髪の表面の広がりが気になるも、癖毛なのか痛んでるのか加齢なのかと悩んでたところ、前回来店時にアドバイス頂いて、矯正をお願いしました。人生で一番髪綺麗になったと確信できる大満足な仕上がりでした!丁寧にカウンセリング、施術してもらえて安心して任せられました。
インナーブリーチしていましたが、塗り分けもしてくださって、痛みもまったく気にならなかったです。
【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR
manami様
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
縮毛矯正をしてもらいました。
とっても綺麗にサラサラにして頂けて大満足です^^
次からも通いたいです!
【髪質改善or縮毛矯正を検討中の方必見♪オールマイティークーポン♪】
縮毛矯正、トリートメント
最近は髪がうねるのがストレスだったのできれいに仕上がり満足です
【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級8STEP髪質改善TR
前髪や顔周りの長さなど丁寧に切りながら確認してくださってありがとうございました!
A様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
扱いにくすぎる癖毛だったのに、艶々サラサラにしてくださってありがとうございました。
今も絶好調でみんなから褒められます。
【平日限定】カット+美髪縮毛矯正 ¥18,500
先日は、大変お世話になりありがとうございました。いつものように、カウンセリングから始まりますが、ちょっと一味違います。「気になる所は、ございませんか?」は、さておいて、「今後、どのようにしたいとか、希望はありますか?」、「こちらとしては、冬は、髪を長く、夏は、髪を短かくして、スタイルを楽しみたいです。」と答えましたが、これって、とても良いカウンセリングだと思います。ずっと先まで、考えてくれているなんて、とても嬉しかったです。ヘッドスパの後で、髪を乾かしいる時も、「パーマをかけたことありますか?」と、尋ねてくれました、「ここら辺は、癖があるので、パーマをかけるのも、良いですよ?」、こういった事は、施術される側からすると、とても嬉しい事です。また、楽しみが増えました。こういった事は、本当にzezeの雰囲気の良い所、スタイリストさんのお客様に対する、良い所だと思います。今回も、バッチリでした。次回も、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+眉カット+スパ+簡単フェイスパック¥8,800⇒¥7,700
ヒデくん様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
突然のメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました♪
超音波ケアプロトリートメント&リラックスヘッドスパ(60分)
トリートメント、ヘッドスパ
りなんぴ様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
出産前に15センチほど切りました。
くくれる長さで広がりにくいようにカットしてもらい
カラーも色落ちしにくい色にしていただきました。
ずっとロングでしたがさっぱりして満足です。
【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+8step髪質改善トリートメント120分
かなぴ様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
急な予約にも関わらず、親切かつ丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!今回も色々とわかり易く説明していただきながら施術してくださり大変勉強になりました!またよろしくお願い致します!
【メンズ人気No1】カット+眉毛カット+頭皮改善ヘッドスパ ¥9,900⇒¥7,700
カット、ヘッドスパ、その他
HLLさん!先日はお忙しいところ
ご来店していただき、誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も沢山学びと楽しい時間を共有させていただいております!
また分からない事などありましたら、
お気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!YUKI
カットも非常に上手く、大満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ♪ ¥7,700⇒¥6,600
しょうくん様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
カラーはほとんどおまかせにしたのですがすごく綺麗にしていただきとても気に入りました。いつもこちらの都合で急がせてしまうのですがそれでも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
【最高級髪質改善】ミラーカラー+8step髪質改善トリートメント(90分)
毎回ふんわりした要望を伝えても無難な感じかつおしゃれに仕上げてくださるので非常にありがたいです(*^^*)
今回はじめて平日の朝方に行きましたが、夕方や休日よりも比較的客足が落ち着いておりリラックスできました♪ゆっくりしたい人には平日の朝方、いいかもです◎
美容室次第でたまにある質問攻めみたいなのは一切なく、楽しく会話&丁寧な接客のハイブリッドで落ち着いて過ごせます
静かに過ごしたいときは予約時に静かに過ごしたいを選択できるところもおすすめです
いっちゃん様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お話も楽しくて産後久しぶりの美容院にめちゃくちゃ癒されました。ヘッドマッサージ最高過ぎた~そんなんもしてくれるのって感動した!
ありがとうございました(о´∀`о)
【ご新規様限定★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR
毎回施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださり
すごく嬉しいです!色落ちまで楽しみです!
またよろしくお願いします!!
【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分
ぴくろん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今回も色味もとてもお似合いでした♪
以前より髪質の向上が見られました(o^―^o)
色落ちも通常より明るくなるので次回のオンカラー時により綺麗になるはずです♪
木戸
徳島に行く予定がある時は、お気に入りのお店で寄らせていただいておりますが、今回は久しぶりに行ったらメンバーが変わっていてお店の雰囲気もすごく変わりました?
施術の途中で30分ほど放置され、時間通りに行ったのですが、終わり予定時刻より1時間以上余分にかかりました。
【平日限定】カット+ミラーカラー+8step髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく久しぶりにご来店いただいたにも関わらず、スタッフの変更により戸惑わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術中に長時間お待たせしてしまったこと、さらには終了時間が大幅に遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフの技術向上と時間管理の徹底に努めてまいります。
また、お客様に安心してリラックスしていただけるお店であるよう、より一層の改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、皆様に愛されるお店を目指して努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの要望を理解していただき提案までしてくれました。
自分ではわからない点も丁寧に説明して頂き助かりました。
ひぃーさん!
先日は、数ある美容室の中からzezeにご来店していただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また、ヘアスタイルの事で、分からないことなどありましたら、
お気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘアケア等の知識も豊富で、髪の事以外の話題も気持ち良く受け答えしてくれるので、心地よい時間を過ごせました
ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです!
夏の暑い日にスッキリしたい方も冬に温まりたい人も対応してくれそうなのでおすすめです☆
ありがとうございました(._.)
【30代男性の髪の悩みを根本解決!】頭皮改善ヘッドスパ&トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ラック様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
細かい所まで手を抜かずにカットして下さって本当に満足しています。
わか様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
カットも縮毛矯正も毎回可愛くして下さって大満足です!!毛量が多い、毛先が跳ねやすいなどの悩みも親身に聞いてくださって改善してくださるので凄く助かってます!イメージ通りに仕上がらなかったことが1度もないです◎ありがとうございました!
ゆ様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての美容室で少し緊張しましたが、穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
髪型に関しても、ざっくりとした要望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また、来ようと思います!!
【ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+頭皮改善ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
はると様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
過去1良い髪型になりました。またお願いします!
《平日限定》【メンズ限定】カット+縮毛矯正 \18,980→\16,000
べずず様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてで少し緊張していたんですが、担当スタイリストさんの明るい笑顔とトークですごく楽しい時間でした。髪の悩みにもとても親身になっていただき、本当に嬉しかったです。
また是非次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+ミラーカラー+8step髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ
私の髪のくせに合わせて矯正して頂いてカラーも理想通りに仕上げて頂きました!髪質についても相談に乗ってもらってシャンプーや頭皮改善など提案してもらってます。いつもお世話になってますこれからもよろしくお願いします^_^
【平日限定クーポン】カラー+クイックトリートメント+頭皮改善マイクロバブル
マ様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も私の希望と髪質を丁寧に聞いていただきました。仕上がりも理想通りで次回もまたお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+頭皮改善マイクロバブル
縮毛矯正をとても丁寧にして頂けます。どの美容院より縮毛矯正が上手に感じます。
りこ様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきありがとうございました。勝手を言って、矯正とカラーを同時にしていただきました。髪の毛も綺麗にツヤツヤになっていましたし、カラーも根元と毛先までの色合いが良い感じにしていただきました。
きむ様
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりまきみ
丁寧に塗布していただいたおかげで、綺麗に染まりました。これで阿波踊り頑張れます。色味もバッチリです。ありがとうございました。
【根元染め専用】リタッチ+オートシャンプー ¥4,400
rie様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
親切な対応と髪型、眉毛仕上がりにほんと感動してます!
また近いうちにカラーしに行きたいと思いました!
まこと様
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
中学生の息子のカットをお願いしました。
いつも担当してくれるスタイリストさんは
話しやすく相談しやすいので、
希望通りの髪型に仕上がり、本人も気に入っています。
セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
店の雰囲気も良く、技術、接客も素晴らしいです。
次回も指名させていただきます。
MAANO様
ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー