3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:18.0

縮毛矯正後しばらくカラーせずそのまま放置していましたが、ミラーカラーをしてびっくりするぐらい艶髪に!
    カラーも満足です!またお願いします!!

あかね様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミラーカラーとトリートメントででツヤサラ髪になって
    素敵なカラーになって良かったです!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:31.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    カットを離れる時に何度もすみませんと謝って頂き気持ちのよい接客でした!長い時間ありがとうございました!

【平日限定】カット+プレミアムネオストレート矯正  ¥16,500

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:42:57.0

縮毛矯正失敗しないか少し不安な気持ちで行きましたが、想像以上の綺麗な仕上がりもとても満足しています。
    説明も丁寧で、安心して受けることが出来ました。

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+活性ケラチントリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:30.0

他店で施術してもらった際に仕上がりが気になったのでこちらで切り直しました。大満足ですありがとうございます。

【ツヤ髪No.1】カット+zeze式髪質改善6stepトリートメント(90分)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:45.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    これからも指名させていただきます!!

【平日限定カラークーポン】カラー+トリートメント(90分)¥6,900

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:40:07.0

今日担当スタイリストさんに、つやつやピカピカにしてもらいました。ありがとうございます。
    後、若い男の子のマッサージが上手でした。

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

• さちわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:12:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    少し時間が長くなっても、楽しいので時間があっという間!笑
    それに加え、カラーやシャンプーは最高です!!

【最高級髪質改善】ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント(90分)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:01:49.0

初めてお願い致しました。
    トリートメントは髪がツルツルになりました。髪色が思っていたよりも少し暗めになりましたが、気になっていた白髪染めを提案いただいたので、良かったです。ありがとうございました♪

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 05:25:10.0

月一のリタッチは必須ですが、良心的なクーポンでとても重宝しています。接客も感じ良く、毎回納得出来る仕上がりです。

【根元染め専用】リタッチ+オートシャンプー ¥3,400

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:43.0

つやつや
    さらさら
    にしていただきありがとうございました◎

【髪質改善】zeze式髪質改善6stepトリートメント(S・B込み)

• まるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:39:19.0

今回初めて利用しました!
    縮毛矯正もとても自然で、カットも理想通りで大満足です!またよろしくお願いします!

【髪質改善or縮毛矯正を検討中の方必見♪オールマイティークーポン♪】

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:19:04.0

素敵にカットしていただきありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:40:26.0

いつもカウンセリング時話を聞いてくれるのが嬉しいです!
    美容など苦手なので、いろいろアドバイスをくれたり教えてくれたり話やすい雰囲気を作ってくれるのがありがたいです!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:32.0

今までに何回も縮毛矯正当ててきたけど今までで1番綺麗になって嬉しいです(^^)

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+バイカルテ再生トリートメント

• ぷくぷくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:45:50.0

いつも丁寧な施術、対応して頂き満足しています。またよろしくお願いします。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥6,900

• しまりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:06.0

ウエディングフォトに向けたカラーとカットをお願いしました。
    当日までの色落ちも考慮してカラーしていただいて、今日綺麗なヘアカラーで撮影することができました。

ありがとうございます、また色落ちしたら伺います。

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:23:24.0

元々傷んでいた毛先以外は真っ直ぐでさらさらになったのでよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

momo様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:07.0

要望をしっかり聞いてくれて、良かったです。
    娘も満足していました。

ちーちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:24:00.0

とても良かったです!可愛いボブになりました

Saya様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:01.0

髪が傷むかなと思ってポイント矯正で予約していましたが、本当は全部あてたいと相談したら、急遽メニューを変更してくださりました。自分の髪の癖やアドバイスを細かく教えて下さり、親身に相談に乗ってくださったのですごく助かりました。アシスタントして下さった方も優しく丁寧に接して下さりました。ありがとうございました!
    ※お名前忘れてしまいました、すみません…!

【ポイントストレート】前髪縮毛矯正+似合わせカット¥8,900

きのこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:17.0

雰囲気も技術も良かったですが、身体の周りに落ちた髪の毛を払ってから髪の毛を乾かして欲しかったなと思います。
    でも、また行きたいです。

かな様

数多くあるサロンの中からzezeを選んでいただきありがとうございます。

この度は技術、雰囲気について嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また毛払いについて配慮がたりておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このような貴重なご意見を頂いたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後このようなことのないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:03.0

久しぶりのパーマでしたが、、まあまあの仕上がりになりました!

[施術メニュー] パーマ

あやや様

zezeをご利用頂きありがとうございます。

久々のパーマ

仕上がりがまあまあとのことですが、お家でのお手入れ、スタイリング等でお困りの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ぴくろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:46.0

おうちでのケアも意識しながら
    髪質改善できたらと思います。

ぴくろん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• CTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:47.0

お店の雰囲気も良く要望通りにカットしてくれました!
    眉カット・スパも丁寧にしてもらい良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CT様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• モグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:00.0

当日の予約でも快く対応いただき、スタイリングの方法を色々教えてくださりありがとうございました。

モグ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:47.0

とても親身に相談にのってくださって
    綺麗に仕上げてくださりました^^

またお願いしたいです。よろしくお願いします。

花様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:55:51.0

前髪のみの矯正ですが、綺麗にあたりました。梅雨時期も安心です。当日6ステップトリートメントの追加にも応じてくださりツヤツヤです。今回はシャンプーの担当の方もトリートメントも丁寧にしていただき、いつもより髪の毛が綺麗になった実感があり嬉しいです、ありがとうございました。

ひとみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:39.0

めちゃめちゃサラサラになってすごいです!ありがとうございました!

• 梨乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:30.0

良い感じに染まって満足です!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

梨乃様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:19.0

根元が少しチリったけど
    全体的には綺麗になりました!

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー