3. 関東トップ  >
  6. アッシュ 祐天寺店(Ash)  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2-8-5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分[髪質改善/小顔ショート/レイヤー/透明感/祐天寺/学芸大学駅]

みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:11.0

・技術面:好みのスタイル、髪質を分かってくださっていて安心して任せられます。スピーディで丁寧な施術にいつも感心しております。
    ・店内環境:清潔感があります。
    ・スタッフさんの雰囲気:アットホームな雰囲気で、肩の力を抜いてお話を楽しむ事ができます。

本日はカットカラーで伺いました。満足度の高い仕上がりです。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーさん様

何時もご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミもうれしく思います!

先日は前回からの縮毛矯正からの周期もあり今回はいつもさせていただいてる髪質改善カラーのほうでご案内させていただきました。毎回こだわらせていただいてるのもあり全く履歴を感じない艶のある仕上がりになりましたね!

また次回は梅雨本番になりますのでその時に縮毛矯正をさせていただければと思います。
    今回もご担当させていただきありがとうございました!

Ash祐天寺店 田中優太

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 11:53:02.0

ショートにしてもらった。仕上がりの満足度がある

【本日限定クーポン!!】カット+シャンプー¥4730→¥3000

[施術メニュー] カット、その他

• kaoridayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:52:21.0

小学3年生になる娘のカットをお願いしました。
    人見知り&場所見知りの娘は最初は緊張した様子でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださる様子を見て安心した様子でお席までご案内してもらえました。
    カット中の適度なお声がけも嬉しかったみたいで、終始楽しそうでした。
    出来上がりも親子共に大変満足しており、また次回もお願いしたいと本人が申しております。
    髪質をみながらカットしていただいたお陰で、その後のスタイリングも大変しやすく、1人でオイルをつけるなどして楽しんでいます。
    どうもありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 16:50:36.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    髪型について相談しやすくてとても良かったです^ ^

カット+縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回みさき様の髪質に合ったカットと縮毛矯正させて頂きました。

満足頂きとても嬉しいです!!!

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 18:58:20.0

9歳の娘がお世話になりました。
    日頃の生活スタイルに合ったものをプロの視点から提案していただきまして、大変信頼のおける美容師さんでした。
     シャワー時、ホットタオルをしていただきましたら「最高~!!」と娘が大喜びしており、それも大変微笑ましかったです。仕上がりも綺麗で、良い時間となりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:20:00.0

突然前髪だけ切りたくなったので初めて伺いました。
    とても丁寧にカットしてくれたうえに、しっかり説明もしてくださったり、おまけの対応までしていただきとっても嬉しかったです!
    決まった美容院がなく転々としていましたが。今度は全体のカットやカラーもお願いしたいと思いました!よろしくお願いします。

前髪カット¥1100

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回7様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 井上華

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:13:03.0

とても満足しております。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回こう様の髪質に合ったカットとパーマをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 井上華

• 仍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:11:13.0

彼氏の紹介で初めて利用させていただきました。

担当してくださったスタイリストさんにとてもこだわっていただいて、まさに理想としていたようなヘアスタイルになれました!また個人的な観点ですが髪の癖についてアドバイスをたくさんくださったのが本当に嬉しかったしありがたかったです。
    他のお客様も各々がリラックスして過ごしていたので、とてもいい環境だなと感じました。

また利用させていただきたいと思っています、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• キンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 10:06:07.0

ありがとうございました。カラーの色が気に入りました

【透明感♪】カット+イルミナカラー¥9200

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回キンカン様の髪質に合ったカットとカラーをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 02:40:30.0

明るくお気遣いしてくださり、こちらの希望を一つずつ丁寧に確認していただいたお陰でとても気に入った仕上がりにしてもらえました。
    自分の髪質に合ったケアポイントも教えていただけたので助かりました。次回またお世話になりたいと思います。
    スタッフの皆さんとても感じ良く対応してくださり、ありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ちゃん様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• みちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 15:56:17.0

とても親切で、気遣いも最高でした。またお願いしたいと思います。

透明感カラー+オージュア4STEPトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回みちゃん様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 井上華

• hamiltonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:03:48.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪質やクセをみながら仕上げてもらって助かってます。

デジタルパーマ+カット¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:46:09.0

初めての担当の方でした。
    元々メニューではカット+シャンプーでしたが、提案してもらったヘッドスパ?もして頂きました。(昨年の夏頃のクールシャンプーの時のクイックスパとかのことを言って頂いて)
    その際も元のメニューにその金額がいくらかかるのかということも説明があり、きちんと納得した上でしていただきました。凄く丁寧でヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットも、自分はいつも通りの髪型を希望していますが、後ろの段の入れ方とか現在がこういう風になっていて~云々も鏡できちんと説明してくださり、そこら辺が自分はよく分からないけど要望通りカットしてもらいました!

最後、毛量をすいてもらうのに何回もお手数お掛けしましたが、いい感じに毛量もすいてもらって長さも含めて凄く良いです!

(別件ですが、3回ぐらい連続で担当してもらった方が、自分が来店して居る時には自分に挨拶してくれて、本当に覚えてくださっていて些細なことですが凄く嬉しいです。)

【金曜日限定】レディースデー!カット+シャンプー\3630

Ash 祐天寺店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもお役に立てるよう
     精一杯させていただきます。

• あかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:14:56.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    毎回特に指名せずお願いしていますが、息子の髪質に合ったカットをしてくださっていてありがたいです。また、事前にオンラインで支払いが済ませられるのも、1人で行かせられるのでとても助かっています。

[施術メニュー] カット、その他

• swnbさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 23:30:29.0

とても丁寧に対応いただいて気持ち良く過ごせました。

【ご新規様限定!!】メンズカット+シャンプー¥4730→¥3300

swnb様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    ご自宅からもお近いということでいつでもお待ちしております

Ash 祐天寺店 田中優太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 20:39:15.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。
    久しぶりのカラーでしたが、明るくなり気持ちも明るくなりました。

【本日限定クーポン!!】カット+フルカラー¥8800→\6600

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ゆき様の髪質に合ったカットとカラーをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• カンさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:37:22.0

久々にセンターパートにしてみましたが、いい感じな仕上がりでとても満足してます!

カンさん様

いつもご来店、ご指名くださいまして誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのセンターパートスタイルですっきりお似合いでしたね!

今後もヘアスタイルお任せいただけるよう日々精進してまいります!

Ash  祐天寺店 田中優太

• ひろみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 00:53:53.0

とても丁寧に接客していただきました。
    相談しやすく、納得のいく髪型にしていただけたので、また来ようと思います。

ひろみち様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な接客、技術を向上させて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

Ash祐天寺店 富谷

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 19:06:28.0

カットをお願いしましたが、自分の思ってる以上の仕上がりでとても良かったです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回もり様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 井上華

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 07:49:12.0

素敵な仕上がりに満足しています。

デザインカット+シャンプー\4180

きょん様

何時もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!!

また次回もご満足いただける技術、接客を磨いてまりりますので今後とも宜しくお願いします

Ash 祐天寺店 田中優太

• 小林さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 20:56:18.0

カット、パーマで2時間半は時間がかかり過ぎです

小林様

大切なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    小林様のご意見をもとに施術時間の見直し、予約管理を徹底して参ります。
    差し支えなければ、またいらしていただけたらと思います。

Ash祐天寺店 富谷

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:30:10.0

息子の伸びすぎた髪をアレンジしやすくカットしてくださいました。ありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回りっきー様の息子様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• scso0316さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:32:41.0

Ash 祐天寺店からの返信コメント

今回髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店

• ベルーガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:48:30.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。

【木曜日限定】メンズデー!カット+シャンプー\3630

ベルーガ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術を磨いて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 06:52:38.0

前髪の感じや横のボリュームのバランスがとっても良く、今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

これからもご納得いただけるよう
     精一杯させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:18:09.0

とても良かったです。おばさんの髪の毛もツルツルにしてくれて満足です。普段は違うところに通っていますが、また利用させていただこうと思います。

白髪ぼかしハイライト+全体カラー\11000

[施術メニュー] カラー、その他

ちはる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はトークが盛り上がりましたね!自分も楽しかったです!(笑)

仕上がりのほうはいかがでしたでしょうか?

かなりお久しぶりのハイライトということでしたがニーズに合わせ極細ハイライトを入れさせていただきました!!

今回は初めてのサロンでハイライトお任せいただき誠にありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Ash祐天寺店 田中優太

• ヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-02 20:02:38.0

毎回、指名はしていませんがどの方もこちらの希望通りのスタイルにして下さいます。これからもよろしくお願いします。

ヨシ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回も伸びたところをすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

また次回も担当させていただけるのを心よりお待ちしております!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ほんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:39:35.0

今回も丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

ほんだ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう接客、技術を磨いて参りますので

ぜひよろしくお願いいたします。

Ash祐天寺店 富谷

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 17:52:22.0

ショートカットで扱いやすく、カラー等もツヤツヤに仕上げていただき満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回がっちゃん様の髪質に合ったカットとカラーをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• みどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-27 21:28:47.0

明るくて雰囲気も良く色々と相談に乗ってもらいました。
    このご時世にお値段以上のカットをして頂いてありがたいです。

デザインカット+シャンプー\4180

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回みどちゃん様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 井上華

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー