4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)  >

salon de K-dash石神井公園店

サロン ド ケーダッシュ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-17-18 B1F
  • 西武池袋線石神井公園駅南口(石神井公園店)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:34.0

今回もありがとうございました
    毎回丁寧にありがとうございます
    自宅ケアが楽になり嬉しいです

前回ご来店日から6週間内にご来店のお客様限定10000円以上のメニュー10%OFF

salon de K-dash石神井公園店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れが簡単なのが一番ですね!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:25.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。のんびりお喋りして、頭皮も気持ちもデトックス!またよろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んで頂けて光栄です。
    目力アップして小顔への変化の実感を頂けるのがやりがいです♪

[投稿日] 2024-05-07 05:58:58.0

久々に美容室でカラー、白髪を染めました
    長い間自宅で染めていたので
    かなり傷んでおり
    今回トリートメントもしていただき
    手触りがかなり違います

口コミもありがとうございます(*^^*)
    保湿度の高いトリートメントと、髪への負担の少ないカラーでお染めさせていただいたので、
    効果を実感されたかと思います。
    継続してより良いヘアスタイルにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-03 19:47:52.0

さっぱりとカットしてもらってから帰宅したら家族に大好評でした!翌朝もスタイリングしやすくて助かってます!またよろしくお願いします♪

こんにちは!
    暑くなってきたので、スッキリさっぱり(*^-^*)しましたね☆
    またお待ちしております♪
    宮崎

• からりんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:53.0

こちらにお世話になって一年になります。どこでも断られた髪型をあっさり決めてくださり、周りから大好評!それからずっとお任せでお願いしています。今まで縮毛矯正して痛んでいた髪をカットのみで扱いやすく素敵にしてくださいます。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    これから湿度の高い季節がやってまいりますね。
    お髪の扱いで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 18:30:48.0

伸びた部分のカラーをするついでにいつものスーパートリートメントにプラスしてキューティクル保護トリートメントもしていただいたので、なんだか髪がつやつやしてハリもあって整えやすくなりました!
    またよろしくお願いします♪

先日は、ご来店ありがとうございます。
    湿度が高く、紫外線も強くなってきていますので、髪の毛の内部修復が出来るスーパートリートメントに、キューティクル部分の外部補修を更にプラスすることで、より髪の毛の栄養分が逃げにくく、更に艶や、手触り感の向上の効果がもたらされます!!
    まとまりが持続しますので、次回ご来店時に、持続性の感想をお聞かせ下さいね。
    宮崎

• シンペーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:19.0

今回2回目の訪問です。
    前回もそうですが丁寧な対応が良かったです
    またお願いしたいと思います。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
                               宮里

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:49:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+毛髪内部修復トリートメント+高濃度炭酸

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    お髪の状態を整えさせて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:29.0

子どもが小さくなかなか美容院に行けず、急遽時間ができたので伺いました。カットのイメージがついてなかったのですが、髪の癖を見ながら大変丁寧にご相談に乗っていただき、良い提案をしてくださいました!仕上がりに満足しております。ヘッドスパ・マッサージもとっても丁寧で本当に疲れが取れました。あんなに丁寧にマッサージしてくださったら美容師さんも疲れるだろうな~と思います・・・とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【人気NO2】カット+贅沢ヘッドスパ+クイックTR又は眉カット+高濃度炭酸泉

先日は数ある美容室から当店にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルや、日々のスタイリングなどでお困りのこと等がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お時間にご都合つきました際には、ご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:33.0

今回もお世話になりました。
    シャンプー中気持ちすぎて寝てしまいすみません。良質な睡眠でした(笑)

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    シャンプーの際に心地よく感じてくださり嬉しい口コミを頂けて光栄です。

[投稿日] 2024-04-02 21:57:23.0

前髪の微調整をしていただいて、セットも楽になり大満足です♪

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

スッキリしましたね(*^-^*)
    宮崎

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:33.0

久しぶりに行きました。
    丁寧なカットと居心地の良いゆったりとした空間で過ごさせていただきました。
    マッサージも気持ち良く大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージチェンジのお手伝いができて嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルを楽しんでください(*^^*)

宮里

• tomotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:34.0

ちょっと伝えるだけでいつもイメージ通りにして頂き嬉しく思います
    先日はヘアアレンジも恐縮するくらい丁寧に教えてくださいました

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぜひアレンジも楽しんでください。
    山谷

[投稿日] 2024-03-29 15:51:01.0

昨日はありがとうございました!
    思い切ってカットしていただいて
    良かったです!
    手入れも楽にできました
    皆さん感じが良く、リラックスできました 担当スタイリストさんも、とても丁寧に対応していただき
    良い時間を過ごすことができました
    また、伺います!

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

宮里

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:25.0

毎回、丁寧・親切な対応をして下さいます。
    施術全体も思った様にしてくださるので満足ができます。
    今回もとても良かったです。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:10.0

子どものカットでしたが、縮毛矯正もしていただき、しっかりメンテナンスしていただけたので、翌朝からセットも簡単になって助かりました♪

こんにちは!
    これから汗もかく季節になるので、縮毛矯正をしたことで、気になる部分がなくなりお手入れしやすいかと思います(*^-^*)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-24 19:20:58.0

お家の人に髪の色変えたことに気づいてもらえませんでしたが、前髪はえらく気に入ったようです。いつもキレイにしてくれてありがとうございます!ヘッドスパ、気持ちよくて起きてられなかったー!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーやヘアスタイルについてやってみたいことなどお気軽にご相談くださいませ。

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:41:44.0

とても丁寧に施術してもらえて大満足です。特にヘッドスパは気持ち良かった!

【人気NO2】カット+ヘッドスパ+2ステップトリートメント+高濃度炭酸泉

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパでまたリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

• アヒル隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:59.0

3ヶ月カットしなかった伸び切った髪をようやくカットでき、春のいろいろなイベント前にスッキリできました。今度は2ヶ月ちょいでカットしに行きたいです。
    また宜しくお願い致します。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

イベント前にスッキリ素敵になるお手伝いができ良かったです。
    春に向けて髪の毛も湿度や汗でまとまりにくい時期になるかと思いますが、ぜひお時間見つけて、リフレッシュにご来店下さい。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    山谷

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:47.0

今回もカラーと、追加でカットもして頂きました。
    どちらも満足すぎる仕上がりです!

シャンプーも施行後のマッサージも、とても気持ちよかったです!

また次回もお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーとカット、ご満足頂けたようで光栄です。
    新たな髪色、楽しんでお過ごしくださいませ。

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:53.0

縮毛矯正やトリートメント、カラーにカット…と半年ぶりにフルメンテナンスしていただいて、スッキリできました!春の式典に合う髪型にしていただいて感謝です。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    フルメンテナンスさせていただき、毎日のお手入れの短縮も間違いないです!!
    宮崎

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:59.0

いつもながらヘッドスパは至福の時間でした。
    日頃の疲れが取れました。
    カットもとても上手で 切っていただいた次の日にすぐ実感しました。ボリュームが落ちてまとまりやすいのと、仕事で結ぶ時もきれいにまとまります。
    有り難うございました。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    まとまりがよくお過ごし頂けているとの、嬉しい口コミを頂戴でき光栄です。
    またゆっくりとリフレッシュできる時間をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 00:17:22.0

いつも会話の中で希望や悩みをきいて、提案してくれるのがありがたいし楽しいし。ちょっとずつ短くするの、楽しみにします。

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

いつもご来店下さりありがとうございます。
    へアスタイルの変化を楽しんで頂けるよう今後もご提案させて頂こうと考えております。

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:44.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    こちらの美容室に変えてから髪質が良くなり、パーマのかかり具合いも大変満足です。
    有り難うございました。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いっく様の髪が本当に綺麗になってきていてすごく嬉しいです☆いつもホームケアもご自宅でして下さりありがとうございます。また何かありましたらいつでもご相談ください。

今井

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:17.0

急きょヘッドスパも追加してみました。
    あまりの気持ちよさに爆睡しました!!

ヘッドスパでリフレッシュできて良かったです(*^-^*)
    宮崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:41.0

中学生の娘がお世話になりました。
    満足した様子で帰ってきました。髪のボリュームもちょうど良く軽くなった~と喜んでいました。
    お友達にも褒められて髪の毛サラサラだね、と言われたそうです。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

髪の毛を少し整えてあげるだけでも雰囲気が変わって、スッキリしますね!(^^)!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:23.0

今回もスッキリと仕上げていただいたので、乾かすのもセットも楽になりました。またよろしくお願いします♪

少し頑張って前髪を伸ばして、理想に近づけるといいですね(*^-^*)
    次回はクセが気になれば矯正で扱いやすくしていきましょう!
    宮崎

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:42.0

2回目でした。
    オール5って嘘くさくなっちゃいそうだけど本当にオール5です(笑)

あまり同じ美容院に通うのが得意じゃないんですが、初回の時お店やスタッフの方の雰囲気が心地よくて、気付けばまた予約してました。
    ふんわりした希望をしっかりカタチにしてくれてありがたいです。
    シャンプー違う方が担当してくださいましたが、シャンプーも気持ちよくて最高でした。寝ないように頑張ったけど気持ちよすぎて寝ちゃいました。

また行きます。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    オール5!!余りある口コミを頂戴し、光栄です。
    今後もご希望に沿いながらご提案させて頂けたらと考えております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:07.0

薄毛、猫っ毛、登頂部が薄いという面倒な髪の毛なので、何かしら諦めるしかないといつも思っていました。でも私が望んでいる髪型を色々考えてくれて、薬も髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、望んだ通りになりました。お手入れの仕方や乾かし方も私ができる範囲で教えてくれて、安心しました。また行きたい美容院です。

【上質な手触りを実感◎】毛髪内部修復縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸

キレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。

今後も気になるところがあればご相談ください♪
    少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていきましょう(*^^*)

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:18.0

初めてこちらのメニューにしましたが、施術後の髪の状態に感動しました!施術中にお話してくださったように朝のセットや手入れも簡単になり、朝の支度を時短できるようになりました。ありがとうございました!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お手入れが簡単になられてお支度の時短のお手伝いをすることができ、お喜びのお声を頂戴でき光栄です。
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー