4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:10.0

いつも通りのいい接客をして頂きました。

k様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    少しでも疲れが取れたら幸いです。

花形 錦糸町店 鈴木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:24:46.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    カラーは画像をお見せしてざっくりとした感じしかお伝えできませんでしたが、しっかりとっても満足な仕上がりにしていただきました!
    トリートメント後もいつもツヤツヤで髪が生き返った感じがします!
    またお願いしたいです。

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥13,750

はるか様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回のカラーはトーンダウンのアッシュ系
    で染めさせていただきました♪
    イメージが変わって、とても新鮮ですね^ ^
    気に入っていただき良かったです!

夏は汗、湿度、紫外線など髪へのダメージが
    ひどい時期ですので、充分にお気をつけくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております^ ^
                    今川

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:24:22.0

カウンセリングやカットを丁寧に行なっていただきありがとうございました。シャンプーの時にいつも首が痛くなるのですが、しっかりと支えてくださったお陰で痛くならなかったです!トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。ありがとうございます!

【初回限定/オージュア4StepTr付】カット+オージュアトリートメント[錦糸町]

やま様
    この度はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    オージュアトリートメントを気にいって
    いただけてよかったです^ ^
    シャープの時の首へのダメージがなくて
    よかったです!

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^
                    今川

[投稿日] 2022-07-04 21:56:32.0

毎回、色々と髪の悩みを聞いて頂きありがとうございます。
    お陰様で、今年の梅雨は短かったですが無事乗り切る事ができました!

ヒロミ様

梅雨時期の髪の毛は広がりやすいので、
    乗り越えられてよかったです。

花形 錦糸町店 鈴木

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:41:34.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。髪もサラツヤになって満足です。オージュア気に入りました!ありがとうございました!

りな様
    ^ ^髪サラサラにご満足していただきありがとうございます♪オージュアを気にいって
    いただいて嬉しいです。
    ぜひまたサラサラになりにお越しくださいね
    ^ ^嬉しいコメントいただきありがとうございました♪            今川

• Bruinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:52.0

8週間毎にカットとパーマをしていただいています。カールの強さ、カットの長さともにとても満足です。
    炭酸ヘッドスパは連日の猛暑のせいか水音は同じ温度設定にされているのでしょうが、温度が普段より高めに感じ、いつもの生温い温度のお湯に比べて 炭酸水が頭皮ではじける感じが今一つ感じられなかった気がしました。
    その代わり、その後のトリートメントは何故かいつもよりも快感でした。
    あとIRIShealthcareのマスクが助かります。

[施術メニュー] パーマ

Bruin様

いつもご来店ありがとうございます

炭酸スパの温度設定ですが、
    ご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

トリートメントの効きについてご満足いただけて嬉しく思います

花形 錦糸町店 鈴木

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:45:48.0

オージュアトリートメントでびっくりするくらいに、ツヤツヤにして頂きました。
    丁寧で分かりやすいお話しも嬉しかったです。
    お店の皆さんもとても感じが良く、癒される時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います

【人気&髪質改善】イルミナカラー+カット+AujuaTr \12100

ちえ様
    先日はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました。
    ^ ^オージュアトリートメントの仕上がりに
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    アフターケアでのオージュアの使用感は
    いかがですか^ ^次回のご来店の際に教えて下さいませ!
    嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております!
                    今川^ ^

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:33:50.0

お話もとても楽しく、髪の毛も可愛くしてくださって嬉しかったです。

も様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このように嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

HANAGATA 錦糸町店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:14:57.0

オージュアトリートメントをしたくて伺いました。
    細かく説明してくださりわかりやすかったです。

【人気NO.1Aujua】オージュア4ステップTr¥4400[錦糸町駅/錦糸町]

saki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントの仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるようより一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。

HANAGATA 錦糸町店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:17:30.0

イメージをお伝えしましたが、想像通りの髪色になって大変満足です。
    髪質に合わせたトリートメントもしていただきました。ありがとうございました!

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色やトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

HANAGATA 錦糸町店

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:34.0

いつも色味で色んなアドバイスを下さってありがとうございます!いつも満足ですが、やぱ紫を入れた色のが好きかも。
    今後もよろしくお願いしまーす♪
    シャンプーをして下さった方も、マッサージも含め、とても丁寧なお仕事をされて身を任せられました。また色んな事を聞きたいです。ありがとうございました!

蓮様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつもご満足いただけてるとのこと、大変嬉しく思います。
    よろしければ次回は、紫を入れたお色味のご提案もさせていただきますね。
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけてよかったです。

次回もまたご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

HANAGATA 錦糸町店

• tmzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:09:10.0

今回のカラーもとっても気に入りました!

tmz様
    ^ ^いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    カラーのトーンを変えたので、
    イメージが変わって今回もイイ感じになりましたね!
    これからは、高温多湿の時期で髪がダメージ
    しやすくなりますので、充分に気をつけて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-13 19:38:49.0

後ろの襟足の所がチリチリになっていたのですが、気が付いたら落ち着いていてびっくり!これもオージュアのおかげです。本当に嬉しいです。

【大人の美髪へ】リタッチカラー+カット+オージュアトリートメント¥12650

先日はご来店いただきありがとうございます。

オージュアトリートメントの効果を感じていただけて何よりでございます。
    これからも気になる箇所を重点的に、一緒に髪のケアをしていきましょう。

HANAGATA 錦糸町店

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:21:56.0

頭皮の乾燥・パサつきがあり、オージュア4stepトリートメントをしていただきました。初めて購入したリペアリティのシャンプーとも相まって、雨でもしっとり扱いやすいです。いつ行っても安心の仕上がりで、大満足です。

かおり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

オージュアトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、リペアリティも気に入って頂けて何よりでございます。

HANAGATA 錦糸町店

• lenamonadeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 19:15:06.0

いつも自宅でのスタイリングがしやすい髪型にしていただいています。今回は梅雨に向けて湿気で広がらないように、以前かけたパーマを活かしつつカットしていただきました。頭皮や髪の状態に合わせてカラー剤やAujuaのヘアケアを選んでいただけるのも安心です。

lenamonade様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    湿気での広がりは落ち着いてますでしょうか?

HANAGATA 錦糸町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:55:47.0

カラーに関してよく相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです。美容院が久々でしたので、トリートメント後の髪はずっと触っていたくなってしまうくらいサラサラで感動しました。

【初回限定/特別メニュー♪】カット+はちみつカラー[錦糸町駅/錦糸町]

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    トリートメント後の髪、とてもサラサラになりましたね。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きますので、ぜひまた髪のお手入れにお立ちお寄り下さいませ。

HANAGATA 錦糸町店

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:06:48.0

今回もカラーとオージュアトリートメントで癒やされるひとときを過ごすことができました。カラーは最近お気に入りのアッシュグリーン系的な…!パサつきが気になるため、ホームケアも続けたいと思います。

フルカラー+オージュアトリートメント 11,000円[錦糸町]

むん様
    ^ ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オージュアトリートメントで今回もサラツヤ
    髪になりましたね!
    このところ、暑くなって湿度も高くなって
    きましたので、紫外線などには充分に気をつけて下さいませ。
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね
    次回のご来店を楽しみお待ちしております
                    今川^ ^

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:52:27.0

オージュアトリートメントで髪の毛ツヤサラにしていただきました。

【Aujua季節に合わせて髪質改善】オージュア4stepTr+ブロー ¥5500

マナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントでツヤサラな仕上がりになりましたね。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

HANAGATA 錦糸町店

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:40:06.0

いつもご丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてくださるのでとても参考になります。ご担当のスタイリストさんだけでなく、お店のスタッフみなさんの雰囲気がよく気持ちよく過ごすことができるお店です。

【頭皮ケア付き】カット+ショートヘッドスパ ¥6,050[錦糸町駅/錦糸町]

かずや様
    ^ ^いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しく施術させていただいております!
    これから、ますます暑くなってきますので
    身体に気をつけて、仕事頑張って下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております
                   今川^ ^

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:42:07.0

いつもながら完全おまかせ。いい感じにカットしてくれます。
    シャンプーマッサージも丁寧で、気持ち良い時間を過ごさせてもらいました◎

カット+はちみつ白髪染めカラー(リタッチ)¥9,900[錦糸町駅/錦糸町]

ハル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お任せ頂いたスタイルについて、ご満足頂けて大変光栄でございます。
    また、シャンプーやマッセージも気に入って頂けて嬉しいです。

HANAGATA 錦糸町店

• Hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:52:52.0

いつも有難うございます!
    いつも形の綺麗なショートにして頂いてます。

行き過ぎたサービスやインテリアの装飾などはないですが、確かな技術できちんと施術してくれる、安心してお任せできる美容室です。
    こちらの髪質や好みと向き合って下さるので仕上がりにいつも満足しています^ ^

シャンプー後のマッサージや以前お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったですー!!

【芯から潤う】デザインカット+オージュアトリートメント¥8250[錦糸町駅]

Hikari様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ショートの形についてご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
    また、シャンプー後のマッサージやヘッドスパも気に入って頂けて何よりでございます。

安心してお任せできると仰っていただけて大変光栄です。
    次回もまたご満足頂けるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。

HANAGATA 錦糸町店

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:54:52.0

夏仕様は爽やかな仕上がりですね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べるぜぶぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    炭酸ソーダスパ、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-05-23 20:01:24.0

とても綺麗にカラーニングして頂いてありがとうございます(*^^*)
    マッサージも丁寧にして頂いて、これから1週間お仕事がんばれます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、マッサージもお仕事の活力の一助となりましたら何よりでございます。

次回もご満足頂けるよう心を込めて丁寧に頑張らせて頂きます。

HANAGATA 錦糸町店

• ふじせんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 13:18:18.0

今回も丁寧な仕上がりで、満足しています。2か月くらい間が空いたのですが、
    安心して任せられました。

ふじせん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、安心して任せて頂けるよう技術の向上に努力して参ります。
    また、髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

花形錦糸町店  岩崎

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー