5. レックス コル(REX COR)  >

レックス コル

• 大阪府吹田市片山町1-1 メロード吹田一番館 1F
  • JR吹田駅から徒歩3分/阪急吹田駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-07-02 10:57:06.0

久々のゴッドハンドマッサージありがとうございました。もみ返しもなく、カラダが軽くなりました!
    カットも全体的に透いてもらえてたので、朝のセットが早くなりました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事的にも肩、背中などが凝り固まっていたので

少しでも楽になってもらえて嬉しいです☆

髪の毛も思っている長さまできたのでこのままキープしましょう(^^♪

お誕生日もお祝いしていただきありがというございました!

また引き続きよろしくお願いします(^^)☆

レックスコル  スタイリスト  津村優

• chimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:30:50.0

今回も何枚か写真を見せて、長さ、パーマはお任せでしていただきました。無理も聞いていただき納得いく仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

カット+メディカルパーマ ¥12100

chimaki様
    口コミもいただきありがとうございます

パーマスタイリングは上手く出来ていますか?

ショートも色々とパターンがあるので
    またチャレンジしてみて下さい

次回のご来店をお待ちしてまいます

Rex cor  北浦 篤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:46.0

いつもありがとうございます
    広がりやすい髪をまとめやすくカットありがとうございます

クイックヘッドスパ

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

はなちゃん様!ご来店ありがとうございました!!ご予約がなかなか取れなくて、ご不便をおかけしました。。お忙しい中ありがとうございます!!毛量も少なくなり、この暑い梅雨時期を快適に過ごされますようにー(^^)

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:07:02.0

いつもヘアセットまで教えて頂き大変感謝しております。
    髪型等迷った時のアドバイスがとても上手です。

りっきー様

バッサリ、スタイルチェンジ
    スタイリングは上手くいっていますか?
    周りの反応もどうでしたか?

また少し変化がほしくなったら
    毛先にパーマをあてるとスタイリングも楽になると思います
    またチャレンジしてみてください

次回のご来店をお待ちしてまいます
                                                                           Rex cor 北浦 篤

[投稿日] 2023-06-18 15:52:14.0

始めてサイドについて頂いた店員さんに前回と同じく、炭酸シャンプーをして頂きました。疲れがすっと取れてスッキリとした気分になりました。開店すぐでも忙しい中、いつものスタイリストさんにやって頂いて、いつもリフレッシュしてます。仕上がりのクオリティも納得で、いつも元気を貰って店を後にしています。人気のスタイリストさんでなかなかリザーブ出来ません。流石ですね。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様、先日はご来店ありがとうございました!!なかなかご予約がお取りできなかったということで、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。。少し明るくしたヘアカラーも楽しんでいただけているようで光栄です♪お褒めの口コミありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしていますね!!ジメジメ暑いですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。岩城

• ずぇみにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:27:35.0

先日は有り難うございました。

前髪を作っても割れてしまうのが悩みでしたが、パーマ後は割れ目なんか無かったみたいに真っ直ぐになって、扱いやすく凄く気に入っています。また、スタイリングでサラ艶にして頂けて本当に嬉しかったです^^家に帰って家族に自慢しました笑!

素敵な髪型にしてくださって有り難うございました!男性の美容師さんにも色々なお話が聞けて嬉しかったです。また来店したいと思うお店でした!

NEW クロスパーマ+前髪カット ¥5500

ずぇみにゅ様

前髪の癖や割れてしまうのはいつになっても気になりますよね。
    髪質がとても綺麗なので仕上がりが良く、私も嬉しく思いました♪
    気に入って頂けて良かったです^^

これから暑くなってくると、顔周りなどのうねりなども気になる時期です
    またいつでもご相談お待ちしております!

Rex cor  平川夏海

[投稿日] 2023-06-13 16:52:36.0

カラーもカットも良い感じに仕上げてもらいました。
    私は髪の量多めなのですが、適度に毛量調整して頂いて、毎日扱いやすいです。ヘッドスパも気持ち良くて癒し時間になりました。

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏はいつもより少し明るめでもいいと思いますので
    季節によって色々カラーを楽しんでもらえたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:36.0

小6娘のカットをお願いしました。本人が髪質に悩んでいたのですが、相談にも乗っていただけて、母も娘も大満足です。帰り際に娘にも声掛けをしていただき、ありがとうございました。新しい髪型を楽しんでいる様子です(^^)

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪型を変えるのってドキドキしますよね(>_<)

娘様、お母様にも気に入ってもらえて嬉しいです!!

また何かしてみたい髪型などございましたら

いつでもご相談ください♪

次回もお待ちしております。

レックスコル  スタイリスト  津村優

• Izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:16:43.0

いつものように、想像以上の仕上がりにしてくださいました。通っているので、将来的にこんな髪型に近づけていきたい、ということをお伝えしているため、自然にその方向にスタイリングしてくださるのがありがたいです。

Izumi様
    口コミもありがとうございます

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます
    長さに合わせて色々ヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    また次回のご来店をお待ちしてます
                         Rex cor  北浦 篤

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:22:27.0

中学二年の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入っており、帰ってから鏡ばかり見ています。めんどくさがっていたドライヤーも自分からするようになり、ヘアアレンジも教えてもらったと早速披露してくれました(*^^*)

えりか様
    先日はご一緒にご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです

梅雨時期もあり収まりが悪くなってきたら
    いつでも来てください
    色々違うスタイルもチャレンジしましょう

[投稿日] 2023-06-03 03:41:12.0

最近暑い日も多くなり、伸びた髪が鬱陶しく感じていたので、短めにカットしてもらえてスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はだいぶ伸びている感じだったので

スッキリ夏仕様にできてよっかたです(^^♪

これからまたどんどん暑くなると思うので

その時はまた髪型を一緒に考えましょう☆☆

レックスコル  スタイリスト  津村優

• 直さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 03:34:00.0

いつも素敵な施術をして戴きありがとうございます!
    髪が軽くなり、洗髪も楽になり、残っていたパーマもよく出ます。
    私の気に入るカット技術は、担当スタイリストさんしか出来ないと思っております(^-^)
    あまり来店しないので、良いお客とは言えませんが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

直様、先日はご来店ありがとうございました!!
    残っていたパーマがよく出るのはホント最高ですね♪日々のセットが以前より楽になっておられそうなので安心です(^^)
    雰囲気、接客サービスも満点でご満足いただけるよう、努力し、またお待ちしております!!岩城

• chimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:11:44.0

いつもお任せでお願いしてますが、今回も何個かやってみたいスタイルをお伝えしてあとはお任せ!
    やりたかったスタイルに仕上げてもらいました。
    今回はカットもパーマも大満足。次回もお願いします。

カット+メディカルパーマ ¥12100

chimaki様
    口コミもありがとうございます

パーマスタイリングは上手く出来ていますか
    ショートからボブスタイルも
    気に入った感じがあれば
    色々挑戦してみてください

[投稿日] 2023-04-28 22:52:36.0

今回はトップを短めにしてもらったので、かなり涼しくなりました。ありがとうございます。
    あと、サンダルウッドは白檀の木でした笑
    また来月もよろしくお願いします!

もっさん様

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

夏に向けて髪型も夏仕様にしていきましょう(^^)!

調べて頂いてありがとうございます(笑)

次からはその説明でさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ

レックス コル スタイリスト津村優

[投稿日] 2023-04-18 19:17:03.0

いつも良い感じにカラー&カットして頂けるので満足しています。ヘッドスパは癒しの時間になってます。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し明るめの春カラー楽しんで下さい!
    またヘッドスパで癒されに来てください^^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 16:59:53.0

提案して頂いたトリートメント、髪にコシが出てすごく良かったです。それといつもスタイリストとの会話で上がった気分で帰れます。やっぱりレックスコルが最高ですね。ありがとうございます。

カット+カラー ¥12100~

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様いつもご来店ありがとうございます!少し明るくなった髪色、とてもお似合いでした♪トリートメント、気に入っていただけでよかったです!!またおしゃべりしにお越しくださーい♪楽しみにお待ちしています!岩城

• MIWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:04:16.0

カッコいいショートボブにしたくてお願いしました。
    カットの手際も良く、あっという間に仕上がりました。シャンプーもとても気持ちよくとろけそうでした。次の日のセットもとてもしやすく、大満足です。

MIW様
    口コミも頂きありがとうございました

ショートにして周りの反応はどうでしたか?
    また聞かせてください笑
    ショートも色々パターンがあるので
    今年はショート楽しみましょう
    次回のご来店お待ちしています
                               Rex cor  北浦 篤

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:42.0

とても、いい仕上がりで大変感謝してます。

かおちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます

ヘアスタイルは上手く出来ていますか?
    ショートスタイルは耳や襟元の長さ、量を変化させるだけで
    イメージが変わるのでまたチャレンジしてみて下さい

次回ご来店をお待ちしています

[投稿日] 2023-04-02 23:44:42.0

今回は久々に首・肩のマッサージをしていただき、仕事で疲れが溜まっていたこともあり、いつも以上にスッキリしました。おかげで夜もぐっすり寝られました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆

久々に私がさせて頂きましたが

とっても凝っていてお疲れのようだったので

無理せずお仕事頑張ってください(T-T)

髪の毛もだいぶ伸びていていい感じになってきましたね♪

レックス コル  スタイリスト 津村優

• tomoyasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:36.0

カット、眉カットともにイメージ通りに仕上げていただくことができました。ありがとうございました。

[メンズ限定] メンズのお手入れセット カット&眉カット ¥5500→¥4400

tomoyasu様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます

ヘアスタイルの調子はどうですか?
    上手く出来ていますか?

ヘアスタイルも前髪の長さなど少し変化させる事で雰囲気が変わります
    良かったら色々試してみてください

Rex cor  北浦 篤

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:18:23.0

いつも思った通りに仕上げてくれます。
    ヘッドスパも最高

たか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

どんどんと暖かい季節になってきてますので

春夏仕様にカラーなどもご提案させて下さい♪

次回もヘッドスパで癒されてくださいね(^O^)!

ご来店お待ちしております☆

レックス コル  スタイリスト 津村優

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:28:43.0

2回目の来店です。優しく、つかず離れずの接客で心地よいです。きちんと希望を聞いてくれるので安心しておまかせできる気持ちになります。今回はドアまでのお見送りがあり、手も振っていただきなんか嬉しかったです。笑
    また次回よろしくお願いいたします!

なみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございました

ヘアスタイルを楽しみながら一年過ごせたらと思います
    気になるスタイルあれば言ってください

[投稿日] 2023-03-05 10:24:21.0

今回もありがとうございました。いつもより1週間長めのスパンだったので、カットしてもらった後はいつも以上にサッパリスッキリでした。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

私がお休みを頂いていたためお日にちも変更して頂き

ありがとうございます!!

徐々に刈り上げの位置もさげ少しイメチェンできるよう

一緒に頑張りましょう(^^)!

来月もよろしくお願いします♪♪

レックス コル  スタイリスト 津村優

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:06:23.0

長くお世話になっいますが投稿は初めてです。希望通りに手早く施術して貰えて嬉しいです。
    お任せして安心です。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございました

いつも楽しくトークをしながらカットをさせていただいています
    ありがとうございます
    スタイルの希望がある時はいつでも言ってください

次回のご来店、お待ちしています
                                    Rex cor 北浦篤

[投稿日] 2023-02-20 08:46:57.0

自宅でのスタイリングもし易くなり、カラー・カット共に大変満足です。毎回ベッドスパをして頂くのですが、癒しの時間になっています。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパも癒しの時間になって良かったです
    またいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-02-01 23:16:33.0

61歳間近の美容院でした。久々に頭皮マッサージをして貰いました。結構気持ちよかったです。それと今回新しい商品を紹介して貰いました。髪の毛が蘇ると聞いて、そのブランドのシャンプーを買わせて貰いました。その育毛剤ちょっとお高い物だったですが、今度試したいと思いました。新商品の紹介ありがとうございました。スタイリストさんとの会話がいつも楽しくてリラックスさせて頂いてます。ありがとうございました。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様☆ご来店ありがとうございました!!久々のヘッドスパもしていただき、ありがとうございます!シャンプーの使用感はいかがでしょうか?また次回お聞かせくださいね♪こちらの方こそ、いろんなお話し聞かせてもらって楽しませていただいてます!またのご来店お待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2023-01-29 09:48:11.0

今回は子供連れでお手数おかけしました。色々とお気遣いいただき感謝です。
    今回はサイドの刈り上げ位置を低めにしていただきましたが、しっかり梳いてもらったのでセットもきまりやすくなりました。
    次回はゆっくりヘッドマッサージもお願いしようと思います。

もっさん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

この前はお子様も一緒でしたが

YouTubeなどもありますので

いつでもご一緒にご来店ください(^^)♪♪

マッサージもしっかりさせてもらうので

またゆっくり時間がある時はリラックスしにきて下さい♪♪

いつもありがとうございます(^^)!

レックス コル   スタイリスト 津村優

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:54:27.0

いつも希望通りに仕上げてくださります。そしてヘッドスパがとても気持ちが良いです。

チャッピー様

口コミも頂きありがとうございます

今年もいろんなスタイルを提案できればと思います
    よろしくお願いします
                                                                      Rexcor  北浦篤

• ka-ruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:52:59.0

気になっていた眉毛カットありがとうございました。後ろが刈り上げでスッキリして軽くなりました。10年以上ぶりのパーマでしたけれど満足です。
    久し振りにお会いできて良かったです。次回もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット¥13200

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ka-ruさん、先日はご来店ありがとうございました!!お久しぶりでしたが変わらず素敵なka-ruさん♪
    またお会いできて、とても嬉しかったです!仕上がりもご満足いただけて良かったー♪
    またお待ちしております!!口コミ投稿ありがとうございました!!!

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 21:32:50.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。お店が少し寒くてもう少し暖房が効いてたらよかったかな。でも感じ方は個人差あるので仕方ないですかね。担当スタイリストさん優しい方でよかったです。またよろしくお願いいたします。

人気NO.3☆アディクシーカラー+カット¥9900

キキ様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます

来店時間中、快適な時間を過ごすお声かけが足りず
    申し訳ありませんでした
    頂いたご意見を今後のサロンワークに
    いかしていきたいと思います

ヘアスタイルの方は上手く出来きていますか?
    カラーやヘアスタイルも季節や気分で色々挑戦してみてください
                                  Rex cor 北浦 篤

レックス コル(REX COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー