3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222

ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 06:25:43.0

メニューが若干異なってしまったのですが、すぐ対応して頂きました。
    今回はインナーカラーを赤色に、全体を茶色にして頂きました。
    ブリーチなしで赤色もハッキリと出ており、下の方でひとつに縛れば見えにくい位の感じです。
    推しのイベントがあって推しと同じ箇所に、同じくらいの色を。でもアルバイトもあるのであまり目立たせたくない。
    そんなわがままなことを伝えてしまったのですが、色の明るさやインナーの範囲などとても真摯にお話してくださいました。
    また、私自身会話があまり得意な人では無いので、事前に会話は少なめという要望を出したのですが、それもしっかりと反映されてて有難かったです。

インナーも綺麗に入れて貰えたので、推しのイベントもより楽しめました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

23.【10月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

ルイ様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました三浦です。

赤のインナーカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチなしのお色、気に入っていただけて嬉しいです!
    イベントも楽しめたようでよかったです!

お客様の細かな要望にもできるだけ応えたいとおもっているので
    できるか不安なことなども一度ご相談ください!

スタイリスト  三浦

• れなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:43:18.0

カットもカラーもとても満足できました。

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

• ともままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 16:15:27.0

久しぶりに娘のカットで予約しました!いつも混んでいるイメージですが直ぐに案内して貰えました。
    自宅からも近いので次回からは娘だけでも行けるかな。
    丁寧にカット、セットして頂きました。私も気になってた前髪のカットもお願いして対応して貰いました。
    これからもよろしくお願いします

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,600

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:16:08.0

カットする前にカット後のイメージを丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    そのため、仕上がりは思った以上に素敵でした!
    顔周りの毛の巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもスタイリングできそうです!

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆¥4,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぴママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 06:20:57.0

初めての来店だったので不安も多かったのですが、
    当日急遽子供の体調不良でメニューと時間の相談をしたところ快く受け入れてくださり、私がやりたかったメニューを時間内に全てやってくれました。仕上がりの色も長さも矯正も満足しています。そして、今後の悩みも通っていけば解決できるかな?と期待もしています。今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:19:45.0

さっぱりしました~!
    ドライヤーも楽です。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 16:57:00.0

カットでお世話になりました。
    今回も丁寧なカウンセリングで想像を超える仕上がりになり、
    大変大満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:07:07.0

いつもありがとうございます。今回、久しぶりの縮毛矯正は仕上がりも良く、毎朝がとても楽になりました。この時期でもセットしやすいのが嬉しいです。若いスタイリストさん、頑張っているので雰囲気良いですね。次回もお世話になります。

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:52.0

今回は夏に向けて少し明るくしてもらい、綺麗なヘアカラーに大満足です☆また次回もよろしくお願いします!

24.【5月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:10:03.0

カラー診断をしてもらった上で、カラーリングしてもらい素敵な色になりました!前髪も丁寧にカットしていただいたので満足です。ありがとうございます。

23.【5月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:49.0

今回、ヘアカラーをして頂きました。どのカラーにするか何となくは決めていたのですが、微妙な所で決められず迷っていましたが、丁寧に納得の行くまで説明をして頂きました。染め上がりも大満足です!後、炭酸シャンプーもして頂きました!スッキリしてとても気持ちが良かったです!いつ足を運んでも皆さん感じが良くホッとする空間ですね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:24:58.0

色味も良かったしお話も楽しく満足でした♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:24:38.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:34:27.0

前回のカラーで明るくしたところ、髪のダメージが気になったので今回は少し暗いトーンで染めていただきました。指通りもサラサラになって大満足です。

• ねむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:55:42.0

ハイライトいい感じです。

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:48:50.0

白髪が気になるため、リタッチカラーと前髪カットを定期的にお願いしております。私の髪質や好みも理解しているようで、毎回お任せで、理想以上の仕上がりに満足してます。
    また、髪質悩みが、すすめられたAujuaのシャンプーとトリートメントで解消され、とっても驚いています。
    いつも髪を巻いてもらい、可愛くしてもらってありがとうございます。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 21:30:12.0

今回は、髪を切ってスッキリまとまりやすくなりました。
    また来月お世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根本のリタッチとカットをさせていただきました。

リタッチは綺麗に染まりましたね♪

カットも3センチ程度切りましたが、かなりすっきりした印象になりましたね!

またご来店お待ちしてます。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:55:43.0

いつもお世話になっております。今回もいつもと同じくショートでお願いしました。襟足に癖があるため軽く刈り上げていただいてますが、うなじの長さが左右で違っていました。家に帰ってから気づきましたが、うなじ脱毛に行く予定があったため、そちらで直していただきました。また、顔や首に細かい毛が結構残っていたのでメイクブラシなどがあれば良いなと思いました。その他は満足です。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

まなか様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもヘアスタイルをお任せしていただいているにも関わらず、左右差のある仕上がりになってしまい、大変申し訳ありませんでした。

しっかり自分の技術を見つめ直し、改めて仕上がりのスタイルを満足をしていただけるよう施術していきます。

また、髪の毛が付いたままのお帰りになってしまったことも、申し訳ありませんでした。

今後は施術後もしっかり確認をさせていただき、お客様に気持ちよく帰っていただけるよう努めてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

• モナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:14:28.0

いつもありがとうございます!超満足です!!可愛いピンクでみんなから好評でした!またお願いします!

58.【内側にさりげなくオシャレ♪】傷ませないインナーケアブリーチ+カラー♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

モナ様こんにちは!
    担当させて頂きました三浦です。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    周りの方から褒めてもらうと嬉しいですよね!

今後もご本人様にご満足いただくのはもちろん
    周りの方からもたくさん褒めてもらえる仕上がりを目指して頑張ります1

また担当させて頂けることを楽しみににしています

スタイリスト三浦

• そみありさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:44:56.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。丁寧な施術で毎回根元からしっかり染まるように仕上げていただけます。カットも短時間で整えていただき、軽くセットしやすくなりました。ありがとうございました。

13.極潤AQUAナノ付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 16:31:07.0

息子のカットをしていただきました(^^)
    カラーだけではなくキッズカットもとても可愛くして頂いて大満足です!

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:11:10.0

初めての来店、急な予約でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気がよくシャンプー代が個室のような感じで良かったです。
    カウンセリングで細かく希望を聞いていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて良かったです。

ベースが明るくなったので、印象がかなり変わりましたね!

ベージュ系のカラーが肌色にも合っていて、とてもお似合いでした♪

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

avanti 松崎亜美

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 00:41:27.0

基本お任せしているのですが、いつも素敵な髪型にしていただいてます。お話もおもしろくて癒されます。ありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 10:39:54.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも細かい要望を聞いてくださり思い通りの髪型に仕上がって大満足です。またお願いします!!

【カラーソムリエが担当!】傷ませないトリートメント+似合わせカラー+カット

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:21:46.0

いつも毛量が多く、クセもあり、オシャレな髪型にしたいけどそのあとセットするのがめんどくさく、どうしょうと髪型に悩むのですが嫌な顔を一つもせずとても優しく一緒に考えて提案してくれます!カラーも新しいものも教えてくれたり、必ずメリットだけではなくデメリットも正直にお話ししてくれるので安心します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけたので、今年の梅雨も乗り越えられそうですね♪

毎回一緒にスタイルを考えさせていただけてとても嬉しく思います!

いつもお任せいただきありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

松崎亜美

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:10:04.0

希望のカラーがあり、その色に近づける為の
    提案をしていただけました!
    おかげで大満足の仕上がりです!
    今回もありがとうございました!!

• おいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 00:24:07.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございます。
    暗い髪は似合わないイメージがあって、就活のためとはいえちょっと億劫だったのですが、肌の色に合わせた暗いカラーを提案してもらい、家族にもイイネと言われて嬉しかったです!

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

おいちゃん様こんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました三浦です!

お店の雰囲気や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    自分に似合うカラーだと気分も上がりますよね!

好きなカラー、似合うカラー、できるカラーなど様々な要素から
    その時々の最適なカラーを一緒にさがしましょう!

また担当させて頂けることを楽しみにしています!

スタイリスト  三浦

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:18:25.0

とても雰囲気の良いお店です。
    夏に向けて暑くなってくるので髪の長さ等気にしてカットして頂きました。

14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• リピコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 22:03:27.0

今回はカラーリングでお世話になりました。悩みが多くなかなか思うような仕上がりにならなかったのですが、数年ぶりに大満足の仕上がりでした。トリートメント付きで艶も戻り、カラーも長持ちしています^_^またリピートの予約を入れさせていただきました。
    担当のスタイリストさんも多くを語らず寄り添って下さるプロのスタイルが大信頼できます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 16:48:04.0

顔周りのカット気に入っています。
    3週間経っても色がそこまで褪色してないです。
    次回はもう少し明るくしたいと思いますのでよろしくお願いします。

47.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【グラデーションカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー