3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222

ほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:27.0

初めて伺いました。予約していた施術内容と全く異っていたのですがにすぐ対応してくださり、今回はウルフショートでターコイズグリーンをインナーに入れてもらいたくお願いしました。
    希望の髪型や髪色を細かく聞いてくれ、細かく調節してくださったので、望み通りの髪型になれて嬉しかったです。
    また、カラーの落ちにくい洗い方や、アイロンの温度、トリートメントなども教えてくださいました。今回カラーが初めてだったので、手入れの仕方を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    次もぜひお願いしたいです!!

24.【4月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

ほりん様こんにちは!担当させていただきました桐生です。

初カラーは念願のターコイズグリーンにできてよかったです♪
    ぜひ今後もいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
    また担当させていただけると嬉しいです♪

スタイリスト 桐生

• そみありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:26.0

他店でのカット、カラーの仕上がりを修正していただきました。ありがとうございました。転居で遠方となりましたがこれからもお世話になりたいと思いました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:07.0

とても親切で、気さくで話ししやすくて良かったです。
    素晴らしい接客態度でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:51.0

今回もパーマとカラーをお願いしました。色合いなどを相談して肌の色似合ったカラーをお勧めして頂きました。好きな色合いと、合う色合いが違うのですがバランスをよくしていただきありがとうございます。

19.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:29.0

以前からカラーをお願いしています。優柔不断な私にもスムーズに決めさせてくれるくらい、しっかりカラーの知識をお持ちなんだなと感じました。
    仕上がりに関してとても素直に話してもらえたことも好印象です!

23.【4月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:51.0

炭酸スパ、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    ヘアアレンジの悩みにも対応いただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• たまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 04:01:46.0

初めてでしたが雰囲気仕上がり共によかったです。最初はどうしても人見知りしてしまうのですが話しやすく楽しい時間を過ごせました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:39.0

会社帰りにスッキリ出来て嬉しいです。仕上りも満足です。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:16:36.0

初めて伺いました。親身に相談に乗ってくださって、自分の望み通りの色になって嬉しかったです!また次回もお世話になりたいです。

46.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【ウィービング】

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。前回の色は赤でしたが、今回はピンクベージュへ。艶のある仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:30.0

いつも相談をしてから
    アドバイスを元にカラーを決めています。
    理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みうらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:12.0

初カラーしてもらいました!
    めちゃくちゃ理想の色になったのでよかったです!
    次もよろしくお願いします!

56.【傷ませないブリーチ】ケアブリーチ+高発色カラー+カット★スチーム付

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:23.0

予約より早目に入店してしまいましたが快くご案内して下さり助かりました。今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    分け目もどちらでも良いようにカットして下さり
    楽しめそうです。ポイントのデザインカラーも気に入りました。また宜しくお願いします!!

14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

ちょうど予約が空いていたのであまりお待たせせずにご案内できて良かったです!

ハイライトを少し増やしてみたので、より動きがあるデザインになったかと思います!

ほかにもいろんなデザインに挑戦しでたいですね!

avanti 渡部由乃でした!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:33.0

気に入った髪型になりありがとうございました。カラーもお願いしましたがスタッフさんの連携もよく良い仕上がりでした。

• しゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:36.0

2回目の来店でしたが1回目同様、曖昧な希望しか持たずこれといった髪色を決められずに来店しましたが親身に相談にのってくれてアドバイスなどもしてくれました。
    とても嬉しかったです!
    何から何まで大満足です!!!

しゃな様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です。

透明感のあるカラーでとてもお似合いでした♪
    カラーも沢山種類があるので迷ってしまいますよね…!
    その際は一緒に相談して決めていければと思いますので
    何でもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 桐生

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:26:47.0

久しぶりに伺いましたが、スタイリストさんやアシスタントさんが髪の相談に乗ってくれたことが嬉しかったです。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

髪や頭皮等にお悩みがありましたら、改善できるようお手伝いいたしますのでいつでもご相談ください!

avanti 渡部由乃でした!

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:59.0

白髪染全体をしましたが、似合う色を選んで頂き満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カズ様こんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

担当させていただきました齋藤です!

今回は全体を染め

赤みオレンジ味が綺麗に消え

落ち着いたブラウンに変わりましたね♪

ツヤカラーとてもお似合いでしたね!

スタイリスト 齋藤茜

• ぽふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:48.0

いつもお世話になっております>_<
    今回の仕上がりも大満足で、周りからも好評でした~!
    また、髪質にあったヘアミルクも購入できてヘアドライが楽しみになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^. .^

43.極潤AQUAナノ付☆色持ち最高♪ウル艶ブリーチオンカラー+似合わせカット

ぽふ様こんにちは!

いつもご利用口コミの投稿ありがとうございます。

担当の齋藤です。

仕上がりご満足頂きありがとうございます!

いつものピンク系パープル系とは違い

大人っぽい雰囲気になり

とてもお似合いでした♪

ヘアミルクもぜひ使ってみてください!!

ご来店ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 齋藤茜

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:25.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    また、担当者の方以外も皆様フレンドリーで話も楽しく、すごくオススメなヘアサロンです!

ユウキさんこんにちは。avantiの北原です。

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

今年は新人か2名入りましたので、またシャンプーなどに入らせて頂く機会もあるかと思います。

今後ともよろしくお願いします。

avanti店長  北原潤

• ちゃもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:15.0

楽しく会話をさせていただいているうちにあっという間に素敵に仕上がっていて感激です。丁寧な説明に温かいお心遣いに癒されました。アシスタントの方もシャンプーもマッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいました。(笑)
    またお世話になります。

ちゃも様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!私もたくさんお話しできて楽しかったです!

マッシュショートお似合いで可愛かったですね♪

お疲れのところご来店いただきありがとうございました!

またリフレッシュにいらしてください♪

次回のご来店お待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:01.0

いつも仕上がり完璧です!
    スタッフの皆さん丁寧な施術で信頼できます。
    髪色も基本おまかせですが、毎回想像以上の仕上がりです☆

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもおまかせカラーにご満足いただけて嬉しいです!

次も可愛く仕上げますね♪♪

avanti 渡部由乃でした!

• このりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:52:52.0

いつも床屋さんに行っていたので、美容室は緊張していたようですが、笑い声なども聞こえてたので楽しかったようです。
    親にカウンセリングをして頂き、待合室から子供の様子が見えるので安心しました。
    カット後も確認してもらったり、お話伺えたりで、お子さまのカットにはお勧めの美容室です。
    かっこよく仕上げて頂き満足です。また行きたいと子供も言ってました。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

このりん様こんにちは!
    先日息子さんのカットを担当させていただきました桐生です!

初めての美容室、楽しんでいただけて良かったです♪
    すっきりした髪型で学校生活楽しんでください☆

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト桐生

• にょろこ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:45.0

素敵なカラーで満足してます。
    いろんな人に髪の毛の色が綺麗と褒められました。
    髪の毛はどうしても癖でうねってしまいます。
    なので内側にするのは諦めて結んだり、下ろす時は外ハネするようにしてスタイリングしてます。
    もう少し伸びるとまた雰囲気変わるかなと思うので、また伸びてきたらよろしくお願いします。

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

にょろこ。様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

やわらかなオリーブカラーかわいかったです!

やはりうねりがでてきてしまったのですね…

長くすると重さで落ち着くと思いますが、どうしてもうねるときは弱めにストレートをかけるのもいいかもしれません!

様子を見て次回また相談しましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:04.0

カラーのイメージをお伝えしたところ新色を提案してくださって追加料金なく、とっても素敵な色に染めて頂きました。
    カットも雰囲気や乾かしやすく等アバウトな依頼をしましたが、おしゃれに仕上げていただき、カラーの待ち時間の際の飲み物やお菓子もリラックスに繋がりました!

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪\9,780

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

新色のシェルグレージュ綺麗に染まりましたね!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

くつろいでいただけてよかったです!これからもリラックスして過ごしていただけるよう尽くして参ります!

avanti 渡部由乃でした!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:52.0

2回目でした!
    楽しく会話をさせていただきながら施術を進めてくださったので、とても良い時間でした^^
    またお願いしたいと思っています。

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

yu様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です!

たくさんお話できてこちらもとても楽しかったです!^ ^
    カラーも柔らかい色味でとってもお似合いでした☆
    またいろいろなお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桐生

• にゃちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:57.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    事前にお願いしていた内容と急遽変更してもらいましたが対応していただきありがとうございました!

48.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【インナーカラー】

にゃちゅ様こんにちは!

いつもご利用口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただきました齋藤です。

前回は個性的な桜餅カラーでしたが

今回はインナーにパキッとしたオレンジが入りましたね!

すごく綺麗な色味でした!

ウルフカットから見えるオレンジとても素敵ですね♪

スタイリスト 齋藤茜

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:08.0

カラーを明るめにしていただきました。
    とても気にいりました。

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

オレンジブラウンで少し明るめに仕上がりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした!

avanti 渡部由乃でした!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:25.0

希望通りの色味、カットで大満足です!

24.【3月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

たなか様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました齋藤です!

赤みブラウンとレイヤーカットとてもお似合いでした!

深みのある赤みブラウンと

段のしっかり入った

顔周りのレイヤーすごく可愛かったです♪

ご来店ありがとうございます!

スタイリスト 齋藤茜

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:59.0

今回もお世話になりました
    またよろしくおねがいします

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

娘さんと一緒にご来店していただきありがとうございました!

avanti 渡部由乃でした!

• こなつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:01.0

どんなカラーにするかはっきり決まってない状態で予約したのですが、丁寧に説明や提案などしてくださり仕上がりも綺麗な青色に染まって満足しました!
    今回は初めて炭酸スパを初めてやってもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    またメニューに入れて予約したいと思いました!

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

今回はブリーチ部分を増やしてブルー系2色でお染めしました!

前回とまた雰囲気が変わって素敵に仕上がりましたね!

炭酸スパも気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたご利用ください!しっかりほぐしますね!

avanti 渡部由乃でした!

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー