりカットかっこよくなって、お仕上がり気に入って頂けて
    私も嬉しく思います。

スタイリスト氏本虹歩

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:39.0

丁寧に施術していただきました!
    綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです。
    また行きたいと思います。

あらい様。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!ピンク色とてもお似合いでした!!
    この春はピンクカラーを存分にお楽しみ頂けたらなと思います!

小川真奈

レイ バイ トーキョー(RAY by tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー