4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店
  • まーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:44:32.0

1年前にも行かせてもらいましたが丁寧に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございます。また行かせてもらいます。

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

まーみ様

その後気になるところはございませんか?

1年前にご来店頂きましたが今回も気に入って頂けたみたいで良かったです^^

やっぱり綺麗になると嬉しいですよね!

出来ればもう少しスパンを短くするともっときれいに保てること間違いなしですのでよかったらおまちしております!

またまーみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:57.0

希望通りにカットして頂いたので大満足しています。

【毛穴の汚れ・血行促進】  カット+炭酸スパシャンプー¥5500

タケちゃん様

その後気になるところはございませんか?

今回カットのみでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    マッサージもいつもして頂いているので気に入って頂けているみたいで良かったです^^

カットもですが美容室に癒されにも来られていますので最高のサービスを提供できるようにこちらも日々努力していきますね!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    また楽しいお話ししましょうね^^

またタケちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• なかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:10.0

最初のカウンセリングではとてもテキパキとアドバイスをくださり、あまり悩むことなくカラーを決められました。
    シャンプーとトリートメントをしてくださった方は新人さんだったのか、後頭部のシャワーの当て方が雑なところもありましたが、一生懸命にしてくださったので満足でした。
    普段通っているところの予約が取れずに今回はこちらにお邪魔したのですが、また都合が合えば是非利用したいです。
    ありがとうございました(^^)

★透け感◎★カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14960→ ¥10560

なかはる様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

また機会があればぜひご利用ください★

口コミまで頂きありがとうございます。

中山

• メラアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:16:54.0

カウンセリングで希望を伝えつつ、いろいろ髪のご相談に乗ってくださって納得してカット、カラーをしてもらえました。途中も希望の確認やシャンプーなども丁寧だったので、すごく良かったです!仕上がりは元のイヤリングカラーもしっかり染めて目立たないようにかつ色もいい感じに入れてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

2022年人気★☆カット+カラー+インナーカラー¥14300→\9990

メラア様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりと施術中の細かい部分にも満足いただけてとても嬉しいです!

ご来店の際と雰囲気が変わりイメージチェンジになったので新しいヘアスタイルを楽しんでください!

履歴も少し複雑ですので新たに気になる部分ございましたらぜひご来店下さい!

これからもより良いお店の雰囲気作りを徹底していきますので次回のご予約もおまちしております、ありがとうございました!

波多野仁瑛

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:21:36.0

美容室が苦手で半年以上ぶりに美容室に行きました。
    当日行ける美容室を探していたところここに辿り着きました。
    できる限り静かな接客を希望と選択していたためか、丁寧でありながら簡単なカウンセリング、施術も必要最低限の会話のみで私にはありがたかったです。
    自分の要望をうまく言葉にできているか不安でしたが、最高で満足のいく仕上がりにしていただけました。
    少し自宅からは遠いですが次また来るならここにしたいと思います。ありがとうございました。

【10/13~10/16限定クーポン】 カット+補修トリートメント ¥7480→¥3300

か様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりとご来店してからの雰囲気にも満足頂けてこちらも嬉しいです!

久しぶりの美容室へのご来店でしたので、しっかりカットさせていただきました!

丁寧にさせていただいたのはもちろんのこと、ご要望もわかりやすくお伝えくださったのでこちらも安心して施術することができました!

また気になることございましたら、お気軽にご来店下さい!

よりよい雰囲気作りを徹底していきますので、よろしくお願いいたします!

波多野仁瑛

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:03:35.0

以前にしたブリーチで髪がパサパサしてきたのでロレアルの広告でみたオイルカラーが気になり予約。
    頭皮がアレルギーで荒れてたのも相談にのってくれて、その後さらにひどくなることもなく髪も艶がもどってきてよかったです。

【カラーのみクーポン】 オイルグロスカラーのみ \9350→\5990

かのん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店の際の仕上がりはもちろんのこと、お家に帰ってからの状態も良い様子でとても安心しました!

トリートメントも今回ご一緒にさせていただきましたので、定期的なご来店でより髪と頭皮の状態が改善されていくかと思いますので次回もぜひご来店ください!

これからもより喜んで頂ける様にしていきますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• クリンプーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:05:34.0

髪の色、黒くなりすぎず気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

クリンプーチャン様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところややりづらい所はございませんか?

カラーも気に入って頂きありがとうございます。

またしてみたい色などございましたらいつでもご相談ください。

次回予約取って頂きましたので次回10%オフさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またクリンプーチャン様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:15.0

遅い時間からの予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただいて、嬉しかったです。
    縮毛矯正とトリートメントしてもらいましたが、髪のまとまり的にも手触りにも満足しています。

みほ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正させて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです!!

少しうねりがありましたのでなるべくボリュームダウンさせ過ぎないように

ナチュラルな薬剤でしたのでまとまりが良くなったかと思います!!

また癖が気になりだしたらぜひまたご相談下さいね!!

この度はありがとうございました★

中山

• まーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:33:42.0

何度か利用させてもらってますが、お店の雰囲気が私は好きで落ち着きます。
    カットも安心してお任せ出来ますし、シャンプーもいつも気持ちいいです。
    またよろしくお願いしますね。

【5回目来店までの方限定】 似合わせカット ¥3850

まーすけ様

その後気になるところはございませんか?

今回カットだけでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

全てにおいて気に入って頂けたみたいで良かったです。
    シャンプーもしっかりこだわってさせて頂いてますのでもっとこうして欲しい等あれば何でもおっしゃってくださいね^^

またまーすけ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:42:21.0

根本の白髪をきれいにリタッチでそめていただけました。

サチ様

いつもgardenご利用いただきありがとうございます!!

今回はカラーでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです!!

またお手入れしづらくなったらおっしゃて下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

中山

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:42:13.0

今回初めて利用しました。
    丁寧な対応と理想の髪色にしていただけて
    また利用したいと思いました!!
    ありがとうございます♪
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

まさ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!!!

今回はアディクシーカラーで施術させて頂きましたが

透明感あるカラーに仕上がりお似合いでした★

シャンプーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!

またぜひご来店お待ちしておりますので

クーポンもご利用ください★

この度はありがとうございました!!

中山

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:49:48.0

今回はパーマをお願いしました。気に入ってまーす。また、伸びてきたらお願いします。

ももち様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

パーマ気にいいって頂けて良かったです!!

結構伸びていたのでバッサリカットしてだいぶ軽くなったので

しばらくれは楽にいけるかな?と思います!

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

中島博子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:29.0

今回からクーポンが使えなくなったみたいでいつもより高くなり気軽に通えなくなりそうで残念です。
    仕上がりはとても気に入っています。
    シャンプーを担当して下さった方、毎回お願いしたいくらいとても丁寧で気持ちいいです。
    レジ前で小箱を見つけたのですが会計後に気付いたのとお名前がわからず…

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

今回もインナーブリーチしようか迷っていましたが今回はなしにしましたがその後色の
    見え方はどうでしょうか?

もし次回ブリーチ必要でしたらいつでもおっしゃってくださいね^^

シャンプーを担当させて頂いたのは和田ですので次回こちらからも伝えておきますのでシャンプーしてもらいますね^^

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:44:41.0

トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました!
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

前髪も目に入ってきになっていたのが解消されて、
    とてもスッキリしました!

またトリートメントしていただきに伺います。

よろしくお願い致します。

【次世代トリートメント】くせ毛必見 髪質改善HITAトリートメント

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

前回から引き続き髪質改善トリートメントのHITAをさせて頂きましたが今回も凄くサラサラで収まり良くなりましたね!

すればするほどどんどん手触りは良くなってきますので是非またおまちしております。

シャンプーやマッサージまでほめて頂きありがとうございます。

丁寧で気持ち良くなるように常に心がけていますので気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

前髪も伸びていましたのですごく邪魔でしたよね・・・

今回も似合うように調整させて頂きましたので前髪カットだけでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:30:10.0

アイロンの仕方やコミュニケーションも大変良かった

★外国人風透明感赤味消し★カット+アディクシーカラー¥12100→¥7700

あーちゃん様

その後気になるところはございませんか?

カットはバッサリ切らせて頂いてショートスタイルにさせて頂きましたがお家に帰ってから扱いにくい所はございませんか?

アイロンを少しですがするしないでショートスタイルは華やかさが変わってくるかと思いますので
    またお家でも色々試してみてくださいね!!

こちらこそ楽しくお話出来て良かったです。
    高校の時の話は面白かったですね^^

また色々お話ししましょうね!!

カラーは次回にブリーチもして頂くとちょうどいいかなと思いますので是非また相談できたらと思います。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:55:14.0

素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。スタイリングについても教えてもらえてとても助かります。シャンプーなども丁寧で力加減もちょうど良くて最高です!

まりな様

いつもgardenご利用いただきありがとうございます!!

今回は実習使用でカラーしましたが

また出来る時はカラーで楽しんで行きましょう!!

ぜひご来店心よりお待ちしております!!

中山

• ひらまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:25:40.0

久しぶりのカットでしたが、
    今回も満足でした。いつもありがとうございます。

ひらまみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?

今回少し間が空いていたので長さも伸びていましたが量もかなり多くなっていましたね!

いつもボブやショートボブっぽくするのですが、今回は思い切ってショートスタイルにさせて頂きましたが扱いにくいところはございませんか?

ショートスタイルもすごくお似合いでしたよ^^

ショートは伸びてくると形が崩れてやすいですのでまたその頃にお待ちしております!

またひらまみ様にお会いできることを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します!

紀平 幸亮

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:55:03.0

ノープランやざっくりなイメージのみでも、こうしましょうかと提案していただけるのでとても助かります。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

ミルク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回して頂きありがとうございます。

今回色味はオレンジとピンクの間ぐらいのお色でさせていただきましたがとても綺麗に染まりましたね!

ノープランでもしっかり納得頂けるようにいろいろ工夫しながら一緒に考えていけたらと思っておりますのでまた何かあればなんでもおっしゃってくださいね^^

次回縮毛矯正でお待ちしておりますのでその際次回のカラーも決めていけたらと思っておりますのでよろしくお願いします。

スタッフ一人一人覚えてもらっていたのですごく嬉しかったです!

またミルク様にお会いできることを楽しみにしておりますので是非次回もよろしくお願いいたします!

紀平 幸亮

• ドールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:55:09.0

インナーの色が綺麗でとても気に入っています。
    いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はインナーカラーいつもと違う緑系でしたが
    気に入っていただけてよかったです!!

また違う色味もどんどんしていきましょー!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

中山

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 16:29:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、是非利用したいと思いました。

はる様

ご来店ありがとうございました!

あれからお家に帰ってからもいかがでしょうか??

お家に帰ってからも扱いやすく、はる様のライフスタイルに合わせて施術をさせていただきました!

次回のご来店の際はよりよい居心地の良い環境を作っていきますのでお気軽にご来店ください!

まだまだご利用頂けるクーポンもございますのでぜひご利用ください!

またのご予約お待ちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:59:39.0

インナーカラーをセルフで入れてしまい、消したいと言う無理な事にも柔軟に対応して頂きインナーカラーも全体的に馴染みとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    カットの方もウルフをお願いしてセットのしやすい様にして頂きました。カラーもカットもとても気にいってます。
    髪質改善の質問に対してもわかりやすく丁寧に説明してもらえたので参考にして自宅でのケアもこれから頑張れそうです。
    また次もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

★人気No1★カット+カラー+最高級ケラスタトリートメント¥13860→ ¥9460

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?

インナーは馴染みやすいように同系統の色で染めさせて頂きましたので次回ご自身でインナーされた色が抜けてきたら色々デザインもしやすいかなと思いますのでその際は是非お任せください!

できるだけ色も希望に添えれるように頑張りますので是非よろしくお願いします。

またカットもウルフカットにさせてもらいましたが扱いやすくてよかったです。
    段が入るスタイルは扱いきれない場合セットがしづらくなりますのでほっとしました^^

あとウルフスタイルは伸びてくると段の位置も変わってきますのでまた伸びた際はお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

家でのケアも頑張れば頑張るほど結果が出ますので頑張ってくださいね!!

またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願いいたします!

紀平 幸亮

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 00:08:12.0

毎度要望がコロコロ変わるのですが、相談しながら希望に沿って進めていただいてとても感謝しています。

また是非よろしくお願いします!

なつみ様

その後気になるところはございませんか?

今回はカラーのみでしたが少し秋に向けての色味で調整させて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです^^

あまり決まっていなくてもしっかり相談させて頂いて、気に入るお色味に出来るように日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

こちらこそ是非宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• むぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:12:59.0

今回も綺麗にカラーにしてもらえて満足です!
    カットもまとまりやすくカットしてもらえたので助かります!また次回のカラーが今から楽しみです!

むぎちゃん様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

今回はリタッチカラーでしたが、むぎちゃん様のもとの髪色もありいつもいい感じに

染まってくれて嬉しいです!!

また次回は全体にやりたいカラーとかあればリクエストしてくださいね!!

ムギちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

中島博子

• 月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:15.0

カット、カラーをして頂きました!
    共に大満足です。
    いつも、私好みにして頂き、ありがとうございます!
    2ヶ月に1度行くのがとても楽しみです。
    また、次もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、インナーブリーチなしでしたが
    綺麗に色味が入って良かったです!!

量もすぐに多くなると思うのでまた手入れしづらくなればおっしゃってくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

中山

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 15:46:04.0

今回も息子がお世話になりました!
    担当スタイリストさんにカットしていただき、今まででもいちばんかっこ良くしてもらえたととても満足して帰ってきました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回サイドバックスッキリめにカットさせて頂きましたが気に入って
    気に入ってくれたみたいでよかったです!!

またワックスなど付けるとききたら伝えておきますね!!

中山拓也

• なちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:34:19.0

とにかく雑でした。
    シャンプーや髪を乾かすとき、力が強く、何度も首や顔周りに指先が当たる感覚があって痛かったです。

急いでらっしゃったのか、ほとんど会話もなく業務的で細かな要望も聞かれず淡々と時間が過ぎました。

ドリンクサービスで、聞かれたのに忘れられていたのか持ってこられず意味がわかりません。

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    もう二度といきません。

ご来店いただいたのに不快な思い申し訳ございません。
    今後このようなことないよう気をつけてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

中山

• エックさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 08:45:10.0

思い通りのスタイルに仕上げていただいています。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も、カラーカットでしたが
    気に入っていただけてよかったです!!

また次回もお待ちしております!!

中山

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:24:54.0

すごく可愛くカットもカラーもして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

あんなちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後気になるところはございませんか?

今回もお色味は少し暗めにさせて頂いて赤味を抑えるカラーをさせて頂きました。

カラーカット共に気に入って頂けたみたいで良かったです^^

また何かして欲しい事や要望があれば何でもおっしゃってくださいね^^

あんなちゃん様がリラックスできるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またあんなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• はんぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:27:45.0

茨木辺りに引っ越してきてから、久しぶりにカットもカラーも満足な仕上がりにしてもらえてとっても満足です!
    リピートしようと思います!
    担当の方のお名前聞き忘れました、、、
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

はんぺん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました紀平です。
    名刺を渡しそびれてしまい失礼いたしました。

新しい場所で美容室を探すのは特に茨木は美容室が多いので大変ですよね!

ですが、気に入って頂けたみたいで良かったです^^

今回インナーからをさせて頂き、インナーを入れる場所、お色味も細かく確認しながら出来ましたのでとても良かったです。
    またしてみたいお色味などあれば何でもご相談下さい。
    もちろんお任せでも一緒に決めて行ければと思いますのでよろしくお願い致します。

シャンプーもしっかりこだわってさせて頂いております。もしもっとマッサージもして欲しいなどあればプラスで出来ますのでよろしくお願い致します。

またはんぺん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 21:43:56.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

★特許処方でツヤ髪が!?★カット+オイルグロスカラー¥12650→¥8250

さくら様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後お家に帰ってから気になるところはございませんか?

今回させて頂いたカラーはツヤ感としっとりまとまる感じは抜群に感じてもらえたかと思います。
    続ければ続けるほどより良くなってきますので前回よりもいいなと思って頂けたなら続けて頂く事をお勧めします。

シャンプーまでほめて頂きありがとうございます。
    トータルで良いと思って頂ける様にこれからも日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー