4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分

テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:54.0

今回、施術前の悩みを伝え解消できるヘアスタイルへしてもらいました。カットと部分パーマで対応いただいたのですが、大変満足です!!いつもこんな風になりたい、仕上がりたいと、いう事しか伝えられないにも関わらず、その通りに対応してくれるので、安心して通う事が出来ます。ありがとうございます。カット、パーマ、とも、なかなか行けなくて間が空いてしまってもスタイルを保つの
    で、技術力の高さに毎回驚きます。今回もありがとうございました。

【山田担当】クリエイティブディレクターカット+シャンプー

テルテル様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はカットと部分パーマでしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    今後もご希望に合わせられるよう携わらせていただきたいので、
    どんなに細かいことでも気になったことがあれば是非ご相談くださいませ!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Ash 祐天寺店 山田

• ベルーガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:37.0

丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに短くカットしてもらい
    とても良い感じに仕上げてもらいました。

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1730

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 03:32:35.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    細かな技術を駆使して綺麗なラインをつくってくださり、尚且つさらさらになり大満足です。
    たまにドライヤーをサボりますがそれでもスタイルキープしているのでとても助かっています。

カット+縮毛矯正¥15000

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:30.0

今までのパーマも気に入っていたのですが、イメチェンしたくて20cmぐらい切りました。
    ツヤツヤのミニボブにしていただき、お手入れも簡単だし、春っぽくてとても気に入りました。またお願いします!

カット+カラー¥8800

• khさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:02.0

ヘアスタイルを提案していただき、手際よくカットしてもらいました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:41.0

お店の雰囲気もよくカットも手早くこちらの希望通りの仕上がりでした。

【土日祝限定】カット+シャンプー¥3600

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:51.0

ボブにするかショートにするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。

• ふじさわさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:47.0

対応、仕上がり、価格、全て満足です。ありがとうございました。

ふじさわ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またご都合のよろしい時お待ちしております!

Ash祐天寺店 田中優太

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:19.0

カットで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型の挑戦で不安もあったところ、細かくご提案いただきました。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥2900

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:36.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客や技術も素晴らしく、お洒落なお店だけど、気兼ね無く入れる感じで、良かったです。

たくちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カットの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    好みに合わせながらもカットができるので
    お家で乾かしてみたときにお気づきの点などございましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います!

お店の事もお褒め頂きありがとうございます!

Ash 祐天寺店 山田

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:26:26.0

縮毛矯正は、毎回パサつきが全くない綺麗な仕上がりです。手触りが柔らかくなるだけでなくドライヤー・スタイリングにかかる時間も少なくなります。クセが出やすい夏前には欠かせない施術です!
    半年に1度くらいの頻度で良い状態をキープできており、他のサロンの矯正より圧倒的にコストパフォーマンスも良いと思います。

前髪のカットもなりたい雰囲気、扱いやすさを毎回相談しながら微調整していただけてありがたいです。

【山田担当】しなやかでまとまる艶髪に!ダメージレス髪質改善ストレート

あっきー様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回は久しぶりの髪質改善ストレートの施術でしたが、
    最初の頃に比べて柔らかい自然な質感でキレイな艶髪になりましたね!
    全体のクセが気になる前に前髪が気になってきた際は部分的に
    ストレートにすることもできるので是非ご相談くださいませ!

もちろん前髪カットにもこだわって携わらせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• スミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:06.0

ミディアムからショートに切っていただきました。
    イメージを伝えると、手際良く、サクサク切ってくださいました。
    終了後に、ヘアセットの仕方(前髪サイドの髪のアイロンの当て方)も短時間でレクチャーしてくださり、これも毎度ありがたいです!

ベテランの美容師さんなので、多少指名料はかかりますが、仕上がりが良いので許容範囲内だと考えています。

いつもご来店頂きまして

バッサリイメチェンさせて頂きました。

変身したスタイルを楽しんで下さいね。

又のご来店お待ちしております。

• ENさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:01.0

詳細な説明を戴きながら、満足するヘヤースタイルにして頂きました。

いつもご来店頂きまして

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います

又、担当させていただければ幸いです

ご来店お待ちしております。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:50:17.0

何年振り…?に前髪を作ったのですが、細かく好みを聞いてくださって要望通りに仕上げていただきました(^^)

カット+シャンプー¥3600

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回おこめ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

前髪カットを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:42:37.0

今回のヘアスタイルも気に入ってます。
    有難うございました!
    また前髪が伸びた頃伺います。
    次はどのような感じになるのか今から楽しみです。

あつこ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もオーダーを楽しみにしてますので、
    次回もよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:08.0

毛先のカットをしていただいたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり思い通りの仕上がりにしていただけました。スタイリングもしていただけて大変満足できました。

み様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイリングご満足いただけてとても嬉しく思います!

まだ髪を伸ばされているということで最小限にダメージされているところのカットをさせて頂きました。
    今後も扱いやすいヘアスタイルにしていくためのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

Ash祐天寺店 田中優太

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:09.0

色々なお店を転々としておりましたが担当スタイリストさんに辿り着きました。
    いつも穏やかで落ち着いた担当スタイリストさんは、カット・カラー・シャンプー・ブロー、全て丁寧でイメージ通りの髪型にしてくださるので安心してお願いしております。

カット+リタッチカラー¥8200

匿名様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

ヘアカラーも思った感じの色に近くなってきましたね!
    通い続けていただいているお陰です!
    これからも丁寧さを心がけて携わらせていただきますのでよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• とすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:03.0

親切で優しかったです。また戻ってきたら行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+頭皮トリ¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とす様

何時もご来店、ご指名頂きありがとうございます。

この度もご満足いただけて嬉しく思います。

先日もお伝えさせていただきましたが、誠に勝手ながらしばらくの間産休に入らせていただきます。

他にもお任せいただけるようなスタイリスト多数在籍しておりますので、またいらしていただけると嬉しいです!

また復帰させていただいた際にはよろしくお願い致します。
    今後ともAsh祐天寺店をよろしくお願いします!

スタイリスト 松井

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:41.0

希望の丁度良い長さにカットして貰えました。重めの毛量だったので軽くすいて頂いたのですが、何度も確認をとりカットして頂いたのがとても安心しました。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥3600

こと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとてもうれしいです!

お引越しも考えられてるということでいろいろ落ち着いた時にまたいらしてください!

Ash祐天寺店 田中優太

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:33.0

通勤途中で通いやすいと思い予約しました。
    初めてのサロンへ入る瞬間はいつも緊張してるんですが、担当してくださったスタイリストさんの笑顔のおかげで緊張もほぐれ、安心してイメージを伝えることができました。
    重たくて扱いに困っていた後頭部もうまく量を調整していただいてとても扱いやすくなりました。
    丁寧にパヤパヤ毛もきれいにしていただけて、とっても満足度高い時間を過ごさせていただきました。

chihiro様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね、、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回長さもかなり切らせて頂き外ハネボブ風に仕上げさせて頂きました。
    量感も普段の扱いに困っているという所を改善できるように調節させて頂きました。
    その後も扱いやすくなったということで良かったです!

また次回もご担当させていただけるよう日々勉強して参りますのでよろしくお願いします。

Ash 祐天寺店 田中優太

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:33.0

したい髪型と似合う髪型を見事に叶えてもらえました。技術もさることながら、はじめてなのに、とても話しやすく明るい人柄が素晴らしいです。店内の雰囲気も穏やかな、空間でとても居心地がいいです。ありがとうございました。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回アッコ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

カットを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あいりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:15.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれました。優しく穏やかな対応で緊張がほぐれました。可愛くしてくれて、ありがとうございました。

あいり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

現在長さは伸ばし中ということでこれから扱いやすいように整えさせていただきました。

また次回のカットも是非ご担当させてください!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:41.0

とても丁寧に接客していただき、カットも満足でした。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミも書いてくださりとてもうれしいです!

今回ゆう様のヘアスタイルはショートにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判もいいとのことで私自身のように嬉しいです!

そんな素敵なショートスタイルのメンテナンスの理想は1~2カ月程度です。

是非私に次のカットもさせてください!
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願いします!

Ash祐天寺店 田中優太

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:47.0

あまり具体的なイメージを決めずに伺ったのですが、すごく可愛く仕上げてくださり満足しています。
    またお願いしますー!

あべ様

何時もご利用、ご指名頂きありがとうございます!
    先日もご満足いただけて嬉しく思います!

今回は毛先の裾カラーという事で日程を分けてご案内させて頂いております。
    次回でご希望以上のものに仕上げられるよう精一杯施術させていただきます!

Ash祐天寺店  田中優太

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:25.0

当日の仕事終わりに突然予約したにも関わらず、
    以前のデータなどもきちんと把握された上で、色々と要望も含めてアドバイスなどもしてくださり、丁寧に根拠も説明しつつカットして頂きました。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もさっぱりとした扱いしやすいショートヘアにさせていただきました!
    その後扱いやすさにお変わりはないでしょうか?

お仕事非常にお忙しいと思いますのでまたタイミングが合いましたら直前予約でも構いませんのでぜひともお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Ash祐天寺店 クリエイティブディレクター 飯田

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:46.0

丁寧なヒヤリングからのカットに息子も喜んでいます。

さち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいるとの口コミ拝見させて頂き自分の事のようにうれしく思います!

なかなか祐天寺にいらっしゃらない中、貴重なお時間をいただきありがとうございました!

またいらっしゃった際にお気軽に立ち寄ってください!

Ash 祐天寺店 田中優太

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:18.0

今回で5回目の来店です。こちらで髪質改善のメニューを始めてから、癖毛でダメージもひどくパサパサだった髪が驚く程変わり、髪を褒めてもらえる事が大変多くなりました。今回も髪質改善カラーをしていただきましたが、艶々サラサラで期待以上の仕上がりに感動です。丁寧で素晴らしい施術をいつもありがとうございます。またお願いいたします!

【山田担当】髪質改善カラー

aki様

いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます!

aki様のケアもあって元気なロングヘアが育っていると思います!
    今後も人から褒められるヘアづくりのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    次回以降もまたよろしくお願い致します!

Ash 祐天寺店 山田

• VAMPSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:09.0

行きつけの美容院がお休みだったため初めて伺いました。
    詳細を聞かれる訳でも無く、勝手な判断で丸坊主にされる寸前でした。
    元々の髪型を見れば、元々丸坊主か否かは一目瞭然ですので、まさか丸坊主にされるとは1ミリも思っていませんでしたが、勝手な判断でほぼ丸坊主にされてしまいました。
    丸坊主寸前でストップを掛けましたが時既に遅し、取り返しがつかない髪型にされてしまいました。
    怒りを通り越して、呆れて悲しくなり料金を支払った後の帰り道は涙が止まりませんでした。
    初めて伺う人に対して大したヒアリングもせずに勝手な判断で丸坊主にしようとする考えは到底理解できません。
    1~2週間は原状回復するまでは時間が掛かり、この悲しい気持ちを引きずって生きていかなければならないと考えるといたたまれない気持ちになります。
    担当者はもとより、その状況を見ても誰もが見て見ぬふりをしていた店舗の現状も理解が出来ませんでした。
    担当者が経験不足なら、周りがサポートするのが組織の正しい姿かと思います。
    帰りしな、お代は結構ですと言われましたが、そのような安直な解決方法の提案にも呆れました(当然料金はきっちり支払いました)。

VAMPS様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

本来であれば楽しみであるはずの美容室の御来店、ヘアスタイルのメンテナンスの時間をご満足頂けない形にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回仰っていただいていることが全てです。
    最初のカウンセリングでいつもされているヘアスタイルをしっかり写真などでイメージ共有させていただいて今回カットさせていただくスタイルをご納得された上で施術に入っていればこのような事は起きなかったと思います。私のカウンセリング不足でしかありません。
    VAMPS様の大切なヘアスタイルをイメージ通りに作り上げることが出来ず悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

そしてお恥ずかしながら責任者であるはずの私がこのような事を引き起こしてしまい本当に不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    お店としての対応も初動が遅れてしまい不快な思いをさせてしまったと思っております。

以後このようなことがないようしっかり受け止め、反省し、次こそはご満足頂けるように日々勉強して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash祐天寺店 田中優太

• Haさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:36.0

最初の希望通りにはいきませんでしたが時間をかけて丁寧にカットしてくれました。カット中に咳がでてしまい苦しそうにしていると飴を持って来てくださりありがたかったです。

カット+シャンプー¥2900

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:07.0

いつも丁寧にカットして頂き、嬉しいです^ ^

まりまり様

何時もご来店、ご指名頂きありがとうございます。

この度もご満足いただけて嬉しく思います。

また復帰させていただいた際にはよろしくお願い致します。
    今後ともAsh祐天寺店をよろしくお願いします!

スタイリスト 松井

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー