4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:42.0

カウンセリングも丁寧に対応いただきありがとうございます。カラー、シャンプー、マッサージ、トリートメント、カットどれもいつも通りとても丁寧にして頂き大満足です。春らしい明るい色になりました。何よりコスパが最高だと思います。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

担当させて頂きました富永です。

これからもゆみちゃん様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:54.0

今回は娘の縮毛矯正&カットをお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりで可愛くなりました。いつも大満足です。ありがとうございました。

担当させて頂きました富永です。

これからもお客様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:38.0

いつもカットをお願いしていますが、迷っている時は提案していただいたり、髪のことについて色々教えていただいたりしながら、いつも理想のスタイルに仕上げてもらっています!!
    シャンプーもとても丁寧に上手にやっていただき、毎回寝てしまいそうになります。
    これからもお願いします!!

平日19:00予約限定《¥500off》

marina様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただき嬉しいです♪

またなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

十亀

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:50.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださるのでいつも楽しみです。

《NEW》最高級Aujua潤いトリートメント&酸性縮毛矯正&カット{\19000}

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• shimhahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:08:37.0

ざっくりとした伝え方だったと思いますが、長さもボリュームもパーマのかかり具合も希望通りで、大満足です。トリートメントで、バサバサがしっとり柔らかくなりました。ありがとうございました。

《髪質改善》FIBREPLEXパーマ&Aujuaトリートメント&カット →\15000江古田

富永

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:58.0

初の酸性縮毛矯正で髪つるつるうるうるです!
    カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんにご提案いただいたアージュアを自宅で使うのが楽しみです

《NEW》【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&酸性縮毛矯正&カット{\21000}

coco 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

酸性縮毛矯正で柔らかく艶のある質感になりましたね!
    レイヤーカットで少し雰囲気も変わりお似合いでした^^
    ご自宅でのオージュアご自愛ヘアケアもお楽しみ頂ければ幸いです◎

chihiro

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:17.0

この度は縮毛矯正をしたいな、と思い来店させていただきました。
    店員さんたちの温かい雰囲気に癒され、ついたくさんお話しちゃいました!笑
    髪質や希望に合わせてトリートメントを選んでくださり、大満足で、自分のご褒美にもなる時間でした。
    ご丁寧にありがとうございました!
    是非またお世話になりたいです!笑

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

きい 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました^^
    伸ばし中ということでしたが、今後も今回の矯正のかかり具合や
    ケアの事など些細な点も是非ご相談下されば幸いです。

chihiro

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:08.0

当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。カットもカラーも希望に沿った形にしてもらってとても満足です。

カット+カラー+マイクロバブルspa{¥9000}江古田 練馬

富永

• らったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:18:41.0

今回も忙しさにかまけてとても久しぶりになってしまいましたが、いつも理想通りのカットカラーにしてくれます!
    セットのしやすさや、間が開いても大丈夫なように考えてカラーをしてくれます。
    いつもありがとうございます!!

富永

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:50.0

お伝えしていた長さ以上に切られてしまい大変ショックを受けました。何度か長さをお伝えしたものの、お伝えした長さより8センチほど短くなり鏡を見るのも嫌なほどです。切られた後に、長さの問題がないかをご確認いただきましたが、切られた後だったので何もお伝えできませんでした。髪の毛をすいてもらいましたが、髪の毛に段差のようなものができてしまい不揃いな感じになってしまいました。
    もう二度と行きません。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様技術の向上とサービスに勤めて参ります。

CARNIVAL

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:27.0

今回はショットカットをしていただきました。
    以前は別の美容院で切ったことがありますが、結局イメージが可愛いすぎて、想像と違いました。今回はまたチャレンジしたくて、切るのを決めました。
    結果意外と満足で、とても好きです!!担当スタイリストさんに切ってもらって良かったです。
    この髪形でこれからのファッションを楽しみしています。

ゆほ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

当店では初の大幅イメージチェンジでしたがとてもお似合いで、
    更にご満足いただけたとのご感想を頂き安心致しました!
    また些細なこともお気軽にご相談くださいね。

chihiro

• munecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:39.0

担当頂いたスタイリストさん、困り事も相談しやすく、提案や説明も分かりやすく施術も丁寧です。シャンプーを担当下さったスタッフの方も、とても気持ち良く心地良かったです。久しぶりに髪を切ってさっぱりしました。また宜しくお願いします。

muneko 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

その時々のお悩みに合わせてまたご提案させて頂きますので
    些細なこともお気軽にご相談くだされば幸いです。

chihiro

• キサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 03:17:17.0

思い切ってショートにしましたが、家族に好評でした!セットの仕方なども教えていただいて助かりました。ありがとうございました!

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:46.0

希望通りの色にしていただきました。
    トリートメントも自分に合ったものを選んでもらえてとても良かったです。

《人気NO.1》カット+カラーチェンジ+Aujuaトリートメント{\14000}

krn 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたとのご感想を頂き安心致しました!

その時々のご気分やお悩みに合わせて都度調整させて頂きますので
    お気軽にご相談くだされば幸いです^^

chihiro

• レイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:24.0

縮毛とカットでサラサラにしていただきました。悩みに対してわかりやすくご説明いただきながらカットしていただけて、勉強になりました。自分で切らないのに勉強してどうすんだって感じですが笑 わかった状態で切っていただくのは安心感も満足感もありまひた。

レイコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みは、しっかり共有したいのでお伝えしてます◎
    安心感を感じていただけてよかったです!

またなんでもご相談ください♪

十亀

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:37:04.0

具体的な希望がないので、毎回、どのようにカットするか相談させていただいております。
    強髪も続けており、抜け毛が少なくなるなど、効果はでているように自分でも思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&根本カラー&カット{9000}

メグ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    強髪の効果は僕も実感しております!さらに良くなっていくと思います♪

ヘアスタイルのご相談も、ぜひまたお待ちしてます!

次回のご来店もお待ちしてます◎

十亀

• タヌキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:02:47.0

初めて来店しました。土曜日でお店は激混み。来店も若い方が多く、最初は場違いかと焦りましたが、説明も接客も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。髪型、髪色についても、ざっくりとしたこちらの希望をくみ取っていただき、手入れが簡単に済むように切っていただきました。また帰る頃、よーく見まわすと同年代(50代)ぐらいの方も結構いらっしゃいました。男性も多かったです。土曜日は一番混むそうなので、ゆっくりしたい方は平日か、日曜日の来店が良いのではと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

タヌキちゃん 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

またその時々のご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    些細なこともお気軽にご相談いただけますと幸いです!

更にリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります。

chihiro

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:52.0

落ち着いた雰囲気の美容師さんだったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーの色も気に入っています。説明も丁寧でした。

欲を言えば店内がもう少し広いといいなぁと思いました。
    それを除けば値段も抑えめで良かったと思います。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント&リタッチカラー&カット{\12000}

ハッピー 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

店内につきましては、更に快適にお過ごし頂けますよう
    動線やレイアウトなど出来る限り工夫を施し改善に取り組んで参ります。
    この度は率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

chihiro

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術をしていただいたと思います。
    店は休日なのもあって混み合っていましたが、待たされることなく、スムーズに対応してもらえました。
    男女問わず、年齢問わず、小さい子もいて誰でも訪れやすい美容室かと思います。
    とりあえず、まだ1日しか経っていないため、技術等に関してはまだはっきりとはわからないのですが、今のところ髪の質感はかなり良くなりました。このまま扱いやすい状態が続いたら嬉しいです。

ふう 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

Aujuaのヘアケアは当日から効果を実感いただけますが、
    もちも良く続けていただく度に髪質改善ができるので
    今後もその時々にぴったりな組み合わせで
    ご提案させていただければ幸いです!

些細なこともぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

chihiro

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:39.0

今回も希望通りの髪型にしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

富永

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:35.0

毎回扱いやすさを考慮してカットしていただいており、今回も自宅で自分で簡単(ほぼとかすだけ)で再現できています。色味も程よく春らしくお気に入りです。

ちぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    セルフスタイリングもやっていただけて嬉しいです♪

ぜひまたご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしてます!

十亀

• がたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:46.0

お任せでとても似合う髪型にしていただけて満足です。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:33.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。
    細部までこだわったカットで、満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

みみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

ぜひまたご相談ください!
    次回のご来店お待ちしてます♪

十亀

• エレーヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:10.0

シャンプーも丁寧でサービス力高いのでオススメです。

men,sカット+マイクロバブルspa {¥4980}江古田 練馬 メンズカット

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• 415さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:37.0

とても丁寧に対応してくださり、カットも縮毛矯正も希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

富永

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:15.0

カットもカラーもいい感じに仕上げて下さいました!
    バッサリショートにしましたが、スタイリングも教えてもらったので楽しみたいと思います。
    スタイリング後も手直しを入れてくれたり、こだわってくれてるのが分かって嬉しかったです!
    シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかった。

しーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリイメチェン大成功でしたね!
    似合わせをこだわっているので、感じ取っていただけて嬉しいです!

シャンプー、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひまたご相談ください♪

十亀

• ユウヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:00:50.0

何も言うことない満足度です。
    シャンプーしてくれたスタッフさん、とても上手かったです。

富永

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:59:58.0

今回もイメージだけ伝えてカット、パーマしてもらい、自分に合うスタイルになって嬉しいです。朝のスタイリングもしやすくて毎日楽になりました。
    また伺います!

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&クリープパーマ&カット{\14000}

ゆうたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアもとてもお似合いでした◎
    セルフスタイリングが簡単にできるようになって良かったです♪

またぜひご相談ください♪

十亀

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:13:37.0

髪型の相談もしやすく、丁寧に仕上げていただきました。
    髪色も馴染んできました。次の日にボサボサになってしまったので、お手入れ方法を教えていただきたいです。
    だいたい数日は、ボサボサしないのですが…
    また、お伺いする時はよろしくお願い致します。

のっち 様

いつもCARNIVALをご利用頂き誠に有難うございます。

髪の毛のまとまりに関しましては、前回までご利用いただいていた
    Aujua内部補修のトリートメントでなく、キューティクルコーティングの
    炭酸トリートメントのクーポンを今回ご利用頂いていたというところが
    以前との仕上がりの大きな違いになると思われます。

Aujuaトリートメントは約1ヶ月ほど持ちを実感でき、
    個人のダメージ要因や髪質に合わせたカスタムで
    内部からの補修なので再生やダメージ予防も可能です。

過去にも炭酸トリートメントをご利用頂いていたことはあったのですが、
    現在ののっち様の髪の毛のダメージレベルですと
    次回はAujuaのトリートメントをご利用いただけますと
    今までのまとまりの持続をご実感頂けると思われます!
    ぜひ次回も、お気軽にご相談下されば幸いです。

chihiro

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:06.0

とても綺麗な髪色にしていただきました!!大満足です!!

全体ケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\28930

担当させて頂きました富永です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもりかちゃん様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー