4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • しょうあいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:09.0

数回利用してますが、お店の雰囲気、担当者の方がとても感じが良く、仕上がりも満足でしたので今回もこちらを利用しました。
    店内がわさわさしていなくて、とても落ち着いた雰囲気のなかで過ごせるので気に入っています。
    痛んだ毛先のカットと全体のカラー・トリートメントをお願いしました。
    曖昧なオーダーでしたが、カウンセリングもこちらの考えを汲みとりながらしっかりと向き合ってくださいます。
    まとまりやすいようにカット、カラーも私の好みの色を覚えていた上で似合う色を選んでくださりとても嬉しいです。
    毎回髪の状態に合わせて微妙にカラーもトリートメントも調整してくださいますし、仕上がりがとても綺麗です。
    また、次回もよろしくお願いします

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\15000

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

しょうあいママ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

その時々のご気分やお悩みに合わせて今後も
    カットやカラー、トリートメントの内容を調整して
    ご提案させていただきますので、些細なことも
    ご相談頂ければ幸いです。

chihiro

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:33.0

カットとカラーで2回目の利用でした。
    初回も今回も、私のざっくりしたイメージから的確に提案してくださり満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

na様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もヘアスタイルもカラーもお似合いでしたね♪

次回もぜひご相談ください♪

十亀

• akrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:40.0

私の要望が多く、閉店時間を過ぎてしまったのですが、とても丁寧な対応で、カット、トリートメント共にとても気に入りました。
    徒歩圏内で美容院を探していたので、また行きたいと思います。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5000}

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• やまぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:38.0

初めての利用でしたが、担当した方は適切なアドバイスで手際が良くまた、ヘッドマッサージした方も丁寧で良かったです。月一で通いたいと思いました。宜しくお願い致します。

【平日限定】最高級Aujuaヘッドスパ \5500〔江古田 練馬〕

[施術メニュー] ヘッドスパ

やまぴー 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

Aujuaのソムリエとしてその時々のニーズにあった
    ご提案をさせていただき、健やかな頭皮を維持して頂ければ
    幸いでございます。
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

chihiro

• めいぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:57:16.0

酸性ストレート2回目です。
    今回も自然な感じにサラサラで嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げてもらって満足してます。

めいぷる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目の酸性ストレートで、サラサラになりましたね♪
    このまま、ストレスなく伸ばせると思いますので、
    ぜひまたご相談ください♪

十亀

• nextpageさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:34.0

施術はいつも通りで全く問題なく満足。
    平日19:00予約限定《¥500off》が、仕事の都合で間に合わない。
    カットだけなので、19:30で対応していただければありがたい。

担当させて頂きました富永です。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもnextpage様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂き感謝しています。またお願い致します。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:43:13.0

前髪作りました。
    カラーアッシュベージュにしてもらいました。

前髪はちょっと癖が出て
    思うようにスタイリング出来ないので
    今度来た時
    コツを教えて欲しいです。

後、やっぱり髪質的に赤くなりやすい?
    気がするので
    それも次回?
    相談したいです。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

ぱぴちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    前髪のスタイリングは実際に過ごしていただいたお悩みを元に
    扱いやすい方法をお話させていただければ幸いです!
    部分の縮毛矯正などのメニューもございますので
    ライフスタイルに合わせてご提案致します。

前回までのカラーの赤みの残留もなるべくダメージをかけずに長期で
    改善していくか、ダメージケアをしつつ一度で残留を取る方法も
    ございますので、ニーズに合わせてご対応させて頂ければと思います。
    次回もお気軽にご相談下さいませ。

chihiro

• ぷぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:01:55.0

初めての訪問で最初は戸惑いましたが、少しの会話でニーズをキャッチし素敵な仕上がりにしてくださいました。必要な情報も教えていただき大変満足です。娘もまた連れて行きます。

《新規限定》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥9000〔江古田 練馬〕

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました富永です。

口コミ頂きましてありがとうございます。

これからもぷぅさん様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:20.0

いつも髪質や似合うスタイルを考えてご提案いただけるので安心して利用できます。ありがとうございます。

さぼてん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

ぜひ次回もご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

十亀

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 11:32:43.0

前髪カットのアドバイス、とても良かったです。まだ、日にちそれほどたっていませんが、自分で、うまく流せています。有難うございました。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&根本カラー&カット{9000}

メグ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフスタイリングもできていて良かったです♪

またぜひご相談ください!

十亀

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:24.0

要望通りの髪型にしていただきました。
    ケアの話なども相談しやすく、安心して切っていただけます。
    前回から期間を空けて行ったのですか、肌質のことなど変わらず配慮していただき有り難かったです。
    アシスタントの方のマッサージも気持ち良いです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    頭のマッサージ続けていきます。

まつ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

お肌のケアやスタイルのご相談など、
    これからもお気軽にお話頂ければ幸いです!

chihiro

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:28:00.0

毎回、カットとオージュアのトリートメント、カラーをヴィラロドラに変更してやってもらっています。いつも、よく話を聞いてくれ、丁寧な対応です。
    今回は、カットは揃える程度でお願いしました。頭の形が良く見える様な素敵なカットでした。少し短いかなと思いましたが、周りの人から可愛いと沢山褒められました。結果、とても気に入っています。笑
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ちっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方のお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

十亀

• ちぁおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:03.0

とてもいい仕上がりでした。
    気さくに相談に乗ってくださり、自分のイメージを汲み取っていただけるところがありがたいです。
    髪の悩みも改善されていき、通い始めて良かったと思います。
    次回はカラーをお願いする予定です。よろしくお願いします!

【平日限定】最高級Aujua:潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:56:18.0

前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。私の髪の悩みに合わせたトリートメントとカットで満足でした!また頼みたいと思います!

くるみ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

施術にご満足いただけたとのご感想を頂き安心致しました。
    その時々のご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    今後もお気軽にご相談くださいね^^

chihiro

• miniぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:56.0

とても過ごしやすかったです。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸トリートメント{\6000}

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:34.0

今回もきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。前回の色合いが、個人的な思いですが明るすぎて悩んでいました。今回は、きちんと理想に近づけられるよう解決していただいたように思います。髪の毛は毎日何度も目にするものなので、カラーの間違えの無いようきちんと丁寧なご対応して頂きまして、また次回もお願いしたいです。

《髪質改善》FIBREPLEXリタッチカラー&Aujuaトリートメント&ブロー →\11500

担当させて頂きました富永です。

口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもハマ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、
    技術の向上やお店の雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

また気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

富永

• レイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:42:15.0

いつもお願いしています。こんな感じでと写真を見せるとその雰囲気でかつ自分に似合う感じでカットしてくださいました。
    美容師さんとのお喋りがあまり得意ではないので、静かにカットしてくださるところも気に入っています。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもレイコ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• 来栖。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:18.0

初めての来店でした。
    待ち時間も少なく、すぐ席に通して頂きました。
    施術もとても丁寧で、希望通りの髪型にして頂きとても満足です。
    ゆったりとした時間を過ごせました、ありがとうございました。

《新規限定》:カット(マイクロバブルspa付)¥5500〔江古田 練馬〕

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今後も来栖様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ユウヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:43.0

以前とても丁寧にやって頂けたので、また久しぶりに利用させていただきました。
    今回も手際よく希望のカットをして頂きました。
    シャンプーしてくれた別のスタッフさんも、シャンプーがとても上手かったです。
    また利用させていただきます。

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました富永です。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今後もユウヤ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:34.0

長年お世話になってます。
    カラーとカットをお願いしていますが、いつも丁寧に仕上げていただいています。
    毛量が多いので適度な量に調節していただいて、大変助かってます。
    お店の雰囲気も良く、居心地も大変良いです。
    最近はお店でシャンプーも購入するようになりました。とても使い勝手が良くてお気に入りです!
    いつもいつも、ありがとうございます!

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&フルカラー&カット{\11000}

いつカーニバルをご利用頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました富永です。

今後もりんご様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:27:58.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です!

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ザウルスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:48.0

姉妹店では何度かお世話になっており、
    他の美容院でも好評で気になって初めて利用させて頂きました。

大晦日にも関わらずお客さんが多くいらっしゃいましたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです(^^)
    カウンセリングから細かく要望を聞いて頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)
    またお願いしたいなぁと思います、ありがとうございました♪

髪質改善マイフォース&カット&フルカラー(Villa Lodola) \24100

ザウルス 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

姉妹店もご利用頂いていたということでしたが
    当店でもご満足頂けたとのご感想を頂き安心致しました^^
    些細なお悩みやご要望もまたお気軽にご相談頂ければ幸いです!

chihiro

• kana0802さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:25:49.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます!カットも切りすぎず、且つキレイに見えるよう整えてくれるので信頼しています。その時の悩みに合わせて色々取り入れてもらえるのもありがたいです。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもkana0802様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• 雪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:49.0

時間が空き急な予約にもかかわらず、スタッフさん皆様の対応がよかったです。又、伺います。

《新規限定》ジェミールフラントリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬

雪ちゃん 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

ぜひいつでもご都合の宜しいタイミングで
    お待ちしております!
    今後もお気軽にご予約くださいませ。

chihiro

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:17.0

しっかりとカウンセリングをして下さるので毎回大満足な仕上がりです。今回はハイライトを入れている中のカラーでしたが、ハイライトを残したままキレイにカラーリングしてもらいました。ありがとうございました!

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&ブロー →\13500

マイ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトを活かした透明感カラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

次回もぜひ、ご相談ください♪
    ご来店お待ちしてます!

十亀

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:27.0

いつもじっくり私の希望を聞いてくださってありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:01.0

丁寧に対応していただきました。カラーを迷ったまま来店しましたが、相談にのってくださり仕上がりも満足です。ありがとうございます

インナーケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\20944(20%off)

ゆっこ様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

今回はデザインカラーでしたが、とてもお似合いでした^^
    またその時々に合ったスタイルやケアを
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。

chihiro

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:27.0

結んだ時のことも考えてカットしていただけるので
    とても扱いやすいです。
    本年もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもお似合いでした♪ 結んだ時のバランスはとでも大事なので、またぜひご相談ください♪

本年もどうぞよろしくお願いします!

十亀

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:05.0

これからはタートルネック着ることが多いのでと、カットして頂きました。
    かなり短くなった感じですが、気に入っています。
    また、シャンプー担当の方も丁寧で、これからもお願いしたいと思っております。

メグ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回もお任せください!
    ご来店お待ちしてます♪

十亀

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー