4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヒューラ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-16-20 高橋マンション1F
  • JR三鷹駅南口より徒歩3分

ヒューラ 三鷹店(hurra)の口コミ

キスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

とても丁寧にカットしてくださいます。
    お茶や頭皮マッサージのサービスも有難いです。
    シャンプーは寝落ちしそうなほど気持ちが良く、終わった後は頭がスッキリします。

hurra 三鷹店 【ヒューラ ミタカテン】からの返信コメント

キスケ 様

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    頭皮が意外と凝っていたり、夏の疲れが出る季節ですので
    次回はお時間があったらぜひヘッドスパもお試しください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

hurra三鷹店 丸山智子

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてお伺いしました。普段、自分の希望の色合いになることが少ないのですが、こちらは、思っていた色味にしてもらえました。終わって鏡見たときに、とても嬉しかったです!
    カウンセリングでちゃんと提案もしていただいたのも、良かったです。
    お仕事は終始丁寧で、料金の説明もちゃんとしていただき、安心して施術をお願いできます。
    最近は、決まったお店に行ってなかったのですが、次回もこちらにまたお願いしたいと思いました。

ふみ様

先日はヒューラ三鷹店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングでふみ様のライフスタイルなどを考慮したうえで
    今回はハイライトをおすすめさせて頂きました。
    結んでてもおろしてても楽しめると思います(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしています♪

hurra三鷹店 丸山智子

• チルチルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもその時々の要望に合わせて、ピッタリの対応をしてくださいます。また、以前にかけたパーマの残り具合で髪の長さを調整してくれたり、セットの仕方を教えてくださいます。とても安心して、そして癒しの時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます。

チルチル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そろそろパーマをかけた方が良い頃かと思いますので
    次回はパーマをかけて短くしてもいいかもしれないですね!
    また状態を見ながらお似合いのスタイルにしていきましょう♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2019/7/22

ヘアスタイルの相談にしっかりと乗ってくださるので、なりたい髪型がこれといってなくても今後はこまめにメンテナンスに伺いたいと思います。今回の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あゆみ様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回はスタイルチェンジをさせて頂き、その後が心配でしたが
    仕上がりに満足頂いている様で嬉しく思います。

今後も何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hurra 三鷹店 長井貴之

• たかくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

カット前のカウンセリングは丁寧にして下さりほとんど理想の髪型になりました。

全メニュー 20%OFF

たかくん様

先日はヒューラにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

特に初めてご来店頂いた方には不安もあると思いますので
    なりたいヘアスタイルや気になる事など、しっかりとお話しさせて頂いてから
    施術するよう心掛けております。

ヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで良かったです。

色々とお忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/1

3ヶ月ぶりくらいのカラーリングで、ステキなヘアカラーにしていただけてとても嬉しいです。ヘッドスパと、トリートメントも追加でお願いしました。サラサラになったし頭もスッキリしました。次回もまたお願いしたいです。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回のお薬はアッシュの色味をベースに作られているカラー剤なので
    退色してきても赤味が出にくいかと思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

hurra三鷹店  丸山智子

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回は2回目で縮毛矯正をしました。最初はストレートパーマのつもりでしたがカウンセリングで縮毛矯正に変更したところ、仕上がりは希望した通りの出来映えでたいへん満足しました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、安心してお任せできました。トリートメントも私の髪と相性が良かったのか、まとまりが良くて毎朝の手入れがとても楽になりました。コース変更で多少予算オーバーしましたが、それだけの価値はありました。次回はカラーリングで予約しますのでよろしくお願いします。

リンゴ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回縮毛矯正させて頂いたので、これから梅雨の時期になっても
    お手入れしやすいと思います!
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!
    また何か気になることがあればご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

hurra三鷹店  丸山智子

[投稿日] 2019/2/21

とても落ち着いたサロンで心地よく過ごせました。ヘアスタイルも気に入っています。カラーが抜けてきているとご指摘を受けたので、次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+トライアルスパ(15分) \7020⇒\4860

あゆみ様

ヒューラにご来店頂きありがとうございます。

バッサリとカットさせて頂きましたがその後、気に入って頂けたみたいで大変
    嬉しく思っております。
    また当店のオススメの一つでもある ヘッドスパも気にいって頂けたようで
    良かったです!

また ヘアスタイルや髪など何でもご相談ください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

hurra三鷹店  長井貴之

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

優柔不断な注文にもかかわらず、とても丁寧に仕上げていただしました。
    まとまりやすく、大満足です。
    前髪のアドバイスもありがとうございました。

【似合わせ】カット -世代別の美しさを引き出す-¥4320

キョン 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

少しのスタイルチェンジも勇気がいる事なので、色々とお話し
    しながらヘアスタイルを決めていくのも楽しいですね☆

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hurra 三鷹店  長井貴之

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

今回初めてでしたが、細かい注文にも対応していただけて、白髪染めの仕上がりも希望通りでとても満足です。あとシャンプーがとても気持ち良かったです。隠れ家的で落ち着いた雰囲気の店内でドリンクサービス もうれしいです。今年の疲れが癒されました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶カラー \14040⇒\9720

リンゴ様

カラーの仕上がりに満足して頂き良かったです。
    シャンプーにも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

当店では出来るだけお客様に落ち着いてリラックスした空間に
    なるように考えておりますので、お褒めのお言葉嬉しく思います。

また 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リンゴ様のご来店 楽しみにお待ちしております!

hurra三鷹店 長井貴之

• Mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

カットしてすぐだけじゃく伸びてきてもバランスがよいままなので助かります。
    いつもありがとうございます(^^)

Maya様

いつもご来店頂きありがとうございます。

返信遅くなりすみません!

バッサリカットさせて頂きましたが、その後が気になっていたので
    良かったです!
    カラーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事がございましたら お気軽にご相談ください!

そして嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hurra三鷹店 長井 貴之

• はぐくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

いつも似合う髪型やカラーにしてくれます。
    丁寧に髪を扱ってくれているのが伝わってきて嬉しいです。
    ヘッドスパは眠りに誘われるほど気持ちよかったです。

はぐくみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーをしてその後の状態はいかがでしょうか?
    当店では他にも頭皮に優しいカラーもございますので
    何かありましたら 是非、ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hurra三鷹店 長井貴之

• Mayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/30

今回もとてもステキに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもいつも気持ちよく眠れて疲れが取れるので助かってます。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

Maya様

先日もご来店頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、ステキにキレイなヘアスタイルを維持していきましょう。

ヘッドスパも当店の一押しなので喜んで頂けてなによりです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018/9/16

いつもお世話になっています。。

今回カラーをお願いし、それに加えてハイライトも入れてもらいました。
    髪を後ろに束ねた時に見えるハイライトがどんな風になるか、とても楽しみです(^^)

またお世話になります!

みな 様

いつもをご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

先日は初めてのハイライトでしたね!気に入って頂けると嬉しいです!

次回ご来店時にまた確認させていただきますが、何かありましたらすぐご連絡下さいね!

hurra三鷹店 奥山 晶子

• いずちゃnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

初めて来店しましたが久しぶりに通いたいと思えるお店でした。
    白髪、うねり、パサつきで悲惨な状態だったのにとても良い感じに仕上げくださって感謝しております!
    ヘアの仕上がりも満足ですがシャンプーがとにかく気持ち良くて、頭のコリも取れて、お店を出た後は睡魔に襲われて大変でした。
    またお願いしたいと思っております!

【平日限定】カット+ナチュラルカラー \11880⇒\8640

いずちゃn 様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

髪型の方も少し変えさせて頂きましたが、満足して頂けたようでなによりです!
     シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しい限りです。
      ヘッドスパなどして頂けると頭皮のコリなどしっかり取れますので
     お時間があるときは是非お試しください。

hurra 三鷹店  奥山 晶子

• Mayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/24

いつもありがとうございます(^^)
    カラーも染みたりせず、仕上がりのイメージも丁寧に確認してくださるので安心してお任せできて助かります。

Maya様

先日もご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミいもありがとうございます!

夏なので少し明るめのカラーにしましたが、
    気に入って頂けたのなら嬉しく思います。

また季節の変化に合わせてヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/11

今回も綺麗にしていただきありがとう
    ございました(^^)
    いつ来ても、緊張しないでリラックスして居られるのが良いです!
    湿気の多い季節は顔まわりのクセが気になって嫌でしたが、縮毛矯正してもらい気にならずとてもいい感じです♪

また次回もよろしくお願いします(o^^o)

みな 様

そして嬉しい口コミも!

湿度も高いですし、夏は汗もかくので気になる部分だけかけるととても楽ですよね!
     ゆったり過ごせて頂けてるようでとても嬉しいです!

かなり暑くなってきてますので、体調管理気を付けてお過ごし下さいね!

hurra 三鷹店  奥山 晶子

• チェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/6

2回目の来院だったようで、初めてのようにお伺いさせていただきまして、ご迷惑をおかけし、かつ、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    まて、よろしくお願い致します!

またご来店頂けて大変うれしいです(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    お忙しいと思いますが、またぜひお越しください!
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

ヒューラ三鷹店 丸山智子

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

ヘッドスパが心地よすぎて、15分があっという間でした。
    初めてのお店だとカットしてもらう前に時間がかかることが多いのですが、私の髪質を瞬時に理解してくださり、さくさくカットしてもらえてありがたかったです。
    夏に向けてすっきりしました。ありがとうございました。

みなみ様

先日は数ある美容室の中からヒューラをご利用頂きまして

当店のオススメの一つでもあるヘッドスパを喜んで頂けたようで
    嬉しく思っております。

ヘアスタイルも喜んで頂けたようで安心しております。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいくお手伝いをさせていただければと
    思っております。

ヒューラ 三鷹店  長井 貴之

[投稿日] 2018/6/10

2ヶ月ぶりくらいにお世話になりました!ありがとうございました!
    最初に予約したクーポンに追加しトリートメントもしていただきました。
    トライアルスパも初めてだったのですが、あっという間の時間でしたが、とても気持ち良かったです!
    何度かお世話になっていますが、毎回鏡の前の椅子もシャンプーの時のベッドのような椅子もとても座り心地がよくて、ホッと安心しました。
    今回カットはしなかったのですが、夏が終わって涼しくなったら、またカットをお願いしようかなと思います。
    その前にカラーや縮毛矯正はお願いする予定です(^^)
    またお世話になります、宜しくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

2か月ぶりでしたが、お体も順調に回復していて何よりでした!
     前回はスパに追加でトリートメントをさせて頂いたので仕上がりもとてもツヤツヤでしたね!
      スパも気持ち良かったようで嬉しいです!

そうですね! 夏は暑いので結ぶことも多くなると思いますので短くするなら秋がおすすめです!
     汗をかく季節なので顔回りだけでもストレートをかけてあげるとまた楽になるかと思いますので。

これからどんどん暑くなりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね!
      また次回のご来店心よりお待ちしております。

hurra 三鷹店 奥山 晶子

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

駅前の喧騒と打って変わり、店内は落ち着いた雰囲気に丁寧な対応で、ゆったりさせて頂き、うたた寝してしまいました。また来店させて頂きたいと思います。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再び担当させて頂き嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
    またぜひお待ちしております☆

hurra三鷹店 丸山智子

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/4

口コミするのが遅くなりごめんなさい。。

この間はカラーとポイント縮毛矯正していただき、ありがとうございました!
    とても綺麗にしていただき大満足です!

綺麗にしていただいたおかげで、不安な手術も挑むことができました!無事手術も終わり、今は順調に回復しており、リハビリ頑張っています。

また動けるようになり次第、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^ ^)

みな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートもかけたので日々のお手入れも楽かと思いますが、
     その後扱いづらくないでしょうか?

手術も無事に終わったと聞けて私も一安心しました!
     これからリハビリですが、傷みもあると思いますが、無理し過ぎない様に
     頑張って下さい!

退院して出かけられるようになりましたら、また是非いらして下さいね!
     ご来店心よりお待ちしております!

まずはリハビリ頑張って下さいね!!

hurra 三鷹店 奥山晶子

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/31

初めての来店でパーマとカラーをお願いしました。
    敏感肌の上、髪のダメージも酷いので色々と相談させて頂きましたが、とても親切な対応で安心してお任せ出来ました。
    久しぶりにヘアサロンを変えようとホットペッパーで色々なお店を見て最終的に、こちらを選んで良かったです。
    シャンプーも、とても丁寧で爆睡してしまいましたね。
    ヘアサロンでは、とにかくマッタリ過ごしたい私には
    とても居心地が良かったので。三鷹には何も用事はないですが(笑)、しばらく通ってみたいと思います。
    こちらはスタッフ皆さんが明るく
    とても気持ちの良い対応でした。

【平日限定】カット+クリニカルパーマ+ナチュラルカラー\17280⇒\12960~

みぃちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
     そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか? お薬も優しい物を使わせて
     頂いたので、その後お家でのスタイリングがやりずらくないか、緩くなっていないか
     気になっておりました。

シャンプーも気に入って頂けてなによりです!
     シャンプー中もゆっくり過ごして頂きたいと思っておりますので、爆睡して頂けたと聞くと
     嬉しいです!
      次回は退色もしてましたので、全体のカラーがおすすめです!

これからどんどん暖かくなりますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね!
     またのお越し心よりお待ちしております。

hurra 三鷹店 奥山晶子

• catさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/17

自分では気に入ったのですが、周りのみんなに前髪が揃ってて、笑われてしまいました。たしかに前髪が揃いすぎており、セットができにくいです。

cat 様

口コミありがとうございます。

全体的に重めのスタイルでしたので前髪も重めに仕上げさせて頂きましたが、
     揃い過ぎて扱いづらくなってしまい申し訳ありませんでした。

スタイリングも毎日のことですし、 cat 様のご都合の宜しいときに前髪と全体のバランスなども
    もう一度お話させて頂きながら、お直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。

ヒューラ 三鷹店

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

初めてお伺いしましたが、暖かく迎えてくださり、ほっとしました。担当して頂いたスタイリストさんは終始和やか雰囲気で話しかけてくださったので会話が弾み2時間強でしたが、あっという間に感じました。完成後にも普段のスタイリングの仕方であったり、髪の特性であったりと色々教えて頂き、好感がもてました。初訪問、初指名ですが今後もお願いしたいと思いました。ちょうど髪を切ろうと考えていたタイミングでのあの席の偶然がすごく嬉しく思います。

【やわらかな質感】カット+クリニカルパーマ \10800⇒\8640~

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようでよかったです!
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    スタイリングの仕方や、扱いづらいようなところがありましたら
    またご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

hurra三鷹店 丸山智子

• takapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

先日はお世話になりました。初めて利用しましたが、入店時にスタッフの方が気持ちよく迎えて下さり、安心しました。案内もスムーズで、無駄な待ち時間も無く快適でした。
    希望の髪型を決めていませんでしたが、色々汲み取って仕上げて下さいました。その後スタイリングしやすく、気に入っています。
    色々なお店でヘッドスパを利用してきましたが、中でもこちらはとても良いと思います。指圧もしっかりしていて、かなり勉強・練習されているなぁと感じました。
    また次回もお願いしたいです。

takapi様

ヘッドスパも気に入って頂けてなによりです!

その後ご自宅でのスタイリングなど扱いづらい事などはないでしょうか?
     寒さが和らいでくる頃にトリートメントをして冬で乾燥した髪に栄養補給もおすすめです!
     まだまだ寒い日が続くと思いますので体調など気を付けてお過ごしくださいね!
     またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/1/3

初めて行く美容院でしたし、とても緊張してお店に行きました。案内されて、鏡の前に座った時に椅子がフカフカで座りやすかったのと、膝の上にクッションを置いてくださって、とても楽でした。カットもカラーも親身になって聞いてくださったり、丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。最初から最後まで、全部同じ方にやっていただいて、とても安心感がありました!リラックスできて、とても居心地がよい空間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【やわらかな質感】カット+ナチュラルカラー+トリートメント\14040⇒\10800~

みな 様

みな様。 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店下さって、ありがとうございました!
     そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで、なによりです!
     座って過ごして頂く中で少しでも楽に、リラックスして頂けるように、イスやクッションなど
     ご準備させて頂いております。 気に入って頂けてとても嬉しいです!

一人の担当者が最後まで責任を持って施術させて頂きますので、
     安心感も感じて頂けたと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                奥山 晶子

• ぎてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

久々にカットして貰いました。引越をして遠くなり、ご無沙汰してしまいましたが、変わらぬ接客態度で気持ち良く過ごせました。機会をみて、またカットをお願いしたいです。

ぎてつ 様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

久しぶりのご来店。 とても嬉しく、お家が遠くなったのに
    わざわざお越し頂いて本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またお時間があるときお越し頂ければと思います。
    新年もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

奥山 晶子

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/13

カットで伺いました。風邪の治りかけとお伝えすると湯たんぽを貸してくださり、施術中の会話も最小限にしてくださるなど、ご配慮が嬉しかったです。カット技術が高く安心してお任せできますので、思う存分ウトウトできました!
    スタッフの方が、お風邪なのか遠くでくしゃみを連発なさっているのが少々気になりました。早く全快なさいますように。
    また来年もお世話になります。

レイ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    安心してお任せさせていただいて、大変嬉しいです。
    どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフにもお気遣いいただいてありがとうございます。
    寒い日が続きますが、レイ様も暖かくしてご自愛くださいませ。

今年1年本当にありがとうございました。
    来年もお会いできる事を楽しみにしております。

ヒューラ三鷹店 スタッフ一同

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/29

カットで予約し、当日のご相談でカラーもお願いしました。前回のパッチテストの結果を踏まえて、いくつかの選択肢とそれぞれの長所短所を示してくださり、安心して選ぶことができました。敏感肌ですが、施術中の頭皮への刺激がほとんどなく感激しました。
    自宅でも、カラー後にありがちなぺったり感もなく、ドライヤーだけでふんわりしますし、周りにもよく褒められます。料金はやや高めですが、仕上がりを考えると妥当だと思います。またお世話になります。

レイ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

前回レイ様にパッチテストをさせていただいた上で、トータルで考えまして、1番合うノンジアミンカラーで
    やらせていただきました。
    ご満足していただけたようで、なによりも嬉しいです!

これからも、ご満足いただけますように、努めてまいります。
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

hurra スタッフ一同

ヒューラ 三鷹店(hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー