4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • nextpageさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:36.0

施術に関しては、全く問題なく満足。
    9:30からのクーポンがなくなったことは、とても残念。

土日祝9:30or18:00予約限定《¥500off》

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:18.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、希望の髪型と顔周りのコンプレックスを伝えると、似合うようにカットしてくれます!
    1つにくくった時も想定してカットしてくれるので、本当にありがたい。。
    カラーも前回のカラー内容を把握したうえで選んでもらえるので安心してお任せできます。

髪質改善マイフォース&カット&フルカラー(Villa Lodola) \24100

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

373様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もヘアがいい感じになりお似合いでした♪

少しの変化で、日々のヘアが楽しめると思います!

またお任せください!

十亀翔

• なおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:02.0

当日のカウンセリングで色々と要望を聞いてくださってありがとうございました!とてもサラサラで、自然な仕上がりで気に入っています!またよろしくお願いします。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

なおぽん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ほんとにサラサラになりましたね♪
    ご自身でもスタイリングが楽になるので、ぜひヘアを楽しんでください♪

次回のご来店も、お待ちしてます!

十亀

• ちぁおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:34.0

いつもお世話になっています。
    数日前にハイブリーチでとてもステキな髪色にしてもらい、その後トリートメントをお願いしました。
    色落ちもとても綺麗で現在進行形でとても満足しています。

元々自分の髪が傷んでいたのですが、髪に合わせたトリートメントを選んでいただけたのもあり、ハイブリーチをした後にも関わらずとてもつやつやになりました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日担当させていただきましたreiです
    素敵な口コミありがとうございます^^
    髪の質感などでお悩みございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

• あたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

《平日限定》:カット(マイクロバブルspa付)¥5500〔江古田 練馬〕

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:20.0

自分でスタイリングしやすくなりました。
    カラーのこと、シャンプートリートメントのこと、
    知識豊富で納得して施術、購入できました。

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\15000

なつみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングしやすくなり、良かったです♪

シャンプーやトリートメントでのホームケアもすごく大事なので、またなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

十亀

• ピーコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:48.0

バブルシャワーの洗髪&マッサージ、気持ち良い!カットもお気に入りに完璧でした、

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:11:37.0

いつも安心してゆったりでき、綺麗にしてもらえてとてもありがたいです。
    家から少し距離がありますが通ってしまいます♪
    またお願いします^^

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&フルカラー&カット{\11000}

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:18:15.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    まとまりやすくなり、とても良い感じです。
    カラーも赤みがなくなり、良い色味です。

まいまい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーすごくお似合いでした!透明感も出ましたね♪
    スタイルもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしてます♪

十亀

• しらきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:49:41.0

カットもカラーも最高でした。

《平日限定》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥9000〔江古田 練馬〕

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂きましたreiです
    素敵な口コミありがとうございます^^

• うつぼ猿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:18:32.0

本来なら別日に改めるべきだったのですが、こちらの都合でわがままをきいていただき感謝しかないです!
    初めてカット、カラー、パーマとやってもらい仕上がりも大満足です!!
    もしまた機会がありましたら宜しくお願いします。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&クリープパーマ&カット{\14000}

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うつぼ猿 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

急遽担当に代わって施術させて頂きましたが、
    ご満足いただけたとのご感想を頂き安心致しました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い申し上げます。

chihiro

• ヤクルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:42.0

希望通りの仕上がりで大変満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

担当させていただきましたreiです
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:24:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ブリーチも一回しかしていませんが、綺麗に色が入りました!!
    早くまた行きたいです!!

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもりかちゃん様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:05:45.0

今回カットとトリートメントをしてもらいました。理想の髪型が多くてなかなか自分で決められなかった際に、気軽に相談に乗ってくれてたので自分の理想の髪型を決めることができ、仕上がりもその理想の髪型どおりでとても満足でした!施術後にセットをしてもらったのですがいつもと違うセットでお気に入りです!今回はありがとうございました!

【平日限定】最高級Aujua:潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬

くるみ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

いつもと違うアレンジも楽しんでいただけて幸いです^^
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

chihiro

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:02.0

店内はおしゃれな印象、落ち着いた雰囲気でした。
    静かに過ごしたい方には良いかも、と思いました。
    賑やかな雰囲気で楽しくお喋りする感じではないと思いました。私は話さなくても良いタイプなので、良かったです。
    施術が丁寧でした。丁寧に髪を切り、カラーしてくださいました。シャンプーも気持ち良かったです。
    大きな不満はありませんが、欲を言えば、前髪を切った時等、顔に髪が落ちてきた時の配慮をしてくださったら良かったと思っています。髪型、髪色に関しては満足しています。

オージュアトリートメント&オーガニック全体カラー&カット{\15000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもはまじ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• sakiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:20.0

希望通りのカットとトリートメントをして頂けた。
    他のお客さんのカラーの臭いがキツかったのでもう少し換気した方がよいと感じました。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬〕

• めいぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:43.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    酸性ストレートでサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

めいぷる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね♪
    イメージも変わり、とてもお似合いでした!

次回もお任せください♪

十亀

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:11:16.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。いつも安心しておまかせできます。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもおよよ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:59.0

久しぶりにカットお願いしましたが、曖昧な希望をお話ししても、
    丁寧に答えて下さるので、毎回納得しています。シャンプー担当の女性の方も
    仕事が丁寧で、今後もお願いしたいと思いました。

メグ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!

十亀

• i.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:17:17.0

髪の状態から以前より色々な美容室行ってるのを気づいて下さり、現状の髪の状態を説明頂いた上で、今後どのようにしたら良いかのご提案もありがとうございました!
    今までにないくらい短くなったので、今後数ヶ月先どんな感じに変わっていくのか楽しみです!

kazu担当カット\7480

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:12:21.0

とってもかわいいショートボブにしていただき、友達から似合う!と褒めてもらました!
    ありがとうございます♪

≪平日限定≫marbbトリートメント&ヴィラロドラ全体カラー&カット{12000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもしゅり様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• yoikorapさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 05:28:09.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

yoikorap 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

またその時々のお悩みに合わせて
    ヘアケアやスタイルのご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下されば幸いです!

chihiro

• かうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:26.0

美容院にカットの予約を入れたのですが、1時間のコースの中でカットまであと10分しかありませんでした。 カットはとてもシンプルです。 満足のいく髪型ではありません。 予約した美容師さんは1時間以内に同時に3人を施術してくれました。 ただ指名しか予約取れないので、1650円の指名料金かかってもたないです。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸トリートメント{\6000}

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様技術の向上とサービスに勤めて参ります。

CARNIVAL

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:27:53.0

縮毛とカラーのリタッチをしていただきました。いろいろ相談に乗っていただいて髪質に合うようにやっていただけたので、今後の持ちや髪改善を期待しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質に合わせたもので施術させていただきましたので、改善されていくと思います!

お悩みは時期によっても変わると思いますので、またぜひご相談ください!

十亀

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:24:53.0

お話する時間が楽しく、いつもあっという間に感じます。
    担当スタイリストさんには話しやすいので、いろんな話題ができてお店に向かうのが楽しみになっています。
    髪型を伸ばしているところで、希望通り綺麗に整えていただきました。
    帰り際までありがとうございました、すごく嬉しかったです!

塩 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

私も施術中のお話が楽しく、いつも楽しみにしております^^
    綺麗に伸ばしていただけるよう
    今後もサポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!

chihiro

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:22:45.0

じっくり髪のお悩み相談に耳を傾けて頂き、カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。傷んでパサパサだった髪もしっとりして良かったです。またよろしくお願いします。

エリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもお似合いで、ダメージケアもできましたね♪

十亀

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:47.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足でした。いつもありがとうございます。

およよ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!
    お気に召して頂き安心いたしました。
    またお気軽にご相談下されば幸いです^^

chihiro

• morichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:45:26.0

好みを汲み取っていただき、その中で今まで挑戦したことないカラーなどを提案してくれます。
    何も決めずに行っても相談しながら施術してくれて、
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

morichi様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もヘアスタイルお似合いでしたね!
    ぜひ次回もお任せください♪

次のご来店もお待ちしてます!

十亀

• kajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:09:17.0

いつもお世話になっています。久しぶりにショートカットを希望しました。殆どお任せでカットしていただきましたが、仕上がりが良く、家族にも褒められました。ベリーショートなので、風呂上がりもすぐ乾いて快適です。髪のボリュームが無い細い髪質も分け目を作らず仕上げていただきました。また次回も同じショート希望したいなと思っています。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもkajico様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:16.0

都度要望を聞いていただき相談も丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもイメージと一致しておりとても満足です。

全体カラー+インナーカラー+ポイントケアブリーチ《1ブリーチのみ》¥19000

担当させていただきましたreiです
    スタイル気に入っていただけてうれしいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー