4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321

まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:00.0

初めての利用。星10個くらいつけたいです。
    髪を切るのも洗うのも乾かすのもとても丁寧でとにかく安心感がありました。
    私自身カウンセリングで要望を伝えるのが苦手なのですが、言わずとも困ってることに気付いてササっとアプローチしてくださったのも感動。
    施術中の無理な会話も一切なく、持ち込みの本を読みながらゆっくりと過ごさせてもらって、身も心もリフレッシュできました。
    髪もとっても綺麗に仕上げていただいて、美容室行くのってやっぱりいいなあと久々に感じることができました!
    この度はありがとうございました。

髪質改善 柔らか縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:37.0

いつもお世話になっているので髪の生え方にあわせた形での、リクエストしたショートボブにしてもらいました。おかげでスタイリングもしやすく、カラーもとてもいい色味で気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:25.0

ずっと気になっていた赤味もすっかり消えて、毎回良い色にしていただいています
    また次回もよろしくお願いします

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:16.0

次回も宜しくお願いします^ ^

• yokomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:47.0

仕上がりが良く大変満足です。ストレートパーマとTOKIOトリートメントもしていただいたので髪サラサラで輝いてます。ありがとうございました。

【最上級の艶髪】ストレートパーマ+カット+TOKIOトリートメント

• naoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:30:11.0

いつもながら、ありがとうございました。
    痛みが激しく伸びた髪を、さっぱりスタイリッシュに仕上げていただきました。
    頭皮マッサージも強さを聞いてくださり、とても気持ちよく施術を受けさせていただきました。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:56.0

想像以上に髪がサラサラになり、感動しました。

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。 担当ゆうだいです。

今回はストレートでご自宅での扱いも格段に上がったと思います!

毎月のトリートメントで髪の状態もいいですね。

担当 ゆうだい

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:49:29.0

カラーもカットも大満足です^ ^
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

カラーで透明感艶感がすごく出てくれました。

カットとトリートメントでご自宅での扱いもしやすくなったと思います。

担当 ゆうだい

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:12.0

念願の母のヘアカラー。頭皮や髪質の悩みがあるので信頼できる担当スタイリストさんにお任せさせていただきました。
    結果はもちろん最高で、母はヘアカラー後になってしまう髪の毛1本1本がパリパリする感じ、そして頭皮の痒みも全くなくて、本当に驚きと、大喜びしております。
    そして白髪が伸び始めても自然に馴染むカラーに仕上げていただいて、母も毎日とても満足げです(笑)
    広々とした空間で、特別仕様のシャンプー台やシャワーヘッドも母にも大好評で、次回もまたぜひ!!と連呼してます。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお伺いしますね!!

オーガニックカラー+AMASIA“3stepトリートメント”

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:32.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗なストレートになったので、来週からの雨にも対応出来そうです!

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:15.0

カラーの絶妙な調合でとても素敵な色合いに仕上がります。TOKIOトリートメントで艶々もキープ。レイヤーをしっかり入れて頂き軽やかな雰囲気で初夏にぴったり。

担当 MATSUDA です。

今回も綺麗な髪に仕上がりましたね!ご自宅でのヘアケアもしっかりできています。

あた次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:14.0

今回も髪色を綺麗にしていただきありがとうございました。
    ヘアセットのやり方も毎回丁寧に教えてくださり、勉強になります!

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• 真紅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:09.0

色味もイメージ通りで、艶のある髪に仕上げていただきました。色ムラが消えて良かったです。ありがとうございました。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

担当 MATSUDA です。

髪の状態よくなりましたね!カラーリングも他店の色ムラを修正できたので、次回のカラーリングも綺麗になりますよ!

また次回も宜しくおねがします。

担当 MATSUDA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:37.0

会話の頻度も適度でシャンプートリートメント気持ち良すぎて爆睡でした

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

リラックスした空間になり良かったです。

トリートメントで毛先の絡まり、ダメージも回復しましたね。

担当 ゆうだい

• pinguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:30.0

ハンドブローでもキマるスタイル、とても気に入ってます。さりげないけど、きっと、これぞプロの技!というのが詰まってます。
    サロンの雰囲気もナチュラルな感じで和みます。

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:27.0

いつもお世話になっています。
    髪質を考慮したカットにしてくれて、自宅でのスタイリングの提案もしてくださいます。
    あまり凝ったことを自分でできないので、ドライヤーで乾かせばだいたい決まるような髪型にしてくれて助かっております。

リナ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

一度、短くさせて頂いてから短いのがとてもお似合いでしたので
    今回も短くできてとても楽しかったです!

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね♪

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:30.0

曖昧なイメージしかない状態でお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん提案をしてくれたおかげで方向性が定まりました。
    実際カットしていくにつれても大丈夫か確認してくださり、やっぱりこうしてほしいとお願いしてしまっても嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。
    色もしっくりくる色に綺麗に染めていただきました。
    手触りもとてもよくなりました。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

カラーは透明感艶感のあるグレージュになりましたね。

カットトリートメントでは扱いもしやすくなりイメージチェンジもできました。

担当 ゆうだい

• ハリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:58.0

カラーの相談にとても丁寧にのっていただきました!
    白髪が増えてしまっており、根本も気になるし、カラー後の白髪部分の退色も目立ってしまっていたのですが、どういうカラーを入れると綺麗に染まって維持できるのかを提案してくださったので、お任せしました!
    結果、カラー後しばらく経った今でも気にならずに過ごせています。
    トリートメントのおかげもあってか、まだ髪の指通りも良く、快適です。

【新生活応援クーポン\8800 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ご来店頂きありがとうございました!

全体の染まりも明るい感じ出来て良かったです。
    カラーをする周期など目立たないように、褪色の経過を観ながら色味の微調整や、伸びてきた時の白髪との馴染み具合など
    調整出来ると良いかと思います。

また是非ご来店お待ちしております!

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:55.0

強い癖毛ですが、縮毛強制ではなくストレートパーマを勧めていただき、自然な仕上がりでいつも満足しています。
    カットも上手なので地毛が伸びてきた時も根元の浮きがなくまとまりがあるので嬉しいです。
    ストレートパーマとカラーを同日に3時間でやっていただけるのもいいですね。
    これからも長く通い続けたいサロンです。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:24.0

トリートメントのみでしたが、丁寧にシャンプー等してくださりました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

• モアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:16:53.0

4ヶ月起きに縮毛矯正しています。必ずサブリミックと一緒にお願いしています。仕上がり・持ちが全然違います。この安定のメニュー&周期定着しています。お陰で暮らし易いです。施術してから36h後がベストタイミングなので明日の朝5時にshampooします。楽しみです。担当スタイリストさんの縮毛矯正はやっぱり違います!いつもありがとうございます!そして、今回は初めてお世話になったshampooしてくださった方とても気持ちよかったです!ありがとうございました!久しぶりに昨日ぐっすり眠れました。お名前お伺いするタイミングを逃してしましましたが、またお会い出来たら嬉しいです!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりに満足しております。

【土日祝限定】″髪質改善ドクター酸性ストレート【指名不可】

ご来店いただきありがとうございました。

担当 ヒロキ です。

気になっていた癖もキレイになりました。

色も赤みが消えるようなベージュ系など似合うと思います。

担当 ヒロキ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:28.0

初めて伺いました。自分の好みとプロの目から見た客観的なアドバイスのいい塩梅をとっていただき、大満足の仕上がりになりました!トリートメントは今まで様々な種類を受けてきましたが、段違いに仕上がりがよく驚きました。。やっと通いたい美容室に出会えました!これからもよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:32.0

髪色、髪型気に入りました♪
    明るめの髪色の方が確かに持っている服装に合いました。

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアカラーもファッションと同じイメージなので、トータルで考えると楽しいですね!

また次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:47:44.0

シャンプーの時にこめかみと耳横をマッサージしてくれたりホットタオル当ててくれたり、ドリンクの種類が多いのとか細かいサービスが行き届いていてとても満足度の高い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。仕事のパソコン開いてもOKなのもポイント高いです!
    目的のストレートについては、直後の現段階ではとってもツヤツヤできれいです。これで時間経って、痛みもなく持ちが良かったら言うことないですね。
    ぜひリピートしたいと思ってます(^^)

【平日限定】”髪質改善”ドクター酸性ストレート【指名予約不可】

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

リラックスできる空間になりよかったです。

弱酸性のお薬ですのでとてもダメージレスに施術できました。

担当 ゆうだい

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:15:43.0

縮毛矯正もトリートメントも凄く良いです!
    安心してお任せ出来ました^^

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• じゃいもすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:06.0

マッシュスタイル気に入りました!
    スタイリングもしやすいです!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:42:59.0

今回もリクエスト通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。前髪カットも細かい要望まで聞いてくださりいつも助かってます。またよろしくお願いします!

ともみ様

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

こちらこそいつもありがとうございます!

ともみ様が前髪をこだわって下さってくれているので
    僕自身もこだわって切れるので楽しいです!

また気になりましたぜひいらしてくださいね。

ともみ様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座
    KAMIYAMA

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:41.0

カラーの痛みもなくサラサラの仕上がりです。
    前髪も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺いたいと思います。

担当 MATSUDAです。

髪の状態はいかがでしょうか?綺麗になりましたね!

また次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:41.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しています。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

クセをしっかり伸ばせプラス艶感がすごく出てくれました。

担当 ゆうだい

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー