4. 京都トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】

エミュー

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル2F
  • 阪急西京極駅より徒歩1分《髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/メンズカット》
  • oharinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:30:30.0

中々予定が取れずボサボサになってしまっていましたが、とてもかっこよくカットしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント

oharin様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせていただきました!
    夏で暑くなると代謝が良くなって髪の伸びも早くなるのでスッキリするようにカットさせていただきました!
    量感もしっかり増えていたので膨らまない程度に減らさせていただきました!

普段はあまりセットをしないとのことだったのでセットなしでもおさまるようにさせていただきました!

またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!

emue木ノ下

• きりぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:54:29.0

落ち着いた接客で、無理に話そうとせず居てくださったので、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルが扱いずらかったりしたら言ってくださいねなど、心配りもありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

きりぼの様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は少し細かめのパーマをあてさせていただきました!
    パーマをあてる前にトリートメントし栄養補給しながらパーマをあてさせていただいたのですが、もともとパーマがあたっているところは他に比べるとダメージがしやすくなっているのでホームケアなども頑張ってくださいね(^^)

ホームケアなのですが、
    髪を乾かす前にクリームタイプの洗い流さないトリートメントを塗って乾かしていただくとクリームタイプは保湿をしてくれる役割があるのでパーマあてた方などにすごくおすすめです!
    パーマをあてると水分が失われて乾燥してしまうので是非クリームタイプのものを使ってみてください!!

また何かやりにくいところなどがございましたらいつでもご相談ください!

emue木ノ下

• みかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:51.0

今回は産休中の間に、少し明るいカラーにしたいと思い相談しました!
    色を濃く入れたいといつも言ってる私にとって、何が最善かいつもアドバイス下さり助かってます!

みかぴん様

先日もemueにご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミをいただきありがとうございました!
    担当させて頂いてる中島です。

今回のカットで『顎下ボブスタイル』に
    カットさせて頂きお伝えさせて頂いた巻き方でスタイリングしてくださいね☆
    いつもの短め前髪に切らせて頂きました♪

カラーではできるだけ明るく色味がしっかり出てくれるトーンで
    『ラベンダーピンクカラー』に染めさせて頂きました!
    産休中のカラーを楽しんでくださいね♪

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください☆
    的確なアドバイスをさせて頂き、全力でサポートさせて頂きます♪

プライベートのお話もいつもありがとうございます!
    みかぴん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• でめぇ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:42:02.0

今回縮毛矯正・カットをしてもらいました!
    縮毛矯正もしっかりきき良かったです。
    カットも初日より2日目の方が気にいり
    良かったです☆

【2回目ご来店2ヶ月以内の方30%OFF☆】3回目以上ご来店の方を除く

• ☆ayuchanman☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:00:49.0

久々の来店となりました。少し間が空いたので、髪の毛の悩みなど相談しつつお薦め頂いたコースでお願いしました。今回は、髪のケアを中心にしたのでトリートメントの効果はいつもよりも感じませんでしたが、悩んでいた痒みは今のところは落ち着いているので良かったです。今回数年ぶりに前髪を作って頂きましたが乾かし方がうまくいかずペタンとしているのが悩みです。カラーも艶感のあるオリーブにして頂き自然体な色で気に入っています。一つ残念だったのが、シャンプーの際いつもの担当の方ではなかったので、拭き取りが甘かったのか耳から水滴が流れたりして不快な想いをしました。力加減がどうかなどの声掛けも終わった後からされましたが、それでは意味がないと思いました。もう少し考慮して頂きたかったです。次回からは担当者の方に最後までお願いしたいと思います。お値段はしますが的確なアドバイス・要望などもしっかり聞いて頂けてますので通える限り通い続けたいサロンです。今後も宜しくお願い致します。

☆ayuchanman☆様

先日はお久しぶりにemueにご来店ありがとうございます!
    また、貴重な口コミ、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    担当させて頂いてる中島です。

今回のカットでは毛先を整えてに日々のお手入れも楽なように
    量感も調節してカットし、お伝えさせて頂いた巻き方でスタイリングしてくださいね☆
    お久しぶりに作った前髪は乾かし方がすごく大事なので次回もまたお伝えさせて頂きます!

カラーでは『オリーブグレージュ』の色味で染めさせて頂き、
    色味をブレンドして染めさせて頂きましたのでより透明感も出て気に入って頂けたと思います☆

一緒にヘアケアでは、『ケアカラー』と『デトックスケア』
    カウンセリングでお聞きしていた頭皮の悩みについてのヘアケアをさせて頂き
    これからお家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

次回施術は中島がさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

☆ayuchanman☆様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• oharinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:03.0

ストレートパーマとカットでお世話になりました。いつも、梅雨時期の髪の広がりで、毎朝ヘアーアイロンを使っていましたが、ストパーのお陰で朝がとても楽です。さらさらボブになれて大満足です!!

oharin様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はカットとボリュームダウンストレートをさせていただきました!

カットは写真でもみせていただいたように顎ラインで切りっぱなしの外ハネにさせていただきました!

ストレートは全体的にかけさせていただきました!
    梅雨など湿気などもあり毎日アイロンしてもおさまらなかったりすると思うのでストレートをして
    毎日が楽になっていただけてとてもよかったです(^^)

梅雨前だけでもストレートをあてておくととても楽で髪の毛も綺麗に見えるのでとてもオススメです♪♪
    次回からはダメージ軽減のため根本だけのストレートでもいいかなと思います!
    またストレートをする際はご相談ください!!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

emue木ノ下

• イシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:36:43.0

紙の癖を理解頂き、仕上がりに満足しています。

そして素敵な口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

スタイリスト北畠

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:48.0

いつもカウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。

Ayu様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは前回から伸びた分を切らさせていただいてギリギリくくれる長さでカットさせていただきました!
    よく外ハネより内巻きにすることがおおいとのことだったのでできるだけ跳ねないようにはカットさせていただきました!

カラーもハイライトを追加で入れさせていただいて伸びてきてもあまり根本が目立たないようにさせていただきました!
    色味もいつも気に入っていただいているアッシュとオリーブを混ぜて染めさせていただきました!

また違う色に挑戦してみたいときはいつでもご相談くださいね!!

トリートメントもいつもしていただいている水分補修トリートメントをしっかりさせていただきました(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください♪♪
    またのご来店をおまちしております!

emue木ノ下

• 風ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:22:10.0

今回は、担当スタイリストさんフルコースでやっていただいて、大満足です。
    前回のボリュームダウンのおかげで、見た目も触り心地もとてもいいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:04.0

子どもを連れて行きましたが、いつもご配慮いただき、安心して行けるので、とても助かってます。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

はっちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

前回と同じように全体的にハイライトを入れさせていただきました!!
    お子様もおられるので根本が伸びてきてもあまり目立たないようにカラーさせていただきました!!

色味は色落ちも綺麗に落ちていくのを見越してパープルをメインで染めさせていただきました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)

また、色もちなどはお家でのケアなども大事になってきますのでお家でのホームケアも頑張ってくださいね♪♪

emue木ノ下

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:51:50.0

全て満足です^_^
    色落ちもいい感じです!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:48:48.0

湿気で癖毛が目立つようになってきたので、まとまってサラサラな髪にしてもらえて満足度です。またお願いします。

りんご様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートをさせていただきました!
    梅雨もあったり湿気で広がったりするので今回は毛先まであてさせていただきました!

髪質改善でやってる分お薬も優しくなっているのでダメージができるだけしないようにトリートメントも入れながらさせていただきました!

喜んでいただけて良かったです(^^)

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!!

emue木ノ下

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 11:36:17.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    今回はとにかく短くしたいというだけで、特にカットの細かい要望もなかったのもありますが、カットがとても早かったです!

炭酸クレンジングはシャンプーとあまり変わらなくて、次回またお願いしたいという程ではなかったです。

小さい子供を家で待たせていたので、カット+炭酸クレンジングで1時間掛からなかったのはとても助かりました!ありがとうございます。

【人気No.5/平日限定★男女OK◎】カット+炭酸クレンジング ¥6050→¥4800

ゆぅ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は鎖骨下でできるだけ跳ねない長さでカットさせていただきました!
    普段は髪を上げてることが多いとのことだったので上でまとめられる長さにさせていただきました!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

カラーなども気になるのであればいつでもご相談くださいね(^^)

emue木ノ下

• ほしわがつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 23:22:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださって有難うございます!

そして素敵な口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

スタイリスト北畠

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:36.0

大満足です。今回は久しぶりのカラーでお世話になりました。お任せでとても素敵に仕上げていただきました。似合う髪型、髪色を把握していただいているのでいつも期待以上に仕上げていただいています。次回も宜しくお願い致します。

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:44:45.0

いつもありがとうございます!今回のカラーも大満足でした。お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

Mei様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先のみを整えさせていただきました!!

カラーはイヤリングカラーの根本をブリーチリタッチさせていただいて、
    イヤリングカラーの部分はできるだけ白っぽくなるようにと色落ちもきれいに落ちるように仕上げさせていただきました!
    全体のカラーは暗めでブルーブラックに染めさせていただきました!

カラー後はいつもしていただいている内部補修の水分補修トリートメントをしっかりさせていただきました!!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

emue木ノ下

• VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:06:51.0

カットが手早く仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。

VOICE様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は前回から伸びた分カットさせていただきました!!
    夏なので全体的にすっきりするようにさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    目的によって力加減なども変えたりできるのでまた頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!!

emue木ノ下

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:25:38.0

2回目の来店でした。予約時のメニューの種類が多くて、違いがよくわかりませんでしたが、施術前にきちんと説明していただき、前回からの髪の状態を見て提案してもらえたので助かりました。
    探していたフレグランスUVケアのスプレーもしてもらい、購入して気に入って使用しています。
    今回もサラサラになり大変満足です。

マリコ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はストレートをあてても自然な仕上がりになるようにボリュームダウンの方であてさせていただきました!!
    前回に全体をあてているので今回は前回から伸びた分のところだけをあてさせていただきました!

カットは前回から伸びた分ではねないギリギリの長さでカットさせていただきました!
    前髪も夏なので少し長めにつくらせていただいて流せられるようにさせていただきました!

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

emue木ノ下

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:27:04.0

お店の雰囲気も良く、親子で利用させて頂いてます。
    ざっくりしたオーダーをしても毎回素敵にして貰えて、本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします!

またお褒めの口コミありがとうございます!

カラーはイヤリングカラーに合わせてラベンダーグレージュに染めさせていただきました!
    イヤリングカラーも色落ちが綺麗になるのと退色が楽しめるように少し濃いめにラベンダーを入れさせていただきました!!
    喜んでいただけてよかったです♪♪

カラー前もカラー後もしっかりトリートメントをさせていただいて
    できる限りケアをしダメージを抑えながらカラーさせていただきました!!

また迷った時はいつでもご相談くださいね(^^)

emue木ノ下

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:53.0

ざっくり注文でいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!流行りやカラーの合わせ方など疎いので「こうしましょか~」って言っていただくのがありがたいです。
    あと、マッサージ気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mayu様

先日もemueにご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミをいただきありがとうございました!
    担当させて頂いた中島です。

今回のカットで『くびれミディアムスタイル』に
    前髪との組み合わせも可愛かったですね♪

カラーでは、
    ハイライトを初めて作らせて頂き、イヤリングカラーを活かして、
    『ミルクティーグレージュカラー』に染めさせて頂きました!
    ブリーチしている部分にはより透明感と色味が出てくれてたと思います♪

一緒にヘアケアでは、
    デトックケアさせていただきましたので
    実感して頂いた仕上がりになってたと思います☆
    これからお家でのケアも一緒に頑張ってくださいね♪

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    今回ヘアスタイルで何かお伝えもれはなかったですか?

旦那さんからのお言葉僕も嬉しいです!!

mayu様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

emue 中島

• みよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:52:26.0

カラー前にサンプルを使って色の明るさ、仕上がりを分かりやすく説明して頂き、また自分の仕上がりのイメージを細かく聞いてそれにあった提案をしてくださいました!
    仕上がりもとても満足をしていてまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

みよちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はアッシュカラーで染めさせていただき夏っぽくさせていただきました!
    できるだけ明るくしたいとのことだったのでできる限り明るくさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

もし全体的に明るく見せたい場合は表面だけのハイライトやイヤリングカラーなどもおすすめです!
    いつでもご相談くださいね♪♪

カラー後はいつもしていただいている水分補修トリートメントをしっかりさせていただきました!
    トリートメントすることによってダメージ軽減や色もちなども変わってきます!

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    emue木ノ下

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:26:02.0

今回のカットも大満足で、お話もいつもすごく楽しいです!またよろしくお願いします!

すず様いつもemueにご来店していただきありがとうございます♪
    そして今回も素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

今回のカットは前回から気に入っていただいてたウルフカットを伸びた分切らせていただき、
    重くなったところには少しレイヤーをつけて、毛量も減らして、かっこいいウルフに見えるようにとのリクエストに応えさせていただきました!
    今回もとてもお似合いでした!!

私自身もすず様とお話するのを毎回いつも楽しみにしていますよ!!
    いつもありがとうございます!感謝しております!

来月は人生初のカラーですね!
    ブルーヘアにするとのことで私自身もワクワクしております(^^)!
    すず様に似合うブルーヘアになるよう、気合い入れて施術しますね!!

来月も心から楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト三浦

• cstsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:07:59.0

初めて伺いましたが丁寧に説明して頂き、色々提案もして頂けました。色も綺麗でとても良かったです!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定★→06/30】カラー+デトックスケア¥11550→¥10000→¥7400

[施術メニュー] カラー、その他

cats様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回は表面の見えるところだけハイライトを入れさせていただきました!
    白髪も少し気になるとのことだったのでそれも馴染むようにさせていただきました!

全体の色味は明るめでアッシュグレーに染めさせていただきました(^^)
    ハイライトも徐々に明るくなってくるので色落ちも楽しめるかなと思います♪♪

喜んでいただけてよかったです(^^)

カラー後はデトックスケアもさせていただいて薬剤除去の方もしっかりさせていただきました!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので

emue木ノ下

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:53:36.0

感染対策もしっかりしているし、予定時間もきちんと守って頂きました。
    従業員さん皆さんも明るくて、かといって、うるさい訳でもなく、ゆったり癒されて帰ってきました。

りんちゃん様

またお褒めの口コミありがとうございます!

今回はカットとポイントのストレートをさせていただきました!

カットは前回から伸びた分カットさせていただいて夏なので暑くなってきますのでしっかり量感も調節してとらせていただきました!

ポイントストレートは全体は前回に当てているので今回は前髪だけあてさせていただきました!
    これから夏になると汗などで癖がでやすくなってくるので気になる場合は頻繁的にあてると楽になると思います(^^)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので

emue木ノ下

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:38:16.0

今回はカラーをお願いしました!
    トリートメントもしてもらって自分自身でも色味や髪の状態に大満足でしたが、その後に会った友達にもショップの店員さんにも、髪の毛ツヤツヤ!って2度も言ってもらえて、とっても嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

pino様いつもemueにご来店していただきありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

カラーは前回にも気に入っていただいてた色味で、今回はお友達の結婚式に参列されるとのことで、明るさを少しだけ明るくさせていただきました!

今回もとてもお似合いで、お友達、ショップの店員さんにも褒めてもらったと聞いて、私自身もとても嬉しく思います!

次は秋カラーもバッチリ考えておきますね♪

トリートメントはemueの新トリートメント『髪質再生トリートメント』を前回からさせていただいており、pino様の髪質ともとても相性がよく、今回もサラサラつやつやに仕上がりました!!

満足していただき嬉しく思っております(^^)

pino様とまたお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪

仕事も夏に向けて忙しくなってくると思いますが、頑張って下さいね!応援しております♪

スタイリスト三浦

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:54:52.0

久しぶに髪の毛染めました。就活があるということや地毛がだいぶ見えていたこともあり、その地毛に近い色で染めてもらいました。ちょうど良い色でとても満足しました。
    前髪も希望通りに切ってもらい嬉しかったです。
    最後に髪の毛を巻いてもらい可愛くしていただきました。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 11:43:59.0

久しぶりに髪質改善トリートメントしていただきサラサラツヤツヤで、梅雨時期の髪の爆発に悩まなくてよくなりました。ドライヤーの時間も大幅に短縮でストレスがなくなりました。
    この施術は久々だったせいか、私が敏感だからか数日間、少し薬液のにおいが気になりましたが仕上がりは大満足です!
    音楽のことなどのお話もできて、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    次回はサイクル的に白髪カラーをお願いすることになりますね。よろしくお願いいたします!

いずみ様いつもemueにご来店していただきありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミを投稿していただき心から感謝しております。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回はお久しぶりに髪質改善ストレートパーマをしていただき、薬剤のにおいが少し気になったとのことで、その後体調などは大丈夫でしたでしょうか???
    ストレートの薬剤はやはり少しツンとするにおいが髪に残るお客様もおられますが、こちらもしっかり説明しておらず、大変申し訳ございませんでした。

髪型には満足していただきありがとうございました!
    乾かすのも楽で、扱いやすいようにカットもさせていただいておりますので、
    梅雨も乗り越えられると思います!

また何でも相談してくださいね!

私自身もいずみ様とのお話を本当にいつも楽しませてもらっています。
    感謝しております!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

暑い日々が続いていますが、お体に気をつけてお過ごし下さいね!

次はカラーでお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト三浦

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:58:08.0

本日は人生初めてのブリーチをし、イヤリングカラーを入れてもらいました!耳にかけた時がとにかく可愛くて色も大満足です。ありがとうございました!

つっちー様

またお褒めの口コミありがとうございます!

全体はラベンダーで染めさせていただいて人生初めてのブリーチをしてイヤリングカラーを今回は入れさせていただきました!
    イヤリングカラーも初めてだったのであまり目立ちすぎない感じでさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

また今後はいろいろと挑戦していきましょうね♪♪

emue木ノ下

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 02:50:38.0

とてもブリーチをしたとは思えないほどの仕上がりでした。すごく髪に馴染む色にしてくださり感謝です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+キューティクルケアTR \14850 →\7900

ゆうき様

またお褒めの口コミありがとうございます!

カットは毛先整えて少しだけ量感を調節させていただきました!

カラーは根本の部分とブリーチ毛の部分が馴染むように色味や明るさを調節して染めさせていただきました!
    色味は写真でも見せていただいたようにブラウンっぽい感じで染めさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです♪♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)

emue木ノ下

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:01:09.0

すごくかわいいショートにしてもらいました!しばらくショート続けます!
    今回は急な子連れにも関わらず、笑顔で受け入れてもらって感謝です(^^)

yo様いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません!!

今回のカットは前回よりもさらに短めのショートで、
    ショートでも女性らしく、耳にかけるとなお可愛く仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

次はカラーの予約もしていただきありがとうございます!!
    次もお会いできる日を心から楽しみにしております!息子さんも遠慮なく一緒にきてくださいね!

いつもありがとうございます!感謝しております!

スタイリスト三浦

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー