5. レックス コル(REX COR)  >

ReX COR 【レックス コル】

レックス コル

• 大阪府吹田市片山町1-1 メロード吹田一番館 1F
  • JR吹田駅から徒歩3分/阪急吹田駅から徒歩10分
  • じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 14:04:15.0

娘が大満足で、こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました

じゅん様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミも投稿して頂きありがとうございます

髪を束ねた時、前髪は上手くできていますか?

スタイルや前髪を切りたくなったら
    いつでもご来店して下さい
    またお待ちしています
                                 Rex cor 北浦 篤

[投稿日] 2023-01-02 10:13:51.0

2022年も一年間ありがとうございました。年末最後にサッパリ出来て、新年を清々しく迎えられました!
    2023年もよろしくお願いします!

もっさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ今年も大変お世話になり

2023年もさっぱりさせて頂きますので

よろしくお願いします)^o^(

レックス コル   スタイリスト津村優

• たかまるさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-01 20:08:12.0

娘のカットをしていただきました。
    セットにヘアアイロンで、カールをつけていただき、
    娘も気にいっていました。
    また、今年も子供達ともどもよろしくお願いします。

たかまる様

久々に娘様もだいぶ長さも伸びて量も増えていたので

カットができてよかったです(^^)

今年もこちらこそよろしくお願いします♪

ご来店お待ちしております!

レックス コル   スタイリスト津村優

[投稿日] 2022-12-26 19:34:57.0

来店のたびに少しずつ変化をつけた髪型(ショートカット)に仕上げてもらい満足です。
    年齢的にも白髪が増えてきたのが悩みですが、いつも綺麗にカラーリングしてもらえるので安心してお任せしてます。

きょうちゃん様

今年もありがとうございます^^
    また来年も色々カラーやカットを変えて楽しんでもらえたらと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• マックフリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:27.0

カットはもちろん満足です
    時間も待つことなくあっという間に
    終わり満足です。

メンズカット ¥4400(ディレクター、店長¥5500となります)

マックフリー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お返事が遅くなり申し訳ありません。

2022年も毎月さっぱりカットさせて頂き

ありがとうございました(^^)

マックフリー様とのカットの時間は楽しく

あっという間にすぎてしまいます)^o^(

今年もよろしくお願いします!

レックス コル  スタイリスト津村優

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:25:41.0

一週間前にかけたパーマで髪の毛がチリチリになってしまい、元通りのストレートに戻したくなって前日に予約しました。

元々は縮毛矯正+トリートメントでしたが、当日カットも追加で施術してくださり、とても良い感じにまとまりました。時間も「時間追加でかかります」と言われていましたが元々3時間と聞いていたのが2.5時間で終わりました。

また、美容師さんも最初にどこまで切っていいか、形はこれで良いか細かく確認してくださったので安心できました。毛先は丸くしたいので毎朝ストレートアイロンで軽く内巻きにしていますが痛むことなくサラサラのままです。

職場の近くでとても良い美容師さんに出会えたので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

SNSで話題☆美髪矯正ストレート¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    日々のお手入れが上手くいってそうで安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    理想の髪型までもう少しかかると思いますが、少しでもお手伝いさせていただきますのでなんでも
    相談してくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• つぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:36:45.0

いつもヘアカラーイメージ通りにして頂いてる店舗様です
    カウンセリングも丁寧でいつも助かってます
    髪の痛み具合を見て綺麗なブルーを入れてくれるのでいつも通うのが楽しみです
    またお願い致します

つぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    インナーの幅や、量などを変えつつ楽しんでもらえたらと思います。
    ブルーの色味も色々ありますのでまたご提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:33:54.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    思い通りの髪色にしてもらってとても満足です。ありがとうございました。

カラー ¥7700~

ななちゃん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

可愛いベージュカラーでとても似合ってました♪

またブリーチしているところは好きな色が入れれるので

次回は違う色で楽しむのもありだと思います(^-^)!

お待ちしております!

レックス コル  スタイリスト津村優

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:46.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せできます。スタイリングのアドバイスもしてもらえるので勉強になります。

たか様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

昨年もたか様の髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂き

ありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします(^^)!

またやりたい髪型、色などがあればおっしゃって下さい!

ご来店お待ちしております♪

レックス コル  スタイリスト津村優

• chebxoxoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:22:58.0

髪質をみてBeforeAfterを言葉で説明してくださるのでどんな仕上がりになるのかわかりやすいです。笑顔で丁寧にご対応してくださいました。シャンプー台は少々寒かったので暖房があるとリラックスできます。ありがとうございました。

chebxoxo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上りイメージが共有でき、満足して頂けて良かったです。
    またカラーのご相談いつでもお待ちしております。
    シャンプー台でもよりリラックスしてもらえるように暖房、ひざ掛けなど用意しておきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ReXCOR  店長 杉俣陽祐

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:42.0

いつも丁寧にして下さり、すっきりとして気分もリフレッシュできています。スタイリストさんは明るく、気さくに接してくれるので、いつも料金以上のサービスをして貰っていると思います。人気の秘密がよく分かります。今回も少しハイになって帰路に着く事ができました。ありがとうございました。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様☆いつもご来店ありがとうございます!!今回も沢山お話しできて、こちらも、気分をハイにしていただきました♪今回少しヘアスタイルを変えましたがいかがでしたでしょうか?また次回お聞かせくださいねー!!またのご来店お待ちしております!!岩城

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:21:56.0

今回初めて利用させていただきました。カラーの色も仕上がりもとても気に入っています。また、利用させて頂きます。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット¥9900

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

きょうちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました!!カラーの仕上がり気に行っていただけて良かったです♪ヘアスタイルのスタイリングはいかがでしたでしょうか(^^)いろんなご提案ができるようにご準備して、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:48:55.0

今まで同じカラーでお願いしていて変化無く カラーを色々試してもいいかなぁって思えたのは、担当スタイリストさんに出会えてからチャレンジ初め結果、
    自身の思い込みとは真逆、周囲の評価にビックリ。カラーを微調整しながら色を出して頂いた結果、オシャレなカラーされてますねと高評価。こだわりを捨てて大正解!これからもアドバイスよろしくお願い致します。

いつもの白髪染めを上質なものに☆¥1000+でオーガニックカラーに変更☆

えっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    周りから好評みたいで良かったです^^
    今回のエキゾチックなカラーを気に入ってもらえて良かったです。(笑)
    色々カラーを楽しんで下さい。
    またいつでもご相談してください☆
    次回も楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2022-11-05 22:13:05.0

毎回少しカラーを変化させたい!白髪も染めて欲しい!という要求に応えてくれます。綺麗にカラーを入れてもらい、扱いやすくカットして頂いて満足です。

きょうちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は秋冬カラーでさせてもらいました!
    ショートボブスタイルもお似合いでした!!!
    またヘッドスパで疲れを癒しに来て下さい。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:13:38.0

少し色を変えてみたいとか、なんとなくの希望を具体的に提案してもらえて良かったです。ありがとうございました。

Aujuaトリートメント☆プレミアム ¥5500 シャンプーブロー付

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

はる様☆先日はご来店ありがとうございました!ヘアの調子、また、アイラッシュの具合はいかがでしょうかー?またなにか新しいご提案ができるように、楽しみにお待ちしていますねー♪口コミありがとうございました♪岩城

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:48:33.0

いつも思った感じの仕上がりにして頂き感謝です。白髪が気になり、色んなアドバイスもいただけて、ありがたいです。今回もリフレッシュさせてもらいました、ありがとうございます。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    季節によって髪色を変えたり色々楽しんで下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-29 10:05:53.0

今回は髪の分け目を長めに残してもらったおかげで、朝のヘアセットが決まりやすくなりました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛もセットしやすくなってよっかたです!

次回も引き続き長めで切っていきますね(^^)

年末は予約が埋まりやすくなっていますので

お早めにご予約頂けると嬉しいです☆

いつもありがとうございます^^

レックスコル  スタイリスト 津村優

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:26:15.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもオシャレで可愛いスタイルを待ってきて頂き

またそれもとてもお似合いになるので私も嬉しいです♪

次回もきれいにさせていただくので

ご来店お待ちしております(^^♪

レックス コル    スタイリスト  津村優

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 10:55:53.0

カットとパーマしていただきました。
    綺麗に仕上げてもらって大変満足です。ありがとうございました。

カット+メディカルパーマ ¥12100

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブリーチ毛なのでパーマをかけてダメージしてると思いますので
    お家でのケア頑張って下さい!!!
    満足して頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちして^^

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:08:18.0

いつも明るく接して頂いて、心までリフレッシュして軽くなります。色々とアイデアを考えて貰って満足しています。細やかな心遣いにちょっと挙がって帰れます。ありがとうございます。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様☆こんにちはー!!先日は御来店ありがとうございましたー!イメチェンカラーはいかがでしたでしょうか(^^)また教えてください♪ベッドスパメニューも少し変わりましたので、ぜひ、お試しください♪また新しいご提案させていただけるように、楽しみにお待ちしておりまーす!!口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:53:54.0

指名させて頂いて、2回目になりますが毎回満足な仕上がりにして頂き満足しています。ありがとうございます。

3回目ご来店のお客様限定 ALLメニュー20%OFF

よっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂き本当ありがとうございます

少し期間は経ちましたが、ヘアカラーの色味は楽しめましたか?
    カラーもシーズンに合わせていろいろチャレンジしてみてください
    スタイルの収まりが悪くなってきたらストレートいつでも来て下さい

次回のご来店をお待ちしています
                                 Rex cor  北浦篤

• Izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:53:03.0

開店当時からずっと、もう20年ほど同じスタイリストさんにご担当いただいます。
    思えば初めから、髪の癖も好みも瞬時に読み取って、素敵に仕上げてくださっていましたが、今回はもう阿吽の呼吸で(笑)、カタログにはないスタイルをカスタマイズしてくれて大満足です。
    平日の夜は空いているので、またリピートしたいと思っています。

レディースカット ¥5500

Izumi様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございました

その後スタイルの調子はどうですか?
    これからもいろんなスタイル楽しみましょう笑
    次回のご来店をお待ちしています
                                     Rex cor 北浦篤

• あんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:13:54.0

★の数が足らないくらいの大満足です。
    スタイリストさんが担当なら綺麗に、可愛く仕上げてくれます。他のスタッフの方も最高です!この美容院に出会えて本当に良かったです。今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

あんみさん☆ご来店ありがとうございましたー!ご満足いただけてとっても嬉しいですー!!!\(^o^)/ヘアスタイルの話しから、私生活の話まで、お話しがつきませんでしたねー!またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• ぱじゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:19:06.0

ちょうど良いタイミングで予約が取れたので、カラーとカットをお願いしました。
    前回ハイライトを入れたので、それを活かした秋カラーにしてもらって、周りの人からも「良い感じ!」と言ってもらってめちゃくちゃ嬉しいです。

今回少し要望が膨らんでしまって、色々とオーダーしましたが、きちんと対応していただきました。

今後ともよろしくお願いしま~す!

ぱじゃま様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りからも褒めて頂けて良かったですね!
    秋カラー楽しんで下さい^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-29 10:09:08.0

今回もサッパリとカットしていただき、ありがとうございました。
    次回は10月末に伺わせていただきます。
    その際はヘッドスパをお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

もっさん様

まだまだお昼間は暑い日もあるので

サッパリして頂けてよかったです(^^)☆

是非次回ヘッドスパでより癒されて下さい♪

お待ちしております☆

レックス コル  スタイリスト 津村優

• たかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:36:30.0

いつもお世話になっております。今回は中学生の娘の前髪をカットしてもらいました。
    カットも気にいっていました。また、ブローもしてもらって髪がツヤツヤになったと喜んでいました。また、次回もよろしくお願いします。

たかまる様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

娘様も前髪カット気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

やりたいアレンジなどもあればまた言ってください!

いつでも皆様のご来店お待ちしております☆

レックス コル  スタイリスト 津村優

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:26:33.0

いつも丁寧に仕上げてくれる、スタイリングのアドバイスも的確で安心してお任せできます。

たか様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回のカットもレイヤーをたっぷり入れたスタイルになるので

コテ巻きなどもやりやすくなっていると嬉しいです(^^)

カラーも秋、冬用に柔らかく仕上げてるのでまた次のカラーのとき

どうだったか教えてください☆☆

お忙しいとは思いますがいつでも癒されに来てくださいね(^-^)

お待ちしております♪

レックス コル   スタイリスト 津村優

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:30:23.0

2回目の訪問でした。
    当日、10分間のヘッドスパをお願いしたところ、担当の方から「アロマヘッドスパでよろしいですか。」と言われました。私はアロマを希望していなかったため、「クイックヘッドスパでお願いします。」と伝えたところ、「クイックヘッドスパだと5分間となってしまう」と言われたため、アロマヘッドスパをお願いしました。
    帰宅後確認したところ、クイックヘッドスパについても10分~選べることを知りました。
    ちなみに、クイックヘッドスパの料金は1,100円、アロマヘッドスパの料金は2,200円です。
    誤った説明により本来の私の意向とは異なるメニューに誘導され、大変不誠実な印象を受けました。

きのこ様

ヘッドスパのほうが9月よりメニュー変更させて頂いているのですが
    担当のスタイリストの説明不足でお客様の意向とは違うメニューになり
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないように対応させていただきます。

レックス  オーナー

[投稿日] 2022-09-08 20:51:00.0

ベッドスパで癒され、カラー&カットも良い感じに仕上げてもらいました。自宅でも髪が扱いやすく大満足です!
    髪質も把握して頂いてるので、いつも安心してお任せしてます。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでも癒られに来て下さい!!!
    次回も楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-09-05 10:23:21.0

初めてやっていただいた頭浸浴、その場ではあまりよくわかりませんでしたが、いつもより髪の毛のセットがし易くなっているような気がしてます。
    また機会あればお願いしようと思います。

もっさん様

頭浸浴も取り切れない汚れなども取ってくれるので

髪の毛の方向性も整いやすくなったんだと思います(^^)!

また秋冬に向けて乾燥もしてくると季節になるので

保湿ケアもご用意しておきます♪

ありがとうございました(*^-^*)

ReXCOR   スタイリスト  津村優

レックス コル(REX COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー