5. レックス コル(REX COR)  >

ReX COR 【レックス コル】

• 大阪府吹田市片山町1-1 メロード吹田一番館 1F
  • JR吹田駅から徒歩3分/阪急吹田駅から徒歩10分
  • ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:23.0

親切丁寧で大変快適でした。
    希望スタイルの伝え方が上手く無いのですが詳しく説明して下さいますので安心。
    センスが良い担当さんなので家具屋さんの情報や近所のグルメ情報を伺っても詳しく教えて頂いています。
    そしてイケメンです(しかられるかな?)m(__)m

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いい家具がみつかるといいですね♪
    またご来店の際おしえてくださいね^ ^

イケメンより(笑)

• rurudoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:49:37.0

結婚式の留袖に合うようにセットして頂きました。イメージ画像を見ながら一緒に考えてもらい、前髪、後側、ボリューム感を細かく説明してもらい、30分でセットしてもらえました。
    カチッとしない今時風で、ふんわりしているようですが、絶対に崩れないから大丈夫との事でした。帰りは大風の中自転車でしたが、少しも崩れず、バッチリでした。

3回目ご来店のお客様限定 ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] その他

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

rurudo様、ご来店ありがとうございました!!お嬢様の結婚式は楽しめましたか?自転車でも崩れずバッチリだったでしょー(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!!またメンテナンスのカットなど、お待ちしております!!お祝いの日にわたしも携われてとても幸せでした!ありがとうございました!!岩城

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:57.0

いつも「こんな感じで!」というオーダーに応えて頂き、今回も良い感じにイメチェン出来ました。近頃疲れが酷かったのですが、ヘッドスパにも癒され、軽やかな気分ですごしてます(笑)

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    秋冬バージョンにイメージチェンジ、満足頂けて良かったです(^^)
    また癒しのヘッドスパも楽しんでもらえたらと思います。
    次回もお待ちしております

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:53.0

今回も理想通りの髪にしてくださいました。
    後ろでくくれるギリギリを攻めてもらって髪の量もかなり減らしてもらえてすっきりしました。
    ヘッドスパとトリートメントもすごく気持ちよかったです!

k様

先日はご来店ありがとうございました☆

ちょうどまだまだ暑い時期だったので

少しでもシャンプーやドライヤーが楽になっていると

嬉しく思います(^^)!

これから紫外線などのダメージがどんどんまた目立ってくるので

しっかりトリートメントとスパで保湿してあげましょう♪♪

また次回もお待ちしております(^^)♪

レックスコル  スタイリスト 津村優

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:46:28.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。今回は頭皮マッサージと炭酸シャンプー、カットとカラーをして頂きました。カットもスッキリ、カラーの仕上がりも満足しています。それからスタイリストのもてなしも大変満足しています。少し気分も上がって帰路に着かせて貰ってます。いつもありがとうございます。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさんさまー!!ご来店ありがとうございます!!少しカットもイメージ変えてみましょうか(^o^)新たなご提案をできるよう、引き出し増やしてお待ちしていまーす!!岩城

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:21.0

久々にショートに満足しています

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)久々のショートスタイル、とってもお似合いでした。ご満足頂けて良かったです!!またお疲れを癒しにヘッドスパしにいらしてくださいね!口コミもありがとうございます^^岩城

• じょうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:32:40.0

当日、色々お願いしましたが、快く対応下さり
    ありがとうございました♪久しぶりのカラーで
    気分転換になりそうです。
    いつもはたいていカットですが、カットもとても
    お上手です。
    技術が高く、しかも丁寧に施術くださる
    素敵なお店です♪

じょうさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    オシャレなハイライトカラー楽しんでもらえたらと思います。
    秋冬でイメージチェンジできて良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:37:54.0

久々のヘッドスパ&マッサージ、痛気持ちよかったです。帰りに歩いてると頭が軽くなっていることに気づきました。今回もありがとうございました!

もっさん様

先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

久々ゆっくりしていてもっさんさんの疲れた頭のこりを

ほぐせてよかったです(^^)

また秋冬に向けてw炭酸スパから温活スパが

新しく始まるので是非試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レックスコル   スタイリスト 津村優

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:53:18.0

カラー&カットをしていただきました。
    まつ毛パーマは利用したことあるのですが、
    美容院ははじめてだったので緊張しましたが
    店員さんがとても優しく話しかけて下さったので
    リラックスして過ごせました。
    久しぶりに前髪を作ったらかわいく仕上げていただきました。嬉しかったです。ありがとうございました!

人気NO.2☆アディクシーカラー+カット¥9900

わかな様

前髪とてもお似合いでした!
    切りたては扱い慣れないと思うので
    分からないことがあればまたご相談おまちしております。

また次回もお待ちしております^_^

ReX COR' スタイリスト 平川夏海

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:15:54.0

夏の始めにパーマをしていただき、髪が跳ねずに手入れがしやすく助かりました。今年は暑さが厳しく9月になっても汗をかいて、また髪がうねり出したので再度縮毛矯正パーマをお願いしました。毛質やパーマの持続期間など考えて、丁寧な説明と適切な施術をしてくださり満足しています。そして明るく前向きなお話も聞けて元気をもらいました。ありがとうございました。

2回目のご来店のお客様限定ALLメニュー 20%OFF

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。この夏はいつもよりストレスフリーでお過ごしいただけたようで、良かったです!!前回と今回のストレート具合に変化を持たせたように、さらにまっすぐ、や、ふんわり~とイメージも変えれますので、またなんなりとご相談くださいね!!またのご来店をお待ちしています!嬉しい口コミありがとうこざいました!!岩城

• chimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:21:50.0

いつもと同様、何枚か写真を見せてあとはお任せてお願いしましたが、久々のここまでのショートでしたが素敵な仕上がりにしていただきました。

chimaki様

口コミもありがとうございました

ショートどうでしたか?
    また評判聞かせてくださいね
    ショートもパーマやカラーなど
    少しデザインを変えていくとイメージが変わるので
    色々チャレンジしてみて下さい

次回のご来店をお待ちしています
                                Rex cor 北浦 篤

• かどのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:22:19.0

久しぶりに息子をお願いしました。
    以前行ったお安いカットへ行った際、本人の希望とは違う髪型になってしまい、それはそれは落胆していました。
    それ以来、私が切っていたのですが本人のこだわりもあり、カットが難しくなってきたので、思い切って息子を説得すると上手な人やったら行く!と何とか連れて行けました。
    カット中大好きなYouTubeを見れたし
    、カット後も次もまた行けそう~と言ってくれたのでホッとしました。
    又、うかがいます!よろしくお願いします。

かどのり様

口コミもありがとうございました

気に入っていただけて本当によかったです
    これから色々ヘアスタイルできればと思います
    よろしくお願いします
    次回ご来店をお待ちしてます
                                Rexcor 北浦 篤

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:51.0

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。希望通りのヘアスタイルへ仕上げて頂き、満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。

[メンズ限定/新規のお客様のみ] 似合わせカット+クイックスパ ¥4400

もり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    サッパリ爽やかなスタイルお似合いでした!
    満足して頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしており!!!

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:05.0

いつもカットをお願いしています。お風呂上がりに乾かすだけでいい状態が保てるので助かっています。

チャッピー様
    口コミもいただきありがとうございました

ヘッドスパ、いつもありがとうございます
    新メニュー導入予定です
    あったかい温感スパ
    是非、次回体験してみてください
    次回ご来店をお待ちしています
                                  rexcor 北浦 篤

• たかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:20.0

今回、高校生の息子のカットをしていただきました。
    良い感じの仕上がりで、ヘアケアの方法も教えてもらいました。

たかまる様

いつも皆様カットさせてもらえてとても嬉しいです(^^)

またしたい髪型、わからない事あれば

いつでも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)!

レックス コル  スタイリスト 津村優

• karinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:43:12.0

初めてお伺いしました!緊張しましたが、親切に対応していただきスタッフさんもフレンドリーで居心地良かったです!カウンセリングで要望をしっかり聞いて頂きとってもハイライトの色味にカラー気に入ってます!次回もカラー宜しくお願いいたします。

外国人風3Dカラー ハイライト+全体染め \12100~

[施術メニュー] カラー、その他

karin様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー、ハイライト満足して頂けて良かったです。
    元々ブリーチされているのでお家でのケア頑張って下さい!
    また、季節によって色々カラーを楽しんでもらえたらと思います。
    次回もお待ちしております。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• makiraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 02:58:07.0

ちょっとした自分へのご褒美のクイックヘッドスパは、夏の疲れた頭皮がスッキリ、とても丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも、秋らしく仕上げていただいて、とても満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

makira様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご褒美のヘッド満足して頂けて良かったです!
    いつもたくさんの為になる話ありがとうございます。
    また色々教えてください。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• ジンノーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:51:43.0

今回は短めにしてもらいました!めちゃくちゃ良い感じです!いつも本当に最高です!ありがとうございます!

ジンノー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより短めでサッパリ夏仕様に!
    とてもお似合いで爽やかさアップでしたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:47.0

今回もありがとうございました。
    次回はゴッドハンドでのリンパマッサージお願いします!

もっさん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

少し涼しくなってきたのでまた髪型を相談して

秋仕様にしていきましょう(^^)♪

また私もゆっくりマッサージさせて頂きますね☆☆

次回もお待ちしております!

レックス コル  スタイリスト  津村優

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:31.0

家族全員(4人)でお邪魔したにも関わらず、1人1人丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

子供達も、学校で似合ってる~と言われたようで、大喜びです(^ ^)
    私も、お任せカットカラー、大満足です!!
    これからも、よろしくお願いします^_^

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ともりん様。ご家族でのご来店ありがとうございましたー!!ほんとほんと!!いつもお任せカラーカット!!!^_^ありがとうございます!!今回も喜んでいただけで良かった~!!子供ちゃんたちも喜んでくれて嬉しいー!!ご主人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。またみなさまでのご来店、お待ちしていますねー!!岩城

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:23:24.0

いつも要望をしっかりと聞いていただき、ありがとうございます!今回も理想の髪色にしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

カラー ¥7700~

はるはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

前回の暖色系もとてもお似合いでしたが

今回の明るめも夏っぽくてすごく可愛く似合ってました☆

ご旅行前にカラーを任せて頂きありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

レックスコル スタイリスト  津村優

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:47.0

先日はありがとうございました。子どもが出来、お風呂を含め自分の髪の毛にかける時間を短縮したいと思い、相談からさせて頂きました。希望も細かく聞いてもらいながら色んな提案をして頂きとてもありがたかったです!ハッキリした理想などはなかったのですが、とてもいい感じにして頂き大満足です!周りからも好評で、何よりお風呂の時間もセットの時間も短くなりとても嬉しいです。簡単でおしゃれに見えるセットの仕方も教えて頂きました!

人気NO.3☆似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥7700

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

じゅん様、嬉しい口コミありがとうございます!!お風呂もセットも時短ができて、周りからも高評価!!最高ですねー^_^良かったです!!
    また簡単アレンジのレパートリー増やしましょー!!ヘアスタイルも新しいご提案をさせていただけるように引き出し増やしてお待ちしてまーす!!ご来店ありがとうございました!!岩城

• えっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 08:57:54.0

毎回、サービスと技術で至福の時間を過ごせて感謝です。今回は、届いたばかりの高級ドライヤー等、体感させて頂きました。髪の毛のダメージを色々と考え常に進化を求める美容室に出会えました。

えっこ様

最高級ドライヤー、リュミエリーナ27Dご満足頂けて良かったです!
    今後もどんどん進化していけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

REXCOR 店長 杉俣陽祐

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:34:17.0

いつも好みに合わせてヘアスタイルを決めて貰ってます。いつも髪も気持ちもリフレッシュしてもらってます。ありがとうございます。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様、ご来店ありがとうございました。今回はいつもより、少し短めのサッパリスタイル!!で残暑を乗り越えてください(^^)まだまだ暑い日が続きますので、お身体気をつけてくださいねー!!またのご来店を楽しみにお待ちしています!!岩城

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:21.0

いつもと違う雰囲気にしたいと思い、今回は、カラーにメッシュを入れてもらいました。自然に白髪にも馴染んで、凄く良い感じです。子供達にも好評でした。ありがとございます!
    ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。しばらくお休みしてたアシスタントさんが復帰してて、大変嬉しく思ってます!

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はハイライト気に入ってもらえて良かったです(^^)
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• みみみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:38:56.0

初めて行きました。白髪で悩んでいること、カラーで痒みが出る事を相談したことろ、色々な案を提案してくれました。

オーガニックカラー(白髪染め)フルカラ―\7700

みみみみ様

頭皮の痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?

白髪を完全に染めるだけでなく
    目立たないようにする方法もありますので
    また気になりましたらいつでもご相談ください!

ReX COR  平川夏海

• Junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:34:35.0

伸びた分より少し短めにと依頼したはずなのに実際にはバッサリ短くされ残念な仕上がりです。今まで何度も短すぎるのは好みでないと言っていたのに伝わってないようでした。顧客の要望を理解するような姿勢はないため、自ら細かく要望を言わないと伝わらず失敗する。

Jun様

今回Jun様の短めと私の短めに誤解があり

したい髪型でなない結果になりご要望にお応えできず

大変申し訳ごぜいませんでした。

これからはお客様とのカウンセリングにより時間をかけ

写真なども提示させて頂くなどをしイメージが共有でき

納得された上での施術に心がけてさせて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

レックス コル

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:43:10.0

ヘッドスパとても良い香りで気持ちよかったです。
    カットも大満足な仕上がりでした。

k様

先日はご来店ありがとうございました☆

シャンプー、ヘッドスパでもゆっくりして頂けてとても嬉しいです(^^)

また香りなども時期によって変わったりもするので

是非試してみてください♪♪

カットも暑い夏も簡単にまとめれるようになっていると嬉しいです(^^)!

またのご来店お待ちしています!癒されにきてください☆

レックス コル

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:34:30.0

年齢とともにくせ毛がひどくなり、夏場は湿気や汗で髪がうねって困っていました。今回くせ毛を矯正するパーマをして、シャンプーの後にドライヤーで根元を乾かすだけで簡単にスタイリングできて、とても助かっています。雨の日でも髪が跳ねないので嬉しいです。丁寧に説明をしてくださり、手入れのし易い髪型にしてくださった担当スタイリストさん、パーマの施術をしてくださった別のスタイリストさん、ありがとうございました。

[くせ毛対策] 縮毛矯正のみ ¥¥13200

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。この夏は髪のハネ、うねりから解放されて、毎日ストレスフリーに過ごされることを願っています^_^ストレート具合も調整できますし、またやりにくくなってきたらぜひご相談してくださいね!!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。岩城

• MIWさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:27:35.0

初めてのショートカットで少し不安でしたが、かっこよく仕上がりとても満足しています。次の日もはねることなく、きれいなシルエットでとても気に入っています。

MIW様

口コミもいただきありがとうございました

スタイル気に入って頂けて良かったです
    ショートスタイルも前後で長さを変えたり
    前髪の長さを変えるだけで雰囲気がチェンジできるので
    また伸びてきたら挑戦してみて下さい

次回のご来店をお待ちしています
                               Rex cor 北浦 篤

レックス コル(REX COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー