4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

ヘアーズ ビースリー ポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分/横浜駅きた東口 徒歩10分《ポートサイド地区》

あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:45.0

ヘアスタイル、カラーともに要望通りに仕上げていただきました!居心地もとても良いサロンでした(^^)

韓国ヘア カット+アディクシーカラー+フローディア トリートメント ¥8,250

あああ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットしてイメージチェンジをさせていただけてとても光栄でした!
    おしあげを気に入っていただけて良かったです。
    ボブのスタイリングは乾かす段階でかなり変わりますので、
    ドライヤーをただ乾かすだけでなく形を意識して乾かすとアイロンをそこまで
    しなくても綺麗になりますのでぜひ試してみてください。
    また何かやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:59.0

とっても良かったです!大満足です!
    到着が少し遅れてしまいましたが、快くヘアメイクをしてくださり大変感謝しております。
    ヘアもイメージ通りで、当日は風が吹いていましたが夜まで崩れることなくバッチリでした。
    メイクも雰囲気に合わせてお任せしました。アイシャドウが何色になるか最後までドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきました。また、最後にシェーディングとノーズシャドウを入れて欲しいという私の要望も受け入れてくださいました!
    横浜周辺ならまたこのサロンにお願いしたいです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:48.0

結論から申し上げると大満足のサロンさんでした!

いつものかかりつけの美容院の予約がとれず、困っていた中で自分の希望に合うサロンさんを見つけての来店でした。
    初めて伺うサロンさん、初対面の美容師さんはいつも緊張します。施術も不安ながら、拘り強めの私の希望を指名させていただいた担当の方にお伝え。仕上がりまでドキドキしながら待つ時間でしたが、仕上がったカット、カラー、トリートメント共に全てパーフェクトでとても素敵に仕上げていただきました。
    来店から10日ほど経って、カラーも今がベスト、カットも扱いやすくなり、とても気に入っています。担当くださった方も本当に親身に寄り添ってくださり、施術中も、作業しづらかったと思うのですが、疲れていた私をそっと寝かせてくれていました。
    少し駅からは歩きますが、次もまたぜひお願いしたいと思える素敵なサロンさんでした。本当にありがとうございました。

韓国風 カット+アディクシーカラー+オージュア 4step髪質改善 Tr ¥11,000

• のんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:06.0

落ち着いた雰囲気のお店。はじめてのお店でしたが、大満足。ヘアスタイルももちろんのこと、接客対応も大満足。思わず、美容学校で一番だったのでは?ってききたくなりました。

やっと見つけたお店と美容師さんでした。

【人気NO1★】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\9350

• おゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:15.0

さっぱりしてくれてありがとうございます 髪が多いので大変だと思いますがいつも綺麗にしてくれて うれしいです。コンサートも楽しかったです♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:28.0

髪が傷んでいてもブリーチをしたい人に、実現可能な提案をしてくれるのでおすすめです!
    理想通りの髪色にしてもらいました。

私は短期間で縮毛矯正を繰り返しておりダメージが蓄積されているのですが、どうしてもしたい髪色があり、それにはブリーチが必須とのことで色々話しました。こちらの好みやしたくない事などの話をきちんと聞いてくれた上で、こういった事はできる、できない、などを伝えてくれるのでそこで可能な限り要望に近づける提案をしてもらいます。
    全頭ブリーチやグラデーションカラーは傷みなどの点でもおすすめできないとの事で、インナーカラーをする事になりました。
    インナーカラーだと色を入れても見えないのではないかと懸念していたのですが、全くそんなことはなかったです。インナーカラーがきちんと見えるようカットをしてくれました。ハイライトやブリーチしてない部分ともとても馴染んでいます。

髪を見るたびにテンションがあがり大満足です、本当にありがとうございました。
    色の長持ちの仕方やダメージ対応についても教えていただいたので、色落ちも楽しみながら気をつけていこうと思います。

[2~7回目]カット+アディクシーカラー+オージュア 1step Tr ¥9,350

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:37:40.0

転居に伴い、家の近くで美容室を探しており、初めてうかがいました。路面に面した明るい店内で、スタッフの方もみんな明るく居心地がよかったです。
    はじめに予約したメニューに追加をお願いしましたが快く対応いただき、満足でした!

【低刺激×潤い】カット+ヘッドスパ(約10分)¥7,150→¥4,950

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:40.0

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    ベッドスパもとても癒されました
    ありがとうございました☆

《白髪染めもOK》カット×艶カラー×ヘッドスパ(約10分)¥9,350

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:51:17.0

いつも通りショートカットにしていただきました。カット技術が確かでいつも安心して任せられます。
    特に後ろから見たときに襟足がすっきりしており、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

[2~7回目]カット+Aujua(オージュア) 1stepトリートメント ¥4,950

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:43.0

ヘアセットとフルメイクをお願いしたのですが前回お願いした時とはまたイメージを変えて可愛く仕上げていただきました。また今回は結婚式の二次会もあると伝えてしっかり持ちもよくして頂いたので崩れることなく過ごすことが出来ました!今回も周りの友達から可愛いと言って貰えて嬉しかったです。是非また結婚式参列する時はお願いしたいです!一瞬で素敵に仕上げていただいて感動です。また今後もよろしくお願いします。

【式場徒歩5分】ヘアセット・簡単ヘアアレンジ+フルメイク ¥9,350→¥7,150

なお様

前回に引き続きヘアセットとメイクでのご来店ありがとうございます。

今回もスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私自身が違う雰囲気にしたいなと思いさせて頂きましたが、
    今回のスタイルもとてもなお様に似合っていて私も大満足です!!
    周りの方からも褒めて頂けたと聞けてより嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中再度口コミ書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 11:37:28.0

自分で切った前髪も綺麗に調整していただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット \2,970[メンズ限定]

• kemichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:03.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    前回、都合が合わず、空いていた美容院に行ってしまい大失敗したので、これからはちゃんと前々から予定立てて予約しようと、心底思いました。いつも楽しいトークと確かな施術、ありがとうございます♪

kemichan様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご無沙汰のご来店でしたが、いらしていただけてとても嬉しかったです!
    なかなかご予約が取りづらい状況になっており申し訳ございません。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    お店が火曜日が定休日で私が金曜日にお休み頂いております!
    土日は早めに予約はうまりやすいですがお待ちしております♪
    いつもご家族でいらしていただいてありがとうございます。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:55.0

ヘアセットとメイクをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。ヘア崩れもなくおもいっきり結婚式参列楽しむことが出来ました。友だちにも可愛いねって言って貰えました。また今月も違う結婚式でお願いする予定なのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

なお様

この度はヘアセットとメイクでのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    大切なイベントへのご参列のお手伝いができてとても光栄に思います。
    崩れなかったとのことで安心いたしました。また次回いらっしゃる際は
    別のスタイルとメイクで華やかにいたします!私自身も楽しみにしております。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:33:03.0

初めて利用しました。カットは思ったより短くドライヤーだけでセッツとは私には無理でした。カラーも
    (白髪染め)綺麗に染ってましたがカラーが選べず残念でした。かなり黒いです友人からも指摘された
    ほどです。初めてのヘットスパは頭が軽く心地良かったです。ありがとうございました。

《白髪染めもOK》カット×艶カラー×ヘッドスパ(約10分)¥9350《大人女性に》

• ここあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:37:17.0

一つ一つが親切な対応でしたし、
    イメージ通りの仕上がりになったので大満足しました!
    ずっとしてもらいたかったヘッドスパなんですが、そちらも
    気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

ここあ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

以前からお店に来たかったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    またスタイルとヘッドスパも気に入っていただけて安心いたしました。
    ドライヤーで乾かす際も全体を顔正面の鼻のあたりに集める気持ちで行うと
    レイヤーも形が整いやすいのでぜひ試してみてください♪
    また日ごろのケア方法なども聞きたいことがございましたらお声掛けください。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• じゅえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:28.0

前回(2023年11月)はカットとパーマをやってもらいました。髪型の悩みを聞いていただいて、襟足もみあげが長い性質でしたが素敵なショートに仕上げてもらいました。数年ぶりのパーマでしたがカールが維持されました。
    ケア方法も教えていただきました。(ドライヤーを9割がた使い続けています)

今回は伸びたところをカットしてもらいました。
    パーマのサイクルや白髪染めについて相談に乗ってくださいました。
    帰りにブラックのカラートリートメントを買って帰り、以前のヘアカラーが茶色くなった部分と白髪が目立たなくなりました。

どうもありがとうございます。

じゅえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回カットをさせて頂けてとても光栄です。
    パーマも綺麗に残ってらっしゃったのは日ごろの扱いも丁寧になさっているのも
    あると思いますので引き続きスタイリングも楽しんでみてください♪
    カラーも早速試していただけて嬉しいです。
    日ごろのケア方法やスタイリングなどお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店

[投稿日] 2024-01-10 14:39:34.0

襟足だけでなく、もみあげも綺麗にバリカンで刈っていただき、
    次回は暖かくなるので、
    襟足をもうちょっと短めにお願いしようと思います。

【学割U24】カット \2,970[メンズ限定]

• 豆象さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:43.0

以前は表参道や横浜の美容院に行っていたのですが、ここに落ち着きました。腕も確かでとても感じの良い美容師さんです。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:47:37.0

丁寧な施術でした。自宅でのケアの仕方など教えてくれたりして良かったです。ありがとうございました

縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥15,400

[投稿日] 2023-12-22 17:17:48.0

アレルギー反応も起こさず 、安全に染めることができました。
    息子のカットもお願いしようと思います。

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:50.0

久しぶりに短くカットして貰ってスッキリしました。
    いつも細やかな接客ありがとうございます。
    また次もお願いしたくなる素敵な美容院です。

さおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジを任せていただけてとても光栄です。
    スタイリングも変わると思いますので、コテやアイロンで
    巻いたりストレートにしたり様々なスタイリング楽しんでください!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• はるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:47:54.0

高校生の娘がお世話になりました。ロングヘアからボブヘアにカットしていただきました。
    色々と声をかけていただき、切る前、切った後の写真もとってもらえ、担当の方とのお話も楽しかったと聞きました。ありがとうございます。
    髪型にも満足しております。またお願いいたします。

【しっとり×ハリ◎】カット+Aujua(オージュア) 1stepトリートメント ¥4,950

はるま様

この度はお嬢様がご来店いただきましてありがとうございました。

初めての美容院でバッサリカットするのは緊張されたと思いますが
    ご満足いただけけてよかったです!
    私もいっぱいお話もできて楽しかったです。
    またスタイルチェンジや日ごろのスタイリングのお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。よろしくお伝えください。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• おゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:06.0

日時を間違えてしまったのに適切なご対応で無事、カラーカットを終えることが出来ました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:39.0

毎回、担当スタイリストさんにお世話になっています。いつも穏やかで親切であったかい太陽みたいな方です。私はアイロンとか全く使ったことなかったのですが、担当スタイリストさんに教わってそれらしく巻けるようになり、ふんわりさせることができるようになりました!周囲からの評判もよく、もう全面的に信頼しております。いつお伺いしてもカットもカラーも可愛くしてくださるので、今では定期的に通わせていただいてます。これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルやニュアンスを気に入っていただけとても嬉しく思います。
    また私自身をそのように思っていただけて胸がいっぱいです、、、!
    スタイリングを楽しんでいただけているようで安心いたしました!
    何か一つをできるようになると、次はメイクを変えてみようかな、など
    新たな発見と挑戦が出来ると思いますのでこれからも様々なヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:59.0

初訪問でしたが、理想のハイライトカラーに仕上がりました!
    職場でも好評でとても気に入っています。
    また是非よろしくお願いします。

【透け感×ツヤ×光沢】カット+アディクシーカラー¥7,920

なっちゃん様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また私自身も好みのスタイルが作れて満足です^^
    ハイライトを入れると時間がたっても変化を楽しめると思いますので
    ぜひ経過を見ながらスタイリングを変えてみたり結んだりしてみてください♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• にゃちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:42:59.0

行くまでに1時間近くかかっても行ったかいがありました。オージュアの商品を試したかったので、こちらを探して予約しましたが、こちらの要望を生かした的確なアドバイスと、施術はもちろん秀逸で、シャンプーとトリートメントも自分に合うものを親身に説明していただき、ちょうどキャンペーン中でおトクだったので、帰ってから即買いしました。髪型を変えるときなど、こちらにお願いしたいです。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:08:27.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気が良く気持ちの良いサロンでした。
    担当いただいたスタイリストさんは、私の悩みに対して的確にアドバイスをくださり、スタイリング指導もしていただきました。なにより印象的だったのは、『こっちの方が私の好みです』という言い方で提案をしてくださったことです。『こちらの方が良いですよ』だと、もし自分の好みと違った場合に否定しにくいのですが、そういう言い方をしてくださる配慮はありがたいと思いました(私の好みも同じだったので問題はありませんでしたが)。
    教えてもらったスタイリング頑張りますね!ありがとうございました。

もちこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後2回目のご来店していただけてとても嬉しく思います。
    シャンプーの仕方やトリートメントのつけ方も少し変えるだけで効果が
    変わってくるので意識しながらやることもおすすめいたします!
    スタイリングも頑張ってください!またわからないところやこういうのがやりたいという
    スタイリング等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:01:23.0

襟足のショートカットがとても上手で、何度かお世話になっています。襟足が四角くなってしまう、後ろ髪の形が決まらないなどの悩みがある方にはオススメです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:52.0

3度目の利用ですが担当スタイリストさんのお人柄と技術力に毎回感激します。ニュアンスや雰囲気を読み取ってくれてしっかり似合う髪型にしてもらい大満足です。あと、別の女性の方がシャンプーをしてくれましたが凄く丁寧でお上手でした。またよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私自身も毎度楽しんでカラーやカット、スタイリングをさせていただいてます。
    今回は別のスタッフにシャンプーしていただきましたがリラックスしていただけて良かったです。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• riserioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:53.0

いつも、丁寧に対応していただき感謝です^_^
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

riserio様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は少し明るめのお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になるところがございましたらお気軽にお電話くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

年内、もう一度ご来店お待ちしております。

井上奨

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー