4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店
  • カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 16:20:33.0

用事があったためこちらに再来店させていただきました。
    伸ばしていること覚えててもらって、カットしてもらえてよかったです。カラーによる痛みが気になりますが、トリートメントの香りが気に入りました。またよろしくお願いします。

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

カオリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!!

カラーも時期により染みたりしやすいので頭皮の保護などしながら施術させていただきます!

また次回も心よりお待ちしております!

中山拓也

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:40:50.0

四ヶ月ぶりに行かせていただきました。髪の毛を丁寧に扱ってくださるので、すごく幸せな気持ちになります。お話も興味深い話が多くて楽しいです。いつも仕上がりも良い感じにして頂き、ありがとうございます。またお願いします。

まえ様

その後気になるところはございませんか?

少し髪を伸ばすとの事でしたので量を梳いて扱いやすいようにカットさせて頂きましたが
    今肩に当たってはねやすい長さではありますのでもう少ししたらもっと落ち着いてきますので綺麗に伸ばしていきましょうね^^

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!
    褒めて頂いてこちらまで幸せな気持ちになりました^^

お話もいつも聞いて頂きありがとうございます。
    また面白い話しましょうね!

またまえ様のお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回もよろしくお願いします。

紀平 幸亮

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:50:22.0

しっかりとカウンセリングして頂き
    思っていたとおりにして頂きました。
    髪色も長さもとても気に入りました。
    遅い時間だったのに丁寧にしていただき
    また利用させて頂きたいです。

7/25~31限定クーポン】 カット+ カラー+トリートメント付き¥11000→¥6600

あっこ様

ご来店ありがとうございました!

あれからお家に帰ってからもいかがでしょうか??

かなり雰囲気が変わり気分も変わったかと思います!

お手入れしやすく、今後のご予定に合わせてお色もさせていただきましたので気に入ってくださりとても嬉しいです!

また何かご要望ございましたらぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• 葵翼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 06:34:20.0

こちらの美容院に通い始める前までは
    カラーなんて何年してない?カットですら1年に何回行った?と言うくらい行きたい美容院もなく、したい髪色、髪型もなく...と言う感じでした。
    ですが、こちらに来てからは
    冒険心でいっぱいで
    あれしたい。これしたい。を一緒になって考えてくれて2ヶ月に1回のペースで行くようになりました!
    毎回すごく楽しみにしてます。
    いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    カット、カラー共に満足しております!
    また、よろしくお願い致します

葵翼様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回からインナーカラー入れさせていただきまして
    いろいろカラーの幅が増えましたね★☆

またブリーチなどしていってカラーどんどん楽しみましょう!!
    ご相談いつでもおっしゃってください!!

また次回も心よりお待ちしております!!

中山拓也

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 16:03:08.0

いつも希望通りに仕上げて貰えるので安心してお任せできます。
    髪が伸びてきているせいかあまりインナーがキレイに出てくれないのでブリーチした方がよかったかなぁと少し後悔してます。
    カットもして頂いたので軽くなって扱いやすくなりました!

ひろ様

その後気になるところはございませんか?

インナーはブリーチしてから結構な期間が開いていてそろそろ限界かと思いますので次回はインナーの所ブリーチしましょうね!

カットも今回は下の長さはそんなに表面にレイヤーを入れさせて頂いて軽めのスタイルにしております。
    扱いやすくなったと聞いて安心しました。
    またしてほしい感じなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^

次回ブリーチもしたいと思いますのでいつもよりも1時間前後長くなると思っていただけたらと思いますのでご都合のいい時間帯にお待ちしております。

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:24:22.0

2回目の利用でした。
    シャンプーをしやすくしてほしいという要望で、実際にしやすくなって良かったです。

シャンプーは丁寧でしたが、カットは雑談もなく淡々と事務的にこなす印象でした。髪の悩みなどを相談できるような雰囲気ではありませんでした。
    美容室特有の高揚感があればもっと頻繁に通いたいと思います。

もなか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

手荒れがひどくシャンプーしやすくしてほしいとのことでしたので指通りよく量も調節させて頂きました。

気遣いできず申し訳ございませんでした。

できるだけお悩みを解決できるように心がけて今後していきます。

紀平 幸亮

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:16:12.0

長さやカラーをどうするか迷っていたので、一緒に考えていただいてすごく助かりました。
    いつも面倒臭い要望をお願いしてすみません。

学生さんのみ☆★ネット予約  メニューから30%off

なつみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

今回は前回ウルフっぽくしたのをボブっぽくして扱いやすいようにさせて頂きましたが
    お家に帰ってからアイロンがしづらいなどはございませんか?

相談頂けた方がこちらも色々提案しやすいですので助かっております。

カラーもその時の気分だったり流行りなどがありますので色々迷いますよね^^

そんな時はまた色々相談に乗らせて頂きますので何でもおっしゃってくださいね^^

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• しじみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:13:43.0

頭皮に悩みがあり美容院に行くのを迷っていましたが、勇気を出して行ってみて正解でした!
    落ち着いた雰囲気のお店なので変に気を使うこともなかったです。
    シャンプーも頭皮のマッサージ?も凄く気持ち良かったです!

トリートメントも何種類かあり、自分で選んだやつが少しサラサラ感が足りない感じだったので次回は店員さんに相談して決めたいと思います!

素敵に仕上げてくださってありがとうございました^^
    次回も宜しくお願いします!

★透け感◎★カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14960→ ¥10560

しじみちゃん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お家に帰ってからも頭皮の状態やお身体にお変わりないでしょうか??

トリートメントもまだまだオススメございますのでご来店の際にぜひご相談ください!

スタッフの技術にも満足いただけたようでとても嬉しいです!

また何かご不明な点などございましたらお伝えください!

お忙しい中、ありがとうございましたまたのご予約お待ちしております!

波多野 仁瑛

• あめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:55:09.0

カットの具合やカラーについてもよくカウンセリングして可愛くしてくださりました。
    スタイリストさんも話しやすく他のスタッフさんも穏やかな雰囲気でした、ありがとうございました。

【波多野指名限定】 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

あめこ様

指名でのご予約ありがとうございました!

お家に帰ってからもお手入れのしやすさはいかがでしょうか??

あめこ様の予定に合わせてお色も選ばさせていただいたので気に入ってくださると嬉しいです!

関わったスタッフの雰囲気にも気づいていただけてありがとうございます!

改めて気になる部分などございましたらぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

波多野 仁瑛

• エックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:36:07.0

いつも利用させていただいています。今回夏らしくスッキリ仕上がりました。髪色、スタイルとても気にいっています。シャンプーも丁寧で気分良く過ごすことができ二時間弱あっという間に過ぎました。まだ利用したいと思います。

エック様

今回はいつもよりスッキリ目にカットさせて頂き
    涼しい感じに仕上げさせていただきました!!

カラーも色持ちよくさせてもらいました!

また気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

中山拓也

• はんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:32:21.0

切る長さやインナーの色など様々な相談に応えてくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

2022年人気★☆カット+カラー+インナーカラー¥14300→\9990

はん様

ご来店ありがとうございました!

今回、複雑な履歴ということもありご希望に可能な限り近づけていくという事でしたが仕上がりにも満足頂けてよかったです!

カラーリングは特に今までの染めた色などで影響が出やすいので、また新しくご希望がある際はお伝え下さい!

カットはかなりのイメージチェンジになったので、ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!

お悩みの場合はご来店されてからで構いませんので、一緒に相談させてください!

またのご予約おまちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:13:04.0

髪のパサつきが気になるのと量が多かったので、カットしていただいたおかげでかなり扱いやすくなりました。
    前髪もとてもすっきりしました。

アイロンで真っ直ぐにしていただき、
    ストレートもいいなと思いました。

髪が長くて量も多いので他のお客さんよりも時間がかかると思うのですが、いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【次世代トリートメント】くせ毛必見 HITAトリートメント

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

今回新しく入ったHITAの髪質改善トリートメントは是非ゆき様にオススメしたいものでしたので
    気に入って頂けたみたいで良かったです^^

今までのシステムトリートメントや酸熱トリートメントの間ぐらいの質感になっておりましてゆき様にはぴったりだったとこちらも感じております。

いつも巻き仕上げですのでどうしても最後にストレート仕上げで少し物足りなく感じるかと思いますが
    髪の毛はとてもきれいになりましたのでストレートでも満足いく仕上がりになったかと思います。

また気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

前髪のおろして作らせて頂きましたがとてもお似合いですっきりしましたね!

少しでも変化があると気分が変わりますよね!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:26:00.0

今回の仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

その後気になるところはございませんか?

前回バッサリ切らせて頂きましてすごくお似合いでしたので
    今回ももう少し短くカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

周りからも切ったことを褒められたみたいでしたのでこちらがとても嬉しかったです^^

またしてみたいカットなどあれば何でもおっしゃってくださいね^^

カラーも根元のみでしたがしてみたい色などあればいつでもおっしゃってくださいね!

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:06.0

カットしていただきありがとうございました^^
    要望通り端っこの席を用意してくださり、子供にタブレットも見せていただけました!!
    カット、シャンプーしてる間も大人しくしてもらえましたし、店員さんに話し相手してもらって楽しそうで安心してカットしてもらう事ができました^ - ^
    希望していたスタイルにしていだだけたのでまた利用したいなと思ったサロンです!!

また利用する際はよろしくお願いいたします^ ^

★6月お得なクーポン★  カット 通常¥4950→¥3300

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

中山

• emrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:24:43.0

髪の毛の悩みを聞きながらカットしてもらいました。
    また機会があればお願いしたいです。

emrin様

ご来店ありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたがいかがでしたでしょうか??

お家に帰ってからもお手入れのしやすいようにさせていただきましたので改めて気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご予約おまちしております、ありがとうございました。

波多野 仁瑛

• こぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:41:35.0

癖毛の為に広がらないようにしてもらったり、全てがとても良かったのでまた行きます。オイルでのカラーも良い匂いで良かったです。また行きます

★特許処方でツヤ髪が!?★カット+オイルグロスカラー¥12650→¥8250

こぶちゃん様

その後気になる所はございませんか?

カットですがこぶちゃん様の希望はショートスタイルでしたが
    癖もあり、普段は乾かすだけとおっしゃっていましたので扱いやすくスッキリと見えるようにとボブスタイルで量をしっかりすかせて頂きまとまるようにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    お家では楽だけど手抜きに見えないようにカットさせて頂きましたのでまた伸びてくると少しずつ癖も出てきて扱いにくくなってくるかと思いますのでそのころにまたカットおまちしております。

カラーもオイルカラーをさせて頂きましてカラーのもちもですが特に他のお客様にも匂いの面でかなり高評価頂いておりますので良かったです。

また何か気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^

またこぶちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:35:30.0

初めてのところということで緊張していたのと、あまりしゃべるのも…と思っていたこともあり、希望を伝えるのも口数が少なくなってしまったのですが、すぐに汲み取ってくださり、扱いやすいように提案もしてくださって、とても助かりました!

毎回カラー後は頭皮が痒くなったりするのですが、それもないし、ヘアカラーもツヤツヤで、とても満足です。

次回もお願いしたいと思っています。

あき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

中山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:06:11.0

2ヶ月ぶりのカットでした。
    カットする長さを相談しながら仕上げていただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました!

【毛穴の汚れ・血行促進】  カット+炭酸スパシャンプー¥5500

ひろ様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!!

だいぶハネるところも揃ってきてまとまってきたので、よかったです!!

教えて頂いたテレビ、とても面白かったです(o^^o)

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

中島博子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:41.0

娘が施術していただき、希望通りの髪型にカットしてもらいました。

★7月お得なクーポン★  カット 通常¥4950→¥3300

ちー様

この度はガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのカットとのことで結構量も減らさせて頂きました。

夏の間少しでも快適にお過ごしできると幸いです!

ちー様のまたのご来店を心よひお待ちしております!!

中島博子

• ヒメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:38:54.0

初めてのサロンで、娘のカットをお願いしました^ ^とっても可愛くしてもらって満足です。髪の量が多かったのも上手に減らしてくれて、娘も喜んでいました。
    ありがとうございました^ ^

ヒメちゃん様

中山

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:29:54.0

今回もとても丁寧に説明して下さったり、お話を聞いて頂けたり、気持ち良く時間を過ごす事ができました。カットの仕上がりも満足しています。待ち時間の間に眉カットをして頂けたのもとても良かったです。

mina様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回はカットだけでしたが気になる所はございませんか?

かなり量も多くなっていて扱いにくそうでしたのでスッキリするぐらい切らせて頂きましたがお家に帰ってから扱いにくいなどはございませんか?

お客様には出来るだけリラックスできるようにさせていただいております。

眉毛のカットもヘアメニューさせて頂いた方にはサービスでさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。

またmina様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:41:06.0

どんな色味にしたいかあいまいなままに来店しましたが
    色々サンプルや写真など見せていただいて
    参考にさせていただきました。

色味もよく、カットもいい感じになりました!
    ただ自分でピンクのカラシャンとカラトリをしていて
    その部分がブリーチをして色を乗せた時に
    青になってしまったのが残念です。
    自分の責任もあるので、そこは致し方ないです!

この口コミを見た方はカラシャンとカラトリ要注意です!

めろん様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーとカット気に入って頂けたみたいで良かったです!!

カラーシャンプーやトリートメントはメーカーでも
    発色が違いますので市販の場合はお気を付けください。

中山

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:17:37.0

年齢もあってか、個性的と言われそうなパーマをオーダーしても無難にされてしまうことが多く、しっかり希望を聞いて対応して頂き有り難かったです。
    希望を聞いた上で、オンとオフで遊べる髪型にしていただきました。
    アレルギーが出てしまい、昔みたいにカラーで遊べなくなってしまい、髪型に興味がなくなってしまっていましたが、またやりたいことが出来て嬉しいです。

のんた様

ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当しましたがいかがでしたでしょうか??

今までの履歴を頼りにしっかりとご希望にそった仕上がりになるようにさせていただきました!

これからもなりたいイメージやスタイルの変更ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• asさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:10.0

初めての利用でしたがヒアリングなど丁寧に対応してくださりスムーズに終わりました。ありがとうございました。

as様

その後気になる所はございませんか?

こちらが欲しい髪の情報を的確に伝えてくださいましたのでスムーズに終われたのかと思います。

ご新規のお客様には丁寧に対応させて頂いて満足して頂ける様に努めてますのでまた何か気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^

またas様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• 123tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:31:02.0

伸びきったボブを、まとまりやすくカットしていただきました。前髪のセットの仕方など教えていただきスタイリングがしやすくなりました♪ケラスターゼを使うのは初めてだったのですがサラサラになって、トリートメントもお願いして本当によかったです。初めて伺ったのですが、落ち着いた接客でとても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました♪

【新規限定】似合わせカット+KERASTASEトリートメン ト¥6160

123th様

今回はカット+トリートメントでしたが

気に入って頂けたみたいで良かったです★☆

トリートメントもケラスターゼですのでさらツヤがすごく持つかと思いますので

ご自宅でのケアもしっかり長持ちするので頑張ってみてくださいね★☆

中山拓也

• はしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:25:47.0

初めて利用させて頂きましたが非常に良かったのでまた利用したいと思います。
    ヘアスタイルの話をする際、私はあまりこだわりがなく伸びてきたので切って欲しいという要望を伝えただけでしたが、具体的にここをこうした方がいいと思いますが、どうですか?などと親切に対応して下さったのが印象的でした。
    カットもいい感じにして頂け、サービスの眉カットもいい感じにして頂けたので良かったです。

はしも様

その後気になる所はございませんか?

カットに関しましてはこんな感じは嫌とかこうはして欲しくないなど確認してから切るようにしております。
    基本的にお任せの方でもなんか違うというのも心が痛いですのでしっかり確認して出来るだけ満足して帰って頂ける様にしておりますのでまた気になる所などあれば何でもおっしゃってくださいね^^

眉毛のカットもヘアメニューをされたお客様にはサービスでさせて頂いておりますので気に入って頂けて良かったです^^

またはしも様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:41:38.0

こちらの要望に気持ちよく対応してくださるので快適です。仕上がりも満足です。

ゆうはるまま様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

お子様もだいぶお店に慣れて下さって、こちらもやりやすく助かります!!

夏場は汗でベタベタしたりもありますので、いつもよりちょっと短めにさせて頂きました!

またまだ暑さはこれからですが、ちょっとでも快適に過ごせると幸いてす。

ゆうはるまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

中島博子

• yanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:53:43.0

今回初めての来店でしたが、きちんとヒアリングをして下さり、ややこしい施術をこちらの希望通りに仕上げて下さりました。仕上がりも周りの評判も大変良いです。ありがとうございました。

似合わせカット+ダブルカラー ¥15950→¥11550

yana様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けて良かったです!

今回、デザイン性のあるカラーリングで個性的なスタイルになりましたがいかがでしたでしょうか??

また、ご希望のイメージなど変更ございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

波多野 仁瑛

• はなぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:23:54.0

スタッフみなさん、優しくて、来て良かったです。
    子連れでしたが、安心して行けました。
    カットも、思ってた通りに、短く切ってもらって、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、髪の毛が伸びた頃に、行かせてもらいます。

はなぴょ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はお隣にお子様もご一緒でタブレット見ながらでしたが

ご満足頂けてよかったです!

またショートカットですので

2ヶ月ぐらいするとまた伸びてるかと思いますのでまた是非

ご利用ください!!

次回もご来店お待ちしております☆

中山拓也

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:38:21.0

初めて利用させて頂きました。
    癖毛なのでこの時期は湿気でまとまりにくて、その事をお伝えすると丁寧に施術して頂き、とてもまとまりよくして頂きました。アドバイスも頂きありがとうございます!また次回もお願いします。

★前髪・顔まわりのみ★カット+ポイント縮毛矯正 ¥8250

yukari様

その後気になる所はございませんか?

今回縮毛矯正は前髪のみでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

前髪以外もまとまりやすくさせて頂きましたがお家でもまとまっているみたいで良かったです。

色々話を聞くと分からなくなってきますが簡単にわかりやすいように説明させていただいていますのでわからない事や気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

是非次回もこちらからお願い致します。

またyukari様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー