4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分

匿名さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:56:05.0

初めて伺いました。癖がある髪なのでまとまりやすくして欲しいと希望しました。丁寧な対応で、軽くスッキリと良い感じにカットして頂けて満足です!家でシャンプーした後もお手入れし易く、きれいにまとまっています。またよろしくお願いします^^

デザインカット+シャンプー\4180

• okaokaayayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:42:11.0

奥の根本の染が1週間デ落ちてしまいました

カット+リタッチカラー¥8200

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:38:11.0

結婚式前日に整えに行ったが、バリカンはガタガタで、嫌がらせのような偏ったすきバサミ入れられた。その後別の美容院にて修正してもらったがここまでされてたら修正するにはかなり切る必要があるとのことで、スポーツ刈りにに修正。
    知り合いの美容師に後日写真を見せたら、店の看板を背負ってこんな事する人いるんだと驚いてた。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+頭皮トリ¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこと様

この度はせっかく大切な日にご来店頂いたのにも関わらずご満足の頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、技術不足によりまこと様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げますと共に今後この様な事が無い様技術、接客力の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 河島恭平

この度は数ある美容室の中から当店Ash祐天寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、まこと様にご満足のいかない結果になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回担当した者にヒヤリングし本人も猛省しておりました。
    私共管理者の教育、管理の至らない所だったと痛感しております。
    この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Ash祐天寺店 マネージャー 飯田知秀

• まみじゅりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:56:07.0

カラーの色を少し明るくしてもらい、仕上がりも思い通りで良かったです。

【平日限定!!】カット+フルカラー¥11500→\6400

まみじゅり様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

今回は白髪染めをやめて明るくしていきたいという事でしたのでお色味もご相談させて頂きながらトーンアップさせて頂きました!

その後の明るさやお色の方はいかがでしょうか?

明るくしていく方法はハイライトなどのメニューもありますのでもしまた次回いらして頂いた際には今回のを踏まえた上でそちらのご提案もさせて頂けければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

Ash祐天寺店 田中優太

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:44:51.0

綺麗な髪色にしていただけました。

【平日限定】カット+フルカラー\6400

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもお書き頂き嬉しく思います!

今回はアッシュ系のカラーということでイルミナカラーにご変更して施術させて頂きました。
    とてもお綺麗でしたね!

その後のお色はいかがでしょうか?

お久しぶりの日本ということでまたこちらにいらした際は何時でもお越しください。
    また次回いらした際もお色のご相談などさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております!

Ash祐天寺店 田中優太

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:37.0

丁寧な接客でカットして頂きました。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ゆう様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

接客など喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:37.0

以前予約した時と同じように、当日予約ではありましたが
    前回と同じように希望通りにカットして貰いました。
    今回特に指名無しで予約したにも関わらず、たまたま?同じ方だったのもあって、スムーズにカットしてもらえてありがたかったです!
    前々回などの今までのカットの要望?なども含めて、データなどきちんと把握されていて、凄くありがたいです。
    特に毎回同じような変わり映えしない髪型ではありますが、いつもありがとうございます。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりも早めのタイミングでのご来店でしたね!
    前回と同じように気になるポイントを抑えたうえでカットさせていただきました。
    もうすぐ梅雨時期に入って参りますのでより楽ちんでより長持ちするよう切らせていただきましたのでまた感想を教えてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Ash祐天寺店 クリエイティブディレクター 飯田

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:50:40.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気の店内で、好みの長さ・量に仕上げてくださり満足です。

【女性限定】カット+シャンプー¥2900

ちひろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

美容室もお久しぶりということで今回は結べる程のボブまで切らせて頂きました!
    髪の毛のくせやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させてもらいました!

育児にご自身のこととお忙しいとは思いますがぜひお手隙の際にまたお待ちしております!

Ash 祐天寺店 田中優太

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:01:40.0

とても丁寧なカットでお上手なので、自分でセットしやすいです。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー¥8200

• ニックネームさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:17.0

イメージしていた通りに仕上げていただきました。

ニックネーム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいた!
    今回もご満足いただけてうれしく思います!

今回はすっきりしたセンターパート風に切らせていただきました!
    次回は切らせていただいたスタイルからいろいろご提案させてください!

Ash祐天寺店 田中優太

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:42:16.0

親切で親身、次も行きたくなるとても良い接客でした。

【メンズ限定似合わせカラーで魅力アップ!】カット+カラー+スタイリング

yas様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

現在の髪の毛の状態に合わせてカット、カラーをさせていただきましたがその後扱いやすさなどお変わりないでしょうか?
    2ブロック部分は浅めのフェードカットのようにさせていただきましたのでかなりスッキリしたと思います。

次回パーマをかける際はかけ方、強さなど相談させていただきながら提案させていただければと思います。

Ash祐天寺店 クリエイティブディレクター 飯田

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 06:43:17.0

初めての来店でしたが、緊張することなく楽しく過ごすことができました。カット前のヒアリングをしっかりやってもらえたのが個人的には嬉しかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくみ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    たくさんお話しさせてもらってこちらも楽しかったです!

今回は前回のカットからかなり空いてしまったということですっきり夏仕様にさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

次回のご予約も抑えさせていただいてるのでまた次回改めてお話しさせていただけると嬉しいです!

またご変更などございましたらお気軽にご連絡ください!

Ash祐天寺店 田中優太

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:31.0

とてもセンスがよいし、いつも思っている以上のすてきなスタイルにしてくれます。短時間で仕上げてくれるからありがたいし、何より自分でセットする時がとても楽でうれしいです。ありがとうございます。

カット+シャンプー¥3700

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:02:20.0

顔立ちに合ったカットを丁寧にデザインしてくれます。
    年配の方にもこちらのリクエストを聞いた上でより良い提案をしてくださるので、満足度が高い仕上りでした!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ハル様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

デザインのカット喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• せじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:42:07.0

カット料金がashの中でも安かったので、初めて祐天寺店に訪れてみました。
    丁寧なカウンセリング後、手際よくカットしてもらい、理想の髪型に仕上げてもらいました。
    店内の雰囲気や接客サービス、技術、料金に至るまで、すべてにおいて満足でリピート確定です。

【平日限定】カット+シャンプー¥2900

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回おせじ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

お店の雰囲気など全てにおいて喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• ベルーガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:37.0

丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに短くカットしてもらい
    とても良い感じに仕上げてもらいました。

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1730

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ベルーガ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

新しいスタイル喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 03:32:35.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    細かな技術を駆使して綺麗なラインをつくってくださり、尚且つさらさらになり大満足です。
    たまにドライヤーをサボりますがそれでもスタイルキープしているのでとても助かっています。

カット+縮毛矯正¥15000

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:30.0

今までのパーマも気に入っていたのですが、イメチェンしたくて20cmぐらい切りました。
    ツヤツヤのミニボブにしていただき、お手入れも簡単だし、春っぽくてとても気に入りました。またお願いします!

カット+カラー¥8800

• khさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:02.0

ヘアスタイルを提案していただき、手際よくカットしてもらいました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:41.0

お店の雰囲気もよくカットも手早くこちらの希望通りの仕上がりでした。

【土日祝限定】カット+シャンプー¥3600

たけだ様

ご満足いただけて私もうれしく思います!

お子さんたちでお忙しいと思いますがまたぜひリラックスしにいらしてください!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:51.0

ボブにするかショートにするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。

ぺんぎん様

先日はご担当させていただきまして誠にありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入っていただけてうれしく思います!

また次回もご担当させていただけるよう技術磨いていきます!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ふじさわさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:47.0

対応、仕上がり、価格、全て満足です。ありがとうございました。

ふじさわ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またご都合のよろしい時お待ちしております!

Ash祐天寺店 田中優太

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:19.0

カットで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型の挑戦で不安もあったところ、細かくご提案いただきました。ありがとうございました。

初めてのご来店

これからもキレイになるお手伝いをさせて下さい

又のご来店楽しみにしております。

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:36.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客や技術も素晴らしく、お洒落なお店だけど、気兼ね無く入れる感じで、良かったです。

たくちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カットの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    好みに合わせながらもカットができるので
    お家で乾かしてみたときにお気づきの点などございましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います!

お店の事もお褒め頂きありがとうございます!

Ash 祐天寺店 山田

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:26:26.0

縮毛矯正は、毎回パサつきが全くない綺麗な仕上がりです。手触りが柔らかくなるだけでなくドライヤー・スタイリングにかかる時間も少なくなります。クセが出やすい夏前には欠かせない施術です!
    半年に1度くらいの頻度で良い状態をキープできており、他のサロンの矯正より圧倒的にコストパフォーマンスも良いと思います。

前髪のカットもなりたい雰囲気、扱いやすさを毎回相談しながら微調整していただけてありがたいです。

【山田担当】しなやかでまとまる艶髪に!ダメージレス髪質改善ストレート

あっきー様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回は久しぶりの髪質改善ストレートの施術でしたが、
    最初の頃に比べて柔らかい自然な質感でキレイな艶髪になりましたね!
    全体のクセが気になる前に前髪が気になってきた際は部分的に
    ストレートにすることもできるので是非ご相談くださいませ!

もちろん前髪カットにもこだわって携わらせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• スミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:06.0

ミディアムからショートに切っていただきました。
    イメージを伝えると、手際良く、サクサク切ってくださいました。
    終了後に、ヘアセットの仕方(前髪サイドの髪のアイロンの当て方)も短時間でレクチャーしてくださり、これも毎度ありがたいです!

ベテランの美容師さんなので、多少指名料はかかりますが、仕上がりが良いので許容範囲内だと考えています。

いつもご来店頂きまして

バッサリイメチェンさせて頂きました。

変身したスタイルを楽しんで下さいね。

又のご来店お待ちしております。

• ENさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:01.0

詳細な説明を戴きながら、満足するヘヤースタイルにして頂きました。

いつもご来店頂きまして

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います

又、担当させていただければ幸いです

ご来店お待ちしております。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:50:17.0

何年振り…?に前髪を作ったのですが、細かく好みを聞いてくださって要望通りに仕上げていただきました(^^)

カット+シャンプー¥3600

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回おこめ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

前髪カットを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:42:37.0

今回のヘアスタイルも気に入ってます。
    有難うございました!
    また前髪が伸びた頃伺います。
    次はどのような感じになるのか今から楽しみです。

あつこ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もオーダーを楽しみにしてますので、
    次回もよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:08.0

毛先のカットをしていただいたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり思い通りの仕上がりにしていただけました。スタイリングもしていただけて大変満足できました。

み様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイリングご満足いただけてとても嬉しく思います!

まだ髪を伸ばされているということで最小限にダメージされているところのカットをさせて頂きました。
    今後も扱いやすいヘアスタイルにしていくためのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

Ash祐天寺店 田中優太

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー