4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヒューラ 三鷹店(hurra)  >

hurra 三鷹店 【ヒューラ ミタカテン】

ヒューラ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-16-20 高橋マンション1F
  • JR三鷹駅南口より徒歩3分◎7/1より技術料金5%程度の改定をさせて頂きます。

nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:03:00.0

初めてこちらに伺いました。
    想像していた以上に綺麗なストレートにして頂き、イメージチェンジできて気に入っています。毎日のセットもとても楽になって大満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ボリュームダウンキュアストレート \15050⇒\9900

hurra 三鷹店 【ヒューラ ミタカテン】からの返信コメント

n様
    ストレート気に入って頂けて良かったです♪

暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください(^^)

ヒューラ三鷹店 浦野

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:22.0

先日は子供のカットをしていただきありがとうございました。最初は緊張していたようですが、丁寧なカットとシャンプーに本人も大満足のようでした。今後も親子で利用したいです。

れいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

j次回は緊張せずご来店ください!と娘さんにお伝えください。
    娘さんと、れいこ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-30 21:29:33.0

いつも接客が丁寧で、雰囲気もリラックスできます。
    施術も安心しておまかせできるので、また通いたくなる美容院です。

mhi09ss様

いつもヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございます。
    初回のご来店から定期的にご来店頂けて大変嬉しく思います!
    今後も居心地の良い時間をお過ごし頂けるように向上していきたいと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hurra三鷹店   丸山智子

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:02.0

今回は思い切って紫を入れていただきました。ずっとやってみたかったのですが、なかなか色々な兼ね合いから踏み切れず。。。とても素敵な仕上がりで感動しました。色々丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

ゆきんこ様

いつも口コミありがとうございます!

紫素敵でした♪

先日もお伝えさせて頂きましたが、少しずつ色落ちもしてくると思いますのでその過程も
    ぜひ楽しんでくださいね(^^)/

次回ご家族の反応なども聞きたいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

浦野

• はなここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:44.0

初めて伺いました!
    とっっっても良かったです!
    入店してから、まず担当される方以外のスタッフさんもしっかりとご挨拶してくださり、とても好印象でした。
    担当の方もしっかり挨拶してくださり、雰囲気も柔らかく、安心しておまかせする事ができました。
    髪色も丁寧に色の配合をしてくださり、良かったです。
    是非また伺いたいです。

【学割U24】【平日限定】☆愛されカット+カラー☆ ¥12100→6050

はなここ様

先日はヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    髪の状態やライフスタイルに合わせて髪型や髪色をご提案させて頂きますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☆

hurra三鷹店  丸山 智子

• GKママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:28:55.0

初来店でした。
    以前のスタイルで気になっていたところを適切に直していただき、満足のいくスタイルにしていただきました。
    困っていた毛先のハネも気にならなくなり、お願いしてよかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶カラー \15050⇒\9900

GKママ様

先日はヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回はぜひ、ヘッドスパをお試しください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

hurra三鷹店    丸山智子

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:51:45.0

落ち着いた時間を過ごせる美容院を探して、初めてこちらに伺いました
    期待どおりとてもリラックスできましたし、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします

あい様

リラックスして頂けて仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    次回もご予約を頂きありがとうございます。
    また是非リラックスして下さい!

ヒューラ三鷹店

• おひさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:27.0

いつもお世話になっていて、相談に乗ってくださりありがたいです。
    今回もカットやカラーの仕上がりは大満足です。
    ただ、今回は他のお客さんを対応しているスタッフの声が大きくて気になりました。
    カットやカラーをしている最中や、ヘッドスパで癒やされている最中にも大きな声が聞こえ、何度もビクッとなりました。
    長年通っていて初めてのことだったので、残念です。
    楽しくお話をしたい方もいらっしゃるかもしれませんが、癒やしを求めている人もいることを知っていただき、少し声のボリュームを抑えていただけると嬉しいです。

おひさま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお色を変えさせて頂いたのですが満足していただいてようで
    嬉しく思います。

ただせっかくリラックスしにいらしたのに不快な思いをさせてしまった事は
    申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事ですがスタッフと共有致しました。

色々な方に合うような雰囲気づくりをしていきますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

huura三鷹店 長井

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:43.0

今回ヘアマニキュアをお願いしました。
    ヘアマニキュアもとても丁寧で、シャンプーもとても心地良かったです。
    心からリラックスする時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

アキ様

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もより良い空間でお過ごし頂けるようにしていきたいと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

hurra三鷹店    丸山智子

• kabuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も望み通りのカットをしてもらい、ありがとうございました。

kabu様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご要望にお応えできて良かったです!
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。

ヒューラ三鷹店 佐藤智子

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:48.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いて接客もとても丁寧で仕上がりも満足いくスタイリングをして頂きました!
    シャンプー台の写真を見てこちらに決めましたが正解でした!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    またやってもらいたいです♪

あやちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、またぜひリフレッシュしに来てください♪
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

hurra三鷹店     丸山智子

[投稿日] 2024-01-20 18:56:50.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、色々と提案もしていただけたので、今までにないカラーに挑戦することができました。いつもありがとうございます。

ゆきんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回のカラーは最後のブリーチかも・・との事でしたので、思い切って施術させて頂きました。
    明るいカラーがとてもお似合いでしたね!

次回はトーンダウンになるでしょうか・・・またご相談できればと思います。
    またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-19 19:51:40.0

年明け、初めてお邪魔させて頂きました。
    今年も宜しくお願い致します。
    本日も、カラーの発色もヘッドスパも大満足でした。
    今年も、お伺いするのが楽しみなのでお体もご自愛ください。
    改めまして、今年もよろしくお願い致します。

めめ様

いつも口コミありがとうございます!

毎回めめ様にお会いすると、幸せな気持ちになります。
    めめ様の纏っている雰囲気がとても素敵です。

末永くお付き合いできるよう、今後も精進して参ります(^^)
    健康に気をつけて、素敵な年にしましょう!

今年も宜しくお願い致します

ヒューラ三鷹店 浦野

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:46:25.0

髪を伸ばしているので、どのように整えようか迷っていたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださりとても安心しました!髪がサラサラになり、可愛く整えていただけて満足です…!♪
    整えるだけでも切る前とはやっぱり全然違うなと思いました。特に、前髪は自分だとガタガタしてしまうのでとても助かりました。
    また、当日の予約でしたが、切っていただけてとても良かったです!

あざらし様

先日はヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    伸ばし中の方も、定期的に毛先を少し整えてあげると綺麗に伸ばしていけますよ☆
    前髪だけでもカット可能なので、気になってきたらまたぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

hurra三鷹店   丸山 智子

[投稿日] 2024-01-01 23:15:39.0

疲れていたところ、今回もリラックスさせていただきました。カラーをお願いしたのですが、丁寧に色の説明をしてもらい、次回もリタッチをお願いしたいと思いました。

mhi09ss様

今回は当店で初めてのカラーでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    リラックスしてお過ごし頂けた事も大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-12-03 20:45:36.0

受付から施術まで、とても丁寧な対応でした。美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスでき、また来店したいと思ってます。ありがとうございました!

【艶髪】カット+ボリュームダウンキュアストレート+トリートメント\13200

mhi09ss様

ヒューラの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回は是非カラーをしにいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

hurra三鷹店      丸山智子

• お花が大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:13:37.0

空き時間に髪のお手入れだけと思い伺いました。
    希望した時間より早めに終えることが出来て大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お花が大好き様

いつも口コミありがとうございます♪
    先日はお時間を間に合わせることができて、安心しました。(*^-^*)
    隙間時間にも是非ご利用下さい。

ヒューラ三鷹店 浦野

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:11.0

毎回丁寧に希望を聞いて下さり、途中途中でも説明を入れていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪も伸びてきたので、少しずつスタイルの幅が広がってきて嬉しいです♪
    ハイライトもとてもお似合いでした(*^-^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

ヒューラ三鷹店 浦野

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:16.0

カットもカラーもいつも綺麗に仕上げていただき
    纏まりやすく朝のお手入れも楽になりました。
    ヘッドスパは、気持ちよすぎて睡魔との闘いでした。笑。

メイプル様

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

朝は忙しくあまり時間が取れない中でヘアスタイルが楽になるのは
    とても大事なことですよね。

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    リラックスしてる状態の睡魔は確かに闘いになりますね(笑)
    ゆっくりして頂いて、もし寝てしまっても起きた状態でスッキリとするので
    その状態も心地良いですよ♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hurra三鷹店 長井貴之

[投稿日] 2023-11-09 18:20:09.0

今回もありがとうございました。毎回ヘッドスパで疲れが取れスッキリさせて頂きます。また、次回もよろしくお願い致します。髪型もカラーのお色もおしゃべりも全て素晴らしいです。

めめ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もめめ様とのお喋り、毎回楽しみにしています♪
    素敵なお話ばかりで、幸せになります。ありがとうございます。

12月のご予約が少しずつ取りづらくなってきています…
    ご迷惑おかけしてすみません!
    次回お会いする日を楽しみにしています(*^^*)

浦野

• こうのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:13.0

いつも完璧です。

伸びた分だけとか、いつもより短めにとか、前回より長めにといった、きっと迷惑な依頼なんだろうと思いますが、思ったとおりの仕上がりになります。
    ヘアスタイルに悩んでる方は一度お任せしてしまうのもいいかもしれません。
    信頼の技術てす。

こうの様

もう20年位のお付き合いになりますね。
    長い間ご来店頂き本当にありがとうございます!
    全然迷惑な依頼ではないですよ^ ^
    むしろ気になる事はなんでも言って頂きたいと思っています。
    サロンでの仕上がりよりもお家でご自分でお手入れ出来て
    初めてお役に立てたと思っているので、
    これからも気になることはお気軽にお申し付け下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

ヒューラ三鷹店 佐藤智子

• お花が大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:34.0

ヘッドスパは大変気持ちよく、時間も希望通りの時間までに終わりました。また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お花が大好き様

またヒューラ三鷹店でリフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております。

ヒューラ三鷹店浦野

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:17:16.0

急に髪を切りたくなって飛び込みました(^_^;)色々仕上がりの好みや日々のスタイリングの仕方など聞いてもらえて、合う方法をアドバイスしてもらえて、とても満足のいく仕上がりです。有難うございました(^^)

【似合わせ】カット -世代別の美しさを引き出す-¥4400

かずりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    インナーカラーもキレイに見えて
    短い長さもとてもお似合いでした!!
    満足して頂けて良かったです^ ^

ヒューラ三鷹 佐藤智子

• Rikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:33.0

とてもクオリティの高い技術でした。また利用します。

【極上頭皮・髪ケア】カット+スーパーリッチスパ(45分)+TR \11550⇒\8800

Riki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。

hurra三鷹店 長井貴之

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:40.0

いつも丁寧にカラーとカットをしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプー台ではいつも心地よく、眠くなりそうになってます(*^-^)笑

☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ今度はシャンプーで寝てください(笑)
    リラックスして頂けるシャンプーを目指していますので、心地よいと言って頂けると
    とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい(*^-^*)
    またのご予約お待ちしております。

ヒューラ三鷹店 浦野裕子

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:11:42.0

クレンジングスパとても気持ちよく癒やされ、またお願いしたいと思いました。
    カットもきちんと相談にのっていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【浦野指名限定】カット+クレンジングスパ(25分)+クイックTR \9240⇒\5500

はるはる様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

カットも扱いやすくなったとの事で、安心しました。
    髪を伸ばしていきたいと仰っていらしたので・・・
    ヘッドスパだけのご予約も承っております!
    髪のパサつきが気になり始めたらお気軽にご予約下さい(^^)/
    頭皮も髪もバランスよく、ツヤツヤの髪で伸ばしていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヒューラ三鷹店 浦野裕子

[投稿日] 2023-07-29 19:08:38.0

とても丁寧に対応していただき、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    ハイライト、とてもお似合いでした。
    色々とお話ししながら、今後もスタイルやカラーの提案させて
    頂けると嬉しいです。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ヒューラ三鷹店 浦野

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:03.0

初めてパーマをしてもらったが細かな点や維持の仕方、セットの仕方まで優しく教えて貰えた。

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのパーマでどんな感じになるか、毎日のお手入れはどうすればよいかなど、不安も沢山あったと思いますが、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

新しいヘアスタイルにするのはとても楽しいですよね。担当させて頂いてる此方も一緒に楽しみながら
    施術させて頂いてしまいました。

また何かございましたら何でもご相談ください。

ヒューラ三鷹店 長井貴之

[投稿日] 2023-06-20 17:48:54.0

要望を丁寧に聞いてくださり、髪の悩みにも色々アドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    そして、うれしい口コミありがとうございます!

その後アレルギー反応は大丈夫でしたか?
    今後、ゆきんこ様に合うカラーのやり方を見つけていけると良いなと思っています。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:10.0

この度もありがとうございました
    本当に伺わせて頂く度に、リラックスさせていただきます。今回も、カット、カラー、ヘッドスパ全て満足でした。
    また、伺うのが楽しみです。この度も、有り難うございました

めめ様

いつも嬉しいお便りありがとうございます!

益々綺麗になっていくめめ様に、私は毎回刺激をうけています(^^)
    いつもお会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ヒューラ三鷹店 浦野

ヒューラ 三鷹店(hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー