4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店
  • ハナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:13.0

初めて利用させてもらいました。シャンプーやマッサージとても気持ち良かったです!
    汚れるからとマスクを変えて下さるサービスは初めてだったのでとても親切でいいなと思いました。
    長さを変えずに丁寧にカットもして貰えて満足です。
    また利用しようと思います。

【頭皮ケアも一緒に】似合わせカット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥5500→ ¥3850

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

ハナナ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせていただきました!!
    その後気になるところございませか?
    なるべくお手入れしやすいようカットさせていただきましたので
    ぜひまた感想お聞かせください!!
    また次回もこころよりお待ちしております!!

中山

• いくみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:58:59.0

いつもお世話になります。
    担当スタイリストさんには、これまでのスタイルや好み、髪質などをよく解ってくださっているので、安心してお任せしています。次回についてのアドバイスもいただけるので、とても助かっています。今回も素敵な仕上がりにしてしていただいて、大満足です。
    シャンプーとドライヤーを担当してくださった方も、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

いくみん様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!

いくみん様といつも色々なお話できるのをとても楽しみにしてます!

永らくのお付き合いを頂いておりますが、ヘアスタイルはまだまだ発展途上かと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

また、アシスタントもお誉め頂きありがとうございます!!

スタッフ一同いくみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

中島博子

• かなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:50:08.0

初めての施術でしたが終始丁寧に対応していただきました。
    店内も雰囲気がとても居心地よく、リラックスしながらカットしてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーも指先の圧力を感じることもほとんどなく、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

★11月お得なクーポン★  カット 通常¥4950→¥3300

かなさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回カットさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!

常にリラックス空間も提供を心がけていますので
    またぜひご利用ください!!

この度はありがとうございました!!

中山

• わわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:20.0

お店はシンプルな感じですが、駅から直結なので天気が悪くてもとても安心です。雨でも濡れることはありません。

パーマを以前違うところでかけたのですが、それを損なわずにとオーダーしたところ、カラーカットと綺麗にしてもらえました。

トリートメントも悩みに応じて、組み合わせ選べるものでだったので、とても良かったです。

★人気No1★カット+カラー+最高級ケラスタトリートメント¥13860→ ¥9460

わわわ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

これからも当店のご来店しやすさを利用してお気軽にご予約ください!

トリートメントも様々な種類ございますのでぜひお試しください!

次回のご来店もお待ちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:44:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント中はとても気持ち良くて癒されました!
    自分だとちゃんと髪が洗えていない気がするので、
    丁寧に洗ってもらえて嬉しいです。

髪が伸びて、量も気になってきて、
    シャンプーとドライヤーで乾かすのが
    大変になっていたので、
    カットしていただいたおかげでかなり楽になりました。

12月に行く予定でしたが、
    クーポンがあったので11月にお得に行けました!
    コーヒーも美味しかったです。

また来年もお願いします!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも毎回いただき励みになります!

その後気になるところはございませんか?

トリートメントも続けてしていただいているのでかなり良くなっているのはこちらも実感しております!

カットも今回10センチほど切らせていただき量も調整させていただきましたのでかなり楽になったと思います。

乾かすのが一番大変だと思いますので少しでも楽になってよかったです。

飲み物までほめていただきありがとうございます。
    美容室にいてる間はできるだけリラックスしていただけると嬉しいです^^

今年も一年大変お世話になりました。
    来年も心よりお待ちせておりますのでよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください。

紀平 幸亮

• さのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:09:41.0

2回目うかがいました
    前回バッサリ切った髪型が楽だし、可愛いと言ってもらうことが多かったので、今回も同じ感じで伸びた部分をカットしてもらいました
    トリートメントもしてツヤがでて満足です
    ロザヴィアの中で便利なところにあるので通うのも楽チンなのでよいですねー

さのすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回カットさせていただいて好評で嬉しい限りです!

今回も朝がスタイリングできやすいようカットさせていただきました!

またやりづらくなればいつでもおっしゃってくださいね!!

中山拓也

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:01:42.0

してみたいスタイルがいくつかあったのですが、相談しながらしっかり決めれらたのが良かったです。
    カラーもカットも周りに好評でした!ブルーブラックいい感じです♪
    癖がだいぶ出てきたので、次は髪質改善トリートメントか、髪質改善ストレートをしてみたいな~!
    また相談させてください♪よろしくお願いします!

【中山指名】カット+ダメージレスケアカラー+最高級トリートメント¥17600

ゆき様

今回はカラーもトーンダウンして
    だいぶイメチェンできましたね!!お似合いでした!

また髪質改善もたくさん種類もあるので
    またいろいろためしましょう☆

また次回もお待ちしております!

中山拓也

• さーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:37.0

初めてオイルグロスカラーをしていただきました!
    染まり具合もしっかりしています。

根元と毛先で塗布時間を変えてもらえるので、いつもより髪への負担が少ない気がします。カラーやヘアドライのときは2人体制で施術してくださり、スピーディに仕上げてもらいました!

落ち着いてヘアカラーができてよかったです♪

【カラーのみクーポン】 オイルグロスカラーのみ \9350→\5990

さーしゃ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてよかったです!

こちらの細かい気遣いや施術方法にも気づいていただきとても嬉しいです!

初めてのオイルグロスカラーでしたがお家に帰ってからの状態はいかがでしょうか??

またご不明な点などございましたらお気軽にご来店ください!

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:30:59.0

今回も気に入っています、ありがとうございます。。又、利用させて貰います。

ももち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございました。

その後気になるところはございませんか?

前回パーマが取れてしまったみたいで今回強めにあてさせていただきましたのでまたもちがどうだったか聞かせていただければ嬉しいです。

またももち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願いします。

紀平幸亮

• こんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:21:48.0

カラーはとても素敵に仕上げてくださいました!
    カットの方は左右非対称で
    毛量が多いのが目立つようなカットに仕上がり
    朝がとても大変になりました。
    友達にも可哀想やなって言われて少し悲しくなりました。
    カラーのみならリピありかもです!!
    あと、超音波アイロン?あれもあるのはよかったです!
    あと、グリーンレモン?出されたお茶めっちゃ美味しかったです笑笑

★外国人風透明感赤味消し★カット+アディクシーカラー¥12100→¥7700

こんちゃん様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり以外で満足いただけた部分の感想もくださり本当にありがとうございます。

ご迷惑おかけしましたが、これからもより満足頂ける様に居心地の良い空間作りとと技術の提供をしていきますのでご都合よろしければ次回もご来店頂けたらと思います。

お忙しい中本当にありがとうございました、また何かご不明点等ございましたお気軽にお伝えください。

波多野 仁瑛

• なーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:38:07.0

とてもで丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    素朴な質問にも丁寧に答えていただき、色々とお話しできて楽しかったです。

指定日限定クーポン カット+ カラー+トリートメント¥13530→¥5500

なーな様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けて良かったです!

またわからないことなどございましたらぜひ、ご相談下さい!

定期的なご来店でよりよい仕上がりになっていきますので、お時間ございましたらご来店ください!

また、お会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました!

波多野 仁瑛

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:05:06.0

今回2度目でした。
    前回もでしたがやりたい色、やりたい髪型をしっかり聞いて一緒に考えて頂き自分が想像している以上の仕上がりにして頂きました。とても満足しています。セットのやり方も毎回丁寧にわかりやすく教えてくれるのでとても助かります。次回の髪色の話もさせてもらって予約もしたのでとても楽しみです!

先日は二回目ご来店ありがとうございました!

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

今回ブリーチも希望されていましたが無しでも行けそうでしたのでなしにさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです!

ブリーチも過度にしすぎるとダメージにつながってきますので次回も相談しながらできたらと思います。

カットも少し短めにさせていただきましたがすごくお似合いでしたよー^^

短くなって慣れていないと思いますがお伝えした巻き方をしていただければすごくいい感じになるかと思いますのでまた何かあれば何でもおっしゃってくださいね!

次回も12月に次回予約取らせていただいていますのでこちらも楽しみにお待ちしております。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も楽しみにお待ちしております。

紀平 幸亮

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:52:36.0

こちらの希望に沿って丁寧に仕上げてもらえました。

【5回目来店の方限定】 似合わせカット+カラー ¥8800

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

今回もご希望に合わせた仕上がりにさせて頂きました!

ご来店されるたびに状態もより良くなっていますのでこれからもご来店下さい!

これからも理想に沿ったご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• チーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:54.0

今回もいい色にしてもらいました♪
    ありがとうございました(^^)

チーちゃん様

今回も気に行っていただけてよかったです!
    また次回と心よりお待ちしております!

中山拓也

• とまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:33:55.0

とても良い接客でとても行った甲斐がありました。

とまり様

ご来店ありがとうございました!

ご来店の時とスタイルを変えさせていただきましたが、お家に帰ってからもいかがでしょうか??

また、気になる部分などご質問ございましたらお気軽にご予約ください!

これからもよりよい雰囲気作りを徹底していきますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:47.0

カットをしていただきましたが、家族にほめられました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、どうもありがとうございました!

【11/11.12.13限定クーポン】 カット+補修トリートメント ¥7480→¥2990

はなさま

先日はgardenに、お越しくださり誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もよりよいスタイル提案させていただきますので
    ぜひお待ちしております!

中山拓也

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:57.0

今回も大満足です。
    適度な距離感の会話も居心地が良いです。

ひろ様

いつもgardenにご来店頂きありがとうございます!!

ボブになってからはコンスタントにご来店頂き、いい感じにスタイルが保たれていて、こちらも大変嬉しいです!!

また、楽しいお話できたらと思います!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

中島博子

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:40:42.0

伸びまくりの前髪も短くカットしてもらい、白髪も綺麗に染めていただきました。
    シャンプー後のマッサージも力加減が最高でとても気持ちよかったです。

11/11.12.13限定クーポン カット+ カラー+トリートメント¥13530→¥5500

kame-taku様

先日はgardenにご来店いただきありがとうございました!

前髪スッキリして頂けてよかったです!!

シャンプー、マッサージも気持ちよかったとのことで、ありがとうございます。

当店では頭皮のマッサージのメニューもございますので、そちらも是非ご体験してみて下さい!

kame-taku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中島博子

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:55:20.0

シャンプーもカットもとても良かったです。
    対応の方も私にはちょうどよかったです。ありがとうございました。

もこもこ様

その後気になるところはございませんか?

今回カットでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

シャンプーまで褒めて頂きありがとうございます。
    アシスタントも喜んでいます。

もし気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね^^

またもこもこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:34:54.0

パーマが必要か悩んでいましたが、適切なアドバイスで納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

11/7限定クーポン カット+ カラー+トリートメント¥13530→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回パーマカットトリートメントの予約でしたが状態をみさせて頂き
    カットトリートメントに変更させていただきましたが納得して頂けたみたいで良かったです。

前回パーマされたみたいでしたので濡らすとまだパーマが残っている感じでしたので
    残っているパーマをお伝えしたみたいに活かしてもらえたらと思います。

もし必要であればパーマもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:35:56.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    日々のセットの提案もしてくださり参考になりました。
    次の日自分でセットした際にも髪の広がりがなく嬉しかったです。

★11月お得なクーポン★カット+透明感カラー¥11000→¥6600

りん様

ご来店ありがとうございました!

お家に帰ってからの状態に満足頂けて良かったです!

りん様のお悩みを改善できるよう、カットとカラーリングさせていただきました!

また、お時間たちますと気になる部分が改めて出てくるかと思いますので是非ご来店下さい!

これからもよりよい雰囲気作りと技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:17:59.0

先日初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもとても良かったです。
    思い描いていた通りの仕上がりでした。
    家族や友人にも好評でした

2022年人気★☆カット+カラー+インナーカラー¥14300→\9990

こ様

その後気になるところはございませんか?

思っていた通りになって良かったです。

今回オレンジにインナーをさせて頂きましたがとてもお似合いでしたよー^^

家族にまで褒めてもれえるなんてこちらもとても嬉しいです。

また色落ちしてはしてきますので色々試してみてもいいかなと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

またこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• na.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 01:01:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色味や髪の長さも決めずに入店しましたが
    丁寧にカウンセリングして頂いてカットカラー共に
    良かったです!

na.様

先日はgardenにご来店いただきありがとうございました!

ご希望の明るさまでできたかな?と思いますが、徐々に近づけていけたらと思います!!

na.様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!!

中島博子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:13.0

今回はカラーとカットをしてもらいました
    数日経ちましたが納得いく仕上がりで満足です

【5回目来店の方限定】 似合わせカット+カラー ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

その後気になるところはございませんか?

今回はカラーとカットさせて頂きましたが縮毛矯正もするかパーマもするか迷われていましたのでしっかり相談に乗らせて頂いて良かったです。
    もしまたどちらかしたい等ございましたらいつでもおっしゃってください。

カットである程度広がらないように調整させて頂きましたのでまた気になる所ががあればいつでもおっしゃってくださいね^^

シャンプートリートメントも今回は前回と違うものを購入されましたのでお使い頂いて気に入るものを見つけて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:09.0

カラーも思ってた感じで、カットも自分の髪質に合わせてくれて大満足でした♪
    接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです!

学生さんのみ☆★ネット予約  メニューから30%off

みなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

その後気になるところはございませんか?

今回は前回よりも色持ちがいいように調整させて頂きましたのでまた様子見ていてくださいね^^

実習や就活で暗くしないといけないですが暗い色でも楽しめるようにカラーも調整していきますので今後もよろしくお願いします。

今回カットもさせて頂き少しですが気分転換にはなったかと思います。

また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

またみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:24:34.0

とても良かったです。

★10月お得なクーポン★  カット 通常¥4950→¥3300

あめ様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

気に入って頂けたみたいで良かったです^^

またあめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

紀平 幸亮

• なみほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:34:23.0

しっかりとカウンセリングしていただき、なりたい髪型のイメージをきちんと伝えることができました。ドライヤーでのブロー、マッサージも丁寧で嬉しかったです。

なみほ様

その後気になるところはございませんか?

今回カラーもさせて頂く予定でしたが黒染め履歴があり思う色に出来そうにありませんでしたのでカラーは今回はしませんでしたがカットは気に入って頂けたみたいで良かったです^^

カラーももう少し退色してこれば大丈夫かと思いますのでまたお待ちしております。

カット以外も褒めて頂きありがとうございます。

アシスタントの子も喜んでいます^^

また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

またなみほ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:30.0

今回も素敵な仕上がりで息子が満足しています。
    安心して担当スタイリストさんにお任せできるので、親としては助かります!次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    またご利用お待ちしております。

中山

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:57.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    またお願いしたいです。

10/23,24,25限定クーポン カット+ カラー+トリートメント¥13530→¥6600

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

中山拓也

• かじくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:49:15.0

誕生日クーポンを利用して久しぶりにお邪魔しました。とても丁寧にカットして頂き、朝も簡単にまとまるので助かります。シャンプーも気持ちよかったです。

かじくん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂きました紀平です!

その後気になるところはございませんか?

朝楽になったと聞いてほっとしました^^

朝が楽になると嬉しいですね!

トリートメントもさせて頂きましたのでよりまとまりやすくなったかと思います。

また是非おまちしておりますね^^

またかじくん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー