4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店
  • MIYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:11:22.0

初回はどうしても上手く伝えれて希望にあったカラー・カットを言えるのかが難しいですけど、思ったことを言って何でも相談できたのでよかったです。
    本当に丁寧にカットしていただいたので、また行きたいと思う美容室ができました。
    シャンプー もシャンプー後のマッサージもすごく良かったです。

★透け感◎★カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14960→ ¥10560

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

MIYU様

その後気になる所はございませんか?

出来るだけお悩みを解消できるように相談をしっかりさせていただいていますので喜んで頂けて良かったです。
    また何かあれば何でも相談に乗らせて頂きますので宜しくお願い致します。

カットもお話させて頂いたみたいに後ろの厚みがもう少し出れば綺麗に揃ってくるかなと思いますので
    また様子を見ていけたらと思っております。

シャンプーまでほめていただきありがとうございます。

出来るだけリラックスして頂ける様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またMIYU様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:44:29.0

いつもカットをお願いしますが
    本当に上手で理想的にカットしていただいています。
    私は今まで美容室はあまり続かなかったんですが丁寧で、技術が上手で通わせてもらっています。

また、よろしくおねがいします。

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

遠いところからわざわざお越しくださり本当にありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

今回もしっかりレイヤー入れて動きのあるヘアにさせて頂きました。

またお手入れしずらくなったらいつでもおっしゃってくださいね!!

また次回のご来店お待ちしております☆

中山拓也

• ちゃぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:10:47.0

私の髪は伸びて来ると「うねり」が始まり、右サイド左サイドで後ろからの見栄えが違います。それに加えて年齢と共に水分量も減って来ていますが、いつもグレイカラーとカットで救われています。そして何より時間が経っても私の好みのヘアスタイルになっていてその変化も楽しめています。後、仕事帰りに寄る事が多いのですが、シャンプーで癒されている所もおススメです。

【新感覚!Newカラー剤】オイルグロスカラー+¥1500

ちゃぽち様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

この時期はとくに湿気や汗でまとまりにくい日が多いですが、その後うねりやはねは大丈夫でしょうか??

伸びてきた過程も楽しんで頂いているとのことで良かったです!!

まだまだ夏はこれからですが是非お仕事のストレス発散にご来店下さいね♪

ちゃぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!!

中島 博子

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:20:27.0

久しぶりに前髪を作りました。いい感じに仕上げて下さいました。

【5回目来店までの方限定】 フルカラーのみ  \6600

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

カラーリングと一緒にカットもさせていただき、雰囲気がとても変わったかと思います!

これからもよりよい雰囲気作りと技術提供を徹底していきますのでご不明な点ございましたらお伝えください!

波多野 仁瑛

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:39:05.0

相談にのっていただき、希望したカラーは髪に入りにくい色だったのに、それに限りなく近い感じにしていただけました。ありがとうございます!

【6/21限定クーポン】 カット+ カラー+トリートメント付き¥11000→¥6600

サチ様

その後気になる所はございませんか?

今回ハイライトも追加でさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    ハイライトも何回か続けてして頂けるとより理想に近づけるかと思いますので続けていきましょうね^^

お店ではゆっくり過ごせましたでしょうか?
    もっとこうして欲しい等あれば何でもおっしゃってくださいね!

出来る限りご希望に添えれるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

またサチ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:04.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人の希望通りのカットをしてもらえたようで、満足して帰ってきました。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです。

また是非お待ちしておりますね☆

中山

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 21:06:17.0

仕上がりとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

学生さんのみ☆★ネット予約  メニューから30%off

れな様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は就活の為暗くさせて頂きましたがその後は大丈夫そうでしょうか?

ショートもお似合いでしたが少し伸ばすみたいでしたのでカットは整える程度でしたがまたなにかあればなんでもおっしゃってくださいね^^

就活も早く終わってカラーも色々と出来るといいですね!

就活頑張ってください^^

またれな様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• さーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:58:33.0

初めてこちらを利用させていただきました
    丁寧なカウンセリングですごく安心できました
    カットも満足で、仕上げのセットも素敵にしてもらえて感謝です
    また次回もお願いしたいです!
    駅に直結しててアクセスも抜群でした

☆5/29.30.31期間限定クーポン☆ 似合わせカット  ¥4950→¥2700

さー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

今回スタイリングしやすいようカットさせていただきましたので

また気になる所ございましたらおっしゃってくださいね!!

また次回のご来店お待ちしております☆

中山

• タケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:19:06.0

楽しくお話ししていただきながらカットもイメージ通りに仕上げて頂いて満足しています

タケちゃん様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後扱いにくい所ややりづらい所はございませんか?

今回も炭酸シャンプーとマッサージでしっかりリラックス出来ましたでしょうか?

いつも素敵なスタイルを作らせて頂きありがとうございます。

またしてみたい髪型などあれば何でもおっしゃってくださいね^^

こちらも楽しくお話出来てあっという間の時間でした!

またお話ししましょうね^^

またタケちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:08:42.0

他店でのカラーで染まり不足だったので 来店しました
    丁寧に染めて頂きましたが 肌にあわず、ピリピリしてきたのですぐに流してもらいましたが、キレイに染まっていました
    その後1週間ほどピリピリや違和感がありました
    スタイリングの仕方などは丁寧に教えていただいたので良かったのですが、これまで他店でのカラーで染みたことがなかったのでもう少しカウンセリングして頂きたかったです

【髪の赤味消し・透明感なら】 カット+アディクシーカラー¥12100→¥7700

めっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足になってしまい申し訳ございませんでした。

1週間以降は特にお変わりはないでしょうか?

今まで染みたことがないと確認はしておりましたがその日の体調などでもしみたりなどはありますので確認不足になってしまい申し訳ございませんでした。

カラー剤もできるだけしみないものもございますがそれでもしみる方がいらっしゃいますので
    もし気になるようでしたら事前にお店に来ていただくようにお願いします。

綺麗に染まっていた分不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

紀平幸亮

• たけのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:47:53.0

楽しくお話しながら、施術して頂きました!
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりにもとても満足しています♪
    またお願いしたいです(^^)

【くせ毛のお悩み解決】カット+縮毛矯正ストレート ¥16500→\11000

たけのこ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後扱いにくい所や気になる所はございませんか?

今回縮毛矯正とカットでしたが縮毛矯正はもちろん綺麗に膨らみと癖を抑えるようにさせて頂き
    カットはまだたけのこ様が挑戦したことない襟足のところだけ刈上げさせて頂きましたが
    すごくスッキリして涼しくなったかと思います。

ボブスタイルで収まり良くカットと量感調整させて頂きました。
    初めての刈り上げですのでまだ伸びてきた時がどんな感じかつかめていないかと思いますので
    気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^

こちらこそ楽しくお子様の話などしてくださりありがとうございました^^
    七五三気を付けて行ってきてくださいね!

二回目以降も使えるクーポンご用意しておりますのでそちらを使って頂ければ
    お得にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またたけのこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:41:21.0

自分が思ってたよりいい感じに仕上げでて頂きました!
    家でのスタイリングも捗ってます。
    カラーのことも相談に乗って頂いてありがとうございます
    染める時があればよろしくお願いします!

☆5/24.25.26期間限定クーポン☆ 似合わせカット  ¥4950→¥2700

ユウト様

ご来店ありがとうございました!

とても素敵にイメージチェンジされて仕上がりにも喜んで頂けたようでよかったです!

また、ご来店のさいにわからないことや新たにご質問ございましたらご相談下さい!

カラーリングでさらに雰囲気が変わると思いますのでこれからもオシャレを楽しんでください!

次回のご予約もお待ちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• Kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 08:15:55.0

カットの上手いでヒットしたこちらにして正解○でした。イメージや要望をとても丁寧に聞いてくださって納得の行く仕上がりで完成.*・゚にしていただきました。初回クーポン利用でかなりお値引きしていただいてこの仕上がり!その後も楽々にセットできて大満足です。あとマッサージがちょっとビックリするぐらい上手かった。。。
    また娘も連れて行きたいよきサロンに出会えました。

【5/30.31限定クーポン】 カット+補修トリートメント付き  ¥4950→¥3300

Kinaco様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりはもちろんのこと、小さなサービスにも気づいてくださり満足していただけたことがこちらも嬉しいです!

初回だけではなく、まだまだお得なクーポンございますのでぜひご利用ください!

ご家族の方もご来店の際はお気軽にご質問などご相談下さい!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

波多野 仁瑛

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 04:00:35.0

職場で髪の色が明るいと指摘されることを悩んでましたが、それでも自分のして欲しい色も汲み取って頂き、
    暗すぎない透明感ある色にしていただきました!
    職場でもこれなら大丈夫、むしろ綺麗と褒められ嬉しいです。ありがとございました。また定期的に伺います。

★SNSで話題◎★カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント\14960→\10560

まおまお様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けて良かったです!

今回、ご希望の仕上がりにより近づけるために使用する薬剤も変更しましたので流行りの透明感ある仕上がりになりました!

また、日ごろのお手入れもしっかりされていたのでより綺麗なお色にすることができました!

とても綺麗な髪ですのでこれからもお家でのお手入れを継続していってください!

新たにご不明な点ございましたらぜひご相談下さい、またのご来店お待ちしております!

波多野 仁瑛

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:59:46.0

なかなか気にいる髪型にしていただきました
    トークも楽しい方です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後切になる所はございませんか?

今回はかなりばっさり切らせて頂きましてロングからボブに切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

元々癖もある髪質ですが出来るだけ扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    ショートスタイルも悩んでいましたが一旦ボブを挟んでからでもショートスタイルは出来ますのでもしやっぱりショートスタイルがよろしければいつでもおっしゃってくださいね^^

こちらこそ楽しくお話出来て良かったです。
    またいろいろお話しできたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 10:11:04.0

とてもかわいい仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【新規様限定】 似合わせカット+透明感カラー ¥11000→¥6600

あんなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になる所はございませんか?

今回カラーは落ち着いた色味にさせていただきまして前回カラーしてから退色していた所に色味が入ったのとトリートメント効果でかなりサラサラになりましたね^^

またしてみたい色味などあれば何でもおっしゃて下さいね!!

夏場は紫外線で明るくなりやすいですので髪もしっかり紫外線対策して頂ければサラサラも長続きしますのでよろしくお願いいたします。

最後も巻き仕上げさせて頂きましたがこちらで似合う感じに巻かせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

こちらこそ是非よろしくお願いします。

またあんなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 16:05:45.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。2か月おきにショートヘアを整えてもらっています。もう細かい希望など言わなくともいいくらい分かっていただいてるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

別のスタッフさんにシャンプーしていただいた際、最初のシャワーが水のままだったことだけ残念でした(お湯加減を訊かれた時点ではすでにお湯になってたのでその場では言えませんでしたが…)

あお様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

カットスタイルはだんだん短くなって行っている感もありますが、夏の間は丁度よいかな?と思います。

シャンプーの際のご指摘、ありがとうございます。

今後はそのような事がないよう、全スタッフ技術、サービスの向上に努めて参ります!!

あお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

中島 博子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:11:41.0

いつも要望を聞いて柔軟に対応いただき、大変助かります。今回も満足のいく仕上がりでした。

【毛穴の汚れ・血行促進】  カット+炭酸スパシャンプー¥5500

まい様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

かなり長さが伸びてだいぶイメージが変わって、今のスタイルもとてもお似合いです!!

先日はビューティーデイてしたが、リフレッシュできましたでしょうか??

また、全体カットの前に前髪が伸びてきてしまうと思いますので、

お仕事帰りにでもお立ち寄り下さいね!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

中島 博子

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 14:48:26.0

今回インナーカラーを初めてしましたが全体的なカラーも合わせてとても綺麗に染めてもらいました。周りからの評判も良いです。写真を見せてカラーとカットをしてもらいましたが長さは思ったより長く感じました。(最終仕上げで言わなかった私が悪いのですが。)でも最後まで丁寧にしてもらい良かったです。ありがとうございました。
    少し関係ないですが、お店に入った時に男性3人カウンターに並んでいたのにびっくりし、少し入りにくく感じました。

★☆人気カラー★☆カット+透明感カラー+インナーカラー¥14300 →\9990

まーさん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりイメージに少し違いが出てしまい申し訳ございませんでした。

まーさん様のライフスタイルに合わせてカットさせていただき少し違いが出ることについての説明ができていませんでした。

また、作業をしているとカウンターにスタッフが集中する場合もあり驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーリングの仕上がりには喜んでくださってこちらもとても嬉しいです!

これからもよりよいお店の雰囲気作りとしっかりとした説明をさせていただき仕上がりに納得していただけるように心がけていきますのでまた何かご不明な点がございましたら是非ご相談ください!

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店お待ちしております!!

波多野 仁瑛

• kakoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 04:15:26.0

初めて来店しましたがカラーカットどちらも
    まさに理想通りでとても気に入りました!いつも美容室の帰り、スタイリングが気に入らずお店を出るとすぐにくくってしまうのですが巻きもとても好みでそのまま帰りました!
    シャンプーをして下さった女性もとても
    丁寧にして下さりマッサージを受けてる
    気分になれました。

また行きたいと思います!

★☆6月お得なクーポン★☆カット+透明感カラー¥11000→¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

スタイリングも気に入ってもらえてよかったです!
    クセもあったので難しいと思うのでまたわからなかったら
    聞いてくださいね★

またのご利用心よりお待ちしております!!

中山

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:04:04.0

先日はありがとうございました!またお願いします。

学生さんのみ☆★ネット予約  メニューから30%off

k様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になる所はございませんか?

バイトで仕方ないですが黒くしましたが黒髪もお似合いですよ!
    ブリーチもお似合いでしたがバイトを優先で考えた方がいいかと思いますのでまた何かあれば何でもおっしゃってくださいね^^

カットのみでもお待ちしておりますので傷んでるところを取る時は是非お任せ下さい。

またk様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:56:31.0

トリートメントして髪の毛ツルツルになって満足です!

ほんちゃん様

先日はガーデンにご来店頂きありがとうございました!!

メニューを変更して、トリートメントにさせていただいてとてもサラサラふわっと

仕上がって良かったです!!

またお手入れなど、わからないことあれはお尋ね下さいね!!

ほんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

中島 博子

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:41:20.0

今回は暗めにカラーしてもらってインナーとの差がはっきりして満足です。今後インナーカラーを続けていくのかブリーチをどうするのかなど色々提案してくれるので有難いです。シャンプーは毎回丁寧で気持ちよくて最高です。

【5回目来店の方限定】 似合わせカット+カラー ¥8800

ひろ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回全体カットは久しぶりに切らせて頂いてカラーもインナー以外はいつもと違うかんじにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

インナーのブリーチも説明させて頂いた通り、今後色々なパターンが出来ると思いますのでまたひろ様の理想に近く出来るように頑張ります。

シャンプーも毎回褒めていただきありがとうございます。

シャンプーは洗うためだけではなく、リラックスして頂ける様にしていますのでまたなにかあればなんでもおっしゃってくださいね^^

またこちらこそひろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ドールさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 13:30:28.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    髪の長さも丁度よくとても気に入っています。

ドール様

いつもガーデン茨木店ご来店いただきありがとうございます!!

今回インナーブリーチして赤濃いめに入れさしていただきましたが
    お似合いでした★☆

カットも量感調整してスッキリしましたね!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

まだ次回も心よりお待ちしております!

中山拓也

• あーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:35:31.0

今回インナーカラーをメインにお願いしたところ、最初のヒアリングで丁寧に確認していただき、こちらの細かなお願い通りに色を入れてくださったおかげで仕上がりがいい感じで嬉しかったです!
    また皮膚が弱い為、都度染みていないか確認していただいたのも有り難かったです。
    ご担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!

【人気カラー☆】カット+カラー+インナーカラー¥14300 →\9900

あーさー様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたのとお肌にも負担が少なかったようでよかったです(^^♪

今回カラーリングにお時間いただきましたが、カットでも何かご要望ございましたらぜひご相談下さい!

これからもよりよい仕上がりと居心地の良い空間作りをしていきますのでまたのご予約お待ちしております!

波多野 仁瑛

• 葵翼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:14:34.0

ハイライトを入れたい!と予約時に記載しときながら
    急にインナーカラーを入れたくなり...
    お伝えすると、嫌な顔一つせず心よく変更して下さり、アドバイスも下さり、本当にありがとうございました。
    時間などの兼ね合いとかもある中、わがまま言ってすみませんでした。
    仕上がりはいつも大満足!!
    カラーもカットも。
    インナーカラーも私の希望通りにして頂きました。
    また色々チャレンジしたいです。
    よろしくお願いします。

【5回目来店の方限定】 似合わせカット+カラー ¥8800

葵翼様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

いえいえ変更でももちろん大丈夫ですよ★
    お客様の髪質向き不向きやライフスタイルもありますので★

今回インナーカラーでしたがまたインナーの色変えて
    スタイル楽しんでみてください!

またぜひお待ちしております☆

中山拓也

• まぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:04:03.0

先日はお世話になりました。他店での矯正後、髪がひどく痛み改善のため伺いました。髪の状態を見てより良いトリートメントを提案下さりました。その後はずいぶん落ち着いたと思います。健康な髪に戻るため定期的に伺いたいと思います。

初回限定髪質改善トリートメント【Varijoieトリートメント】 ¥6600

まぶりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

前回違うお店で少し傷みが出てしまっていたため色々提案させて頂きましたが
    説明はわかりにくくなかったでしょうか?

続ければ続けるほど良くなってきますので定期的にカラーのタイミングで大丈夫ですので
    お待ちしております。

場合によっては今後縮毛なしでも収まりが良くなってくるかと思いますので出来るだけ美髪を目指しましょうね^^

カットも傷みを取るようにカットさせて頂きましたが手触りはかなり良くなったかと思います。

また気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^

またまぶりん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:52:24.0

5ヶ月ぶりに来店しました。イメージチェンジ出来て、とても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

ももち様

先日はご来店ありがとうございました!!!

イメージチェンジ気に入って頂け嬉しいです!!

しっかり目のパーマをさせて頂きましたが、その後はお手入れしにくかったりしていませんか?

またパーマ取れかけの時にカットしたりするとやりやすくなりますので、ご相談頂けると幸いです。

ももち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

中島 博子

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:57:38.0

髪の毛に対する悩みをじっくりと聞いていただき、1つ1つ丁寧にアドバイスしていただきました。オイルカラーにオレンジを足していただき、日光に当たると綺麗に発色しており大変満足しております。また、予約させていただきます。ありがとうございました!

【白髪染めの方にオススメ】 カット+オイルグロスカラー ¥12650→¥7700

ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまではありがとうございます!

今回使用した薬剤の特徴にも実感してくださったようで良かったです!

また、わからない事や気になることございましたらぜひご相談ください!

時間が経ってからも綺麗なカラーとカットが続くと思いますので今後も様子をみてみてください!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

波多野 仁瑛

• かたうらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:22:02.0

今回初めて利用しました。0歳の子供と同伴で、個室希望との申し出をしての利用でした。
    希望通り個室は用意してくださっていたので、その点は満足でした。ですが、施術時の接客トークは(子供同伴への説教?過去にもお店で子連れお客さまがこんなことがあったんですよー、と店員さんからのマイナスコメントが有りました)。
    施術も(希望スタイルを伝えると、難しいと返答とともに、もう少し考えてから来てくださいとお説教?)、カラー剤を流す際に首元にめちゃくちゃ流れて?触れていて、後から首~肩までヒリヒリ)。
    初来店での辿々しい空気の際は、お客との会話はほぼなく、希望スタイルのみの会話。

ほんとに嫌な思いしかしなかったお店でした。
    美容室はサービス業だと思うので、この接客スタイルは変えて欲しいと強く思いました。

☆5/16.17.18期間限定☆ カット+ ツヤ髪カラー¥11000→ ¥5500

かたうら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゆっくり過ごしたいと希望されていましたので会話も出来るだけ控えさせて頂きましたがこちらの勘違いで申し訳ございません。

会話もお伝えする程度でしたがマイナスに感じさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないようしっかり接客面の方改善していきます。

ご貴重な意見ありがとうございました。

紀平

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー