4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321

yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:35:57.0

総合的にとてもよかったです。初めはハイパーTOKIOトリートメントのみして頂く予定だったのですが、
    伺う一週間前に近所の美容院に行きボブにして頂き、襟足よりも上の方をガッツリ剃られてしまいそれ以外にも満足できないカットだったのですが、それをすぐに理解していただきトリートメントよりもカットし直しを提案して頂きました。しかもトリートメント単体よりも安いお値段なのに進めてくださり、こんなにお客様のためにしてくださる美容師さんいるんだと思い、カットの技術も分からなかったのですが、一切不安はなくお願いできました。結果カットの仕上がりもとても満足いくものでした!ほんと救世主です。
    シャンプー台が苦手な面倒な客にも関わらず自然体で接してくださったのも感謝です。またよろしくお願いします。

【TOKIO銀座唯一認定店 】艶髪 TOKIO”ハイパーインカラミ”トリートメント

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

担当 MATSUDA です。

良い仕事ができました!これでもう安心できますよ!

髪の扱いやすさが、以前と全然違うと思います!

前回の美容院でのカットでできないことがありましたが、

次回のカットでもっとよくなります。

またお待ちしております!

担当 MATSUDA

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:23.0

今までの矯正とは違い、柔らかいつやつやのストレートになって大変満足しております!

【うねり解消】髪質改善ストレートパーマ+カット

• Dさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:16.0

今回も似合うカラーや髪型をしっかりとカウンセリングしてくださって、結果満足です。似合わないものは優しく伝えてくださるので、失敗せずにすむような気持ちになり信頼感が増しました!

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:46:21.0

今回も前回と同じ内容にしました。トリートメントはもうサラサラで仕上がり大満足です。ヘアカラーはおすすめでお任せました。お任せでもちゃんと合わせてくれるので安心です。話も面白いし通うサロンとしておすすめです。

カット+オーガニックカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:16:27.0

酸性ストレートでお世話になりました。
    前回同様、とってもサラサラで頭が小さくなって嬉しいです。

【NEW】 ”髪質改善”Dr.酸性ストレート +カット

いつもありがとうございます。 担当ゆうだいです。

ストレートですごく扱いやすくなったと思います!

カラーのご予約もありがとうございました。

お似合いになるお色も考えております。

担当 ゆうだい

• KUNIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:13:47.0

いつも通り、お任せでしたが、いつも通り、素晴らしい出来で満足です。

担当 MATSUDA です。

綺麗なシルエットになりましたね!さっぱりできて良かったですね!

担当 MATSUDA

• にしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:12.0

今回は暗めにお願いしますとお伝えしたところ、すごくかわいい色にしてもらって雰囲気も変わって昨日からルンルンです!
    またお邪魔させていただきますので、これからも宜しくお願いします!

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:36.0

はじめてでしたが、とても丁寧に接していただきました。
    パーマがかかりにくいことが悩みでしたが、丁寧にかけていただいたおかげで少しパーマがかかって嬉しかったです。また、ぜひよろしくお願いします。

【パーマ】カット+パーマ+AMASIA“2stepトリートメント”

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:59.0

いつもカラーカット、トリートメントで伺っています。
    TOKIOトリートメントはサラサラが持続して髪が扱いやすくなるので、夏の湿気の多い時期などは特に助かっています。
    ずっと同じ内容でお願いしていますが、毎回の仕上がりに満足しています。

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:47:30.0

カラーのイメージがあまり決まっていなくて不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださり理想のカラーにしていただきました!自分の髪や見た目に合った髪色も教えてもらえました!
    カットは頼んだ通りにしてくださって、トリートメントもサラサラが1週間以上経っても続いていてすごく良いです!お店の雰囲気も良くリラックスできてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:21:05.0

いつも丁寧な対応で、髪型も毎回大満足です。
    ありがとうございます

いつもありがとうございます。 担当ゆうだいです。

毎回少しずつ変えていますが雰囲気が変わりますね!

カラーの色落ちもすごく綺麗でした。

担当 ゆうだい

• りえちゃーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:48:16.0

リタッチカラー、カット、TOKIOトリートメントでお願いしました。
    前回来店から3ヶ月も経ってしまった増えた髪の量も長さはあまり変えずにカットしていただき、扱いやすいスタイルにしてもらいました。いつもながらにスピーディでこの内容で、1時間強で仕上げていただきました。担当スタイリストさんありがとうございます。また宜しくお願いします。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:04:03.0

丁寧な施術でとても素敵な仕上がりになりました。
    店内が綺麗で落ち着いていて過ごしやすかったです。

TOKIOトリートメント【TOKIO銀座唯一認定店 】 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

栄養が入り髪にハリコシと柔らかさが出てくれましたね。

栄養を保持してくれる特許を取得しているトリートメントになりますので持続してくれます。

担当 ゆうだい

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:49.0

今回も少しカラーを変えて頂きましたが、毎回思い通りにして頂きありがとうございます。

TOKIOトリートメントで髪の状態も良いので、引き続き宜しくお願いします。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

担当 MATSUDAです。

今回の髪色も綺麗でしたね!白髪も綺麗に染まりました!

担当 MATSUDA

• CCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:01:51.0

ざっくりとした希望をお伝えしただけで、必ず印象の良い雰囲気に仕上げてくださるので安心してヘアを任せられます!
    また私の髪質や顔立ちに向いてない時はなるべく希望に近い雰囲気で違った提案もしてくださるので、カット後の「なんか違う...」がないのがありがたいです!

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:09.0

初めて、主人がカラーリングでお世話になりました。
    お店の雰囲気も明るく、丁寧なカウンセリングで色合いも落ち着いたカラーで仕上げて下さり、大満足でした。

私自身も先日カットに伺いましたが、希望通りのスタイリングにして下さいました。でもカットに関しては慎重に、、あまり雰囲気を変えないで頂きたいとの希望を叶えて下さり、大変満足しております。ずっと憧れていた髪型が叶い、もう少し短くして頂くのも良いのかな?と早速、欲張りになっています(笑)

また次回、伺えることを楽しみにしております。引き続き、親子共々、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。 担当ゆうだいです。

顔まわりのレイヤーすごく良かったですね!

少し短くするだけでも雰囲気変わりますのでご相談ください。

旦那さんも暗くしすぎず艶のあるカラーになりました。

担当 ゆうだい

• moromoroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:19:30.0

1ヶ月前に数年ぶりに伺いました。
    その時は縮毛矯正をお願いし、艶々サラサラにして頂きました。
    今回はカットをお願いしたのですが、私のわがままな髪質と無理なお願いに、しっかり対応して下さり、前回ともに大満足でした。
    髪が決まらないと本当にモチベーションが上がりませんので。
    担当のスタイリストさんも、とても気さくで話しやすく、楽しくリラックス出来ました。
    ありがとうございました、またお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    まとまり良くなりスッキリしましたね!
    細かい所なども気になればお気軽にご相談下さい。
    お話しも楽しくさせで頂きありがとうございます。
    朗報またお聞かせ下さい^ ^

スタイリスト 渡嘉敷 真

• しあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:50:01.0

シャンプーも気持ちよかったです!トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

しあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただきました
    DERA'S 銀座 KAMAIYAMAです!

しあき様の髪質に今回のTOKIOトリートメントはピッタリですので
    またダメージが気になりましたらぜひいらしてくださいね!

これからの季節は乾燥が髪に影響出てきますのでお家でのケアも頑張ってみてください!

しあき様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:33:08.0

先日酸性ストレートでお世話になりました!髪質ボロボロでオイルとミルクつけまくりの生活でしたが、サラサラでドライヤー前後の手間もかなり減り、最高の仕上がりでした!!
    髪の悩みも相談しやすく、楽しい時間でした!
    夜勤明けで寝てしまいましたが、、、
    次はカラーもお願いしたいと思っています^^

【指名予約不可】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+2Stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

担当しました mai です。

サラサラストレートになって日々の悩みが減っていただけて良かったです。
    髪の状態にもよりますが、半年に一度ほどストレートはかけていただくと扱いやすさが続くと思います。

お仕事帰りのお疲れのところ長時間お疲れ様でした!
    次回はカラーリングでお待ちしてます。
    秋色カラーいくつか用意してますね!!

Dera mai

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:30:14.0

いつも丁寧な対応で、大満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

担当 MATSUDA です。

今回も綺麗なカラーリングできましたね!髪質もいいです。

自宅でのヘアケアもしっかりできてますね!

担当 MATSUDA

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:37:37.0

今回もありがとうございました。
    店内の雰囲気がとてもよく、いつもリラックスして過ごすことができます。
    あと、こちらは担当の方が変わることなく、始めから終わりまでずっと対応してくださるのでそこも落ち着けるポイントです。
    そして、もちろん技術力も高く安心してお任せできます。

担当しましたmaiです。

ここ3回ほどオレンジ系のカラーリングにしましたが、暑い時期にぴったりで
    みゆ様にもとてもお似合いでした!!

次回はお話したルビー系のカラーが秋に向けておすすめです。

また次回楽しみにお待ちしております^^

DERA mai

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:46:56.0

デラさんでは今までイルミナカラーをしていましたが、前回に引き続き、2回目のオーガニック白髪染めに。
    比較的白髪は少ない方でしたが、ここにきて増えてきたなぁという実感と、毛髪の変化、そしてこれからもずっと頭皮が健康な状態でカラーをしていきたいという願いがあり、オーガニックを選択。私のヘアを担当してくれているスタイリストさんは、本当に色出しが上手!!私の希望のカラーをそのまま体現して下さって、サロン当日から私の満足度がこんなに高い仕上がりは珍しい。何よりカラー後1ヶ月もすると、枯れ葉っぽく変化してしまう毛質なのですが、じんわりと退色しているせいか、オーガニックカラーの雰囲気が残る色落ち具合に担当スタイリストさんの技術力を感じています。
    また白髪がイラついてきたら笑予約を入れますね!!
    担当スタイリストさん、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

担当しました mai です。

喜んでいただけてホッとしました。

日に日に変化する髪に、その時にあったカラーをこれからも提案できればな!と思っています。

色味も一人一人にお似合いになる色を考えながら調合しているので、なんでもご相談ください。

今回は色持ちと、艶感を考えて明るめのブラウン系の色味にさせていただきました。

また気になった頃お待ちしておりますね^^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

DERA mai

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:31.0

悩んでいた癖毛が改善されて艶々サラサラの仕上がりになり大変満足しています。朝の支度が楽になったことが1番嬉しいです。
    今回のカラーもオーダー通り落ち着いた色で気に入りました。購入したトリートメントも、しっとりプルプルの仕上がりになり、香りも良く、おかげで良い状態をキープできそうです。またよろしくお願いします。

【最上級の艶髪】ストレートパーマ+カット+TOKIOトリートメント

いつもありがとうございます。 担当ゆうだいです。

ホームケアも気を遣ってしていただいているので髪の状態も良くツヤツヤサラサラになりましたね!

カラーも重すぎず透明感艶感のあるカラーに仕上がりました。

担当 ゆうだい

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:14:21.0

いつもありがとうございます。短い時間で手際よく施術してくださりありがたいです。

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:30:02.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。教えて頂いたスタイリング頑張ります。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

赤みを抑えつつ透明感艶感のあるカラーになりましたね!

提案させていただいた酸性ストレートもおすすめです。

担当 ゆうだい

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:09:54.0

久しぶりに10センチほど切りました
    私のお願いと担当者の方のイメージをすり合わせして
    前髪も少し整えていただき安定の仕上がりで
    気分よくお店を出ました ありがとうございます♪

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです。

久しぶりに長さと前髪を切らせていただき、雰囲気が変わりましたね!

今回の長さもココ様の雰囲気にピッタリです!

また伸びてきたらいらしてくださいね!

ココ様のご来店、心よりお待ちしております!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:09.0

ブリーチする際、頭皮が痛くかぶれてしまうこともあり悩んでおり、「ブリーチ痛くない」で検索したところヒットしたため今回初めてお願いしました。
    本当に頭皮が痛くなく、快適に過ごさせていただきました。
    カラーも可愛く仕上げていただき大満足です。

【頭皮に優しいブリーチ】ケアブリーチ&カラー MATSUDA専用メニュー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当 MATSUDA です。

頭皮痛くなくて良かったです。カラーリングはバニラベージュです。

その後は頭皮に問題はなかったですか?

担当 MATSUDA

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 03:58:06.0

久々の酸性ストレートです。
    長丁場を覚悟して行きましたが、以前に比べて施術時間が短くなっていたので驚きました。
    お店の雰囲気も穏やかでうるさくなくて、好みです。

【NEW】 ”髪質改善”Dr.酸性ストレート +カット

担当 MATSUDA です。

髪質綺麗になりましたね!扱いやすいようにベースカット、

担当 MATSUDA

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:31:51.0

二回目の来店でカラーとトリートメントをお願いしました。話を聞いてカラーを提案して頂き満足です!ありがとうございました!

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になりましたね!しっかり染まったので
    褪色も穏やかかと思います。
    時間が経ってからの色の調整も出来ますのでご相談頂ければと思います。
    またのご来店お待ち致しております!
    スタイリスト 渡嘉敷 真

• たくぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 07:49:34.0

毎月お世話になって、かれこれ3年くらいになります。
    (シャンプーやトリートメントなんかも自分に会うものを勧めてくれてずっと愛用しています。)
    月一度のリラックスタイムで日頃の疲れをリセットしています。メンズでも利用しやすい雰囲気の美容院ですので、ヘアースタイルにこだわりのある方は是非一度お試しください。

担当しましたmaiです。

こちらも毎回色んなお話楽しくさせていただいて嬉しいです!!

ハチ部分のカットのバランスを少し変えたので、また次回相談させてください。

少しだけ涼しくなってきましたが、まだまだ暑いのでお身体お気をつけください^^

DERA mai

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー