4. 京都トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】

エミュー

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル2F
  • 阪急西京極駅より徒歩1分《髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/メンズカット》
  • 祗園さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:42:40.0

とてもスピーディーでした。
    この後予定があったので助かりました。
    とても気に入っています。

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント

祇園様

今回は顎下ラインのボブスタイルに顔まわりはレイヤーを入れ
    くびれてくれるようカットさせて頂き日々お手入れもしやすいように量も調節させて頂きました!
    前回に当てさせていただいてるパーマも生かして切らせて頂きましたのでいつものように
    スタイリングしてくださいね♪

ヘアケアでは美髪トリートメント栄養コースで髪の毛の内側から
    水分と油分のバランスを整えてダメージ部分にはケラチンコラーゲンの栄養を補修させて頂きました☆
    質感も良かったと思いますのでお家でも確かめておいてください!

今回のお仕上がりに満足、気に入っていただけて嬉しいです!

これからもヘアケアをしっかりしてツヤツヤな美髪を維持してヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

また祇園様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:10:48.0

乾燥髪、うねり、硬い髪質でボワっと頭が大きくなりがちでしたが、ストレートあててもらって、うる艶で扱いやすくなりました!毎日ヘアセット楽しいです!また次回もお願いしたいです!

【2回目ご来店2ヶ月以内の方30%OFF☆】3回目以上ご来店の方を除く

みう様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は前回もおススメさせていただいた髪質改善ストレートをさせていただきました!
    みう様の髪質は一本一本が捻れている髪質で膨らみやすい髪質になるのでストレートをあてて捻れをとりボリュームを抑えることによってとても収まりがよくなります!
    毎日のスタイリングも扱いやすくなりよかったです(^^)

またキャンペーン月はいつもよりお得にすることができますので気になりましたら5月6月、10月11月にあてることをおすすめします(^^)

またやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

emue木ノ下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:58:48.0

いつも私のツボに合った髪型にしてくれるので満々々足です!
    切った翌日以降もなんか違う…って事もなく、扱いやすい髪型になりました!

【2回目ご来店3ヶ月以内方20%OFF】3回目以上ご来店の方を除く

とも様

担当させて頂いてる中島です。

今回もショートヘアに切らせて頂き、
    前髪やおくれ毛も切り直してスタイリングが楽なように仕上げさせて頂きました!

カラーは秋冬カラーをご提案させて頂き、
    柔らかく暗すぎないトーンで『ラベンダーグレージュ』
    の色味で染めさせて頂きました♪
    光に当たってほんのりラベンダーグレーな感じが可愛かったですね♪

ヘアケアでは美髪トリートメントで髪の毛の内側から
    水分と油分のバランスを整えてダメージ部分を補修させて頂きました☆

仕上げのスタイリングもお家で実践してみてください♪

これからもヘアケアをしっかりしてツヤツヤな美髪を維持しましょう☆

またとも様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• わこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:24:54.0

先日はありがとうございました。今まで担当だった方がご退職されたとのことで、初めて違うスタイリストさんにお願いしました。とても感じの良い方で安心してお任せできました。会話も楽しかったし仕上がりも満足でした。お手洗いも聞いてくれたりお見送りも丁寧にしてもらってありがとうございました。

わこちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいるところをカットさせていただいて顔まわりはレイヤーをいれて軽い仕上がりにさせていただきました!
    ストレートも前回あててから伸びた分の癖をしっかりあてさせていただきました!
    ホームカラーをされているので顔まわりが特に傷みやすくなっているのでトリートメントをしながらさせていただきました!
    ホームカラーは傷みやすいのでストレートをあてる前は少し控えておくのがオススメです(^^)

前回担当していたスタイリストから引き継ぎをさせていただいたのですが
    安心して任せていただけたのでよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

emue木ノ下

• VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:56:27.0

帰ってシャンプーしてから気付くのですが、ちょっと短い気がします。
    次回は伸ばしてく方向でお願いします。

VOICE様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回も前回と同じような感じでカットさせていただきました!
    少し短くなってしまい大変申し訳ございません!!
    カットに来られるのも1ヶ月ほどで来られるので長さはあまり変えず量をすく方向でいいかなと思います!!
    次回は伸ばしていく方向でさせていただきますね!!

またやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください!!

emue木ノ下

• oharinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 00:32:27.0

カット&カラー&デトックスに。
    娘にも可愛いと言ってもらえて、とても気に入っています!!
    次回はストパーお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oharin様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は前回から伸びた分を切らせていただき
    顎ラインで切りっぱなしにカットさせていただきました!
    まだストレートがもっているのでまたやりにくくなりましたらキャンペーンの時などにストレートをあてるのをオススメします(^^)
    娘さんにもそー言ってもらえてこちらも嬉しいです♪♪

カラーは出来るだけ明るくはさせていただいているのですが、もう少し明るく見せたい場合はイヤリングからーやハイライトをいれるのをオススメします!
    こちらからもご提案などさせていただきますねー!

また何かやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください!

emue木ノ下

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:01:00.0

とても良い色にしていただき満足しております。
    雰囲気もよくリラックスできました。

はなこ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいるところを少し切らさせていただいて
    量感もスタイリングがやりやすいように減らさせていただきました!

カラーは秋っぽくオリーブカラーで染めさせていただきました!
    今回も明るめで染めさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!

カラー前カラー後両方トリートメントをししっかり栄養補給しながらさせていただいたのでダメージも抑えながらさせていただきました!
    また色のもちなど見といていただけたらと思います!

emue木ノ下

• reichanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 04:38:58.0

いつもありがとうございます

reichan様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットはいつも通りな感じで切らさせていただきました!
    トップは残しつつサイドとバックはすっきりするようにカットさせていただきました!

やりにくいところなどがございましたらいつでもおっしゃってください(^^)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので

emue木ノ下

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:31.0

中学生の娘が、カットと部分縮毛矯正とストレートをしていただきました。娘の髪質をみて伸びた部分の縮毛矯正とあとは自然な仕上がりになるようにとストレートをして下さいました。ロングからバッサリ切ったのですが、娘の要望(くくれる長さでパッツンにならず自然な軽い仕上がり)に親身になって相談にのってくださり、本人も大満足の仕上がりになりました。人見知りな娘ですが、スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすくて、長い施術時間も楽しく過ごせたと言っていました。今後もリピート確定です。

aya様

先日は数ある美容室のなかからemueにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた中島です。

今回は肩ラインで外ハネしやすい長さまでバッサリロングから切らせて頂き
    顔まわりはレイヤーを入れくびれやすいようカットさせて頂きました!

カットど同時にストレートパーマもさせて頂き広がりを抑えて仕上げさせて頂きました☆
    今回プレミアムコースでの施術でトリートメントも入れさせて頂きましたので
    仕上がりも良かったと思います!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

仕上げのスタイリングやお伝えさせていただいたヘアケアもお家で実践してみてください♪

またaya様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• oharinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:22:52.0

中学生の娘がボリュームダウンパーマをしました。毛量も調節して貰って、まとまりが良くなったので、朝のヘアセットが楽そうです。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

oharin様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は娘さんのカットとストレートをさせていただきました!

ストレートはいつもしているような感じで真っ直ぐになるようにしっかりと当てさせていただきました!
    またストレートのもちなどもみといていただけたらなと思います!!

カットは伸ばされているので毛先を整えて毛量が少し多かったので広がらない程度に減らさせていただきました!
    またやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください(^^)

emue木ノ下

• やんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:41.0

いつもどんな髪型にするか決めないで、お任せで行くのですが、年齢や髪質に合わせて、相談にのって下さり、満足する髪に仕上げてくれます。
    家に帰り、娘が髪型を見て、『娘から若くなったね~その髪、過去イチいいわ~』って言ってもらえました。
    また髪にいい情報やメンテナンスなど色々なお話をしながら楽しく過ごせるステキな空間です。スタッフの皆さんも喋りやすくて、とっても温かい雰囲気のサロンです。

そして素敵な口コミを投稿していただき嬉しく思います。

今回はハイライトを入れさせて頂きました!!

髪や頭皮のこと、肌のことなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト北畠

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 14:01:38.0

カットもカラーも大変満足です!お話も、いつも楽しいです♪またよろしくお願いします!

すず様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先を整えて量感を減らさせていただきました!
    いつものようにウルフっぽくさせていただきました!

カラーは前回ブリーチをして色落ちがしていたので暗めのカラーに染めさせていただきました!
    ブリーチ毛なので色落ちが綺麗になるように紫もいれつつ色が取れてもいい感じになるようにさせていただきました!!
    またできるようになったらブリーチしましょうね(^^)

emue木ノ下

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:38:55.0

いつもこちらの要望を聞いてくださり、思い通りのカラーに大満足です!髪の毛もサラサラに生き返りました^_^

しー様

担当させて頂いてる中島です。

今回も鎖骨ラインで外ハネしやすい長さで毛先を整えて顔まわりはレイヤーを入れ

今回カラーは柔らかく暗すぎないトーンで『ラベンダーピンク』
    の色味で秋冬カラーさせて頂きました♪
    光に当たってピンクな感じが可愛かったですね♪

ヘアケアではカラー前からの栄養補給と、
    美髪トリートメントで髪の毛の内側から

仕上げのスタイリングもお家で実践してみてください♪

またしー様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:02:15.0

予約の時間通りにお迎えして頂き、私が思う様な髪型にしてもらい大満足です。
    ガヤガヤうるさいと言うのも無いし、ゆったりと出来る美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はいつもよりちょっと短めにカットさせていただきました!
    スタイリングも楽にできるようにカットさせていただきました!
    これからの季節タートルとかマフラーとか使うのが増えてくると思うのでショートでも可愛いと思います(^^)

ストレートとカラーはポイントで気になる部分を中心的にさせていただきました!!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

emue木ノ下

• ピロリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:25:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。
    シャンプーも大変気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

ピロリ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回もいつも通り短めにすっきりするようにカットさせていただきました!
    セットもしやすいように量もとって軽くさせていただきました!!

シャンプーもいつも気に入っていただけてよかったです(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

emue木ノ下

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:26.0

いつもお世話になっているトリートメントで髪がツヤツヤに復活しました!次回は新しいトリートメントをお願いしたいと思います。

きき様

いつもemueにご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミをいただきありがとうございました!
    お久しぶりに担当させて頂いた中島です。

今回トリートメントでご来店頂き、
    『美髪トリートメント』で髪の毛の内側からしっかり栄養補給をして
    仕上げさせて頂きましたので実感して頂いた仕上がりになってたと思います☆

続けてお家でのヘアケアも一緒に頑張ってください!

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです(^ ^)
    次回は新しいトリートメントで美髪を作っていきましょう!

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください♪

きき様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:45:16.0

落ち着いた雰囲気で、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。トリートメントの事など細かく説明して頂き、分かりやすかったです。ありがとうございました!

【期間限定★→09/30】Cut+アディクシ-color+うる艶TR\14850→\11000→\7900

はな様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは伸ばされているとのことだったので毛先を整えて量感を少し減らさせていただきました!!
    前髪はよくくくられるので2wayにできるようにシースルーでつくらせていただきました!!

カラーはオリーブ系のできるだけ明るい色味で染めさせていただきました!!
    また色味を変えたい際などはいつでもご相談くださいね(^^)

カラー後はしっかり内部補修のトリートメントをさせていただきました!
    ヘアケアで何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので

emue木ノ下

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:30:51.0

カラー曖昧に伝えたのですが、好みのカラーにしてくれました。
    ドリンクも特別感あって良かったです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+キューティクルケアTR \14850 →\7900

まゆ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは伸ばされているので毛先を整えて量感も扱いやすいように減らさせていただきました!

カラーはナチュラルな感じでベージュ系で染めさせていただきました!
    明るさもそこまで明るくなりすぎないようにさせていただきました!
    色味も喜んでいただけてよかったです(^^)

カラー前にケアカラーというトリートメントをし栄養補給してからカラーさせていただいたのでダメージ軽減や色のもちなどもよくなると思うのでまた経過などみといていただけたらと思います!!

emue木ノ下

• VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:56:09.0

まだ暑いので短めにさっぱりとして貰いました。
    今まではマッシュだったのですが、今回は後ろに流れる
    ラインでカットして貰い、評判良かったです。

VOICE様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はいつもとはイメージを変えてカットさせていただきました!
    前髪も上げてさっぱりとした雰囲気になるようにさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

またイメージを変えたい際はいつでもご相談ください!!

ヘッドスパもいつもどおりさせていただきました!!
    また力加減などもお気軽にお声掛けください!!

emue木ノ下

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 17:45:54.0

少し手を入れてもらっただけでスタイルが決まるようになりました。気分も上がります。

そして素敵な口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!
    髪、頭皮、肌のことなどお困りのことがあれば、なんでもご相談ください♪

スタイリスト北畠

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:06:48.0

今回は、私の要望におこたえ下さり、
    的確なご提案と、丁寧な施術をしていただきました^_^
    カット、スタイリングどちらもお上手なので、
    毎回楽しみです。
    オススメのシャンプー、リンスも、使用しています。髪に悩みがあるので、少しずつ改善することを、
    期待♪♪
    次回も、よろしくお願いします。

ちゃあ様

先日もemueにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてる中島です。

今回のカットでもちゃあ様のご希望に合わせて切らせていただき、
    まとまりよく広がりにくいよう切らせていただきました☆

ご自身でも扱いやすいようにさせていただいてますので、
    セットしにくかったりしたらまたご相談ください!

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください☆
    的確なアドバイスをさせて頂き、全力でサポートさせて頂きます♪

ちゃあ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:05:12.0

ずっとお世話になっているヘアサロンで、引っ越しの関係で久しぶりに来ましたが変わらず居心地良く過ごせました。
    毎回お任せで頼んでいたのですが今回は初めましてのスタイリストさんで、少し緊張しましたが要望通りに静かに過ごさせていただいて感謝しています。
    また、手際もよく髪の量が多くて困っていることを伝えるとかなり軽くしてもらえてとてもスッキリしました!お風呂もとかも楽になりました。ありがとうございます!
    パーマもお願いしたのですが、かかりにくい髪質だったようで大幅に時間をかけさせてしまったことが申し訳なかったです。
    パーマ後のスタイリングがバチッと決まらなかったなあという印象だったので今回は星4つですが、こちらのサロンは誰にでもおすすめ出来る素敵なお店です。いつもカット後はかわいくしてもらえてテンションが上がるので大好きです。

以前までお世話になっていたお姉さんが退職されたと聞いてとても残念な気持ちとともに、いつもお話して元気をいただいていて大好きだったので感謝の気持ちを伝えたかったです。もし連絡の取れるスタッフさんがいらして、可能であれば代わりに伝えていただけると嬉しいです。

ピノ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はカットとパーマを当てさせていただきました!
    カットはパーマをあてるので長さはそこまで変えず量感が1番気になられていたので毎日のドライヤーや朝のスタイリングが楽になるようにできるだけ軽くなるようにさせていただきました!

パーマは前回と同じように当てさせていただいたのですが少しあたりにくく時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またやりにくいところなどがございましたらお気軽におっしゃって下さい!!
    次回当てる際は違う方法であてさせていただきたいと思います!!

美容室をみんなさんにお薦めできると言っていただきとても光栄です(^^)
    ありがとうございます♪♪

以前まで担当させていただいてたスタイリストにピノ様のお気持ちをしっかりお伝えさせていただきますね!!
    こちらも他のスタッズでしっかり受け継ぎの方はさせていただきますのでまたご安心してご来店ください!!!

emue木ノ下

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:24:26.0

初めて行かせて頂きましたが大満足でした。
    カラーもカットも自分の思い通りにして頂きました。
    すごく良かったです。ありがとうございました!

ふうか様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいるところをカットさせていただいて少し毛先が軽く見えるようにレイヤーも入れてカットさせていただきました!

カラーは赤味が出てしまう髪質だったのでアッシュも少しいれてアッシュベージュにさせていただきました!!
    気に入っていただけてよかったです♪♪
    これからもふうか様にあった髪色などをご提案させていただきますね(^^)

emue木ノ下

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:02:28.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます
    希望に添いつつ、頭の形や髪質に合わせていい感じにしていただけ大変満足です!

みのりん様

先日もemueにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてる中島です。

今回のカットでも『ハンサムショートヘア』に切らせていただき、
    まとまりよく広がりにくいよう切らせていただきました☆
    前下がりのラインを作らせて頂きよりハンサムなショートヘアに今回仕上げさせて頂きました♪

カラーでは秋冬カラーで『ラベンダーグレージュ』の色味で
    いつもと雰囲気を変えて仕上げさせて頂きました!
    透明感もバッチリでしたね!

ご自身でも扱いやすいようにさせていただいてますので、
    セットしにくかったりしたらまたご相談ください!

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

みのりん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:16.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで満足しております。またよろしくお願いします。

【期間限定→09/30まで☆男女OK◎】小顔デザインカット\5500→\4300

TOMO様

先日はemueにご来店ありがとうございます!

今回のカットでは
    TOMO様のご希望に合わせて丸みショートヘアに切らせて頂きました☆
    カットでのラインや後ろから見た時の見え方もご希望に合わせて切らせて頂き、
    また伸びたら修正させて頂きますのでよろしくお願いします!

髪の広がりを抑えていただくために
    お家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

今回のお仕上がりに満足していただけてよかったです♪

金曜 土曜日しか西京極の店舗に出勤しておりませんが
    TOMO様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• ともみさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:38:04.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました!
    カラーもカットも満足です!!

ともみ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットはショートから伸ばしていきたいとのことだったので伸ばしたいきやすいように整えさせていただきました!
    量感も広がらない程度に減らさせていただきました!

カラーは全体は明るすぎず暗すぎない程度の明るさでアッシュベージュで染めさせていただきイヤリングカラーの部分は明るめのベージュで染めさせていただきました!
    カットもカラーも喜んでいただけてよかったです(^^)

ヘアケアについてもいろいろお伝えさせていただいたのですが
    もし気になることやお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

emue木ノ下

• reichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:02:28.0

reichan様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回もいつも通り伸びた分カットさせていただきました!
    サイドと後ろは短めでスッキリさせてトップは長さはそんなに変えず量感を減らさせていただきました!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

emue木ノ下

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:49:10.0

初めて行きましたが、オシャレで落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。
    また扱いづらい髪のケアの仕方を沢山教えていただいたのでこれから続けていこうと思います!
    内部補修のトリートメントやストレートもまたお願いできたらいいなと思います!

みう様

またお褒めの口コミありがとうございます!

髪は伸ばされているので毛先を整えて膨らまない程度に量感を減らさせていただきました!
    元々の髪質が乾燥しやすい髪質で膨らみやすくなってるのでストレートとかをあてるととても楽になると思います!!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

またヘアケアなどについて色々お伝えさせていただいたのですが
    これからもみう様に必要なケアなどをお伝えさせていただきますね!!

また何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!!

emue木ノ下

• micchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:47:09.0

いつも新しい美容院に行っては、気に入ったお店を探していたのですが、やっと「また行きたい!通いたい!」と思えるお店に出会えました~!
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、みなさん髪に関する知識が豊富で、しっかり説明してくださるので、安心感がありましたし、楽しくお話してくださって緊張もしなかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、幸せでした。
    美容院帰りはいつも体がガチガチになって疲れるのですが、今日は仕上がりにも大満足で、楽しくスッキリとした気分で、帰ることができました♪次回もこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

miccci様

担当させて頂いた中島です。

今回は鎖骨ラインで外ハネしやすい長さで毛先を整えて顔まわりはレイヤーを入れ

今回カラーは柔らかく暗すぎないトーンで『ラベンダーグレージュ』
    の色味で秋冬カラーさせて頂きました♪

ヘアケアでは美髪トリートメントで髪の毛の内側から

仕上げのスタイリングもお家で実践してみてください♪

またmicchi様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:49:20.0

トリートメントでサラサラになりました。髪色もいい感じです。ありがとうございました。

しゅがー様

またお褒めの口コミありがとうございます!

毛先の傷んでいるところを少し切らさせていただきました!

カラーは前回より暗めに染めさせていただきました!
    色味もブラウン系で透明感がでるようにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

カラー後もいつもしていただいているトリートメントをさせていただきました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

emue木ノ下

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー