4. 京都トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】

エミュー

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル2F
  • 阪急西京極駅より徒歩1分《髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/メンズカット》
  • VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:34:51.0

昨日もありがとうございました。
    いつも手早くして頂けるので助かっています。
    今回も軽めでまだまだ暑いのでスッキリです。

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント

VOICE様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回も前回から伸びた分カットさせていただきました!
    サイドと後ろは夏で伸びるのが早くなるので前回から少し短めにさせていただきました!
    またやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください!!

ヘッドスパもいつも通りしっかりさせていただきました!!
    お家での頭皮ケアなども大事になってきますので頑張ってやってみてくださいね!

emue木ノ下

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:02:13.0

ずっとロングで久しぶりにバッサリと切ることにしたので、似合うか不安でしたがしっかり収まるように可愛く切ってもらえました。トリートメントもすごくサラサラになるのでお気に入りです。

りんご様

いつもemueにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた中島です。

今回はカットでロングから鎖骨ラインまで切らせて頂き
    表面にはレイヤーを入れて『くびれミディアムヘア』にさせて頂きました!
    今は前髪も長めで流せるように整えさせて頂きました!
    また秋冬に作りましょう♪

毛量も広がりにくいよう内側で量感を調節させて頂き日々お手入れしやすいように
    仕上げさせて頂きました!

ヘアケアでは『髪質再生トリートメント』
    で髪の毛の内側からしっかり栄養補給をして仕上げさせて頂きましたので
    実感して頂いた仕上がりになってたと思います☆

お家でのヘアケアも一緒に頑張ってください!

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです(^ ^)

お伝えしたホームケアやシャンプーの仕方も実践していただくと美髪をキープ出来るので
    頑張ってくださいね♪

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください♪

りんご様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• oharinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:54.0

家族でお世話になっています。
    毛量が多い髪質の息子ですが、すっきりカットしていただきました。

oharin様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットはいつもな感じですっきりするようにカットさせていただきました!
    毛量が多いので出来るだけ減らさせていただいて軽くさせていただきました!
    セットもあまりされないとのことだったのでセットしないでも大丈夫なようにカットさせていただきました!!

またやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

emue木ノ下

• おりぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:44:21.0

髪の毛を伸ばしてましたが唐突に短く切りたくなり、今回思い切ってショートボブにしました!
    似合うか不安でしたが、私が思っていた通りの仕上がりで、周りからもすごく褒めらました!
    他の店舗で何度かしたことがあり、いつも後悔していましたが、今回はこの髪型がすごく気に入っていて大満足です!

おりぴ様

先日はemueにご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせていただきました!!
    切りっぱなしで外ハネにもできるようにカットさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!!!
    一回切るともっと切りたくなったりするかもしれないですね(^ ^)その際はお任せください♪♪

カラーはそんなに暗くも明るくもないくらいのトーンで染めさせていただきました!!
    色味もグレーアッシュっぽい感じで染めさせていただきました!

また何かございましたらいつでもご相談ください!!

emue木ノ下

• くーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:35:09.0

初めての美容師さんでした
    初めてなので心配しましたが、
    私が少したってから短くしたいと伝えたら、それを考慮してカットして下さいました。
    そして、最後のブローも、コテを使ったやり方を不慣れな私でもできるように、細かく教えてもらったので、ありがたかったです。
    また、お願いしたいです。

くーちん様

担当させて頂いた中島です。

今回のカットではくーちん様のご希望に合わせて
    カットさせて頂きくびれスタイルに仕上げさせて頂きました☆
    お伝えさせて頂いた巻き方でスタイリングしてくださいね☆

お使い頂いてるヘアケアアイテムでお家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください☆
    的確なアドバイスをさせて頂き、全力でサポートさせて頂きます♪

くーちん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:55:57.0

とっても癒される美容室です。
    雰囲気は、もちろんですが、髪を洗ってくれる際、マッサージしている様な洗い方をしてくれるので、とても癒されます。
    アットホームなところも、お気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットはボブっぽい感じにカットさせていただきました!
    ストレートも襟足の部分と顔まわり部分が癖が出ていたので収まりが良くなるようにそこを中心的にストレートあてさせていただきました!!

カラーもこちらでは初めてだったのですがしっかり毛先の色と馴染むように染めさせていただきました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

マッサージシャンプーの方も喜んでいただけてよかったです♪♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので

emue木ノ下

• ピロリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:25:52.0

急な予約にも関わらず応対して頂いてありがとうございました。
    シャンプーからカットまで丁寧に仕上げていただいて、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ピロリ様

先日もemueにご来店いただきありがとうございます!!!
    またお褒めの口コミありがとうございます!!!

カットでは、
    ツーブロックと刈り上げでスッキリさせマッシュスタイルでカットさせていただきました!
    スッキリ切らせて頂きまいたのでスタイリングもしやすくなったと思います☆

今回も一緒にまゆカットもさせて頂きました♪

また気になることやお悩みなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

プライベートのお話もいつもありがとうございます!
    ピロリ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

emue 中島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:16:46.0

めちゃくちゃいい感じになりました!

いつも行っている美容院が予約取れなかったので、こちらに来させてもらいました。初めての所なので不安でしたが、大満足の髪型になりました。今度からこちらに行こうと思います。

【期間限定★→08/31】Cut+アディクシ-color+うる艶TR\14850→\11000→\7900

とも様

今回のカットでは
    とも様のご希望に合わせたショートヘアに切らせて頂きました☆

カラーでは明るすぎず暗すぎないトーンで、
    『アッシュグレージュ』の色味で染めさせて頂きました!
    透明感が出てくれてましたね♪

『髪質再生トリートメント』で
    髪の毛の内側から栄養補給して施術させて頂き
    実感して頂けた仕上がりになってたと思います☆

お家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

今回のお仕上がりに満足していただけてよかったです♪

金曜 土曜日しか西京極の店舗に出勤しておりませんが
    とも様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:00:44.0

今回もありがとうございました。
    きれいに染めていただき髪もサラサラになりました!
    また家でのケアも引き続き頑張って、髪をきれいに伸ばしていきたいと思います!!

かな様

今回のカットではメンテナンスカットさせて頂き
    日々お手入れもしやすいように量感も調節して切らせて頂きました☆

カラーでは暗めの『オリーブグレージュ』の色味で染めさせて頂きました!
    色味を3色使って染めさせて頂きましたのでより透明感が出てくれてましたね♪

ケアカラー施術と『美髪トリートメント』で
    髪の毛の内側から栄養補給して施術させて頂き
    実感して頂けた仕上がりになってたと思います☆

お家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

今回のお仕上がりに満足していただけてよかったです♪

かな様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:11:35.0

先日は、ありがとうございました。トリートメントをしていただき、ずっと髪の毛がサラサラです!
    また、髪を綺麗に伸ばしていきたいと伝えると、おすすめのシャンプーの種類などアドバイスしていただき、とても勉強になりました!髪の毛のメンテナンスも頑張っていきたいです!また、よろしくお願いします(^^)

ぽっぽ様

担当させて頂いた中島です。

今回のカットではこれから伸ばしていくために毛先を整えて、
    日々お手入れしやすいように量感も調節させて頂きました☆

一緒にヘアケアもご提案させていただき、
    『美髪トリートメント』で
    髪の毛の内側からケアさせていただきましたので

今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

ヘアケアではお家でのケアもすごく大切になりますので、
    ぽっぽ様のご希望と髪の毛に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

ぽっぽ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• ピノじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 08:27:52.0

髪が傷んでしまってすごくショックでもう行かないと思います。

【2回目ご来店2ヶ月以内の方30%OFF☆】3回目以上ご来店の方を除く

[施術メニュー] パーマ

ピノじ様

先日はemueにご来店いただきありがとうございます!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかり今までの施術の歴を確認してからこれからは施術させていただきます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:45:51.0

毎回思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!!細かいところまで丁寧にカットもしていただき大満足です☆傷んでいた髪が生き返りました^_^

しー様

いつもemueにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる中島です。

今回は肩ラインで外ハネしやすい長さにして表面にはレイヤーを入れ
    『外ハネくびれボブ』になるようにカットさせていただきました!
    また短めの前髪やおくれ毛もまた作り直させて頂きました♪

今回カラーは柔らかく明るめの『オリーブグレージュ』の色味で夏カラーさせて頂きました!
    光に当たってほんのりグレーな感じが可愛かったですね♪

いつもさせて頂いてるカラー前からの栄養補給と、
    カラー後にemueでさせていただいてる美髪トリートメントケアで、
    今回も髪の毛のダメージ部分を補修させて頂きました☆

今回のお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

仕上げのスタイリングもお家で実践してみてください♪

これからもヘアケアをしっかりしてツヤツヤな美髪を維持しましょう☆

またしー様にご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:36:07.0

前回初めてブリーチしてから2回目のイヤリングカラーを入れましたが、とても綺麗に染めてもらえました!前回に引き続き大満足です。また次回もよろしくお願いします!

つっちー様

またお褒めの口コミありがとうございます!

前回入れたイヤリングカラーをいかして今回はパープルを入れさせていただきました!!
    前回とは違った色味なので気分も変わって楽しめるかと思います♪♪

全体の色味も今回はアッシュ系で染めさせていただきました!!
    明るさはイヤリングからーを目立たせたかったので少し暗めで染めさせていただきました!

カラー後もいつもしていただいているトリートメントをしっかりさせていただきました!!

これからも色々とご提案の方させていただきますね(^^)

emue木ノ下

• 祗園さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:11:52.0

髪型についてノープランで伺ったのですが、いろいろとご提案いただき、満足のいくヘアースタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

祇園様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは少し毛先を整えさせていただいてスタイリングがしやすいように量感も少し減らさせていただきました!

パーマは乾かすだけで簡単にスタイリングができるようにあてさせていただきました!
    乾かし方によってはウェーブのでかたが変わってきますのでまたわからない時はいつでもご相談くださいね(^ ^)

パーマ後はデトックスケアをしっかりさせていただいて頭皮、髪についた薬剤を除去し
    消臭効果もあるのでパーマの匂いなどもあまり気にならないかなと思います!!

emue木ノ下

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:56:50.0

担当の方がお休み中のため別の方にお願いしました。
    正直不安でしたが、お話しやすく、私の髪質も瞬時に理解してくださり、今必要なことメニューを教えてくださり、今まで顔が丸くて手を出しにくかったけど憧れてたショートに。途中のトークも色々肌の悩みに良いものを教えてくださり、楽しかったです。ショートの概念変わりました。正に憧れてたシルエットにしていただき、大満足でした。スタイリングの仕方を教えていただき、超不器用な私はとても不安でしたが、案の定自分でやると担当の方には敵わず。また教えてください。
    よろしくお願い致します。

お任せくださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    また、髪の毛頭皮、肌のことなどなんでもご相談ください!!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

スタイリスト北畠

• むくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:53:12.0

今回は初めてお願いしたスタイリストさんで、少しドキドキでしたが、、
    困っていることや要望をお伝えしたところ、しっかりカバーしていただけました。
    セットもし易くて嬉しいです。
    友人からも褒められました。

むく様

担当させて頂いた中島です。

今回のカットでむく様にご希望していただいた『ショートヘア』に切らせていただき、
    まとまりよく広がりにくいよう切らせていただきました☆

ご自身でも扱いやすいようにさせていただいてますので、
    セットしにくかったりしたらまたご相談ください!

お伝えさせて頂いた、
    冷え性改善や、お家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

ご友人の方から褒めて頂けて僕も嬉しいです☆
    むく様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• ぴーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:06.0

とても素敵に仕上げていただけました!
    色も思っていた通りの色で、きれいに染めていただけました!周りからも好評です!

【人気No.4】カット+カラー+イヤリングカラー+うる艶TR ¥17050→¥10100

ぴーち様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先整えて量感を減らさせていただきました!

カラーは全体も明るめのブラウンベージュで染めさせていただき、イヤリングカラーの方も一回のブリーチでできるだけ白っぽくなるようにさせていただきました!!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    また色がとれてもブリーチの部分に他の色でも染められるのでまた気分を変えるのにいろいろな色に挑戦するのもオススメです!!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

emue木ノ下

• はやさやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:28.0

昨日はお世話になりました。スッキリ洗ってもらい、ありがとうございました。いつもキレイして頂き、嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はやさやみや様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回もシャンプーとブローをいつも通りさせていただきました!!
    購入していただいた炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪♪
    このシャンプーでこの暑い夏を乗り切りましょう(^^)

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

emue木ノ下

• VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:44:35.0

手早く雰囲気良く仕上げて頂いてとても満足しています。

VOICE様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回も前回から伸びた分カットさせていただきました!

ヘッドスパもいつも通りしっかりさせていただきました!!

emue木ノ下

• ちくわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:06.0

カットとトリートメントとヘッドスパをやっていただきました。夏向けにすっきり切っていただき、最近痛んでいた髪がつやつやになってかなり扱いやすくなりました。毎回生活習慣などに合わせて手入れがしやすいようにしていただけるので、大変助かります。またヘッドスパをやっていただいたので頭が軽い感じになってすっきりしました。おかげ様で当日はよく眠れました。

ちくわん様

担当させて頂いてる中島です。

今回も前回のように『ショートボブ』でバッサリと切らせていただき、
    まとまりよくカットさせて頂きました☆

スタイリングはご自身でも簡単にセットできるよう切らせて頂きましたのでお伝えさせて頂いた方法でスタイリングしてみてくださいね♪

一緒に『ヘッドスパ』と『美髪トリートメント』
    で頭皮、髪の毛の内側からヘアケアさせて頂き、
    今回も実感して頂けたと思います!

今回もお仕上がりに満足していただけてよかったです♪

ヘッドスパさせて頂きぐっすり睡眠がとれてよかったです☆

ちくわん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:54.0

初めてでしたが雰囲気もよくて
    リピートしたいと思いました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+キューティクルケアTR \14850 →\7900

りな様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは15cmほどカットさせていただいて毛量も扱いやすいように減らさせていただきました!
    減らしすぎると膨らみやすい髪質などで膨らまない程度に減らさせていただきました!

カラーは明るめでベージュ系で染めさせていただきました!
    少しオレンジ味もでていたので少しアッシュも入れながら染めさせていただきました!
    色も気に入っていただけてよかったです♪♪

りな様の髪質は乾燥しやすい髪質になっていますので髪を乾かすときにクリームタイプの洗い流さないトリートメントなどを塗るのをおすすめします(^ ^)
    クリームタイプはしっかり保湿をしてくれるのでおすすめです!!

emue木ノ下

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:12:08.0

すごく想像通りのピンクブラウンに染めていただきました。
    我儘にも親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【期間限定★→07/31】カット+カラー+デトックス¥15950→¥12100→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきの様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいるところをカットさせていただき量感はすかずに残させていただきました!

カラーは仕事上明るくはできないとのことだったので明るすぎず暗すぎずくらいの明るさで染めさせていただきました!
    色味はピンク系で染めさせていただき、ピンクだけで染めると派手になってしまうので少しブラウンも混ぜてピンクブラウンにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

またゆきの様にあった髪色などご提案させていただきますね!!!

emue木ノ下

• かのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 20:24:11.0

カラーの色を色々迷ってる中、写真を見せて具体的にアドバイスをくれたり、納得いくまで向き合ってくださって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。肩や首のマッサージも嬉しかったです!アンティーク調の雰囲気も落ち着きました。素敵な時間でした!ありがとうございます!

【期間限定★→07/31】カラー+デトックスケア¥11550→¥10000→¥7400

[施術メニュー] カラー、その他

かのん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カラーもいろいろと迷われていたのですが、
    今回はイヤリングカラーを濃いめのオレンジにして全体を少し明るめのオレンジに染めさせていただきました!!
    全体とイヤリングカラーの差もそんなに出ないようにさせていただきました!!

はじめての挑戦だったと思うのですがすごく似合ってました(^^)
    また悩んだ際はご相談くださいね♪♪

お話もいろいろできて楽しかったです!!
    また楽しいお話などができるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

emue木ノ下

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:23:11.0

初めて伺うサロンでやや緊張しておりましたが、皆様のあたたかい接客により、リラックスして施術を受ける事が出来ました。カウンセリングも丁寧で、いろんなスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足しております。次はストレートをお願いしたいと思います。有難うございました。

【ダメージヘア用】カット+カラー+美髪栄養補給TR ¥17600→¥11200

• Chicchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:11:39.0

初めての来店です。1週間経ちましたが、とても良い感じです。細かい質問にも答えていただき、施術の説明もちゃんとして下さって、分かりやすくて良かったです。ここに通って、どんどんキレイな髪になっていったらいいなって思ってます(o^^o)

【期間限定★→07/31】カット+カラー+美髪TR\17050→\13100→\10100

Chicchi様

先日は数ある美容室の中からemueにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた中島です。

今回のカットでは、毛先を整えさせて頂き一緒に毛量も調節させて頂きました!
    お伝えさせて頂いた巻き方でスタイリングしてくださいね☆

カラーでは髪と頭皮をケアしながら
    全体に落ち着いたトーンで『グレージュカラー』に染めさせて頂きました!

一緒にヘアケアでは、
    ケアカラーでダメージレスに染めさせて頂き、
    『デトックスケア』と『美髪トリートメント』で
    頭皮、髪の毛の内側からケアさせていただきましたので

今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

Chicchi様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:56:23.0

色味が変わって満足です。

【人気No.2】カット+カラー+シークレットハイライト+うる艶TR\17050→\10100

りえ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先を整えさせていただき量感を少し気になるところだけ減らさせていただきました!

カラーは表面にハイライトを入れさせていただき巻いた時などに動きがでるようにさせていただきました!
    全体のカラーはアッシュ系で染めさせていただきました!!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

また何かやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください!

emue木ノ下

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:14.0

初めて来店しました。久しぶりにカラーをしたのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても満足な仕上がりでした!
    また施術中も適度にお喋りしてくださり、楽しく時間を過ごせました!

とまと様

先日はemueにご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先を少し切らさせていただき扱いやすくスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました!!

カラーは久しぶりのカラーだったので初めからそんなに明るくはせずナチュラルな感じの明るさで染めさせていただきました!!
    色味もベージュ系で大人っぽく仕上がるようにさせていただきました!!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪♪

楽しいお話ができるのをまた楽しみにしております(^^)

emue木ノ下

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:46:25.0

前々回の美容院でしたストレートでとても痛み、前回の美容院でだいぶ改善したものの、今まで正直美容院に行った後、満足したことはなく、さらさらだけどなんかなと自分で直さないと落ち着きませんでした。
    ですが、最近毛の量が増えるのが早いのと質感に限界がきて、前の美容院で染めて間もない状態でとりあえず、カットとトリートメントをぐらいの気持ちで、口コミを見てこちらに。初めにアンケートを書きましたが、それから担当さんとお話しすると、短時間だったにも関わらず、細かいことも覚えててくださり、負担の少ないボリュームダウンの施術、必要ならばカットもと選んで手早く仕上げてくださいました。言っても痛むんだろうなと正直思っていましたが、本当にボリュームダウンしてカットもとりあえず今はいいかなと思えるほどに。今までこちらよりお値段が張ったところに通っていたのに、シャンプーが雑など、仕上がりに満足しませんでしたが、過去イチで満足な仕上がりでした。担当さんの肌が綺麗でおすすめしてもらったソープも内心、またまたー、と思っていましたが、本当によくて、あれだけ悩んでいた、赤みや化粧崩れも軽減されている感じがします。

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:29:01.0

今回はいつもより少し明るめにカラーしていただきました。いい感じです。ありがとうございます^ ^

しゅがー様

今回ロングヘアのメンテナンスカットさせて頂き、
    ロングヘアを維持して頂きやすいようにカットさせて頂きました☆

カラーでは、赤味を抑えた『ブラウンカラー』で
    いつもより明るく11トーンの明るさで染めさせて頂きました!

一緒にヘアケアでは、
    いつも施術させて頂いてる『美髪トリートメント』で
    髪の毛の内側からケアさせていただきましたので
    今回も実感して頂いた仕上がりになってたと思います☆

今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

しゅがー様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• はやさやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:32:57.0

本日は、キレイにしていただきーありがとうございました。
    次もまた、同じメニューになると思います。宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はやさやみや様

先日はemueにご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はトリートメントと炭酸クレンジングシャンプーをさせていただきました!
    夏なので頭皮からすっきりしてもらえるように最新の炭酸シャンプーをつかってシャンプーさせていただきました!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしておりますね♪♪

emue木ノ下

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー