4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヒューラ 三鷹店(hurra)  >

hurra 三鷹店 【ヒューラ ミタカテン】

ヒューラ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-16-20 高橋マンション1F
  • JR三鷹駅南口より徒歩3分◎7/1より技術料金5%程度の改定をさせて頂きます。
  • めめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:10.0

この度もありがとうございました
    本当に伺わせて頂く度に、リラックスさせていただきます。今回も、カット、カラー、ヘッドスパ全て満足でした。
    また、伺うのが楽しみです。この度も、有り難うございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hurra 三鷹店 【ヒューラ ミタカテン】からの返信コメント

めめ様

いつも嬉しいお便りありがとうございます!

益々綺麗になっていくめめ様に、私は毎回刺激をうけています(^^)
    いつもお会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-10 16:11:27.0

縮毛矯正か酸性ストレートを迷う私に、じっくりお付き合い下さってありがとうございました。おかげさまで、雨の日も良い感じにまとまっています。

ゆうこ様

いつもヒューラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます。
    新メニューの酸性ストレートを施術させて頂きましたが、その後もまとまっているようで安心しました(^^)
    縮毛矯正よりダメージが少なく自然な仕上がりで、まとまりも良く艶も出るのでこの時期でも快適にお過ごしいただけると思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

hurra三鷹店  丸山 智子

• モコ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:08:59.0

施術の全てが丁寧で、心地良かったです。
    特にカットが丁寧で美容院に伺ってから数日経った今、毎朝のヘアセットが纏まりやくてとても助かっています。

【平日限定】カット+クレンジングスパ(25分)+潤トリートメント\9240⇒\6050

モコ2様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のヘアセットが纏まりやすくなったとの事で、とても安心
    しました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしています!

ヒューラ三鷹店  浦野

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:58:38.0

とても安心感のあるスタイリストさんで、次回は提案していただいたカットに挑戦してみたくなりました。

【浦野指名限定】カット+艶カラー+3stepクイックTR 17050⇒¥11000

れいこ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ顔周りのレイヤーを増やしていくのもお似合いになると思い
    提案させていただきました!(^^)!

またお会いできる事楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-17 14:55:03.0

先日は、思い切ったカットを試みてみましたが、とても気に入りました!家族の評判も良くて、担当スタイリストさんにカットして頂いて本当に良かったと思いました!
    ヘッドスパもやはりとてもとても気持ちが良くて、頭がスッキリしました!また、お伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジ、ご家族の評判も良かったのですね!
    嬉しいです~♪
    短いスタイルもお似合いでした!
    今後もどんどん綺麗になっていくめめ様のお手伝いができると嬉しいです!(^^)!

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしています!

ヒューラ三鷹店  浦野

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:54:32.0

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術をお願い出来ました。
    また、再現性が高いカットでスタイリングが楽です。
    また寄らせていただきます。

みか様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで安心したと言って頂けて、お店としても、
    カウンセリングを大切にしているので、とても嬉しいです♪
    ヘアースタイルも、スタイリングがしやすくなったとの事で、安心しました。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)

hurra三鷹店   浦野

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:35:17.0

こちらで初のパーマでしたが、大きくイメージ通りに仕上げていただき満足しています。もともとパーマがかかりづらいので長く持つといいなと思いました。対応が丁寧なので、今後も利用したいと思います。いつもありがとうございます。

やすくん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    パーマは少し強めにかけさせて頂きましたが、ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    気になるところがあればまたご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

hurra三鷹店    丸山智子

• kdtukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:11.0

髪の毛を整えたいけど伸ばしているのであまり切りたくないと思っていて、来店前は切られすぎてしまったらどうしようとドキドキしていました。担当の方に、ざっくりと気持ちを伝えると、きちんと理解して頂き、とてもちょうど良く切って頂けました。家に帰って改めて見ると、ツヤツヤで、一本にまとめるのも、まとまりやすくなっていました。朝起きて同じようにまとめても切る前とは全然違いました。お伺いしてよかったです。ありがとうございました。

【似合わせ】カット -世代別の美しさを引き出す-¥4400

kdtuk様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まとまりやすくなったとの事で、とても嬉しいです。

時間の関係で、ヘッドスパの予約が取れず、申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパだけのご予約も承っておりますので、また次回宜しければご検討下さい(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ヒューラ三鷹店 浦野

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:44.0

ご近所で初めて利用させていただきましたが、時間の要望だけでなく、髪型も希望通りにしていただき、満足してます。また、ヘッドスパが心地よく、また利用したいと思えるほど丁寧な対応の担当さんでした。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トライアルスパ(15分)+眉カット \7260⇒\4950

やすくん様

先日はヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください♪

hurra 三鷹店    丸山智子

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 09:52:39.0

希望の髪型を口頭で伝えただけで、イメージ通り仕上げてくださいました。
    自宅で髪型をつくる時のポイントを丁寧に教えてくださりありがとうございました。。また次回伺いたいと思います。

すみれ様
    またお会い出来てとてもうれしかったです。

スタイルチェンジをしたので、お手入れの事など気になっておりました。
    口コミをみて安心しました。ありがとうございます。
    また気になるところなどありましたら、次回ご相談ください。

お忙しい日々が続いていると思いますが、お体ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-02-03 22:07:04.0

今回は短めにカットして頂きました。
    良い感じにまとまって、小顔効果も実感できて嬉しいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

いつもヒューラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hurra三鷹店   丸山智子

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:54:06.0

他店での残念なカットを見事に修整していただき、私の希望するヘアスタイルに仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんの技術は、本当に素晴らしいです!
    いつも安心してお任せしています(^^)
    人気のスタイリストさんなので予約を取りづらいのが悲しいところですが、早めに予定を立ててお店に伺うようにしています。
    店内はいつも落ち着いており、ヒューラ三鷹店は私にとって大切な癒やしの空間&時間です。
    もう浮気はしません~(*^^*)

コバ様

コバ様とは20年以上のお付き合いになりますね。
    長い間ご指名頂き本当にありがとございます!!
    スタイル気に入っていただけで良かったです^ ^
    オシャレなコバ様のご希望スタイルに
    私がいつも勉強させて頂いております!
    ご予約が取りにくくなってしまい申し訳ありません。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヒューラ三鷹店 佐藤智子

• momopaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:35:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながらカットできました。
    髪質に合わせてカットしていただいたのでセットもしやすくなりました。

【平日限定】カット+艶カラー \15050⇒\9900

momopa様
    先日はヒューラにご来店頂きありがとうございました。

当店ではお客様になるべく落ち着いてリラックスして頂きたいので
    基本マンツーマンを主体として行っていますので
    リラックスして頂けたのであれば嬉しく思います。

また仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    普段のセットはやりにくいと毎日が憂鬱になってしまいますので
    扱いが楽になったとのお言葉もありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

hurra三鷹店  長井貴之

[投稿日] 2023-01-19 18:18:48.0

新しい年も始まり早速お邪魔させていただきました。
    やはり、カットもカラーもそしてヘッドスパも全て期待以上で大満足でした。
    色々な場面で長く通い続けている所が有りますが、こちらは何回お邪魔させていただきましても、毎回毎回前回よりも良かったなぁ~と、嬉しい気持ちが大きくなって帰るのです。
    今年も、またお邪魔させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

わたしも、新しい年明けにお会い出来てとてもうれしかったです♪
    今年もヘッドスパや、素敵なヘアースタイルをご提案できるように、精進していきたいと思います。

毎回私もめめ様との会話でとても癒されております。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています!
    今年も宜しくお願いいたします。

浦野

• きーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:42:17.0

お任せと言う無茶振りなお願いにも応えて貰えて本当感謝感謝です。
    友人にも似合ってると言われて嬉しかった。

きーり様

ヘアースタイルも喜んで頂けたようで良かったです。
    そして嬉し口コミありがとうございました。

今後も満足して頂けるように精進して参ります。

huura三鷹店  長井 貴之

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:55:58.0

急いでいたのであまりよく情報を確認せずに決めたのですが、担当スタイリストさんは髪の悩みを的確に理解してくださり、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    カット中に毛先が内側に入るようにしたいと伝えると、手早く処理してくださり、ドライヤーでブローしただけで、希望通りの髪型になったので驚きました。
    何より自分でも再現できるところがすごいと思いました。
    個人の髪の特徴を捉えてカットするのが上手なのかなと思いました。
    カラーもとてもいい色で別の場所の照明でみても違和感はなく染め直してよかったです。
    換気や消毒などもきちんとされていて安心感もありました。
    通いやすい美容室に感じたので、今後も利用させていただきたいと思います。

【浦野指名限定】カット+ナチュラルカラー+リペアスパ+TR\15950⇒¥10450

すみれ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルも、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

ご自宅でのお手入れもしやすいとの事で安心しました。
    ハーブマジックのカラーは、艶も出て手触りも良くなるので、
    今後も是非ご利用下さい♪
    またすみれ様にお会いできる事、楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-19 20:34:29.0

この度もありがとうございました。少し空いてしまい、ようやく伺う事が出来ました。やはり、頭皮のマッサージも髪色も全て望み通りでした。次回も、よろしくお願いします。
    この度も、本当にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、ヘアースタイルや、美容の事などお話しできると嬉しいです。

来店される度に素敵になっていくめめ様に今後もお会いできる事を楽しみにしています。

浦野

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:33:12.0

気づけば4回通っています。
    それまではノンジアミンカラーの為に、都心の美容院に行ってましたが、近くで同じ施術が受けられるこちらを知ってからは、とても気が楽になりました。
    頭皮に感じる刺激もなく、安心して白髪のケアをお願いできます。
    また、ほんわかとした雰囲気で適切なアドバイスをくださる担当者の方とのお喋りも楽しいです。

ちえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮のトラブルでお悩みの方は多いので
    ちえ様が安心してカラーができるようになってよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hurra 三鷹店  丸山智子

[投稿日] 2022-10-19 07:21:41.0

ハーブマジックカラーは、使うたびに艶が出ることを実感できて、嬉しいです。
    今回は髪型の相談にものって頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆうこ様

いつもヒューラ三鷹店にご来店頂きありがとうございます。
    ハーブマジックカラーの良さを実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    髪型も、いつでもご相談下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

hurra 三鷹店   丸山智子

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:50:35.0

いつも手入れしやすいヘアスタイルで
    綺麗にしていただき大変満足です。
    ベッドスパもとても丁寧で気持ちよく
    リラックス、リフレッシュすることができました。

メイプル様

今回は少し短めに切らせて頂きましたがお手入れも
    しやすいとのことで嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んで頂けたようで良かったです。

hurra三鷹店  長井貴之

• もとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 04:34:42.0

丁寧なカウンセリングの上、理想通りに仕上げていただきました。
    前髪を作り、髪を黒っぽくして、イメチェンができました。

【平日限定】カット+ナチュラルカラー \12760⇒\8800

もとこ様

今回はイメージチェンジということで、青みの強いアッシュ系のカラーで
    、トーンダウンさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前髪もとてもお似合いでした♪

またお会いできると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

浦野裕子

[投稿日] 2022-08-29 15:04:54.0

毎回毎回同じ感想にはなってしまうのですが、でも毎回前回を上回るほどに満足させて頂いております。
    ヘッドスパは、直ぐにまた、伺いたくなってしまう程、気持ちが良いです。
    カラーの仕上がりも、大変満足です。
    スタッフの方々も皆親切で、いつもリラックスさせていただいて、帰宅致します。
    また、宜しくお願い致します。

めめ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回めめ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

カラーも今ちょうどよい感じの明るさになってきて、とてもお似合いです♪
    髪もいつも綺麗にお手入れしてくださっていて、とても嬉しいです。

今後もより一層めめ様に、癒しをお届け出来る様に精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)/

浦野

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 23:28:12.0

暑かったのでお店に着いてから冷やしタオルを出していただき、汗も早目にひき助かりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、次回はまたカットもお願いしたいなと思ってます。

☆様
    先日は暑い中ご来店くださり、ありがとうございました。

全てのお客様にできるだけリラックスして過ごして頂けるようにさせて頂いています。
    その事に喜んで頂けて、大変嬉しくおもいます(^^)

7月、8月限定でクール炭酸スパもご用意しておりますので、宜しければ次回ご来店の際に
    ぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヒューラ三鷹店 浦野

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:33:00.0

カットの技術はもちろん、髪質に合った施術もアドバイスいただき、丁寧に仕上げて頂きました。
    希望通りのスタイルに大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たえ様

スタイルに満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    色々とお悩みなどあると思いますが、普段扱いやすく出来る限りご希望に
    添えるように提案などさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談ください。

hurra三鷹店 長井貴之

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:30:27.0

毎回、ゆったりとリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。

momo様

いつもhurra三鷹店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にはリラックスしてお過ごし頂きたいと思っているので
    大変嬉しいです♪
    もっと居心地の良い空間を目指していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

hurra三鷹店   丸山智子

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 20:28:50.0

今回も月に一度のヘッドスパを楽しみに行きました。
    次はもっと時間に余裕のある時にインナーカラーにチャレンジしてみたいと思います。

あん様

インナーカラーとてもお似合いになると思います^ ^
    耳にかけた時などオシャレ度も増しますし、
    スタイリングがより楽しくなると思います^ ^
    お時間がある時に是非!!
    スパも毎回リラックスして頂けるようにがんばります^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ヒューラ三鷹店 佐藤智子

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:42.0

店内が広々としていて雰囲気も良かったです。
    カラーは染まりにくかったのか少し気になる所もありましたが、次回もまたお願いしたいと思います。

【浦野指名限定】カット+艶カラー+3stepクイックTR 16500⇒¥11000~

☆様
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂きうれしいです♪

カラーが気になるとの事、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約頂きありがとうございます。
    その時に気になる点が解消できるように、していきたいと思います。

ヒュ-ラ三鷹店 浦野

ヒューラ 三鷹店(hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー